Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Четверг, 29.10.2009, 20:06 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 126
Галка, хахах) Ну вот) Я тебе предлагала что бы тебя исправляла и так бы быстрее тебя читать успевала а ты же ни в какую не соглашалась_) Так что всё) Буду ругаться сильно когда будешь так себя вести если что) Договорились? теперь Галь зови меня по чаще к себе) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Четверг, 29.10.2009, 20:13 | Сообщение # 377
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Договорились?

))) конечно))))
Quote (AngelDevil)
теперь Галь зови меня по чаще к себе)

я тебя всегда зову)
и жду)

ГалкаДата: Пятница, 30.10.2009, 20:05 | Сообщение # 378
Живу здесь
мне толкьо что сказали что у нас уже обьявили каран потому, я смогу написать побольше продок))))

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 20:11 | Сообщение # 379
Живу здесь
Галка, а мне по телику сказали но блииин я его хочу но врятли у нас его объявят хоть и сказали что типо да карантин. Хочу - хочу - хочу! cool

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Пятница, 30.10.2009, 20:22 | Сообщение # 380
Живу здесь
AngelDevil, Машунь знаешь с одной стороны я тоже хочу но лутше бы не было етого карантина и гриппа

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 20:24 | Сообщение # 381
Живу здесь
Галка, ну да. Главное что бы гриппа не было и никто не захворал но всё равно я вот не отдохнула совсем за эту неделю... cry

ГалкаДата: Пятница, 30.10.2009, 20:27 | Сообщение # 382
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
но всё равно я вот не отдохнула совсем за эту неделю...

ну может и у вас обьявят. подожди еще) вот тогда точно отдохнешь)

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 20:35 | Сообщение # 383
Живу здесь
Галка, хихик) Эх) Галюш тебе в СОАВТОРСТВО) wink

ГалкаДата: Пятница, 30.10.2009, 23:23 | Сообщение # 384
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Галка, хихик) Эх) Галюш тебе в СОАВТОРСТВО)

юху)) обьязательно прийду)))

ГалкаДата: Пятница, 30.10.2009, 23:25 | Сообщение # 385
Живу здесь
За идею к етой проде большое спасибо Наде)))

Виталику не долго пришлось ждать Лену, она как только дождалась заказа тут же на такси примчалась к месту.
- ну что вот и я. – Лена попыталась это как можно бодрее сказать, но ей это не очень удалось.
- ну привет еще раз.
- привет. Идем?
- ну да. Не зря же приехали. – Лена вошла в подъезд, а Виталий следовал за ней. Поднявшись на крышу они огляделись. Крыша не казалась пустой так как жильцы на одной из частей решили устроить себе зеленый уголок с другой стороны стояло пару табуреточек, скорее всего здесь часто вечером отдыхают жильцы этого дома или дети днем играют, так как стульчики были маловаты для взрослого человека.
- ха… думаю на эти табуретки лучше не садиться а вот как подставка сгодиться – с улыбкой сказала Лена ей очень понравилась эта крыша да и вид довольно таки красивый от туда открывался на маленький но очень ухоженный скверик с фонтаном. Третьякова подошла к стульчикам и положила на них пиццу.
- ну значит я не зря все таки плед прихватил. – как то тихо сказал Виталик но Лена услышала потому что стояла не далеко.
- а где ты эго добыл?
- выудил из машины – ответил Абдулов и расстелил плед на довольно таки широкий бордюр что был практически по среди крыши.
«а у него в машине все так же склад нужных и не нужных вещей, хотя он таким образом готов к чему угодно, не удивлюсь если у него там и палатка завалялась» - Лена мысленно улыбнулась, но мысль тут же повернулась в другую сторону, и теперь она думала с чего бы начать разговор, а точнее как продолжить ранее начатое.
- ееее… надавай что ли перекусим сначала? – спросила Лена других идея как потянуть время не было, да и пицца остывала.
- можно, а с чем пицца?
- колбасой помидорами и двойным шаром сыра.
- им…. Ну раз там такая пицца то ее нужно побыстрее съесть – неожиданно у Виталика совсем изменился настрой. Будто что то в нутрии щелкнуло и сразу появилось решения как себя вести, он понял что если сейчас он себя будет вести отстраненно то может Лену потерять не только как любимою но и как друга, ведь никто не будет открываться человеку который не принимает этого. Почему все сомнения покинули Виталика сейчас, может он потому что увидел как Лена пытается завязать хоть какую то беседу, тянет время до разговора, и ему стало ясно что своим поведением он просто еще больше отдаляет ее от себя, а может просто все решило сердце, ведь оно не может биться спокойно когда Лена рядом. Пиццу они ели все таки молча, но Лена смогла уловить какие то измены в настроении Абдулова вот только к добру это или нет она не знала.
- спасибо за обед. Давно я не ел пиццу. – усмехнулся Абдулов – им.. может поговорим? – Виталий понятия не имел что еще сказать, да и вообще как можно будет Лене рассказать про эти три года но молчать надоело.
- да конечно. Можно начну я, просто.
- уверена? Просто ты уже..
- спасибо, но все нормально я просто продолжу начатый разговор, так будет легче и тебе и мне. – Лена набрала в легкие побольше воздуха и начала говорить мысленно благодаря Абудлова что он сам перешел к этой теме. – знаешь за три года я много поняла, я практически каждый день вспоминала наши отношения, работа стала в тягости, снималась только для того что бы не сидеться дома. Знаешь мне нравилось когда то сниматься, но очень быстро это превратилось в какую то каторгу, съемки это интересно но мне всегда была ближе музыка, но после ухода из «Ранеток» я просто не могу брать в руки гитару, хотя может мне еще раньше стало тежело играть но ради группы я держалась, а оставшись сама не смогла себя побороть, а иногда так хочется сыграть. Вот решила сейчас все таки начать сольную карьеру, но музыку так и не могу написать, просто какой то внутренний ступор, а ведь я ее очень люблю… но все таки она не была никогда главным в моей жизни, а я этого не увидела во время. После… после того как я ушла от тебя, я на некоторое время просто закрылась у себя в квартире и всеми силами внушала себе что так будет лучше, на первое время мне удалось, вот только потом пришла невероятная пустота и чувство вины, за то что я разрушила все что имела. Ну вообще больше наверное и нечего говорить кроме того что я много поняла и много переоценила, знаешь я наверное могу назвать эти три года самыми паршивыми в своей жизни. Парадокс если бы мне сказали когда то, что те годы за которые я смогу добиться признания и сделаю карьеру, я же назову самыми паршивыми в своей жизни наверное никогда бы этому не поверила. А вот сейчас я это утверждаю.
- какие же тогда для тебя самые лучшие года? – тихо спросил Виталий. Хотя ему было страшно получить ответ, хотя в тоже время он наделся на ее ответ. Зачем ему было это знать, он и сам не понимал но почему то для Виталика ответ Лены был очень важным.

Девчонки сори что там мало просто у меня три раза ноут зависал на одном и том же мест. приходилось перепичатівать.

АнанаскаДата: Суббота, 31.10.2009, 17:10 | Сообщение # 386
Освоившийся
Награды: 4
офигеная прода...а этот вопрос....я вообще в шоке...с нетерпением жду проду. очень интересно что ответит лена.

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

OksаnchikДата: Суббота, 31.10.2009, 21:56 | Сообщение # 387
Освоившийся
Награды: 7
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС.А ПРОДА СКОРО?

Мои фанфики про КВМ:
Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1
Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1

nsДата: Суббота, 31.10.2009, 23:08 | Сообщение # 388
Живу здесь
Награды: 96
Галка, СОЛНЫШКО привет........................ты куда пропала.....................продка супер........................жду продолжение

ГалкаДата: Суббота, 31.10.2009, 23:35 | Сообщение # 389
Живу здесь
Ананаска, спасибочки))))
Quote (Ананаска)
очень интересно что ответит лена.

правду)
Oksаnchik,
Quote (Oksаnchik)
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС.А ПРОДА СКОРО?

даже очень скоро)))
ns, зайка приветик) как там у вас в области дела обстоят? еще не епидеологическое состояние?
я не пропадала. просто сеня уборку делали. а вчера готовила историю. и уже после того как я ее зделала обьявили карантин.
Quote (ns)
продка супер........................

спасибочки))))

ГалкаДата: Суббота, 31.10.2009, 23:48 | Сообщение # 390
Живу здесь
Лена совсем не ожидала такого вопроса, но не растерялась так как прекрасно знала ответ.
- ну… а ты что не знаешь… я дума это ясно
- а все-таки? Или это секрет?
- нет конечно, ну знаешь если так взять то для каждого человека самые лучшие года жизни это детство
- а.. – начал Абудлов но Лена не дала ему договорить
- но ведь детство это время не совсем осознанное, мы там под крылом родителей и нечего нас не касается. Так что эти года наверное даже не нужно брать во внимание.
«вот коза она решила пойти в обход, ну отвечай уже, хотя зачем я это спросил. Не зря говорят: язык мой - враг мой, вот вырвались слова… теперь неудобно ни мне, ни ей… но все-таки ж мне интересно» - думал Виталий пока Лена отвечала.
- потому самые лучшие и счастливыми для меня были те два года что мы снимали сериал, когда мы с тобой были вместе – тихо, но так что бы Виталий все-таки смог услышать, сказала Лена. Она не совсем понимала, зачем ему это знать, но стесняться ей в принципе нечего ведь сказала она правду.
«зачем все-таки спросил? Но мне очень приятно наверное пора мне говорить уже… » - Виталик не хотел потому решил перевести тему.
- наверное пора мне говорить.
- Виталик ты нечего не должен. Я рассказала потому что мне это было нужно. Потому что ты имеешь право знать что к чему.
- да мне наверное и самому пора рассказать все. Так что ты не переживай это не из-за какого то там чувства долга. Знаешь я долго думал нужно ли все рассказывать, я понимаю что и тебе было не легко, и я могу вот своим рассказом только хуже сделать.
- вот этого точно не нужно. Понимаешь не нужно меня жалеть или еще что то. Я все прекрасно приму и пойму, и если уж на то пошло мне нужно знать что с тобой происходило. И еще раз говорю ты не обязан мне что то там рассказывать.
- ясно все. Ну тогда слушай. Такое наверное нельзя говорить, но вот знаешь если бы не смерть Ирины я бы наверное сам умер, а узнав про ее гибель я понял что сейчас не время страдать, что этим я потом займусь. Я понял что сейчас я нужен Алисе, что обязан устроить похороны, да и вообще было очень много дел. Но ведь про ее гибель сказали на следующий день. А вот прошлый день. Знаешь я наверное никогда не забуду те ощущения – на этих эго словах Лена встала из покрывала и пошла к краю крыши, что бы он не заметил ее поникшего взгляда и слез что грозили вырваться на волю. Она просто смотрела в даль и слушала Виталия – я проснулся и не увидел тебя рядом, сначала подумал что ты прост вышла в магазин, но через время понял что и не все твои вещи есть, а потом заметил то письмо. Знаешь сначала я не поверил в то все, а потом… потом стало очень больно, странные ощущения были, будто оторвали какую то часть меня, очень важную часть. В принципе банальные слова но полностью отражают то чувства, работал с того времени я только для того что бы занять себя хоть чем то, а по началу…
- что? – не выдержала Лена и спросила и повернулась к Виталику лицом, а он сидел все так же к ней спиной.
- а по началу стал пить, вот так хотя раньше зарекался, что никогда не опущусь до выпивки. Но это так фигня, все ж нормально так что за меня переживать не нужно. Хотя эти три года, как выразилась моя дочь, я жил на автомате. Робота - дом, работа – официальные мероприятия – дом, вот так. Я тоже как и ты очень часто вспоминал наши отношения. Знаешь и ведь ощущения от воспоминаний были весьма противоречивыми, с одной стороны было больно, а с другой они приносили какую то радость. И иногда я воспоминания проклинал, но чаще всего я был благодарен за то, что они у меня есть. Было очень тяжело и наверное помогало лишь то что у меня есть Лиска, и я за нее в ответе. Да наверное больше нечего за эти три ода не было, обычная монотонная жизнь наполненная болью… - Лена решила подойти к нему у нее сейчас было чувство, нет потребность обнять Виталика, сказать ему, что теперь все будет хорошо, ведь она чувствовала боль которая скользила в эго тоне сейчас, и Лене очень хотелось крепко эго обнять тем самым оградить от всех невзгод, забрать эго боль, но что то ее сдерживало, и она хоть и подошла к нему ближе но держалась на расстоянии трех шагов. - если уж и говорить честно то я и не старался что то менять, мне было на все плевать, да одни словом я упал в депрессию, и выход из нее довольно редко только в те моменты когда рядом была Алиса, тогда появлялись хоть какие то силы, желания жить… я попросту сдался, а вот если бы я все-таки боролся за тебя, то было все по-другому. Но чего уж сейчас об этом говорить. Время было тяжелое, но наверное самыми тяжелым стал последний месяц до того как началась съемки. Не знаю почему но именно в этот период стало совсем паршиво, ушли последние надежды на то что все-таки вернешься, – «ну какого я это сказал баран!!!!» - да вот представь себе я очень верил в то что ты вернешься ко мне, и меня мучил вопрос смогу ли я простить, а точнее принять тебя, вот такой я странный. Хотел но не знал смогу ли подпустить, ведь на самом деле простил я тебя давно, а вот буду ли снова доверять не знал ты прости если я тебе больно делаю, просто я не хочу что бы были какие то недомолвки… - Виталий так и не повернулся к ней лицом так ему было легче говорить, и потому не видел что по щекам Лены скатываются слезы, не видел что Лена сделала еще один шаг к нему, он просто решил продолжить… надеялся что своими высказываниями не оттолкнет ее, верил что Лена все правильно поймет. – и если я уж говорю все то наверное стоит сказать про то что происходит сейчас, Серега говорил как тебе плохо, честно я ему не сразу поверил, а вот когда после той сцены увидел твои слезы и как отстраненно ты шла мимо меня и Кристины я осознал что тебя так же плохо как и мне, я не знаю как правильно вести себя с тобой, но мне уж точно не хочется что бы мы были чужими, это ужасно давит, Алиса на меня уже кричит что я опять ухожу в себя… я вот сейчас свалил все на тебя… с моей стороны это не совсем честно. Я много думал за три года… но решения так и не нашел… знаю что пора отпустить прошлое но не получается, я уверен ты так же не можешь этого сделать… хотел сказать тупая боль… но на самом деле острая больно до сих пор живет в сердце. – у Виталия надрывался голос… он не совсем это хотел сказать но слова сами вырывались из губ эму было страшно смотреть на Лену, в ее глаза, так как знал что увидит там боль и это пугало и еще больше теребило измученное сердце. А Лена уже давно просто плакала… она действительно чувствовала все о чем он говорил, она ощущала эго боль, и ей просто хотелось оградить Виталика от всего, но она не решалась сделать последние пару шагов к нему и заключить Виталика в своих объятьях, она не знала как на это среагирует он. Виталий собирался все тки продолжить свою речь только на этот раз, ему хотелось взглянуть на Лену и он резко развернулся, уже начав говорить – Лена… - а она совсем не ожидала что он обернется как раз в тот момент когда она решила подойти к нему на последний шаг, и от неожиданность Лена просто теряет равновесия и что бы не упасть хватается за Виталика, и получилось так что Абдулов оказался заключенным в ее объятья.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: