Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nsДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:12 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Галка)
я жизнь люблю!!!!!1

я тебя обожаю....................

ГалкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:19 | Сообщение # 437
Живу здесь
Quote (ns)
я тебя обожаю....................

я тебя тоже))))
что новенького? как синуля?

nsДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:23 | Сообщение # 438
Живу здесь
нового ничего, а малый тут прыгает на диване,ни как не хочет идти спать,одним словом сходит с ума,раскидал все игрушки и в комнате полный армагедон........................
а что новенького у тебя

ГалкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:27 | Сообщение # 439
Живу здесь
Quote (ns)
раскидал все игрушки и в комнате полный армагедон........................

)))) понимаю))) детки ети любят армагидон наводить. у меня брат двоюродный))) каждый его визит ето просто катастрофа)))
а у меня новенького да нечего))) дома сижу)) пытаюсь учиться но таааааааааак лень)

nsДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:31 | Сообщение # 440
Живу здесь
я тоже дома сижу,вообще кроме дом.работы ничего не делаю........................
ты можешь что то новенькое и интерестное посоветовать почитать........................

ГалкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:44 | Сообщение # 441
Живу здесь
Quote (ns)
ты можешь что то новенькое и интерестное посоветовать почитать........................

воспрос которым сама мучаюсь. но думаю найду
ко кое что
сейчас посмотрю)))
а пока не из фиков. почитай книгу "карта з кісток" написал джеймс роллінс

ГалкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:47 | Сообщение # 442
Живу здесь
http://seriali-online.ru/forum/38-2981-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5234-1 - почитай вдруг понравиться)
http://seriali-online.ru/forum/38-5031-1 - ето Место под сонцем - кенгурушки
не знаю или ты читаешь Мониты Старшекласницу

patriot05055Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:45 | Сообщение # 443
Живу здесь
Награды: 125
Галка, прочитала все продки, я в восторге!!! Столько эмоций испытала, наревелась!!! Ты великолепно пишешь!!!! Принимай в постоянные читатели!!!! ns, Натусик, спасибо, что посоветовала почитать этот фик!!!

nsДата: Вторник, 03.11.2009, 13:48 | Сообщение # 444
Живу здесь
Quote (patriot05055)
спасибо, что посоветовала почитать этот фик!!!

всегда пожалуйста......................

ГалкаДата: Вторник, 03.11.2009, 16:26 | Сообщение # 445
Живу здесь
как и обещала))) прода пораньше)))

- а я не знаю… дальше просто жизнь… будущее… - Лена не знала что ответить, не знала как будет правильно, сказала то что подсказывало сердце, правда не все… но для остального было слишком рано.
- ну что ж если так… думаю можно рискнуть. И перевернуть страницу.
- вот это правильно. – Лене показалось что они все таки поняли друг друга… а Виталий простил.. может не до конца… но осталось не много для этого.
И хоть каждый из них таки решил поставить на сейчас точку на прошлом… но каждый чувствовал что не хватает чего то что бы точно уж поставило точку в прошлом и только запитую в их отношениях. Но сказать про это друг другу побоялись.
- ну что подкинуть домой?
- да. – Лена выпустила Виталия из объятий. О чем он очень пожалел потому что ему действительно так было спокойней легче, но он прекрасно понимал что они вечно так стоять не смогут.
Виталий и Лена сели в машину но в тишине не одному ехать не хотелось а обсуждать что то уже просто не было сил. Потому получилось так что они одновременно потянулись у радио приемнику, их руки застыли в миллиметре от кнопки… решение приняли за секунду и оба отдернули руку. Переглянулись и засмеялись, но легкости в общение еще не было, даже смех выдавал какую-то удрученность. Но и лена и Виталик обрадовались такой ситуации, ведь они так давно не слышали смеха друг друга, просто в последнее время они не могли смеяться когда находились рядом, а вот сейчас все изменилось.
- включай уже, а то мы проедим в полной тишине, да и давненько что то я не слышал что там нового на нашей эстраде.
- я кстати тоже – ответила Лена все еще с улыбкой на лице, и уже настраивала волну. Поймала какую-то радиостанцию до сих пор она ее не слышала но сейчас там играла довольно таки приятная мелодия потому на ней Третьякова и остановилась. Первые пятнадцать минут музыка была всего лишь фоном, но потом Лена услышала довольно таки знакомую песню, она хоть и была так сказать на иностранном языке, так как украинского все же она не знала но смыл песни улавливала да и язык был красивый, и голос у певца тоже. Потому эту песню Лена знала наизусть. И сейчас очень удивилась ее услышав так как она очень подходила к ее еще недавнему состоянию. Ей очень хотелось спеть эту песню, вот почему то была сейчас такая потребность потому пока еще слова не начались Лена все же решила спросить у Виталия так как не все любят когда в машине поют… хотя раньше эму никогда это не мешало… но теперь все по-другому потому ей не хотелось причинять ему дискомфорт.
- Виталь ты не будешь против, если я…
- споешь? Да ради Бога пой, мне ты не помешаешь. – Виталий эту песню не знал а потому и не знал на что согласился. Он не представлял что она его так заденет.
- спасибо – ответила Лена и тут же запела вместе с певцом:

Вже серце виривалося з тенет
І прагнуло відчути подих волі,
Знайти хвилину радості у долі,
Шукати між зірок і між планет,
Між зірок і між планет,
Між зірок і між планет.

Чомусь так гірко плакала вона,
Ховаючи обличчя у долонях,
І щось боліло в грудях і у скронях,
І в душу не приходила весна.

І сльози витирала мов дитина,
Покарана за провину,
Покарана, залишена одна,
Покарана, залишена одна,
Покарана, залишена одна.

Зруйнована всесильним почуттям,
Так втомлена самотнім існуванням,
Чи варто говорити про кохання,
Тоді, коли прощаєшся з життям?
Тоді коли прощаєшся з життям?
Тоді коли прощаєшся?

Лена пела песню пропуская каждое слово через себя, потому что она ее понимала, ведь когда то для нее знакомая перевала каждое слово и а точнее объяснила смысл каждого слова и потому перевод песни ей не требовался да и сама мелодия располагала именно к тем ощущениям что сейчас появились у нее. Почему то именно эта песня хорошо ложилась на ее чувства только сейчас вот сейчас ей захотелось поменять последнюю строчку последнего куплета. Ведь она прощалась не с жизнью, а с прошлым. С тем прошлым в котором было много боли и слез. С последним аккордом песни на глаза навернулись слезы… но это были слезы облегчения.. наконец она действительно все отпустила. И как и когда то ей в этом помогла музыка… музыка которой ей так не хватает сейчас… но не так сильно как Виталия…
А Абдулов был просто в шоке может понимал он и не все, но кто бы что не говорил а украинский не так далеко от русского и уловить смысл песни под сил каждому. Но его удивило не столько сама Леня а то как ее пела Лена чувствовалось что она знает о чем поет, и не просто знает а вес это она пережила сама. Но так же Виталий смог уловить эту недосказанность в ее исполнении. Потому что ее вариант отличался с оригиналом… и он это чувствовал даже по интонации с какой Лена пела. Когда он слушал перед глазами пронеслась сегодняшняя сцена когда Лена пытается уйти, а потом просто оседает и плачет. Так же как и Лена ему хотелось изменить слова песни ведь он надеялся что Лена так де как и он просто прощается с прошлым, начиная новою жизнь. И не понятно как но все же он уловил это ее мысленное завершения прошлым. Да в этом нечего удивительного и нет. Ведь все влюбленные стают телипатами по отношению к свое второй половине. Ведь они с легкостью улавливают настроение друг друга, непринужденно общаются глазами, и без всяких проблем завершают фразы друг друга. Вот и сейчас Виталий все понял. Хотя первая половина песни и насторожила и принесла боль от понимания… но дальше стало легче и то чувство недостачи, чего то важного, ушло осталась только вера и надежда на следующий день ну и конечно же любовь… но ведь она и так никогда не покидала его сердца, так же как и ее.

Первые минуты после песни оба молчали напряжение не было ощутимым но неловкость некоторая была. И Виталий все таки попытался ее сгладить. Потому спросил первое что пришло ему в голову.
- ты знаешь украинский.
- нет просто песня очень нравиться, да и мне помогли, скажем так, понять ее суть… хотя это и без перевода не тяжело.
- ну да… но все таки некоторые слова для меня остались загадкой. Но звучит красиво… значит нечего ужасного в них нет.
- и действительно нет нечего такого… песня про чувства человека…который , как я это понимаю потерял любовь и теперь не знает для чего ему жить.
- грустно…
- но правдиво. Ладно чего то я раскисла… все таки музыка великая вещь.
- тебе ее не хватает?
- да очень… особенно когда на душе тяжело.. ведь раньше я все проблемы выливала в музыка.
- так а почему бы тебя не продолжать так делать хотя бы для себя. – Абдулов видел что лене действительно не хватает музыки и не понимал почему она отказывается от нее… ведь что не говори но лично для него эго работа, да нет не работа – призвание, всегда была отдушиной, даже в эти три ужасных года… ведь негде так не забываешься как за любимым делом… даже если ты к нему и стал относиться иначе…
- да я просто не могу брать в руки гитару ступор начинается… и с етим мне тяжело что то поделать… не могу играть и все… так же как и не могу идти в определенные места… просто немеет тело и я не могу и шагу ступить.
- позволь узнать куда это ты не ходишь.
- ну…
- Лена ты сама же говорила что…
- да-да… знаю… ладно чего уж… я так за три года и не была в том парке… просто не могу туда зайти… подхожу к входу а дальше все… либо так и стою и смотрю вдаль, либо разворачиваюсь и ухожу… - Лена не знала для чего завела этот разговор но если быть откровенной то до конца… если отпускать прошлое то полностью… и сейчас она поняла что нужно сделать еще две вещи что бы окончательно и бесповоротно закрыть двери в прошлое. Но про это она позаботиться потом сама… это только ее страхи… и надо от них избавляться.
- хм… знаешь я ж туда тоже не так часто и ходил… меня Лиса недавно туда вытащила… но по парку мне так и не удалось прогуляться ходил по главной алее и все а дальше зайти… духу не хватило.
«да уж знаю я когда ты там был… ну да ладно… это не важно. Газету я уже читала да и Серега что-то подобное говорил так что можно и расслабится»
- знаешь предлагаю вместе перебороть себя и прогуляться все таки по парку – Выпалил Абдулов. Уж как он смог решиться пригласить Лену туда было вопросом… но ведь надо было налаживать их отношения… а так они вместе избавятся еще и от своих страхов…
- кх… - «неожидала… а может согласиться ведь сама я все таки туда зайти не смогу… и я могу себя сколько угодно уговаривать и убеждать но духу мне не хватит… а вот если он будет рядом… может все таки удастся стать друзьями..» - да давай съездим вот только думаю, что на сегодня впечатлений хватит и тебя дома ждет Алиса.
- ну тогда мы приехали. – Виталий как раз остановился возле дома Лены.
- спасибо что пришел сегодня. И подвез. – сказала Лена и вышла из машины. Все таки в общении больше не ощущался напряг. И сейчас они смогли спокойно говорить, даже о том парке… которых навеки будет связывать.

ГалкаДата: Вторник, 03.11.2009, 16:29 | Сообщение # 446
Живу здесь
patriot05055, спсибо большое)) мне очень притяно)))
Quote (patriot05055)
Принимай в постоянные читатели!!!!
с превеликим удовольствием))))
Quote (patriot05055)
ns, Натусик, спасибо, что посоветовала почитать этот фик!!!

Наташа и от мненя спасибо за нового читателя)))

Сообщение отредактировал Галка - Вторник, 03.11.2009, 16:30

patriot05055Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:48 | Сообщение # 447
Живу здесь
Награды: 125
Галка, прода бесподобная..... Лена с Виталиком поговорили, им стало хоть немного легче и мне вместе с ними....
Кстати, давай называть друг друга по имени, я так понимаю ты Галя, а меня можешь Натуся называть. Ок?

АнанаскаДата: Вторник, 03.11.2009, 17:06 | Сообщение # 448
Освоившийся
Награды: 4
Галка...прода...это нечто...у меня даже нет слов...это божественно...ти мего автор...спасибо тебе большое...я даже такой проди не ждала...столько эмоций... cry cry cry

а песня ... очень красивая... кто хочет может скачать и послушать...

http://www.zaycev.net/pages/1488/148852.shtml

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

ГалкаДата: Вторник, 03.11.2009, 17:55 | Сообщение # 449
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Галка, прода бесподобная.....
спасибочки)))))
Quote (patriot05055)
Лена с Виталиком поговорили, им стало хоть немного легче и мне вместе с ними....
я рада что тебе легче стало)))
Quote (patriot05055)
Кстати, давай называть друг друга по имени, я так понимаю ты Галя, а меня можешь Натуся называть. Ок?

договорились)))
Ананаска, спасибочки)) отдельное спасибо за то что віставила песню.а то я собиралась но нет заглючил dry и я забыла про етот момент!!

Девчонки читаю ваши отзывы и расплываюсь в глупой улыбке))) так прияяяяяяяяяяятно)))))) и я очень рада что что вам нравиться!!!!

АнанаскаДата: Вторник, 03.11.2009, 18:06 | Сообщение # 450
Освоившийся
Награды: 4
Quote (Галка)
Девчонки читаю ваши отзывы и расплываюсь в глупой улыбке))) так прияяяяяяяяяяятно)))))) и я очень рада что что вам нравиться!!!!

да...нам очень нравится...и мы ждем проду.... smile

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: