Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Ананаска | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:06 | Сообщение # 826 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (patriot05055) Все девчонки, пошла я спатки, всем сладких снов!!!!! спокойной ночи....
Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:07 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Все девчонки, пошла я спатки, всем сладких снов!!!!! пряиніх снов спокойной ночи))))
|
|
| |
Ананаска | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:10 | Сообщение # 828 |
Освоившийся
|
Галка, а у тебя есть еще фики?? или только один? а то мне очень нравится как ты пишешь и я хотела бы что-то новенькое прочитать, но от такого автора как ты!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:13 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
|
Quote (Ананаска) а то мне очень нравится как ты пишешь и я хотела бы что-то новенькое прочитать, но от такого автора как ты! ))) спасибо))) Quote (Ананаска) Галка, а у тебя есть еще фики?? или только один? есть))) еще три фика и один миник тебе поискать ссілки или только название дать?
|
|
| |
Ананаска | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:15 | Сообщение # 830 |
Освоившийся
|
Quote (Галка) есть))) еще три фика и один миник тебе поискать ссілки или только название дать? как тебе легче ... можешь только названия, а я уже сама найду....
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:17 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Галка) надеюсь я там не очень переборщила))) как раз нормально.......................... СУПЕР.................... а как ты
|
|
| |
Ананаска | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:18 | Сообщение # 832 |
Освоившийся
|
Галка, я смотрела твой профиль и заметили что ты из города черновцы...а на каком языке ты там общаешься??
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:21 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
|
Quote (Ананаска) как тебе легче ... можешь только названия, а я уже сама найду.... окей)) первій назіваеться ВАТЛ (но не советую читать он плохо вішел) второй Больно но я не скажу третий Одно сердце на двоих и миник Один день Quote (Ананаска) Галка, я смотрела твой профиль и заметили что ты из города черновцы...а на каком языке ты там общаешься?? українською)))) Quote (ns) как раз нормально.......................... )) ето хорошо)) Quote (ns) СУПЕР.................... а как ты хорошо))) сегодня отдіхала)) завтра буду пахать)) в понедельник на парі)
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:22 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) хорошо))) сегодня отдіхала)) это замечательно............................. Quote (Галка) в понедельник на парі) а мне на курсы..........................
|
|
| |
Ананаска | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:24 | Сообщение # 835 |
Освоившийся
|
Quote (Галка) первій назіваеться ВАТЛ (но не советую читать он плохо вішел) второй Больно но я не скажу третий Одно сердце на двоих и миник Один день дякую...завтра усе прокоментую... от і я теж українською спілкуюсь...а де то ти так російську вивчила??
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:27 | Сообщение # 836 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а мне на курсы.......................... удачи)))) как малой поживает? Quote (Ананаска) дякую...завтра усе прокоментую... )) завтра? бістро ті))) Quote (Ананаска) от і я теж українською спілкуюсь...а де то ти так російську вивчила?? ну в сімї ми часто російської спілкуемося о того ж я багато читала саме на російській мові з помилками ворд допомогае, а так самоучка))) якби не ворд... то ти би побачила яка я безграмотна коли на російській пишу
|
|
| |
Ананаска | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:30 | Сообщение # 837 |
Освоившийся
|
Quote (Галка) ну в сімї ми часто російської спілкуемося о того ж я багато читала саме на російській мові з помилками ворд допомогае, а так самоучка))) якби не ворд... то ти би побачила яка я безграмотна коли на російській пишу ясно....бо теж не дуже володію російською...спілкуватися можу...ну шось писати...коротеньке...а так щоб фік, як ти!!! ти просто монстр!!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:39 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
|
Quote (Ананаска) ти просто монстр!! ))) може бути)) кстате Одно сердце на двоих на етом сайте есть на укранском язике))) но в руском он наверное лучше)) потому что на украинском я сама писала и там куча ошибок. а на руский мне один очень хороший человек переводил
|
|
| |
Ананаска | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:43 | Сообщение # 839 |
Освоившийся
|
Quote (Галка) ))) може бути)) кстате Одно сердце на двоих на етом сайте есть на укранском язике))) но в руском он наверное лучше)) потому что на украинском я сама писала и там куча ошибок. а на руский мне один очень хороший человек переводил я постараюсь прочитати два варіанти!!!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:43 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) как малой поживает нормально, пригает на кровате, никак не могу уложить спать
|
|
| |