Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:11 | Сообщение # 871
Живу здесь
Награды: 126
Галка, уже бегу))) Удачного тебе дня))) Нет мне вправду понравилось просто я хотел лично высказать тебе все, а потом... забыла) cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:14 | Сообщение # 872
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Галка, уже бегу))) Удачного тебе дня))) Нет мне вправду понравилось просто я хотел лично высказать тебе все, а потом... забыла)

да ну..
в принцыпи я в шутку)))
тебе тоже удачного дня спокойной ночи))))

ГалкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:32 | Сообщение # 873
Живу здесь
девчонки всем привет))))

Почти через час Виталий уже припарковался у дома Лены.
- Алис может давай ты со мной пойдешь. Чего ты тут будешь сидеть? – Виталий понимал что при Алисе он ему будет сложно объяснятся с Леной, но оставлять ее одну в машине тоже не хотелось.
- нет я не пойду. Пап я вроде все объяснила.
- Лис ну я не знаю как долго там буду. Ну не будешь же ты тут сидеть.
- пап нет. Давай ты просто постараешься все по быстрячку сделать, а я пока тут радио послушаю.
- Лис ну…
- нет! Все иди. – Алиса это заявила таким тоном, что Виталий сразу понял, что дальше спорить бесполезно.
- ладно. Я постараюсь не задерживаться. – «какой не задерживаться… она меня сейчас вообще не порог не пустит.» - Виталий вышел из машины и быстро пошел к квартире Лены. Когда он стоял уже возле ее дверей вся решительность куда-то мигом испарилась. Сейчас для него самым страшным было увидеть ее слезы, ведь он понимал что именно он причина сегодняшних ее переживаний, а ведь он надеялся, что больше они не будут друг друга мучить, а теперь опять….
Закрыв глаза Виталий попробовал унять сердцебиение, получилось плохо, но вроде решительность вернулась. Не думая больше не секунды Виталий позвонил в двери.

Лена сидела у себя в комнате на подоконнике, нервы все еще были расшатаны, потому унять слезы что катались по щекам она никак не могла. Страх за любимого человека никак не отходил, но он был слабее обиды, Лена понимала что в такой ситуации обижаться даже глупо, только вот чувства от этого не изменятся. Она не могла понять почему Виталий так отреагирывал на все ее слова, почему не понял, она же искренни за него переживала… «почему опять так, наверное зря я психанула… ну… блин ну почему же так обидно… да он баран что сел за руль но ведь в аварии он не виноват, хотя же знал что это опасно, почему он не думает когда такое вытворяет, меня чуть удар не схватил а он вес нормально, так нельзя неужели он не понимает. Так надо успокоится, что же я нервная такая а? какого я опять реву…» - Лена закинула голову надеясь что так перестанет плакать, только конечно же это не помогло, почему то стало только хуже. Лена решила пойти выпить воды, но тут в двери позвонили, надеясь на то что приехала Лера которой она больше чем двадцать минут назад отправила смску. Лена не посмотрела не в глазок не на того кто стоял за дверью. Только бросила.
- Лер проходи в комнату я сейчас – Лена продолжила свой пусть на кухню.
- ну не знаю хорошо это или плохо но я не Лера. – Виталий закрыл за собой двери, а Лена тут же остановилась по среди коридора как вкопанная. Она судорожно соображала как себя повести, конечно же она не ожидала что он приедет, и для нее эго приход стал приятным сюрпризом но… но емоции что заполняли ее пару минут назад никуда не делись, и сейчас Лена думала просто спросить зачем он пожаловал или может накричать «да толку от крика, мне легче не станет от него, да и не хочу на него я кричать он сам же пережил шок, только вот… этим не могу я эго оправдать» .
Пока Лена раздумывала кА кже ей поступить Виталий уже подошел к ней
И развернул лицом к себе по щекам были видны мокрые дорожки, глаза были слегка покрасневшими но в данный момент Лена не плакала (она и сама не знала как так, скорее всего на нее подействовал приход Виталика, он всегда с одним присутствием умел успокоить ее придать сил, наверное так же получилось и сейчас).
Лена не сопротивлялась когда он разворачивал ее к себе, но она так же и не собиралась что либо спрашивать она поняла, что лучшим выходом будет просто подождать и услышать что скажет Виталий.
А Абдулов в это время разглядывал такое родное лицо, и понимал что он не хочет видеть эти дорожки от слез, эти покрасневшие глаза, ему больно это видеть и сейчас он надеялся что такое было в последний раз так как теперь он сделает все что бы ей больше не было больно, конечно он и раньше хотел ее оградить от всех проблем но.. сейчас он не просто этого хотел, это стало необходимостью.
Все еще рассматривая Лену Виталий обхватил ее лицо ладонями и осторожно, нежно стер большими пальцами дорожки еще не совсем высохшие от слез. От такого жеста Лена еле ощутимо вздрогнула. Но не отстранилась и продолжала молчать. Виталий поняв что молчанка затянулась, набрав в легкие побольше воздуха.
- Лен я… Леночка я извиниться приехал, прости меня пожалуйста, ну дурак… знаю что не правильно себя повел, я представить не могу что ты пережила наверное я так не испугался в автомобиле. – Виталий притянул Лену ближе и обнял – Лен я знаю что вот так я должен был поступить как только тебя увидел, а вместо того какие-то дурацкие вопросы начал задавать. Ленка прости меня пожалуйста, я тебе клянусь я себя теперь буду хорошо вести. – Абдулов заглянул Лене в глаза, но так понять нечего он и не смог. Лена слышала как искренни звучал его голос, в эго объятиях было уютно и спокойно, обида прошла наверное как только он зашел в эту квартиру, как только она услышала эго голос. Ну да инцыдент был не приятный, было страшно больно… да еще куча всего, но ведь все прошло и теперь действительно было все хорошо, он был рядом, что еще надо.
- Виталь ты меня тоже извини, я же сразу набросилась на тебя, не надо было мне психовать, я просто очень испугалась. – Лена наконец обняла Виталия в ответ, на эго объятия.
- значит прощаешь?
- ну конечно. Но только при условии что и ты не будешь обижаться.
- мне не на что обижаться.- Все это время они смотрели друг другу в глаза в которых теперь опять горели искры счастья, как и несколько часов назад, когда он вот перевел их отношения с дружеских в более личные.
Виталик переместил руку с Лениной талии на ее лицо, хотелось компесировать ее сегоднишнии негативные переживания чем то притным, и он очень наделся что он не сделает сейчас ошибку. Он провел легонько пальцами по щеке Лены, очертил ее скулы, приблизился пальцами к губам но не осмелился к ним прикоснуться, Лене безусловно понравились эго действия, она так давно не чувствовала таких эго прекосновений, и сейчас поняла кА коп ним соскучилась, глаза сами собой закрылись в ожидании чего то еще. И Виталий не подвел ее, он приблизил свое лицо к ее, и легко почти невесомо коснулся ее губ своими, но одного прикосновения было нечтожно мало, и впервую очередь для него, потому дальше последовала череда таких же невесомых прикосновений, только теперь они были не односторонними, Лена так же как и он тянулась к Виталию, и оставляла нежный поцелуй на эго губах.

patriot05055Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:37 | Сообщение # 874
Живу здесь
Награды: 125
Галочка, привет!!!! Продочка такая трогательная, нежная.... Умница!!!!

nsДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:41 | Сообщение # 875
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Галка)
нежный поцелуй

ура, дождалась.....................прода супер.....................

schmetterДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:50 | Сообщение # 876
Освоившийся
Награды: 12
Галка, привет! smile Вернулась к твоему фику после небольшой паузы...продки классные...ну а сегодняшняя... biggrin
Quote (Галка)
он приблизил свое лицо к ее, и легко почти невесомо коснулся ее губ своими, но одного прикосновения было нечтожно мало, и впервую очередь для него, потому дальше последовала череда таких же невесомых прикосновений, только теперь они были не односторонними, Лена так же как и он тянулась к Виталию, и оставляла нежный поцелуй на эго губах

мммммм..... я балдею love
Жду продолжения! wink

Сообщение отредактировал schmetter - Понедельник, 30.11.2009, 23:55

ГалкаДата: Вторник, 01.12.2009, 00:13 | Сообщение # 877
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Галочка, привет!!!! Продочка такая трогательная, нежная.... Умница!!!!
спасибочки)) рада что понравилось))))
Quote (ns)
ура, дождалась.....................
)) замчала я вас совсем))
Quote (ns)
прода супер.....................
спасибки))))
schmetter, приветик)))
спасибо большое рада что нравиться)))

Quote (schmetter)
Жду продолжения!

нууууууууууу.... продолжения фика или wink

nsДата: Вторник, 01.12.2009, 00:15 | Сообщение # 878
Живу здесь
Quote (Галка)
) замчала я вас совсем)

это точно................я столько ждала и наконец дождалась

ГалкаДата: Вторник, 01.12.2009, 00:23 | Сообщение # 879
Живу здесь
Quote (ns)
это точно................я столько ждала и наконец дождалась

))) ну главное что дождалась)))
ладно спокойной ночи)))

nsДата: Вторник, 01.12.2009, 00:26 | Сообщение # 880
Живу здесь
спокойной ночи

ГалкаДата: Пятница, 04.12.2009, 22:11 | Сообщение # 881
Живу здесь
Всем привет!
я извиняюсьно я понятия не имею когда будет прода, постараюсь на выходных зоть что0то написать...
просто оказалось слишком много заданий на етот месяц(( голова кругом(( СОРИ!!!!!!!!!!!!!!!
кстате проды вот здесь - http://www.seriali-online.ru/forum/38-6312-1

patriot05055Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:47 | Сообщение # 882
Живу здесь
Галочка, привет!!!! Разгребай свои завалы, проду мы подождем smile

ГалкаДата: Пятница, 04.12.2009, 22:51 | Сообщение # 883
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Галочка, привет!!!! Разгребай свои завалы, проду мы подождем

дааааа ети завалы разгребуться не раньше 2-22 января.
как дела?

Сообщение отредактировал Галка - Пятница, 04.12.2009, 22:51

patriot05055Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:52 | Сообщение # 884
Живу здесь
Quote (Галка)
дааааа ети завалы разгребуться не раньше 2-22 января.

Мы терпеливые biggrin

patriot05055Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:54 | Сообщение # 885
Живу здесь
Quote (Галка)
как дела?

Отлично smile Лучше чем у тебя, я так понимаю сессия намечается, поэтому такой завал wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: