Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nsДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:06 | Сообщение # 586
Живу здесь
Награды: 96
Галка, ну вот видишь, я же говорила что ты сможешь, всё просто классно написано, прода очень хорошая, теперь буду ждать продолжение,ведь я знаю что ты не разочеруешь меня.........................

patriot05055Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:18 | Сообщение # 587
Живу здесь
Награды: 125
Галочка, привет!!!! Отличная продочка!!!! Жду еще!!!! smile wink

ГалкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:34 | Сообщение # 588
Живу здесь
Quote (ns)
Галка, ну вот видишь, я же говорила что ты сможешь, всё просто классно написано, прода очень хорошая, теперь буду ждать продолжение,ведь я знаю что ты не разочеруешь меня.........................
спасибчоки зайка)))
я буду очень стараться!
Quote (patriot05055)
Галочка, привет!!!! Отличная продочка!!!! Жду еще!!!!

спасибо)

ГалкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:34 | Сообщение # 589
Живу здесь
Виталику звонила дочь, спрашивала когда он сегодня будет домой, он сказал что не знает… и расспросил про планы ее на завтра… вот только не решился пока сказать про ситуация. Поговорил еще пару минут и уже начал прощаться как увидел что Лена куда-то собралась он не успел нечего сказать или спросить, как Лена кинула:
- Виталь я сейчас приду. – Абдулов не понял куда она собралась да еще и как то попешно, потому не стесняясь задал вопрос
- а ты куда?
- - хочу с Серегой переговорить… одна идяе у меня есть…- сказала Лена и ушла, а Виталию были очень интересно что за идея… но он надеялся что потом Лена сама все расскажет… яго хоть и встревожило такое поведения Лены, но все мысли чейчас были об Алисе.
«наверне действительно пора с ней поговорить на сет ее кошмаров, Лена права, нельзя все так оставлять… Лена… она проявляет интерес к моей дочери… переживает за нее, кажеться… хотя ето «кажеться» не уместо, она же недавала мне сей час повода усомниться в ее искриностли бы у них с Лисой были номрльные отношения… я уверен что ей не хватает женской піддержки, помощи… ведь мне она сто процентов вего не рассказует… вот и держит в себе… хотя скорее Вего она выговариваеться у Иры на могиле, но она не так часто там бывает… да и помощи реальной ето не приносит. А что завтра делать… хотя будет целый день что бы с ней поговорить… вот только стоит ли… не лутше в выходной… к то знает как все обернеться возможно потребуеться на много більше времени чем я себе думаю.» находять в своїх мислей Виталий не сразу заметил Лену которая вернулась в болем хорошем расположении духа.
- Виталик я тут к Среге сходила… не думала что он так легко согласиться – обратилась Лена к Виталику сразу как только села на диван.
- И что у тебя там за идея была.
- Виталик сей час надеюсь ты сначала меня дослушаешь а потом что-то уже скажеш. Хорошо?
- Договорились.
- Ну вообщем я же вижу как ты переживаешь по поводу Алисы. И так же понимаю Лиса откажиться ехать с тобой еслит здесь буду я.
- Лен…
- Виталик подожди. Ну я ведь права… и я ее прекрасно понимаю… она просто за тебя переживает… и нет нечемо странного или страшного в том, что она скажем так недолюбливает меня. Скажем так я ее прекрасно понимаю. И понимаю что ты просто не сможешь ее завтра оставить одну, потому я договорилась с Серегой и завтра мои сцены не снимаются, и еще у меня идея, завтра ты ж не будеш кметь время, а Алисе будет скучно, давай я Лерку попрошу посидеть с ней, ну или Стефанцова. Вообщем вот, так что завтра все будет ок, но все же поговори в ближайшем времени с ней объязтельно.
- Ленка… я.. спасибо тебе большое – Виталий обнял Лену. Он был действителньо ей благодарен. Так как сам он просто не мог найти выход из сложившей ситуации, а Лена все так быстро взяла и решила.
Третьякова никак не ожидала такого порыва от Виталиа но ей было безумно приязно находиться в его обьятиях.
- Виталь не за что меня благодарить.. я просто здолала то что должна была. – Виталик отсранился от Лены и посмотрел ей в галаза.
- Нет ты нне права сейчас. Не все бы так поступили… а точнее очень не многие.
- Ну значит я среди тех. Не многих. Но правда тут не не спасибо сказать нужно а Сереге, он мог не согласиться на то что бы мои сцены перенесли.. хотя он наверне просто понял, что откажым он мне я возьму и просто не приеду… а так и мои и его нервы остануться здоровими. И Виталик мне звонить Лере? Она не откажит тут я уверена.
- Спасибо, и если ей не будет в напряг то с меня причитаеться
- Я ей обьязательно передам. Кстати Серега просил передать, что сценарий будет завтра и еще сказал что возмущения наши не будут принимать во внимание. Так что я уже просто боюсь того что они там придумали.
- Нда… чесно говоря самому страшновато… ну нечего прорвемся.
- Ты завтра держись.. а то я так поняла, что сцены будут еще тяжелее чем сегодня.
- Да все нормально будет. Едем наверное на площадку.
- Пошли. Сцены будут без перерва снимать, так что думаю мы надовго не задержимся.

Лена и Виталий пошли на площадку, как раз тогда когда Арланов собирался их уже звать
- О ребят. Вы как чувствовали. Давайте все сей час снищем быстринько и по домам. А то мне еще нужно к сценаристам заехать. Так Виталик твоя сцена первая. П’ять минут для підготовки и начинаем. Ты сей час нечего не говоришь те слова мы запишем как твои мысли. Записывать будем через три дня. Прошу их хорошенько прорепетировать. Лен у тебя ситуація будет такая же. А да блин Виталик сей час тебя загримируют по быстрому
- Понятно – отозвался Абдулов и постарался вжиться в образ, пока над ним колдовала гримерша.

nsДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:40 | Сообщение # 590
Живу здесь
Галка, привет.......................вижу ты с вдохновением....................прода очень милая......................жду продолжение

ГалкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:48 | Сообщение # 591
Живу здесь
ns, приветик))))))
спасибочки))))
как дела?

nsДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:59 | Сообщение # 592
Живу здесь
нормально....................целый день дома у плиты простояла...........................а как ты, что нового или старого..................

ГалкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:05 | Сообщение # 593
Живу здесь
новенького вообще нечего.... дома сидела))) фабрику звезд смотрела)

nsДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:07 | Сообщение # 594
Живу здесь
и я смотрела......................ну как тебе понравилось

ГалкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:13 | Сообщение # 595
Живу здесь
Quote (ns)
ну как тебе понравилось

вообще нормально)))
мне понравился первый номер стиляги, братья)) и Ерика с Нагирняком)))

nsДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:16 | Сообщение # 596
Живу здесь
полностью с тобой согласна, всё остальное полная лажа....................................

ГалкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:22 | Сообщение # 597
Живу здесь
Quote (ns)
полностью с тобой согласна, всё остальное полная лажа....................................

вот я тоже согласная)))
ещенастямолодец что не стала пть ету песню
потому что песня .... ну я даже не подберу НОРМАЛЬНОГО епитета
ладно спокойной ночи)))

AngelDevilДата: Понедельник, 16.11.2009, 10:37 | Сообщение # 598
Живу здесь
Награды: 126
Галка, Галя продки прекрасные - обворожительные_))) Вот))) Не знаю что ты там со сценарием предумаешь и сижу и жду продки в которой всё будет рассказано_) Ты молодчинка)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 10:45 | Сообщение # 599
Живу здесь
AngelDevil, зайка спасибочки))))
kiss kiss

patriot05055Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:37 | Сообщение # 600
Живу здесь
Награды: 125
Галочка, привет!!!! Продочка супер!!!! Еще!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: