Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:53 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Галка, привет..................ну как твоя учёба....................как настроение......................проду ждать или снова разочеруешь меня
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:07 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
|
Галка, СОЛНЫШКО ты куда пропала
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:51 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Галка, АУ...................АУ.....................АУ ..........я подаю в розыск.......................
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:44 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
ns, сонце приветик Quote (ns) я подаю в розыск....................... зай не надо розыск я все обьясню. просто у меня в среду полетел комп. ему два раза виндоус переустанавливали. вот сеня наконец довели все до пуття! а вообщем все нормально. только очень по все м соскучилась. как ты? что новенького? кстате класная авка)))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:47 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) просто у меня в среду полетел комп. ужас........... Quote (Галка) от сеня наконец довели все до пуття! это хорошо................ Quote (Галка) только очень по все м соскучилась. я тоже соскучилась...................... Quote (Галка) как ты? что новенького? я нормально,у меня всё по старому..................... Quote (Галка) кстате класная авка))) спасибо......................
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:00 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ужас........... аха! кстате продка скоро будет. я кусочек написала сейчас выложу. а больше не могла так как преподы наши зверствуют и задают столько будто в сутке не 24 часа а 48
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:03 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
что сегодня будет только маленькая прода и всё
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:04 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) наши зверствуют и задают столько будто в сутке не 24 часа а 48 wacko а я тебе говорила что у вас тираны преподают.....................
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:15 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Вечер проходил спокойно если эго можно таким назвать в обществе Козловой, которая всех пытается зажечь, развеселить, Лера все крутилась возле Лены пытаясь немножко растормошить ее, но это у нее не очень хорошо удавалось так как Лена пребывала глубоко в раздумиях и не очень живо реагировала на все происходящее. Абдулов же все время наблюдал за Третьяковой и за попытками Козловой растормошить Лену. Виталий только наблюдал но вот подойти не решался. Ему не хотелось быть банальным и приглашать ее на танец, во-первых, он не знал сможет ли он спокойной себя вести когда она будет так близко, а во-вторых Виталий понимал что между ними будет ощущаться явное напряжение… а он не этого ведь хочет… ему нужно простое общение без всякой неловкости… только вот как к этому прейти Абдулов не знал. Да и начать разговор он не мог, просто не о чем можно поговорить, это что-то типа того что тем море но выбрать не из чего. Когда их отношения только начинались они могли поговорить о чем угодно, хотя тогда главной их темой разговоров была именно работа, творчество, потом были и личные темы. Но них редко находилось время, они были очень занятыми и в те случаи когда им удавалось остаться друг с другом они предпочитали провести это время в не в разговорах иногда они просто сидели обнявшись, ведь это так важно чувствовать тепло любимого человека и понимать эго без слов, иногда это все что нам нужно. Конечно им не хватало общения друг друга ведь хотелось еще много узнать, но времени всегда было мало ну или просто была не та обстановка для личных разговоров. Есть утверждение что человека можно полностью узнать за пару дней, но на самом то деле для этого нужны года ежедневного общения. У Виталика с Леной же было все слишком быстро и хотелось надышатся друг другом. В них играли чувства и они просто ими упивались. Виталик, мог с уверенностью что знает Лену как свои пять пальцев, хотя нет не так. Абдулов знал не Лену а то как она себя поведет в той или иной ситуации, он мог различить что лена чувствует когда пытается скрыть эмоции, он понимал ее с полу слова… но все же как Лена так и Виталий не смогли полностью друг другу открыться, какие то дальние закоулочки сердца и души были под надежным замком, и из за того что все было слишком стремительно, их отношения улетели далеко вперед того насколько они знали друг друга. Ведь два года не такой уже и маленький срок но учитывая специфику работы Лены и Виталия то можно утверждать что встречались они где то месяцев 9-10. Потому сейчас Виталий решил для начала просто общаться с Леной, чтобы действительно он мог сказать что знает ее как свои пять пальцев. Но для этого нужно хоть как то сгладить все эти не ловкости и отпустить прошлое, но как это сделать Абдулов пока не понимал. Задумавшись Виталий все смотрел в одну точку, на то место где еще недавно сидела Лена. И если бы Абдулов сейчас опомнился б то заметил что ее уже нет на том месте. Так что за обдумыванием ситуации Виталик нечего во круг не замечал и даже того что к нему подошли. Из мыслей его вывел до воли знакомый голос. - Виталик. – позвала его Лена но он никак не отреагировал, потому она повторила попытку – Виталик. – на етот раз голос Лены все же ворвался в его сознание потому что он тут же перевел взгляд на нее. - а что? Лена?! - Виталик я просто хотела поблагодарить тебя. - за что? - за то что выручил меня на пресс конференции. - не благодари я нечего такого не сделал - хм и от когда это ты таким скромным стал – очень тихо проговорила Лена. В воздухе повисло молчание, которое очень давило на этих двоих. И Лена не выдержав эго решила уйти, как только Лену уже стоялп спиной к Виталию она поняла что глупо уходить когда еще минуту назад она поклялась себе что попробует начать хоть один нормальный разговор, а потому с тихими словами: «так больше нельзя жить» - Лена разворачивается к Виталику. - ееее знаешь мне кажется что нам поговорить нужно. Хотя нет не правильно. Я прошу тебя выслушать меня я думаю я имею что сказать. Ты согласен меня выслушать? - имм.. да Лен хорошо – ошарашено согласился Абудлов он никак не ожидал что Лена пойдет на контакт первой хоть в глубине души очень на это надеялся. - где и когда тебе будет удобней встретиться – лена продолжала говорить на одном дыхании для того что бы не успеть дать «задний ход»? - давай завтра в том кафе возле парка в три . - хорошо – согласилась Лена и быстрым шагом направилась к выходу что бы успеть все обдумать до затвра каждое свое слово. Абдулов немного еще постоявши глядя в одну точку одумывая что сейчас произошло тоже направился домой.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:15 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а я тебе говорила что у вас тираны преподают..................... хаха))) знаешь иногда я тоже так думаю)
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:23 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Галка, прода класс..............наконец то сдвинулось с мёртвой точки.......................очень прошу выложить сегодня хотя бы ещё одну проду.....................
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:33 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
ns, спасибочки)))) ну я все таки планирую еще написать))) так что прода будет!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:37 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) так что прода будет!!! УРА..........
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:40 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
вот как и обещала продка Лена все время что у нее было до встречи с Виталиком думала о том что будет ему говорить. Питалась сложить какую-то речь но понимала что выучить ее не сможет выучить но и так е боялась что завтра просто онемеет и не сможет нечего сказать. Она и сегодня ели осмелилась к нему подойти. А уже как она смогла что то сказать про встречу Лена до сих пор не понимает, она не собиралась ему нечего подобного говорить просто слова сами сорвались с губ. «нда наверное нужно сказать спасибо Богу так как другая сила вряд ли бы смогла заставить сказать меня эти слова… как бы мне начать разговор что бы сказать? Может все сначала… нет нужно ему объяснить свое отсутствие на похорони Ирины. Главное не расплакаться слезы вызывают жалость а мне нужно просто с ним объясниться… хм… а все же почему я так боюсь ему показывать свои слезы? Серега уже видел, да за последнее время многие видели мои слезы… почему же я не хочу что бы он из видел… понятно что завтра это просто не к чему… но даже когда мы снимали тот эпизод с расставанием я ведь боялась что он слезы увидит… не хочу быть слабой перед ним… даже во время наших отношений я пыталась всегда быть сильной может потому все так… я не разу нормально ему не рассказала о своих страхах… а быть может он бы убедил меня что и семью и карьеру… да зачем мне теперь нужна эта карьера… А может стоит ему это сказать… нет! Хотя… нет все буду смотреть завтра по ситуации. Главное что бы он не развернулся и ушел. Хм… а почему он именно то кафе выбрал? Неужели ему так легко там находиться. Да меня же будет напрягать та обстановка. Да нет не так она нагонит на меня кучу воспоминаний, таких приятных… но все же каких мучительных…» - приблизительно с такими мыслями Лена и проходила все утро. Собиралась она на встречу очень долго все никак не могла выбрать что одеть иногда даже просто закидывала все в шкаф и уже собиралась браться за трубку что бы все отменить но тут же одергивала себя. Ее очень дергало но успокоительное она не решалась пить так как знала что оно на нее действует не совсем хорошо. И понимаю свое состояния и зная что нервозность не пройдет Лена вызвала такси так как в таком состоянии за руль лучше не садиться. Приехала она к кафе на десять минут раньше и не став ждать трех сразу же прошла в здание. Не заметив там Виталика у Лены больно кольнуло в сердце все таки она надеялась что он так же с нетерпением ждет встречи. Присев за ближний столик Лена стала ждать когда приедет Абдулов. Лена сидела лицом к двери и спиной к подсобкам. Потому и не заметила что оттуда вышел Виталик. Он ее сразу заметил и потому долго не думая подошел к ней но так как он все таки был за ее спиной Лена напугалась когда сзади раздался такой родной но какой то глухой даже жесткий. - Привет! - От такого тона Лена внутренне сжалась она и так тряслась вся… теперь у нее уже могла начать и что похуже. И что бы это предотвратить Лена быстро поздоровалась и схватилась за стакан с водой что бы с ее помощью хоть как то привести себя в норму. - Пойдем за другой столик. Там есть один я его уже занял - а.. - да там в углу там никто не помешает, да и с дверей его плохо видно – объяснил Виталий. Лена нечего не ответила, только кивнула и прошла за Абудловым. Как только они устроились за столиком к ним подошел официант. Лена заказала себе сок и булочку что бы если что было чем время потянуть. Абдулов ограничился только кофеем. Только когда заказ был принесен Лена начала говорить. До того они сидели в поной тишине бросая редкие изучающиеся взгляды друг на друга, так как не хотели откровенно разглядывать. Когда перед ними поставили их заказ. Лена сделала глоток сока и начала говорить. На удивление голос ее не звучал нервно хоть и явно подрагивал временами. - Спасибо что пришел. Мне правда очень нужно с тобой поговорить. Я понимаю что тебе не очень хочется сейчас меня слушать. Ну во первых наверное мне нужно объяснить самую главную вещь. – Лена наконец-то посмотрела на Виталика ища какой то поддержки что ли, но по его лицу Лена так и не смогла все что то понять. Он очень хорошо себя контролировал. Хоть на самом деле внутри все было напряжено до предела. И хоть не один мускул не дрогнул но его нервничал он не меньше Лены просто уж слишком хорошо он владел само контролем. Когда Лена пыталась найти поддержку в Виталии она не посмотрела ему в глаза, а именно там все было написано, возможно она бы смогла более-менее свободно вздохнуть. Но в глаза она не решилась посмотреть потому что боялась прочитать в них неприязнь и безразличие в лучшем случае, увидев такое она бы конечно не смогла б нечего сказать. Наверное бы просто встала и ушла. Еще раз глубоко вздохнул Лена продолжила. – Я должна объяснить почему оставила тебя и Алису без поддержки – Лена не решилась назвать дочь Виталика Лиской, потому что так ее называют близкие люди, а она их предала соответственно вышла из этого круга – в тяжелое время. Возможно я и глупость говорю и моя поддержка не так была и важна. Это не важно просто с моей стороны это выглядит ужасно. И я искренни извеняюсь. Но поверь я нечего не знала про… я даже подумать не могла что… - хоть Лена уже и свыклась с тем что Ирины больше нет вот сейчас в разговори с Виталиком она не могла сказать это вслух. – я не знала, мне не сообщили про… что Ирина погибла. Правда я все узнала пару дней назад. И клянусь если бы тогда мне сообщили…я бы наверное примчалась к вам и даже тот факт что ты бы меня не хотел видеть я наверняка б осталась и попробовала помочь. Я не могу представить что ты тогда пережил и у тебя есть все основания меня ненавидеть. – и Виталика передернуло от этой фразы и он уже был решился что то возразить но такой возможности ему не представилось – я понимаю как ужасно тебе было, ты мне можешь не поверить но когда я узнала… то не могла понять как ты со всем справился. Ты прости меня пожалуйста что так поступила. – Лена начала приближаться к главной теме так как смерть Ирины и объяснение почему же она не помогла было важным но не таким как то почему все таки она ушла. – я жалею о том что натворила. Наверное все таки я должна объснить причины. - Ты никому нечего не должна. – наконец отозвался Виталий. - хм… может и не должна – горько усмехнулась Лена. – но я хочу все объяснить. Правда если… если тебе слушать в тягость я пойму, ты можешь в любое время встать и уйти. Это будет справедливо – обречено пытаясь небрежность а может и некой грубостью скрыть боль сказала Лена. - нет раз я пришел то не собираюсь давать задних ход. - спасибо. Знаешь тогда я поступила… и не знаю как кто… по детскому не скажешь… хоть я и просто ушла, убежала… ну не определю я свой поступок. Но я очень жалею, я пошла на поводу у собственных скорее не верных суждений, убеждений. Я боялась что оставшись с тобой я не смогу дальше выступать, или просто буду пытаться разорваться между тобой и работай и в результате не смогу ни карьеру сделать ни семью построить. Я боялась что со временем начнутся ссоры и мы превратимся в пару которая постоянно выясняет отношения в перерывах между работой. А карьеру не могла бросить потому что я всегда мечтала самореализоваться… а вот теперь я понимаю что это нечего не стоит. Наверное это все. Если сможешь то прости за все. – говоря Лена не смотрела на Виталика и теперь боялась поднять взгляд. После того как она все сказала на душе стало немножко легшее, но давило то что она не может понять реакцию Виталия. И сейчас Лена пыталась решить остаться ей или уйти ведь она сказала все что хотела. «наверное нужно уйти ведь в принципе я и не ждала от него каких то слов… но так хочется что то услышать… но ждать не хочу… возможно ему просто нужно время, а потом и погворим.»
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:30 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Галка, извини что только сейчас комментирую,просто не заметила что ты проду скинула.......................она очень классная,насколько надо быть силой духом что бы так выговориться..................с нетерпением жду продолжение,надеюсь что ты меня не раззочеруешь..................
|
|
| |