Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:35 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
|
ns, cпасибочки)))))) Quote (ns) надеюсь что ты меня не раззочеруешь.................. я буду оооооооооооооооооооооооочень страться))))))))))))))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 96
|
пожалуйста постарайся.....................а это тебе ,за твои старания
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:04 | Сообщение # 363 |
Старожил
Награды: 36
|
Галка prodi obe offigennie,a kogda sleduwie budut??
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:13 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
amrita24, спасибочки. ну следующие если хватит время то завтра а потом и не знаю(((((
|
|
| |
Ананаска | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:59 | Сообщение # 365 |
Освоившийся
Награды: 4
|
обе проди очень классные!!!!! с нетерпением жду следующую!!
Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:16 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Ананаска, спасибчоки) Девчонки хорошии мои. простоте что проды не было. у меня вчера начал зависать комп из-за антивируса. сегодня опять мне испарвляли компьютер. и еще сегодня я в театр ходила. так что проду не обещаю((((
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:02 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Привет всем. я наконец написала продочку. опять маленькую(((( девчонки получилась она так себе.... Лена уже начала вставать с стула но слова Виталия ее остановили. - Лен подожди. – Виталик тяжело вздохнул и продолжил. – я не знаю что тебе говорить. Правда не знаю. Но понимаю что нам нужно поставить все точки так как все таки работаем вместе да и не хочется все вот так оставлять все таки… - Виталик я все понимаю, не переживай, наверное тебе нужно подумать про то что я сказала. И Если ты потом захочешь еще раз встретиться и поговорить я конечно же приду. Я не требую же сейчас какого то ответа. Так как понимаю что для тебя это не просто. И тогда три года назад я сделала тебе очень больно. - Лен ты думаешь за три года я мало думал - Лена нечего не ответила. – нет наверное нам все таки сегодня нужно все решить. - хорошо. – Лена была в принципе согласна на все. И ей нравилось слышать более смягченный тон Виталия. Да и вообще она была рада провести время с ним пусть и за таким не легким. Пару минут они сидели молча. Абдулов понял что Лена скорее всего не решиться сама продолжить разговор. Да и то чего он ждал от нее свершилось. Лена сама сделала первый шаг к ним потому нужно ей ответить, но он сам не знал что можно сказать. «Лена объяснила мне свои поступки, но наверное не мешало бы теперь поговорить о там как мы жили, что бы совсем это все отпустить. И может тогда получиться построить отношения… не сразу постепенно так сначала бы разобраться со всем… ну и с чего начать… нельзя же так молчать…» - Км… давай что ли закажем что-нибудь. А то я так понимаю что разговор долгий будет. – предложил Виталик. - давай. Но может говорить не тут будет. Вес таки место общественное. - ну а куда? - ну пока я не уверена. Но давай закажем две пиццы собой и поедим в район пятиэтажек. - зачем?! - ну … знаешь там крыши классные раньше когда мы жили в похожей пятиэтажке я любила на крыше сидеть. И там нас вряд ли кто то увидел и никто не помешает. - почему ты так не хочешь здесь говорить. Вроде ты уже все сказала моя очередь. - все равно… просто… ну не хочешь туда давай просто прогуляемся. Но… не могу здесь говорить тока и думаешь что тебя кто то услышит. Это напрягает. - ладно раз так поехали на крышу. – согласился Абдулов но весь его вид и тон показывали что идея эта ему не по душе. Чего то он боялся… или ждал… не понятно. – куда то ехать? - им… улица ******* ты уезжай подождешь возле третьего подъезда. - это ты там жила? - нет. Это сравнительно новые пятиэтажки , а туда потому что там все таки крыши нормальные. - откуда знаешь? - как то пришлось там побывать. Давненько. - а что значит подождать тебя? - я сейчас дождусь пиццы и такси и приеду. - ты на такси? А машина? - а она дома. Просто… им….. бензин закончился. – быстро нашлась Лена. - ну тогда… - нет не надо. Я сама приеду. – Лене совсем не хотелось ехать с ним в одной машине. Да и подумать ей надо было «говорить все как есть или лучше не нужно… и кто первый начнет?» - - ладно как хочешь. Кстати там будет где сесть? - еееее наверное… - понятно. Ну я тебя жду. - до встречи. Виталий пошел к машине. Он вспомнил что в машине есть плед и можно будет на него сесть хоть на дворе лето но бетон то холодный а стоять не очень хочется. Виталий решил во время поездки обдумать все но сейчас ему казалось что зря он согласился на эту крышу. Но уже нечего не изменить потому он все таки решил по раздумывать о Лениных словах. Если взять в общем то нечего нового он и не узнал. Но слышать это все от нее а не от Арланова или Лерки было совсем по другому. Он верил ей что она говорит искренне но ведь ее слова нечего не исправят не вернут доверие. Как итогам Виталий решил что все таки нужно дать друг другу шанс и рассказать про эти три года но это же так не просто. Да и не хочет говорить как ему было плохо… во первых он не привык жаловаться, да и понимал что его рассказ вызовет у Лены только чувство вины и жалости, а ему не то не другое не нужно. Но скорее всего причина была совсем в другом, и он просто врал сам себе, ведь все дело заключалось в том что он боялся открыться, рассказать о своих переживаниях, ведь это означало снова доверить свое сердце ей… и сейчас возникал страх, что оно опять будет разбито… ведь никто не говорил, что она хочет его вернуть, Арлнову он не до конца верил так как у него было свойство приукрашивать события или просто не так их понимать. Хотя ведь никто не требовал от него доверить свое сердце, где то в далеко в душе он понимал что своим рассказом просто сделает один шаг к тому что бы начать друг другу доверять положит фундамент даже самым простом дружеским отношениям, ведь и там основа крепкой дружбы лежит в доверии, а Виталий сейчас еще воспринимал все через их бывшие отношения он привык что они пара, а значит доверяют и отдают друг другу все. Ведь хоть он и решил что нужно все начать с начала но к этому то еще не привык. И сейчас пришло время ему понять что разговор который намечается должен закрыть дверь в прошлую жизнь, в прошлые отношения, и приоткрыть двери к бедующему, к началу новых отношений уже других. Какими они будут конечно же загадка но ведь даже если не выйдет открыть что то новое, обязательно нужно закрыть дверь в прошлое, и пусть новой двери не появиться, или она очень быстро закроется, всегда остается настоящее которое в любой момент может поднести сюрпризы.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:20 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Галка, привет.......................рада что ты вернулась...................где пропадала...................прода класс
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:23 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
ns, приветик)) я не пропадала меня пропали. вчера в театре была потому не могла проду написать. а сеня долго мучали нас в универе как ты? как дела?
Сообщение отредактировал Галка - Вторник, 27.10.2009, 23:23 |
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:30 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
у меня все хорошо,срочно вызывают на работу на следующей недели, а так всё по старому......................а когда ещё прода будет.............................
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:05 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (ns) срочно вызывают на работу на следующей недели что без тебя никак? Quote (ns) когда ещё прода будет............................. ееее я постраюсь завтра но у меня в пятницу модуль а учить дофига!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:16 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) что без тебя никак? просто одна коллега берёт отпуск за свой счёт,там семейные дела,на 2 недели, а работать некому,поскольку очень много больных поступило,вот и попросили отпросится с курсов Quote (Галка) ееее я постраюсь завтра очень постарайся.................. Quote (Галка) но у меня в пятницу модуль а учить дофига!!!! как тебя ещё эти модули не задолбали.........................
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:39 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (ns) как тебя ещё эти модули не задолбали......................... они меня ооооооооооооооооооочень задолбали..... но что поделать мушу!!!! учить) Quote (ns) очень постарайся.................. чесно постараюсь. если хотя бы половину напишу из того что нужно
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:56 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, Фух... Наконец - то прочитала. Галя все хвалят ругаться буду. Что так с ошибками пишешь а? Я ж тут пока слова разберу всё! От ругала тебя) Теперь к хорошему) Написано всё красиво интересно чувственно, ничего сверх но блин я чуть не заплакала. Все такие злые. Лену жалко короче вот такой коммент нихрена не понятно в нем ну вот_) Я исполнила обещание)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:02 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Я исполнила обещание) ))))))))) Quote (AngelDevil) Галя все хвалят ругаться буду. надеюсь не сильно))) Quote (AngelDevil) Что так с ошибками пишешь а? Я ж тут пока слова разберу всё! ну........... зай нету времени на проверку иногда! что мне подчеркивает ворд я исправляю. а остальное не знаю( Quote (AngelDevil) От ругала тебя) оказываеться ето было не так страшно))) Quote (AngelDevil) Написано всё красиво интересно чувственно, ничего сверх но блин я чуть не заплакала. Все такие злые. Лену жалко спасибочки сонце))))) Quote (AngelDevil) вот такой коммент нихрена не понятно в нем ну вот_) хороший комент. я все поняла!!!!!!
|
|
| |