Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:51 | Сообщение # 406
Живу здесь
Ананаска, приветик))) спасибо большое)))
прода будет сегодня))) сейчас за нее и возьмусь))

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:52 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 126
Галка, снова где делась??? Хихик)))

Ну ты знаешь про проду! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:05 | Сообщение # 408
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Галка, снова где делась??? Хихик)))

да с нет барахлил)) а вообще я нн делась я просто отсіпалась))))

АнанаскаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:51 | Сообщение # 409
Освоившийся
Награды: 4
Quote (Галка)
Ананаска, приветик))) спасибо большое)))
прода будет сегодня))) сейчас за нее и возьмусь))

и тебе привет! очень жду продочку!!!

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

АнанаскаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:55 | Сообщение # 410
Освоившийся
Галка, большое спасибо за твое творчество!
это тебе!
Прикрепления: 7198846.jpg (65.8 Kb)

nsДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:02 | Сообщение # 411
Живу здесь
Награды: 96
Галка, привет...........................как делишки......................очень жду проду

ГалкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:19 | Сообщение # 412
Живу здесь
Ананаска, спасибо большое)))
оочень притяно)))
ns, привет зайка. делишки номрально)))
продка сейчпас кидаю.
правда она маленькая. а все через то что мне не легко писать так как хочеться все точно передать и над одним предложением могу думать пол часа))

ГалкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:20 | Сообщение # 413
Живу здесь
Виталий сразу нечего не понял, просто как только он оказался в ее объятиях, разум просто отказался рационально мыслить сердце победило. Через пару секунд Виталий понял что Лена просто запуталась и упала на него. Конечно, ему хотелось вот так вечно просидеть, ведь они практически находились в объятиях друг друга, но Виталию это все показалось неправильным, и он решил все-таки отстранить Лену. Он взял Лену за плечи и понял что они подрагивают, причину он знал но в нее мало верилось, Виталий на пару сантиметров от себя и увидел что по Лениным щекам катятся слезы ровными дорожками. От такого сердце защеми и у Виталия не нашлось другого варианта, кроме как прижать, такого дорого и необходимого человека, к себе. Только что в эго глазах блестели слезы, которым он никогда не позволил бы выйти, от воспоминаний, а сейчас эти слезы были от того что он видит боль любимой девушки, ведь что бы не происходило сколько времени не прошло б, Виталий любил Лену всем сердцем.

Когда Лена поняла что сейчас обнимает Виталика ей захотелось что бы этот момент никогда не прекращался, ведь быть может так что это последний раз когда она может эго обнять и сказать о своих чувствах… но где найти силы что бы сказать все в слух. Как можно произнести то что живет глубоко в душе и довольно долгое время не имела выхода, а теперь просто застряло на пол пути.
Когда Лена ощутила что Виталик ее отстраняет от себя, Лена просто крепко зажмурила глаза, что бы не видеть эго взгляда, что бы он нечего не прочитал в ее глазах. Но вот по истечению пары секунд она снова ощущает тепло его тела, в голове крутилась всего одна мысль “рядом”. После того как Лена оказалась в объятиях Виталия ей хватило пары секунд, что понять что это и есть тот шанс показать ему, что она рядом, забрать ту боль что разрывает себе, и не важно что потом сама будешь мучаться от нее главное любимый человек избавиться от этой ноши. Лена обняла Виталика со всей силой, и было ощущение, что не он хочет ее успокоить, а наоборот. Лена прижалась к нему веем телом и все таки решилась сказать те слова что рвались из глубины ее души.
- прости меня, пожалуйста. Забудь эти три года, отдай свою боль… ты должен дальше спокойно жить, пожалуйста перестань себя терзать – шептала Лена сквозь слезы. Возможно она и не понимала все что говорит, но в данный момент ей было все равно как он воспримет, как она себя покажет, Лена просто говорила то что подсказывало ее сердце то, что кричала ее душа. – не нужно… я никогда себе не прощу что убила нашу любовь, но с этим еще хоть как то можно жить. Но я некогда не переживу, что убила твою душу… я не прошу большего, просто забудь все что было как страшный сон. Я очень хочу увидеть что твои глаза ожили… и сделай это не для меня, а для дочери… пожалуйста… просто будь счастлив… - все так же глотая слезы продолжала шептать Лена Виталику на ухо. А он был просто не в силах пошевелиться, так и замер крепко обнимая ее. Слова резали по сердцу острым ножом, было ощущения, что кто то пытается просто достать эго из груди было больно но хотелось закричать не о своей боли а о том, что без нее это все о чем она говорит просто не возможно. Без нее он не сможет быть счастлив, и лишь в эту минут он принял окончательно решения что рано или поздно но они таки будут вместе, просто в этот раз все будет идти своим чередом. А сейчас хотелось успокоить ее , сказать что все будет хорошо «теперь все будет хорошо… если она так переживай зачет все еще любит… », а большего ему и не надо было. Лена на минутку умолкла но слезы продолжали идти. Виталий воспользовался этим моментом и не дал ей продолжить ее тираду, так как чувствовал что от ее слов больно было обоим и дальше терпеть было просто не выносимо.
- все Лена перестань. Я тебя прошу успокойся. –Виталик ласково гладил ее по волосам, большего пока он не мог себе позволить, просто еще не время. – ну чего ты, все же хорошо все живы – на последнем его слове ситуация только ухудшилась и Лена уже не просто плакала, а открыто рыдала. Ведь именно сейчас рядом с тем кого любишь боль и должна была уйти. – Лена ну… - «вот черт зачем сказал… бедная моя девочка… как бы ее успокоить…» - Лен все хватит.. ну сколько ты будешь еще себя мучить. Лен неужели у тебя опять истерика… ну сколько ты будешь вот так… Лен ну перестань я уже боюсь за тебя. – Виталик удобней пристроил Лену к себе на колени повернул ее лицо к себе и большими пальцами стер слезы. – Леночка ну не плач. Говоришь что я бы я все забыл. Тогда предлагаю нам обоим забыть про эти три года. – эго слова сало подействовали потому он использовал последний не совсем корректный, как он считал аргумент, - Лен ну ты меня хоть пожалей не могу я видеть как ты плачешь, мне тоже ведь тяжело. Так, что перестань

nsДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:30 | Сообщение # 414
Живу здесь
Галка, прода блеск, у меня всё внутри перевернулось,когда читала её,я в шоке, она супер,очень хочу продолжения.......................

ГалкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:34 | Сообщение # 415
Живу здесь
ns, Наташ большое))) чесно очень переживала за ету проду!!!!!
я очень рада что понравилось)
как день прошел?

АнанаскаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:39 | Сообщение # 416
Освоившийся
продочка - супер!!!! столько эмоций!!!! просто нет слов!!!!! а когда следующая??? а то очень хочется...

nsДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:39 | Сообщение # 417
Живу здесь
Quote (Галка)
чесно очень переживала за ету проду!!!!!

она очень трогательная и емоцыанальная, я до сих пор не могу прийти в себя.....................
Quote (Галка)
как день прошел?

нормально,с самого утра пошла на кладбище,пока народу практически не было,а так целый день дома.................
а ты чем занималась................

ГалкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:47 | Сообщение # 418
Живу здесь
Ананаска, спасибо))) а нащед проды то уже завра!! у меня етот фик идет не легко тут прежде чем написать очень много приходиться сапоставлять и подбирать.
Quote (ns)
а ты чем занималась................

зай я три часа писала проду!!!!!! и ето реальный факт!!!!!
еще фабрику смотрела)))

nsДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:52 | Сообщение # 419
Живу здесь
Quote (Галка)
еще фабрику смотрела)))

и я смотрю

ГалкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:57 | Сообщение # 420
Живу здесь