Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:45 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
|
Quote (ns) нормально, пригает на кровате, никак не могу уложить спать удачи в етом не легком деле
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:50 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Галка) удачи в етом не легком деле ты права,это не лёгкое дело
|
|
| |
Ананаска | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:54 | Сообщение # 843 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Галка, йду я вже спати! добраніч! смачненьких снів!
Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:47 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
|
девчонки хорошии мои... сегодня я с извинениями(((( сори не продки не будет. во первіх учила латінь (как оказалось нам решили сразу завтра и контрольную сделать!) во вторіх просто пока точно не представляю себе саму картинуку собітий(((
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:50 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
привет Галочка......................не беда,мы подождём,ты главное всё хорошо обдумай.....................удачи тебе завтра на латыне,ты не забыла что обещала мне,в плане учёбы.........................
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:51 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, Галюш солнышко не расстраивайся))) А то буде лихо! И вообще я не понимаю что за дела... А я уроки то не поделалааааа.. А мне к перподу завтра по физике вечером после школы так ещё и в соавторство засела)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:51 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Галка) девчонки хорошии мои... сегодня я с извинениями(((( сори не продки не будет. во первіх учила латінь (как оказалось нам решили сразу завтра и контрольную сделать!) во вторіх просто пока точно не представляю себе саму картинуку собітий((( Галочка, привет!!! Напишешь проду, когда будет время, мы подождем!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:00 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А я уроки то не поделалааааа.. а я проактически тоже(( Quote (AngelDevil) А мне к перподу завтра по физике вечером после школы так ещё и в соавторство засела) зайка удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (AngelDevil) Галюш солнышко не расстраивайся))) А то буде лихо! Quote (patriot05055) Галочка, привет!!! Напишешь проду, когда будет время, мы подождем!!!! спасибо)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:01 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо тебе Галюш))) Только вот хрен она сильно мне поможет))) Вдохновение целый день было уроки типо делала ИТОГ не то не то!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:02 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Quote (ns) привет Галочка......................не беда,мы подождём,ты главное всё хорошо обдумай.....................удачи тебе завтра на латыне,ты не забыла что обещала мне,в плане учёбы......................... сонце спасибо тебе))) не забыла конечно, но я за карантин так обленииииилась... кошмар.... но я буду ето изгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку ообещаю хорошенько обдумать!! и все красиво написать)))
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:03 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Вдохновение целый день было уроки типо делала ИТОГ не то не то! надо было мне в асю зайти мы обменялись, мне вдохновение тебе силы за уроки сесть)) зай если надоя сейчас в асю заскочу
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:06 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) я за карантин так обленииииилась. ты не одна такая,поверь,мне завтра на курсы и на роботу,так я и не представляю как пойду............ Quote (Галка) но я буду ето изгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это ты правильно................... Quote (Галка) продку ообещаю хорошенько обдумать!! и все красиво написать))) я знаю что у тебя это просто отлично получится и ты меня не раззочеруюшь....................твои проды стоит ждать
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:08 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ты не одна такая,поверь,мне завтра на курсы и на роботу,так я и не представляю как пойду............ удачи тебе))))))) Quote (ns) я знаю что у тебя это просто отлично получится и ты меня не раззочеруюшь....................твои проды стоит ждать спасииииииииииибо)) все таки вогнала в краску)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:09 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
Галка, та не нужно Галь))) Ну на счет этого ты наверное права))) А я тебя ждала))) А щас не приходи))) Ахаха_) Не обижайся))) На мои слова))) Я все равно ничего особо сегодня не буду писать в БОМБЕ ТОЧНО а проду кому - то обещала... Ааа... времени нет!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:11 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) все таки вогнала в краску) команды краснеть не было......................я ж с любовью......................
|
|
| |