Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:35 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 96
|
я тоже не очень люблю, но если отрываюсь то по полной..............................
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:31 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Галочка, привет!!! Прода блеск!!!! Хочу еще и побольше!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:14 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Галочка, привет!!! Прода блеск!!!! Хочу еще и побольше!!!!! спасибо))) насчет еще будет и даже очень скоро))). а вот насчет побольше нечего не обещаю!
Сообщение отредактировал Галка - Вторник, 17.11.2009, 12:14 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:20 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) насчет еще будет и даже очень скоро))). Ура!!!! Я жду!!!! Quote (Галка) а вот насчет побольше нечего не обещаю! Ну ладно....
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:42 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
знаю что совсем мало... но пока что ето все.... Лена зашла в гримерку схватила свои вещи и быстро пошла к машине, ей не хотелось сейчас с кем-то говорить, кому-то что-то объяснять… у нее просто не было на это никаких моральных сил. Когда Лена уже открывала двери автомобиля, сверху на ее руку легла другая рука, большая и теплая, было не трудно догадаться, что она мужская. А Лена и вовсе знала, кто за ней стоит. Пока Лена не почувствовала его руку на своей, ее самочувствие было ужасное, она не была готова к тому, что бы вот так просто взять и сыграть. Сыграть песню… с которой у нее у самой связно много переживаний. Она была уверена, что ей еще придется переснимать этот эпизод, но в данный момент она не смогла бы найти в себе силы на это. А сейчас почувствовав прикосновение к свое руке, ей захотелось просто прижаться к человеку которого любит, просто забыться вместе с ним. Развернувшись Лицом к Виталию, она обняла одной рукой его за талию а лицом уткнулась ему в грудь, почувствовав, что и он ее обнял. Лена ощутила себя защищено от всего мира, ей очень хотелось, что бы так было всегда. Вот просто стоять с НИМ и не о чем не думать… Абдулов прекрасно видел, что Лене тяжело… и ей нужна поддержка, только вот слова все никак не находились. Простояв так еще минут пять, он все начал говорить. - Лен… все хорошо? - нет… - тихо ответила Лена. - Лен ты не переживай. Я думаю Серега не будет эту сцену переснимать… ты отлично справилась… заодно теперь не будешь гитары бояться, Лен все хорошо… ты помни что я всегда рядом. И всегда тебя поддержу. Слышишь… не мучься, ты молодец со всем справилась… все уже хорошо… - Виталий гладил одной рукой Лену по спине, а другой приподнял ее подбородок и поцеловал в лоб. То что почувствовала Лена при этом поцелуе сложно передать, так как ей сразу вспомнились все их поцелуи, вспомнила как всегда нежно он прикасался к ее губам, вспомнила вкус эго губ, какие они мягкие и такие сейчас нужные. Казалось бы невинный поцелуй, а разбудил столько эмоций и воспоминаний. Лена понимала, что этот жест нечего не значит, Виталий хочет просто ее поддержать, как друг… но так же пришло осознание того, что она не может быть ему другом, ну может терпеть обычного касание руки, поцелуя в щечку… не может просто общаться… но так же она не может прекратить это общение, потому что именно оно дает надежду что со временем все измениться. Только как пережить все это время? Как быть другом тому, от чьих прикосновений, все внутри переворачивается? Как можно видеть любимого каждый день и не говорить как сильно он тебе нужней, как ты эго любишь? Так можно тогда, когда нету чувств… но у нее то они есть и они точно никуда не денутся… значит осталось только терпеть… Виталик и сам пожалел, что решился на такое, да в принципе поцелуй обычный, ни к чему не обязывает, ни о чем не говорит, только вот тяжело вот так к Ней прикасаться, когда по телу сразу пробегает ток, и хочется ее прижать к себе крепче, ощутить наконец ее губы на своих… но… почему всегда есть какое то НО… которое мы сами себе придумали. И вед главное что для себя он давно все решил… но переступить через эту линию пока не готов… но и не видеть ее каждый день, не иметь возможности просто обнять или взять за руку, тоже не выносимо… и все потому что есть внутринное НО. Барьер что не хочет упасть, а крепко держит оборону. Барьер который подпитывают какие-то нелепые страхи… от которых ты казалось бы избавился, но какая-то доля их осталась… и она не дает идти дальше. – давай я тебя отвезу домой. – после какого-то время молчания сказал Виталий. - нет спасибо… ты извини… но я сама хочу побыть, а ты лучше к дочке езжай, вам есть о чем поговорить. Пока. – Лена разомкнула свои объятья и села в машину. Ей надо было подумать над всем, просто побыть одной, и понять сможет ли она просто находить рядом с ним пока она вместе не придут к тому что можно начать все заново, или легче просто поговорить с ним, сказать что к нему чувствует, и если он сейчас не готов то просто на время отойти, прекратить общения, и дождаться когда он решиться на что то большие. Лена не собиралась от него что-то требовать… но она понимала что это только начало мучений с каждым днем будет хуже… и невыносимей находиться рядом… вот только отказаться будет еще сложнее.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:54 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Галка, привет....................прода супер......................впрочем как и всегда.....................полна эмоций.....................я уже очень хочу что бы их отношения переросли в нечто большее...................................
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:03 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Вот это прода!!!! Я уже прям дождаться не могу, когда они преодолеют все преграды и будут вместе!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:04 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
ns, приветик)))) спасибо большое))) Quote (ns) я уже очень хочу что бы их отношения переросли в нечто большее................................... еееееее ну вообще нечего обещать не могу... все будет.. только вот когда... я сама понятия не имею((
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:05 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
patriot05055, Quote (patriot05055) Вот это прода!!!! спасибо)) Quote (patriot05055) Я уже прям дождаться не могу, когда они преодолеют все преграды и будут вместе!!!!! преодалеют... куда они денуться. я сама к етому руку преложу)))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:04 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Галка, привет........................чем занимаешься, надеюсь пишешь проду на сегодня..................
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:44 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Галочка, привет!!!! Quote (ns) надеюсь пишешь проду на сегодня. И я на это надеюсь, кстати, Натусик, привет!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:47 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
patriot05055, привет Наташ......................
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:55 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Натусик, привет еще раз!!!! Как дела?
Сообщение отредактировал patriot05055 - Среда, 18.11.2009, 18:56 |
|
| |
ns | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:01 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Наташка у меня всё хорошо, а ты как......................
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:14 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Наташка у меня всё хорошо, а ты как... Рада за тебя, у меня тоже все отлично
|
|
| |