Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nsДата: Пятница, 13.11.2009, 16:31 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 96
Quote (patriot05055)
зайди на вторую страницу комментов к серии, там есть ссылка

там только фото есть......................

patriot05055Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:37 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ns)
там только фото есть............

Зая, смотри коммент 124, там видео

nsДата: Пятница, 13.11.2009, 16:42 | Сообщение # 573
Живу здесь
там всего 60 коментов

patriot05055Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:43 | Сообщение # 574
Живу здесь
Quote (ns)
там всего 60 коментов

Зая, ты где смотришь?

patriot05055Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:46 | Сообщение # 575
Живу здесь
http://yourtraff.ru/1/http://youtube.com/watch?v=eojFfyl8Kyk

ГалкаДата: Пятница, 13.11.2009, 16:55 | Сообщение # 576
Живу здесь
patriot05055, Натуся спасибо)))

patriot05055Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:55 | Сообщение # 577
Живу здесь
Quote (Галка)
Натуся спасибо)))

Не за что smile

nsДата: Суббота, 14.11.2009, 23:11 | Сообщение # 578
Живу здесь
Галка, привет.....................а так понимаю понимаю, что проды сегодня не будет, поскольку ты увлечённо смотришь футбол..................................

ГалкаДата: Суббота, 14.11.2009, 23:14 | Сообщение # 579
Живу здесь
ns, приветик сонце)))
да футбол я смотрела...
а нащед проды определенного нечего не скажу. у меня есть кусочек. но проблема в том что он мне не нравиться. и у меня в последние дни пошла такая практика что я напишу проду а потом стираю ее и переписую.

nsДата: Суббота, 14.11.2009, 23:28 | Сообщение # 580
Живу здесь
Quote (Галка)
а нащед проды определенного нечего не скажу. у меня есть кусочек. но проблема в том что он мне не нравиться. и у меня в последние дни пошла такая практика что я напишу проду а потом стираю ее и переписую.

так, что это такое с автором, может у тебя какие-то неприятности или проблемы............................

ГалкаДата: Суббота, 14.11.2009, 23:34 | Сообщение # 581
Живу здесь
Quote (ns)
так, что это такое с автором, может у тебя какие-то неприятности или проблемы............................

нет))) нету)) наверное влияет трех недельный карантин(( я просто для себя толком не решила как все развиваться будет( кто то ето кризисом называет(( ну может и так. но я по любому с ним борюсь!

nsДата: Суббота, 14.11.2009, 23:41 | Сообщение # 582
Живу здесь
ну в принципе у меня самой крышу сносит от того что сижу дома,а ты как человек творческий,это ещё тяжелей переносишь, у ничего, ты крепись, а на счёт проды ты не парся,как нибудь разрулишь эту ситуацию,я в тебя верю,у тебя ж талант,а его никаким карантином не запугаешь, ничего,мы молча потерпим,пока ты всё решишь..........................................

ГалкаДата: Суббота, 14.11.2009, 23:44 | Сообщение # 583
Живу здесь
ns, спасибо сонце)))
я постараюсь все решить)))) как можно быстрее)))) может на ночь глядя ща идея прийдет))))

nsДата: Суббота, 14.11.2009, 23:52 | Сообщение # 584
Живу здесь
Quote (Галка)
спасибо сонце)))

не за что........................
Quote (Галка)
может на ночь глядя ща идея прийдет))))

я на это надеюсь...................

ГалкаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:39 | Сообщение # 585
Живу здесь
все!!! я продку написала)))
вот ловите)))

Лена с Виталием сидели в гримерной ждали когда привезут их заказ. Уже прошло пол дня а они сняли только две сцены так как дальше Арланова не все устраивало и теперь он со сценаристами решал кое какие вопросы. Это было Лена с Виталиком только на руку, так как они могли передохнуть, и поговорить. Лене все еще казалось что Виталик уставший и потому говорили они не много, а молчание их не тревожило. Как раз когда пришел курьер с пиццей в комнату залетел Арланов.
- Ребята вообще слушайте сюда, через час-два снимем одну сцену, а завтра приедете к четырем потому что нужно будет остаться на ночь.
- на ночь – тихо повторил Виталий, он переживал за Алису, да она была уже более-менее большой… но оставлять ее ночью одной, он боялся.
- что ты сказал – переспросил Сергей.
- да так нечего… хотя Серег… ну ты ж знаешь что у меня дочка дома, как я ее оставлю на ночь одну.
- ну сейчас она тоже одна
- да нет она наверное с друзьями гуляет.
- Виталик извини нечем не могу помочь. Да и Алиса у тебя взрослая. Не хочешь ее одну оставлять, пусть у подружки переночует.
- тойсть…
- тойсть завтра в четыре я вас здесь жду. Так а сейчас имеете еще время. Но скоро на площадку. – Сергей вышел из комнаты.
- Виталик, а может ты Алису с собой завтра возьмешь. Ведь не просто так ты ее оставлять не хочешь одну.
- она ночью боится она, это все после…
- я поняла. Позвони ей сейчас спроси или она поедет с тобой а нет, до действительно может к подружки поедет.
- я не знаю… просто ей еще очень тяжело… я надеялся, что у нее уже все прошло… но ночью ей иногда сниться Ира… она мне не рассказует конечно но.. я просто как то мимо ее комнаты проходил… иногда ночь могу с ней сидеть… она наверное и не знает…
- поговори с ней про это…. Не оставляй все так. Ни чего хорошо это не предвещает.
- ну да. Ладно я вечером с ней про все поговорю. Давай что ли перекусим. – Виталий хоть и хотел показаться веселым, но это у него плохо получалось, он очень переживал за дочь… и практически был уверен что она откажется ехать с ним на площадку из-за Лены… да и ему не хотелось что бы Алиса видела те сцены… но что делать он не знал. Ведь здесь близких друзей у нее не было, а значит вряд ли она кому то рассказывала про маму, и соответственно к ним домой она не поедет. - кстати как там твои дела с гитарой – Виталий решил перевести тему.
- знаешь не плохо… я сама от себя не ожидала… но я так по ней скучала…
- тойсть уже концерт можешь устроить?
- нет до этого мне далеко.
- да а ты не знаешь кто мне обещал две-три песни сыграть.
- понятия не имею – с улыбкой ответила Лена. Она поняла что Виталик просто решил перевести тему, она видела, что он еще переживает.
- с овсем не заешь, - виталик еще что то хотел добавить но у него зазвонил телефон потому он отошел к окну. А Лене это было только на руку она могла спокойно подумать как помочь Витали с Алисой. Так же Лена знала, что Алиса точно откажеться ехать, зная что тут будет она, либо будет не уютно себя чувствовать.
«Ето надо как то решить… Виталий будет переживать если оставите ее с кем-то.. и на роботе точно не сможет сосредоточиться. Чт оже делать… Алиса зная что я тут точно сюда не приедит… а другого выхода как взять ее с собой у Виталия нету… так в принцыпе проблема то в мене… а если я завтра не приеду… то арланов меня убьет… хотя может можно с ним договорить и перенести схемки мои сцен на сегодня ну или на послезавтра.. да сей час пойду к ниму и поговорю.. Виталику лучше нечемо не говорить, он на такое не согласиться… вот только жаль я е смогу поддуржать его завтра… ему все таки тяжелее даються сцены чем мне…».
Лена встала с дивана и пошла к двери.
- Виталь я сей час прийду.
- а ты уда.
- хочу с Серегой переговорить… одна идяе у меня есть… - сказала Лена и вышла с гримерки. Оставив нечемо не понимающего Абдулова одного.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: