Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nsДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:54 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Галка)
за кого болеешь?

за близнецов, они такие милашки, а ещё мне нравится девчёнка которая пела с Родригесом.................

ГалкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:58 | Сообщение # 422
Живу здесь
Quote (ns)
за близнецов, они такие милашки,

я тоже за них)))
и еще мне етот латвией нравиться.
но ети гады судьи dry поставили одного из братов и Стаса етого в номинанты....
я протестую!!!!!!!!!!!

nsДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:13 | Сообщение # 423
Живу здесь
Quote (Галка)
я протестую!!!!!!!!!!!

присоединяюсь...................

nsДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:12 | Сообщение # 424
Живу здесь
Галка, я очень хочу проду, она будет...........

ГалкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:20 | Сообщение # 425
Живу здесь
будет конечно будет!!!
я ее уже пишу... просто скорость написание маленькая((

nsДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:21 | Сообщение # 426
Живу здесь
Quote (Галка)
я ее уже пишу

супер......................я жду

ГалкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:08 | Сообщение # 427
Живу здесь
наконец я к вам пришла и проду принесла....
толкьо нащед проды просьба сильно не ругаться если разочарую....

От эго слов легче Лене не стало и плакать он не перестала, а еще сильнее к нему прижалась… ей стало невыносимо больно из-за того что она принесла этому человеку столько переживаний, страданий и боли.
- Виталь прости… я все я…- говорила Лена всхлипывая – я сейчас уйду… я не хотела что бы… я понимаю что тебе тяжело… я сейчас уйду… ну… я не хотела что бы так было… прости не сдержалась… не смогла на этот раз… – остальные слова заглушил ее плач все таки не могла она себя сдерживать… ведь даже последние недели когда она разрешала себе слабость она и в ней себя сдерживала… даже истерикой она руководила… просто не разрешала ей себя захлестнуть… а сейчас оказавшись в руках любимого почувствовавши себя беззащитной но защищоной им Лена просто отдалась на волю чувству. Внутри все рвало от боли хотелось кричать… кричать и не обращать внимания на то что про тебя могут подумать. Лена отстранилась от Виталика она была полна решимости уйти но где на это взять силы… сейчас она не могла себя… просто плюнула на все… физических и душевных сил хватило лишь на то что бы дойти до стенки что была на одном краю крыши(ее там приспособили что бы было куда прибить веревки для белья…. Такая веревка тянулась до следующего дома где была такая же стена) Лена просто рухнула возле той стены и заплакала во весь голос не могла она унять громкие всхлипы, что рвались из ее души… Лена понимала что нужно уйти ведь она так делает Виталию больно… а этого она хотела в последнюю очередь… но как это сделать не знала… и вообще не понимала как смогла уйти с его объятий которые согревали и дарили надежду на покой, пусть и на секунды… пусть дальше бы этого не было… сейчас так хотелось вернуть этот миг назад… или вернуться самой. Но первое невозможно, а второе нельзя.

Когда Виталий услышал ее слова просто окаменел… он надеялся на совсем другой результат. Сначала когда она сильнее прижалась к нему он подумал что сейчас Лена успокоиться, но ее слова просто повергли в шок, Виталий вообще удивился как она еще могла говорить, но вот ее слова, что она не смогла сдержать себя, на всегда останутся в его памяти «не смогла сдержать… Серега говори про истерику и я думал что хуже не будет… оказывается тогда она еще и сдерживала себя… девочка моя сколько же в тебе силы… и зачем ты пыталась всегда все пережить тихо в себе…» - Виталий никак не ожидал что она встанет и опомнился только когда увидел как Лена делает неуверенные шаги к выходу… а потом просто оседает на пол… ему показалось что эго сердце вместе с Леной юркнуло в низ… он уже тысячу раз пожалел о последних своих словах, да и вообще о том что согласился на разговор про эти три года… ведь легче ему стало не на много а вот видеть как плохо любимой было не выносимо… не думаю долго он подлетел к Лене и плюнув на все просто обнял… какая разница что хотелось с другого начать отношения… про это он подумает завтра и сейчас и речь не идет о новом… для начало не плохо бы разобраться со старым что мучает…
- Лена ну что ж ты… - «Ленка, Ленка… ладно тебе выплакаться надо… » - ладно поплачь.. легче станет… -
- Виталик ты иди… все хорошо… я сейчас успокоюсь… и по-поеду…
«опять сильную корчит… домой как же доедет она… тут будет сидеть рыдать…» - Виталик не ответил да и не было ему, что говорить. Он просто сел возле Лены и крепче прижал к себе. Сколько они так просидели не известно но Лена почти успокоилась, потому Виталий решил что нужно либо отвезти ее домой либо договорить… что бы больше не получилось таких истерик да и ему боль пора отпустить…
- Лена давай я что ли домой тебя отвезу. – сказал Виталий. Лена уже перестала плакать но все еще ее била дрожь.
- нет ты и так много сделал спасибо что остался.
- нет я отвезу не смогу тебя так оставить.
- хорошо спасибо. Только… - Лене надоел этот напряг.. нет после всего что сейчас было ей стало легшее но нужно было довести все до конца. – давай договорим… ты же так и недоговорил…
- Лен не нужно.
- нет! Нужно. Пусть эту звучит как каприз. Но ты сам сказал что тебе тяжело. Значит нужно договорить. За меня не переживай повтора не будет.
- Лен да перестань что ты… давай просто я тебя отвезу
- нет! Виталь договори… тебе же легче станет.
- я прошу тебя.
- ех.. ну и что мне с тобой делать.
- нечего… просто… упертая.
- да ладно я уже понял, что ты Лен особо договаривать нечего было сложно, больно… но я держался… часто вспоминал наши отношения… Лен вообще нечемо нового нету.
- Виталик кому ты… я ж…
- нет давай поехали. – Абдулов встал и подошел практически к краю крыши. Лена тоже не сидела и она встала и пошла за ним , но остановилась за эго спиной и обняла. Она надеялась что так ему будет легше говорить… ведь корда есть поддержка всегда легче.
- Виталь расскажи я ведь пойму. Возможно ты боишься… мне довериться… я понимаю это лучше чем ты думаешь… ведь так ты откроешь душу и боишься что тебе в нее опять плюнут. Но поверь как бы дальше не сложилось наше общения и никогда слышишь НИКОГДА не сделаю больно… ты для меня остаешься очень дорогим человеком потому прошу не…
- Лен… послушай мне правда нечего добавить, было много и не хочется все вспоминать.
- ну тогда давай все эти воспоминания оставим здесь и отпустим каждый свою боль – тихо сказала Лена… она боялась сейчас что либо предлагать… но действительно нужно было лишиться всего груза сегодня сейчас.
- А дальше что? – этот вопрос как то сам сорвался с губ… ведь он себе обещал не о чем не договариваться… но ждал предложит ли она ему дружбу… и не знал хочет ли он этого, либо наоборот надеяться что Лена не совершит эту глупость.

nsДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:19 | Сообщение # 428
Живу здесь
Галка, прода как вседа на высоте, опять море эмоций..................ты потрясающе пишешь..................

АнанаскаДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:33 | Сообщение # 429
Освоившийся
Награды: 4
продочка - БОМБА...очень классная... жду следующую..

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

ГалкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:41 | Сообщение # 430
Живу здесь
ns, спасибо большое))) все я поплыла))) захвалили)))))) happy happy kiss kiss kiss
Ананаска, спасибочки))))

nsДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:43 | Сообщение # 431
Живу здесь
Quote (Галка)
все я поплыла))) захвалили))))

так, далеко не заплывать,а то утонешь, а ты нам ещё очень нужна.........................

ГалкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:45 | Сообщение # 432
Живу здесь
Quote (ns)
так, далеко не заплывать,а то утонешь, а ты нам ещё очень нужна.........................

не тонуть я не собираюсь. я жизнь люблю!!!!!1

АнанаскаДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:54 | Сообщение # 433
Освоившийся
Quote (Галка)
не тонуть я не собираюсь. я жизнь люблю!!!!!1

это хорошо, а то мы проду следующую хотим... smile

ГалкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:04 | Сообщение # 434
Живу здесь
Quote (Ананаска)
это хорошо, а то мы проду следующую хотим...

сегодня не напишу а вот завтра будет!!! на етот раз реально постараюсь раньше выставить

АнанаскаДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:08 | Сообщение # 435
Освоившийся
Quote (Галка)
сегодня не напишу а вот завтра будет!!! на етот раз реально постараюсь раньше выставить

ок! ждем.... smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: