Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

patriot05055Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:05 | Сообщение # 796
Живу здесь
Награды: 125
Спокойной ночки, девочки мои хорошие!!!!

ГалкаДата: Четверг, 26.11.2009, 23:12 | Сообщение # 797
Живу здесь
всем привеет))))

Пока Арланов решал свои проблемы Виталий успел выучить свою роль. Теперь ждал, когда Сергей объявит съемки. Ему совсем не понравилось то, что он должен играть, и главное то, что он не сдержит обещание не давно данное Лене. Через пару минут Виталию надоело сидеть в гримерки и он пошел к режиссеру.
- Серег можно? – спросил Виталий заходя в кабинет.
- да заходи. Все уже выучил?
- конечно. Когда снимать то будем?
- да скоро уже. Последнии сцены сыграть надеюсь сможешь, ты понимаешь, что…
- да, я сразу все понял…
- ну вот и хорошо. Наверное ты уже можешь выезжать к подъезду Степнова начнем с его.
- а сцена с Рассказовым?
- черт я про нее и забыл.. наверное нужно ее сейчас снять ведь все равно нам придется ждать когда будет темнее.
- я пошел готовится. И Сашу найду.
- так первая сцена со звонком без него обойдемся. Потом ваш разговор, ну а эго приходотдельно будет снят.
- понятно. Я пошел.

Виталий немного нервничал, но за время подготовки к съемкам успокоился. И на площадку уже шел спокойно, эта сцена была не нервной но просто все давило на него. Он очень хотел позвонить и узнать как дела У лены с Алисой, но им звонить не хотел, они могли как раз сейчас разговаривать, потому решил позвонить Лере после этой сцены.

Прозвучала команда режиссера:
- Мотор! Начали!

Виктор сидит на подоконнике взгляд устремлен куда-то в даль. Видно, что он о чем то задумался, но через пару мгновений эго мысли прерывает трель звонка телефона.
- Алло – бесцветным голосом поздоровался Виктор.
-…
- рассказов? – Виктор был удивлен но не более, говорил он на автомате, сухо без какого либо интереса.
-..
- какими судьбами ты мне звонишь?
-…
- что со мной? Со мной все нормально.
-…
- мне все равно
-…
- не знаю… не захотел… мне и дома не плохо.
-…
- Игорь не нужно мне нечего
-…
- да нечего я себя не хороню.
-…
- да какая тебе разница, где ты был три месяца назад а!? – в первый раз за последние пару недель у него было проявление хоть каких-то чувств, сейчас эго просто раздражал Игорь, ему не хотелось с ним что-то обсуждать.
-…
- а сейчас мне помощь не нужна.
-…
- делай ты, что хочешь – обреченно сказал Степнов.
-…
- можешь приходить мне все равно.
-…
- о чем тут можно говорить.
-…
- не хочу
-…
- а зачем жить заново?
-…
- я не говорю ерунду, мне действительно нечего не нужно.
-..
- все Рассказов! До свидания.
-…
- твое право. – Виктор поставил трубку и пошел на кухню налил там себе стакан виски снова удобно устроился на подоконнике.

- Стоп! Абдулов красавец. Я сам готов тебе поверить.
- я рад за тебя – спокойно ответил Виталий.
- так слушай сейчас я позову Стефанцова, по быстрому снимем вашу сцену и поедим к подъезду Степнова.
- хорошо. Текст я помню. Я здесь подожду.

Пока Арланов искал Олександра, Виталий успел созвониться с Лерой. Конечно ему не очень понравилось то, что пока еще нечего не ясно но он надеялся, что Лене удастся подобрать ключик к эго дочери. А вот слова про моральный ущерб хорошо велись в эго память. Он конечно знал про Лера любит преувеличивать но сейчас он ей верил, Лене действительно было хреново, она про переживания еще эму говорила. «Бедная моя Лена переживает сейчас, надеюсь Алиса все таки согласиться с ней поговорить. Нда… Ленка… а ведь она еще пару часов назад говорила про плохое предчувствие… не дай Бог она узнает, что я не выполнил обещания… наверное убьет… и вот как она почувствовала, что сегодня таки может что-то случится… чертов Арланов не мог он нанять профессионалов. Ладно спокойно Абдулов… снимешься и… только завтра все возместишь Лене… интерестно а куда Лера с Алисой поедут. Потом смской им скину где будут съемки… надо постараться не тратить много времени и к двум часам не плохо было бы уже дома оказаться.»

За раздумиями Абдулов не заметил как пролетело время, от мыслей эго оторвал голос Арланова который сообщал о готовности к сцене.

Виталий занял своем место и съемки начались.

Виктор стоял на балконе когда сзади услышал шаги, повернувшись он увидел Рассказова.
- что ты тут делаешь? И как зашел?
- двери закрывать другой раз нужно. А насчет того что я здесь делаю, так это проще простого, я приехал с тобой поговорить. – спокойной ответил Игорь.
- что тебе надо?
- Вить ну хватит себя мучать сколько можно. Хватит сидеть в четырех стенах, слушай давай ты в школу вернешься а? работа поможет забыться. Вить ну ты ж сидишь здесь безвылазно… ну не вернется она так
- знаю.. но нечего поделать не могу.
- Вить раз она тебе так нужна верни ее
- не могу. Она меня предала… выбрала музыку… и это при том, что я никогда не ставил ее перед выбором. Я ей прост не нужен… а я вот без нее не могу… но и видеть рядом с собой не хочу…
- Вить я тебя не пойму
- а ты бы такое простил?
- нет
- а я простил… но только на том уровне, что не держу на нее зла.. но и видеть рядом с собой не хочу, не верю я ей больше, а без нее плохо… сердце болит… лучше бы на эго вырвала… - с болью в голосе говорил Степнов
- если простил может попробуешь вернуть… ты же без нее совсем за чахнешь.
- а кто сказал, что я хочу дальше жить… просто духу не хватит.
- да что же ты такое говоришь.
- правду Игорек. Правду! – горько усмехнулся Виктор.
- Вить давай
- Игорь давай без давай. Ладно. Это все зачем ты пришел. Если да то доствидание.
- нет не все. Пошли со мной.
- никуда я не пойду.
- ладно давай по другому. Степнов ты же любишь машины?
- какая разница.
- давай так сегодня я тебя даю ключи от своей машины. Ты поедешь покатаешься проветришь голову. А подумаешь и уже потом, решишь, раньше тебе всегда поездки помогали.
- за ключи спасибо, честно говоря мне не хватает машины… но Игорь я точно не прийму предложение
- так ладно. Вот ключи – рассказов положил ключи на тумбочку. – завтра поговорим. А сейчас мне пора. Пока. – Игорь развернулся и ушел.
Виктор стоял на месте и смотрел ему в след через пару минут просто схватил ключи и понесся из квартиры.

nsДата: Четверг, 26.11.2009, 23:22 | Сообщение # 798
Живу здесь
Награды: 96
Галка, привет.........................прода блеск

ГалкаДата: Четверг, 26.11.2009, 23:24 | Сообщение # 799
Живу здесь
ns, приветик)))
спасибо))))
как дела?
представляешь сен нам сказали что мі будем учиться до 31 включительно а вторго января сесия(((

nsДата: Четверг, 26.11.2009, 23:30 | Сообщение # 800
Живу здесь
Quote (Галка)
представляешь сен нам сказали что мі будем учиться до 31 включительно а вторго января сесия((

ну и новость, замучают вас учёбой,вам совсем не до праздников будет....................
Quote (Галка)
как дела?

так как и вчера....................

а как ты сегодня.....................

ГалкаДата: Четверг, 26.11.2009, 23:38 | Сообщение # 801
Живу здесь
Quote (ns)
а как ты сегодня.....................

я нормально)))
Quote (ns)
ну и новость, замучают вас учёбой,вам совсем не до праздников будет....................

ето точно... никаких праздников не захочеться!

АнанаскаДата: Пятница, 27.11.2009, 00:21 | Сообщение # 802
Освоившийся
Награды: 4
Галка, приветик! прода.... грустная... cry cry cry

Quote (Галка)
Нда… Ленка… а ведь она еще пару часов назад говорила про плохое предчувствие… не дай Бог она узнает, что я не выполнил обещания… наверное убьет… и вот как она почувствовала, что сегодня таки может что-то случится…

Галка, ты уже второй раз вспоминаешь об обещание.... но я его не помню...почему-то... sad
что это за обещание??? unsure unsure unsure

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

ГалкаДата: Пятница, 27.11.2009, 10:17 | Сообщение # 803
Живу здесь
Ананаска, приветик)))
Quote (Ананаска)
прода.... грустная...

не плакай... а то как мне дальше то писать(((
Quote (Ананаска)
Галка, ты уже второй раз вспоминаешь об обещание.... но я его не помню...почему-то...
что это за обещание???

обещание которое Виталий перед сьемками Лене по телефону. вести себя хорошо и осторожно)

patriot05055Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:28 | Сообщение # 804
Живу здесь
Галка, привет!!!! Прода отличная, немного грустная, но мне нравится smile
Quote (Галка)
представляешь сен нам сказали что мі будем учиться до 31 включительно а вторго января сесия(((

Вот это новость!!!! surprised У нас тоже когда-то такое было, я тогда такая злая была angry

ГалкаДата: Пятница, 27.11.2009, 11:37 | Сообщение # 805
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Галка, привет!!!! Прода отличная, немного грустная, но мне нравится

Натусик приветик)) спасибо))
Quote (patriot05055)
Вот это новость!!!! У нас тоже когда-то такое было, я тогда такая злая была

я ща тоже злая((( шесть дней в неделю учиться ((( я не відержу((

patriot05055Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:43 | Сообщение # 806
Живу здесь
Quote (Галка)
я ща тоже злая((( шесть дней в неделю учиться ((( я не відержу((

Ой, зая, как я тебе не завидую, это просто жесть, столько отдыхать, а теперь отрабатывать, издеваются над людьми angry

ГалкаДата: Пятница, 27.11.2009, 11:51 | Сообщение # 807
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Ой, зая, как я тебе не завидую, это просто жесть, столько отдыхать, а теперь отрабатывать, издеваются над людьми

да карантин расслабил(

ГалкаДата: Суббота, 28.11.2009, 00:13 | Сообщение # 808
Живу здесь
всем привеет
я наконец разобралсь с продой
она маленькая завтра больше будет

- Саш Виталь молодцы. Теперь собираемся и едем к подъезду. Абдулов ты смотри не подкачай.
- Серег успокойся все будет ок.
Через пол часа вся съемочная группа приехала на место. Пока все подготавливали Абдулов еще раз продумал все свои действия.

Лена уже час сидела у себя дома, от чего-то ее ужасно трясло, какое-то неприятное чувство крепко засело в ее сердце и никак не хотело покинуть эго.
«Блин что же со мной такое, надо успокоиться все же хорошо, первый разговор с Алисой уже позади надеюсь он был не последним… но что же я так нервничаю… так Абдулову сейчас не позвонишь сто процентов он вырубил телефон. Надо Лере позвонить… я не дождусь завтрашнего дня.»
Лена набрала Лерин номер.
- Алло Лерка привет ето Лена.
-…
- нечего я не тараторю. Ты лучше скажи вы где.
-…
- на площадку едешь... понятно… Лер а где съемки?
-…
- да конечно знаю. Спасибо. Пока.
«так думаю просто съездить можно… но зачем… черт.. я не могу, что ж тревожно то так?» - Лена действительно не находила себе места, отчего-то сердце сжималось. Еще немного посидев на кухни Лена все таки решилась и поехала на съемки.

Сергей уже снял мелкие моменты с участием Абдулова теперь осталось только самые сложные. Он конечно понимал, что все не так просто но сценарий уже не изменишь а в кадре должно быть четко видно лицо Виталика.

- Так Абдулов иди в подъезд после моей команды досчитаешь до десять и дальше по сценарию.
И не забудь ты должен выглядеть взволнованным и…
- Сергей я все знаю – бросил Виталий уже заходя в подъезд.

Команда была дана. Абдулов как и говорил Сергей досчитал до десять, эти десять секунд для него были почти вечностью, предстоящие съемки не то что бы эго пугали просто неприятное чувство подкатывало к горлу, сразу он принял это за волнение но потом закралась мысль о чем то похуже но ее Виталий быстро отбросил сейчас ему нужно было только сыграть, глубоко вздохнув он начал действовать по сценарию.

Виктор силой открывает дверь подъезда и просто таки вылетает из нее по направлению к машине. Только у самой двери автомобиля он резко остановился и оглядел эго, что то в серце кольнуло, каное то сранное чувство заставило єго остановиться. Но Виктор попытался отогнать єго от себя. Глубоко вдохнул рука лягла на машину, он прошелся ней вдоль капота, глаза блестели как при температуре, сам он был растрепанным. На лице не отражалось ни одной мысли ни одной емоции, только глаза выдавали эго с головой. Резко убрав руку от машины он бістро в нее сел, и завел мотор .Через пару секунд было слышно только звук удалающейся машины.

- Виталик ну ты чудо. Осталось всего два эпизода и поедешь домой.
- ты думаешь это возможно быстро снять? – спросил Виталий выходя из машины.
- нет не думаю. Потому перерыв час. Кстати Виталик к тебе Лера с Алисой приехали они в вагончике.
- спасибо уже иду.

Алиса встретила Виталия теплой улыбкой и он не мог не ответить ей тем же.
- Привет девчонки. Как погуляли?
- хорошо. Виталик у тебя еще много работы? – ответила Лера
- да хватает. Дальнейшие съемки начнутся не раньше одиннадцати.
- чего так поздно.
- ночь ждем.
- ясненько. – ответила Лера.
- Алис ну как прогулка понравилась. – Виталик обратися к дочере
- да. Пап а можно спросить
- конечно солнце.
- пап а кто есть на площадке.
- Лис тебя кто-то конкретный интересует? – Виталий прекрасно понимал о чем спрашивала дочь, но ему казалось, что Лиса должна сама обо всем спросить.
- да пап. Лена на площадке?
- нет нету Алис сегодня она не снимается. А тебе зачем
- понятно. Нет просто спросила.. не хотела с ней пересикаться… Что мне теперь делать.
- Алис я – Виталий пока не знал чем занят дочь. Да и слова о лене эго прост опоразили
- Алиса пошли я тебе все здесь покажу. 0 сказала Лера и увела Алису

nsДата: Суббота, 28.11.2009, 00:15 | Сообщение # 809
Живу здесь
Галка, прода супер..................молодец что разобралась

patriot05055Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:32 | Сообщение # 810
Живу здесь
Галка, привет!!! Отличная прода!!!!