Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:40 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
|
ns, спасибо))))) patriot05055, Натусь спасибо))) Девчонки прода завтра по интересней будет обещаю)
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:43 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 96
|
жду завтра......................
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:39 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
|
- Абдулов!!! Надеюсь ты готов, через пару минут начало? - спросил Арланов. - нихрена я не готов но сыграю… - чего так? - не знаю Серег, не знаю… - у Виталия было ужасное настроение. И предчувствие что должно что-то произойти. Виталий заранее поговорил с Лерой и попросил, что бы она не за что не дала смотреть Алисе на эту сцену. Все таки он собирался ее сыграть как можно натуральней. Виталий прошел и сел в машину, сердце громко стучало в груди, настолько что Виталию казалось, что это будет слышно даже в кадре. Что бы хоть чучуть успокоиться он опустил голову на руль, глубоко вздохнул, вспомнил сегодняшний день посиделки на подоконнике Лены… как он мялся пока сказал то что хотел. «Так Абдулов, ты это чего, все нормально будет.. а ты тут будто прощаешься тоже мне, додумался, сейчас снимешь эту сцену после еще одну и домой поедешь с дочкой, а завтра к Лене, блин вот зачем Алиса проверяла эсть ли Лена на площадку, что она хотела этим показать… завтра узнаю все Лены… теперь уже у моей девушки.. черт никогда не привыкну к такой формулировке, но я ведь сам хотел таких отношений, хотел все с начала… почему хотел и сейчас хочу. Так все с собой разобрался сейчас нужно собраться отыграть сцену и все.» Пока Виталий собирался с духом и ждал команду режиссера Лена на всех парах ехала на площадку. Через пару минут она уже была в каких-то пару метров от нее, оставив на стоянке машину Третьякова пошла на место съемки. Оказалась она на месте как раз в тот момент когда Сергей объявил начало съемки. И не далеко от него с места сорвался автомобиль. И помчал вперед по набережной сразу набирая бешеную скорость. Когда он не далеко от нее самой, Лена не смогла увидеть кто за рулем потому она быстро пошла к Арланову а машина продолжала движение в перед, так как набережная была довольно большой он на такой скорости мог ехать еще минуты три. А ей уже ети мгновения показались вечность, она очень боялась, что за рулём автомобиля сейчас находиться Виталий. Подбежав к Арланову она краем глаза недалеко увидела Алису с Лерой, посмотрела на Сергей и тут же перевела взгляд обратно на машину и уже глядя на нее спросила у режиссера. - в машине Абдулов? – голос Лены звучал тихо, а кроме того он дрожал так же как и сама девушка, от страха от страха за любимого человека. - да. – четко ответил Арланов но поспешил добавить. – не переживай сейчас уже все закончиться нечего бояться. - Сережа… как… - Но Лена не договорила потому что в тот момент машину закрутило и ее на всех парах несло в перед и в бок, и в любую секунду она могла просто оказаться в реке. Для Лены все происходило как в плохом фильме время будто замедлилось в тысячу раз, она отчетливо видела каждый поворот машины, следы что она оставляла на дороге и расстояние что оставалось к воде. Еще пару мгновений, еще один поворот машины, до воды какие-то миллиметры, сердце просто перестает биться дышать стает нечем, а в глазах быстро стают стеклянными и уже не хотят нечего видеть, но тут машина резко в одну секунду останавливается, от чего сердце Лены забилось с новой силой но страх не покинул сердце и душу. Первый шок прошел и она уже бежала к месту где остановилась машина. Виталий как только услышал команду режиссера сорвался с места и тут же начал набирать скорость и помчался по набережной. В машине он был сам но камеру установили так что бы эго лицо было хорошо видно, потому он старался не показывать своего напряжения первые пару минут все было спокойной, Виталий скорости не боялся и потому чувствовал себя довольно свободно, и уже начал ждать когда можно будет начать скорость, как впереди режиссер показывает ему еще минуту. Виталий начал отсчет времени но тут он почувствовал как колесо на что-то наехало и машину начинает разворачивать. Абдулов прекрасно знал что по правую сторону у него река но как остановиться он понятия не имел, газ он начал отпускать а вот на тормоз боялся жать, он любил скорость но в разумных при делах, при хороших обстоятельствах потому таких ситуаций как сегодня в эго жизни некогда не возникало. Через время Виталий почувствовал что скорость вращения машыни стает меньше, а вот к воде он все ближе, потому закрыв глаза Виталий резко жмет на тормоз, сердце замирает в ожидание. Первое мгновения движения продолжается но вот рывок и автомобиль застывает перед само рекой. От сильного и резкого толчка Виталий ударяется головой о руль, но остается в сознание. Шок еще не прошел и двигаться он не то что не хочет но и не может. Прошло возможно пару секунда а возможно и минут, Виталий этого не понял не понял, но дверь автомобиля открывается и Виталий перед собой видит самое дорогое и желанное сейчас лицо, любимой, на нем до сих пор было выражения ужаса и беспокойства. Виталий чувствует как эго вытаскивают из машины чему он не сопротивляется но и сам выбраться пока не может. Просто только что на мужчину опустилась ужасная реальность, только что он чуть не погиб. Но больше пугало не это, а то что он так мог погибнуть так и не успев главного… Лена видела что Виталий еще пребывает в полном замешательстве потому пару раз встряхнула эго пока не увидела что в эго глазах начали отображаться хоть какие-то эмоции. - Виталь ты как? – спросила Лена, она должна была понять как эго самочувствие, рану на виске и губе она заметила сразу, но так же она видела что они не очень серьёзные, но ведь могли быть и другие. Абдулов пока никак не отреагировал на слова Третьяковой. – Виталик!!!- опять ноль реакции. – Абдулов твою бабушку! - а, что? – Виталик закрыл глаза резко их открыв. Наконец он пришел в себя и начал нормально соображать первый шок прошел, да не приятные ощущения остались но в общем он пришел в норму. – Лен все в порядке не переживай. - НЕ переживай! Виталик ты в своем уме. Только что видела как ты мчался на ужасно высокой скорости, как машину в которой ты сидел занесло, и как она чуть не утонула в реке. А ты мне не переживай - Лен а почему ты не дома. – Виталий не знал то можно ей ответить, и потому спросил то что эго действительно волновало. - тебе сейчас это волнует? Виталик. – Лена начала выходить из себя шок не прошел он сначала просто вылился в переживания а теперь кажется переходил в истерику и негодование. – ты сейчас надо мной издеваешься да? - Лен ну все нормально. Перестань. - что перестань – каждое слово Виталика вместо успокоительной имело обратную реакцию Лена только больше заводилась. – мы же с тобой сегодня говорили, ты должен был быть осторожным. Какого ты вообще на это согласился, что дублеров мало, каскадеров, я не знаю кого, ладно ты про себя не думаешь, про меня не думаешь. Но о дочере мог и задуматься! - Лен перестань. Все хорошо. Чего ты кричишь? - я кричу потому, что чуть не стала свидетелем как мой любимый человек себя чуть не угробил, а так в остальном все в порядке. - Ленка – Виталий попытался ее обнять но Лена не дала этого сделать.- ну.. все уже прошло. Давай я тебя отвезу. - Виталик, ты… ты что действительно не понимаешь. - Лен ну… - во первых ты нарушил данное мне слово. Ты знал что я сижу дома и не понятно чего переживаю. Я тебе говорила, что у меня дурные предчувствия, или ты думаешь я по своей прихоти взяла с тебя обещания осторожным быть. - Лен я… тебе отдохнуть надо. Ты вымоталась. – Виталий не понимал почему так говорит, но еще больше сейчас он не понимал Лену, вместо того что бы кинуться в эго объятия она орет на него. - отдохнуть говоришь… понятно – Лена понимала что сейчас не во время срываться, но после всего пережитого просто не могла по другому реагировать, она сейчас могла потерять любимого, мысль о том что не обязательно в другом случае дело бы закончилось смертью не приходило, сознание рисовало только самые ужасные картинки. Ей хотелось прижаться к Виталию но эмоции захлестывали и пока по другому их выбросить она не могла, да и обида на то что Виталик прекрасно знал о е переживаниях и не прислушался, а сейчас просто не понимает. Третьякова не хотела больше нечего говорить потому развернулась и пошла к машине, оказавшись своем авто Лена опустила голову на руки но собралась ей надо было продержаться еще немного, пока она не окажется у себя в квартире и уже там даст волю и слезам и отчаянью которое захлестывало когда она видела как машина несется по набережной. Виталий смотрел ей в след но не решался за ней пойти да и не дали эму этого сделать так как это тут же обступили с расспросами. Среди всех он к своему ужасу увидел дочь, по щекам которой катались слезы, он понимал что она это видела, и стало совсем не по себе. Не обращая внимания не накого он пошел к ней. - Алиса солнышко – Виталий обнял дочь.- ну все чего ты плачешь видишь все хорошо. Я жив здоров. Лис правда все порядке. Ну чшшшш… успокойся моя маленькая. - пап. – Алиса прижалась к отцу, от этого она начала успокаиваться, близость родного человека приносила спокойствие, только страх того что она могла снова потерять близкого человека разливалась в сердце. – ты… я…. Не хочу я остаться одной - шшшшшш Алис уже все хорошо… я так больше не буду… ты не бойся, ты не будешь одна. Я обещаю. - пап? Куда Лена ушла, - Алиса видела лицо Лены когда та наблюдала за происходящем и сейчас искренне ее жалела. - наверное домой поехала – грустно сказал Абдулов. - как? – Лиса отстранилась от отца и испугано на него посмотрела. – пап… я… как ты ее отпустила? - Алис? - пап ты пойми, я сейчас просто ее понимаю… я не готова принять ее, не могу я пока с ней и общаться. Но пап я слышала ваш разговор… я видела ее глаза когда тебя завертело, а ты вот так просто сейчас ее отпустил, она же в шоке, да она вместо того что бы плакать как я , Лена накричала на тебя, и правильно сделала, ты зачем так гнал? Она просто испугалась, а ты… - Алис я все понимаю - не понимаешь! Не ты наблюдал как близкий человек балансирует на краю пропасти, а это даже хуже чем самому балансировать, потому что сам если ты упадешь то тебе уже все равно, а людям которые за этим наблюдают и после падения этого человека будет больно, это их потом будут приследовать кошмары. - Алисунь. – Виталик еще раз ее обнял а мыслями уже был с Леной, а ведь она сто процентов на машине, и она не подумает пойти пешком, внутри проснулись беспокойство. – поехали домой. - папа! – Алиса все же еще не хотела принимать Лену как любимую отца, но сейчас она понимала что ему нужно поехать за ней. – мы не едим домой - не понял? - я тебе уже сказала что не готова принять Лену, даже как твоего друга, хотя какой она друг, ну да ладно, но сейчас, пап она сейчас девушка которой плохо, меня ты успокоил а ее? Мама говорила когда то что Лена не когда не показывает своих эмоций другим, она накричала на тебя, но… пап поверь это не то что она хотела… тебе нужно к ней. А я с тобой поеду. Подожду тебя в машине. – Алиса сейчас не понимала откуда у нее столько понимания но знала что так будет правильно, что так бы сделал ее мама. - Лис, солнце спасибо. - не за что. И пап ты был не прав. - в смысле, - вместо того что бы сразу ее успокоить ты стоял и смотрел, а потом спокойно говоришь что у тебя все нормально, ты ее сам спровоцировал. - и откуда ты у меня такая умная? - не знаю. – Алиса отстранилась от отца и пошла к машине. Виталий еще немнго постоял он прекрасно понял что хотела сказать эго дочь, ведь вместо того что бы самому успокоится в обьятиях любимой и успокоить ее он начал никому не нужный разговор, да и извиниться ему бы надо было бы, ведь он действительно ее обманул. «дурак, надеюсь она то гнать не будет, девочка моя, вот черт… а ведь первая реакция наверное прошла и ей сейчас ужасно плохо, да к всему и я не пошел за ней. Надеюсь в дом к себе она меня пустит.» - на такой мысли Абдулов сел в машину и потихнбку поехал по направлению к дому Лены
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:16 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Галочка, привет!!! Такая прода захватывающая!!!! У меня прям сердце остановилось!!!! Молодец!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:33 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Галка, прода реально классная
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:38 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Галочка, привет!!! Такая прода захватывающая!!!! У меня прям сердце остановилось!!!! Молодец!!!! Quote (ns) Галка, прода реально классная девчонки спасибо большое))) рада что понравилось)) надеюсь я там не очень переборщила))) как день?
|
|
| |
Ананаска | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:40 | Сообщение # 817 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Галка, проди очень классние! столько эмоций... Quote (Галка) Команда была дана. Абдулов как и говорил Сергей досчитал до десять, эти десять секунд для него были почти вечностью, предстоящие съемки не то что бы эго пугали просто неприятное чувство подкатывало к горлу, сразу он принял это за волнение но потом закралась мысль о чем то похуже но ее Виталий быстро отбросил сейчас ему нужно было только сыграть, глубоко вздохнув он начал действовать по сценарию. Виктор силой открывает дверь подъезда и просто таки вылетает из нее по направлению к машине. Только у самой двери автомобиля он резко остановился и оглядел эго, что то в серце кольнуло, каное то сранное чувство заставило єго остановиться. Но Виктор попытался отогнать єго от себя. Глубоко вдохнул рука лягла на машину, он прошелся ней вдоль капота, глаза блестели как при температуре, сам он был растрепанным. На лице не отражалось ни одной мысли ни одной емоции, только глаза выдавали эго с головой. Резко убрав руку от машины он бістро в нее сел, и завел мотор .Через пару секунд было слышно только звук удалающейся машины. Виталику наверное было очень тяжело играть эти сцены! но он понимал что это всего навсего кино, а жизнь его теперь изменилось теперь.... у него есть девушка .... Quote (Галка) - да пап. Лена на площадке? - нет нету Алис сегодня она не снимается. А тебе зачем - понятно. Нет просто спросила.. не хотела с ней пересикаться… мне почему-то кажется что Алиса не это хотела сказать... Quote (Галка) - Сережа… как… - Но Лена не договорила потому что в тот момент машину закрутило и ее на всех парах несло в перед и в бок, и в любую секунду она могла просто оказаться в реке. Для Лены все происходило как в плохом фильме время будто замедлилось в тысячу раз, она отчетливо видела каждый поворот машины, следы что она оставляла на дороге и расстояние что оставалось к воде. Еще пару мгновений, еще один поворот машины, до воды какие-то миллиметры, сердце просто перестает биться дышать стает нечем, а в глазах быстро стают стеклянными и уже не хотят нечего видеть, но тут машина резко в одну секунду останавливается, от чего сердце Лены забилось с новой силой но страх не покинул сердце и душу. Первый шок прошел и она уже бежала к месту где остановилась машина. Лене наверняка было очень трудно в этот момент!!! Quote (Галка) - Лен а почему ты не дома. – Виталий не знал то можно ей ответить, и потому спросил то что эго действительно волновало. это самый глупый вопрос который мог задать Виталик в такой момент... Quote (Галка) - я кричу потому, что чуть не стала свидетелем как мой любимый человек себя чуть не угробил, а так в остальном все в порядке. Quote (Галка) - Виталик, ты… ты что действительно не понимаешь. почему-то Виталик не сразу понял как за него переживала лена... Quote (Галка) - отдохнуть говоришь… понятно – Лена понимала что сейчас не во время срываться, но после всего пережитого просто не могла по другому реагировать, она сейчас могла потерять любимого, мысль о том что не обязательно в другом случае дело бы закончилось смертью не приходило, сознание рисовало только самые ужасные картинки. Ей хотелось прижаться к Виталию но эмоции захлестывали и пока по другому их выбросить она не могла, да и обида на то что Виталик прекрасно знал о е переживаниях и не прислушался, а сейчас просто не понимает. Третьякова не хотела больше нечего говорить потому развернулась и пошла к машине, оказавшись своем авто Лена опустила голову на руки но собралась ей надо было продержаться еще немного, пока она не окажется у себя в квартире и уже там даст волю и слезам и отчаянью которое захлестывало когда она видела как машина несется по набережной. мне почему-то кажется что Лена обиделась.. Quote (Галка) - пап ты пойми, я сейчас просто ее понимаю… я не готова принять ее, не могу я пока с ней и общаться. Но пап я слышала ваш разговор… я видела ее глаза когда тебя завертело, а ты вот так просто сейчас ее отпустил, она же в шоке, да она вместо того что бы плакать как я , Лена накричала на тебя, и правильно сделала, ты зачем так гнал? Она просто испугалась, а ты… - Алис я все понимаю - не понимаешь! Не ты наблюдал как близкий человек балансирует на краю пропасти, а это даже хуже чем самому балансировать, потому что сам если ты упадешь то тебе уже все равно, а людям которые за этим наблюдают и после падения этого человека будет больно, это их потом будут приследовать кошмары. Quote (Галка) - вместо того что бы сразу ее успокоить ты стоял и смотрел, а потом спокойно говоришь что у тебя все нормально, ты ее сам спровоцировал. Алиса смогла понять Лену, так как она все сама видела...первый шаг для примирения осуществлен...
Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:41 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) надеюсь я там не очень переборщила))) Ну как тебе сказать Меня чуть инфаркт не хватил, когда я читала как машину Виталика заносить начало Отлично!!! а у тебя?
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:46 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
|
Ананаска, спасибочки))))) Quote (Ананаска) Виталику наверное было очень тяжело играть эти сцены! но он понимал что это всего навсего кино, а жизнь его теперь изменилось теперь.... у него есть девушка .... ))) ну да ему не легко... но воспоминания дня грели) Quote (Ананаска) мне почему-то кажется что Алиса не это хотела сказать... ну.... и да и нет... Quote (Ананаска) Лене наверняка было очень трудно в этот момент!!! еще как. наблюдать такое бррррр( Quote (Ананаска) почему-то Виталик не сразу понял как за него переживала лена... Quote (Галка) он после шока... тормозил Quote (Ананаска) мне почему-то кажется что Лена обиделась.. обиделась( нечего Абдулову наука будет Quote (Ананаска) Алиса смогла понять Лену, так как она все сама видела...первый шаг для примирения осуществлен... ну она могла ее в тот момент понять так как сама тоже пережила и видела искриность Лені
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:49 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Ну как тебе сказать Меня чуть инфаркт не хватил, когда я читала как машину Виталика заносить начало ееее сори... я не хотела... обещаю все будет ок)) дальше)) больше до инфаркта не буду доводить честно) Quote (patriot05055) Отлично!!! а у тебя? номрально))) кстате девчонки затвра я проду постараюсь віложить а вот с понедельника они уже будут наверное не регулярніми
|
|
| |
Ананаска | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:50 | Сообщение # 821 |
Освоившийся
|
Quote (Галка) он после шока... тормозил может быть.. Quote (Галка) обиделась( нечего Абдулову наука будет ну так что он в следующей проде будет прощения просить?? очень-очень жду...
|
|
| |
Ананаска | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:53 | Сообщение # 822 |
Освоившийся
|
Quote (Галка) кстате девчонки затвра я проду постараюсь віложить а вот с понедельника они уже будут наверное не регулярніми ну ничего я всеравно буду ждать!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:53 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ееее сори... я не хотела... обещаю все будет ок)) дальше)) больше до инфаркта не буду доводить честно) Ловлю на слове Quote (Галка) номрально))) Quote (Галка) кстате девчонки затвра я проду постараюсь віложить а вот с понедельника они уже будут наверное не регулярніми Выкладывай, когда время будет, если что, мы подождем
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:58 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Quote (Ананаска) ну так что он в следующей проде будет прощения просить?? очень-очень жду... )) будет конечно))) куда он денеться! Quote (Ананаска) ну ничего я всеравно буду ждать! ) спасибо) Quote (patriot05055) Ловлю на слове словила))) Quote (patriot05055) Выкладывай, когда время будет, если что, мы подождем спасибочки)) я буду стараться все успевать)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:00 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) я буду стараться все успевать) Старайся, Галочка Все девчонки, пошла я спатки, всем сладких снов!!!!!
|
|
| |