Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:47 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
|
ns, спокойной ночи))) приятных снов))))
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:03 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Галка, спокойно ночи,сладких снов.............................до завтра
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:52 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
всем приветик) вот продочка. она конечно совсем маленькая но больше не успела. я просто обратно в универ уежаю. у меня 6 пара(((( «чертов Арланов!!! Ну вот если она не придет завтра… он не мог согласиться… интересно что же все таки в том сценарии такого…. Надо будет попросить Сашу что бы он забрал его… хотя начало мне совсем не нравиться… зачем он показует как она на гастроли уезжает… блин у Степнова же в фильме точно такое состояние как у меня было в тот день… неужели не понятно что сейчас нельзя такое играть… ведь очень легко так вспомнить все обиды… и тогда на нас с Леной можно ставить крест… сеня позвоню Сереге поговорю с ним. Лена… ну отвечала она нормально… вот тока вела себя как то странно… чего ее так передернуло то при ее полном имени… не мог же я ей лена сказать… не так то это уже и просто… а ведь сегодня я первый раз ее Еленой назвал… ну а что.. она уже далеко не так Ленка…. Но почему же ее передернуло…. Так Абудлов стоп!!! Ууууууу… ну ты и баран…… ее ж так только отец называл.. когда злился или когда они ругались… она же с ним даже общаться перестала… наверное дл сих пор не виделись… ну что а я ей сегодня напомнил. Нда ну просто класс!!! Завтра можно даже не надеться на то что она придет… Виталик признай попытка стать друзьями провалилась… еще не начавшись… нет ну надо было Сереге сегодня этот сценарий давать!!! Так Абдулов давай без паники… пусть Арланов думает как сделать так что бы Лена завтра хотя бы на официальной части была. Ну а я к Лиске… сегодня и завтра проведу с ней….» - Абдулов развернул машину и направился в супермаркет прикупить продуктов… решил сегодня устроить для дочери ужин… а то рестораны эти уже надоели! Лена очень злилось.. ее просто вывело из себя то что Арланов не сдержал обещания… но в голове крутилось только два слова «мы… и Елена» одно из которых возвращали в те времена когда она была счастлива… а другое приносило только боль… и вот это смешенное и не понятное чувство давило на нее. Лена не могла никак понять что же все таки испытывает… и хорошо ли то что Виталик скажем так с ней заговорил… да до разговора конечно это не совсем дотягивало… но все же это было лучше чем нечего… и уж если он мог к ней хотя бы обращаться то может не все потеряно… и остался шанс исправить все. «я не буду играть тот бреет… как Сережа мог допустить тот сценарий.. неужели не видно что я этим сценарием живу…. А эти сцены меня просто убьют…почему все так! И что мне делать? Хм… завтра тот вечер идиотский… а может сходить… ведь Арланов просто закопает если не явлюсь… да и Лера не отцепиться… а может и Виталик будет… хотя нет у него же дочь… вряд ли он ее саму оставит…ладно пойду… ох надеюсь Абдулову не взбредет в голову читать сценарий… а то вдруг спросит почему я концовку отказываюсь играть.. хотя он же должен понять все….» - Лена еще некоторое время просто сидела на подоконнике а потом решила заняться уборкой, что бы хоть немножко чем то себя занять и перестать думать о фильме Аранове… Виталику…
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:21 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
ns, приветик))) как твои делишки?
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:39 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Галка, привет.......................у меня всё хорошо,я проду почитала,мне понравилось.................сейчас сажусь смотреть сегоднишнюю серию ранеток
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:41 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
ns, приятного просмотра))))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:46 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Галка, привет....................как делишки и настроение
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:47 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
ns, приветик сонце)))) делишки нормально)) настроение хорошое)) затвра правда модуль с английского (который я ниц не знаю() а ты как? как день прошел?
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:52 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Галка, у меня все неплохо,завтрак нам придут друзья,вот я и пол дня бегала по магазинам,а пол дня кое что убирала,а так ещё завтра уборка и готовка....................... ну модуль я надеюсь ты сдашь хорошо,если поднапряжошся..................... а я хочу проду...............
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:56 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ну модуль я надеюсь ты сдашь хорошо,если поднапряжошся..................... ну постараться я обещаю... а вот на отлично написать ето врядли((( мой не любимый предмет ето английский (слигком ето уж запутаный язык...) Quote (ns) а я хочу проду............... им........ проду говоришь((((( я сеня по дня писала читацький с зарубежки так и не дописала.... ну вообщем если у меня получиться нормально сейчас повторить англ и выучить слова. то постараюсь чо то написать!!! чесно! ну а если что то завтра железно будет продка большого размера!!!!!!!!! Quote (ns) Галка, у меня все неплохо,завтрак нам придут друзья,вот я и пол дня бегала по магазинам,а пол дня кое что убирала,а так ещё завтра уборка и готовка....................... желаю хорошо время провести))))))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:10 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Галка, очень жаль,что сегодня не будет проды.........................но ты зато хорошо подготовся к модулю
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:38 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
всем приветик))) я с продкой)))) правда что то меня не в ту сторону понесло. в следующей обещаю уже хоть немношко пойти дальше а то топчусь а оджном месте вообщем приятного чтения)))) Пришел вечер представления фильма журналистам. Это было обычной процедурой. Просто актеры немного рассказывали о фильме и о том как проходят съемки. В принципе Лена была спокойной она уже привыкла к такому, но сегодня она не знала чего ожидать… ведь на таких мероприятиях часто спрашиваю о том как же закончиться фильм… ну или обязательно будет вопрос про пару КВМ «блин… что мне ответить то… ведь концовку раскрывать нет нельзя… да к тому же есть надежда что ее изменят получиться обману зрителей. А чего я вообще переживаю пусть Арланов отдувается! Интересно Абдулов все таки прейдет или нет? Наверное нужно уже выезжать что бы не опоздать» - в принципе лена уже была готова, она целый день сегодня правила за подготовкой к вечеру… и уже пол часа как сидела просто в машине ждала когда можно будет уже выехать… ведь не хотелось появиться слишком рано во первых ей хотелось немножко помучить Сергея а во вторых она не могла позволить себе появиться рано так как могло бы показаться что она этого очень ждет. Хотя это было на самом деле так, она просто считала минуты до вечеринки очень хотелось хотя бы увидеть Абдулова… да и сегодня она решила что подойдет к нему, правда что скажет, чем будет говорить Лена не знала просто надеялась на случай, он все и решит. Возможно отдаваясь на волю случаю, Лена делала большую ошибку… хотя раз нету другого варианта то и это не плохо. И уже понять стало ли это ошибкой или все же правильным решением можно будет только потом, потом когда продет хотя бы этот день, потом когда Лена увидит, что ей принес этот вечер. Она очень надеялась что результатом окажется установления какого-никакого контакта между ней и Виталием… еще она надеялась на то что пропадет эта неловкость.. хотя нет не неловкость, тут что то больше… а вот определение тому что сейчас между ними Лена не нашла. А может эго и не было ведь каждая ситуация индивидуальна и нельзя каждому отдельному случаю давать одно и тоже название. Ведь определяю ситуацию по каким-то общим приметам, и не всегда то что на поверхности полностью показывает суть ситуации, а значит очень часто мы не правильно определяем ее название, а отсюда следуют неверные выводы, и ошибки которые мы совершаем, а дальше… а дальше разрушенная жизнь.. И все лишь потому что мы не умеем во время оценить ситуацию, просто руководимся общими критериями, рассматриваем только то что лежит на поверхность и не хочем капнуть глубже, а все потому что боимся там найти еще кучу вопросов на которые не имеем ответов, и проблем которые не хотим решать пока они не всплывут на поверхность… но ведь лучше было бы решить их до того как они проявятся… но в этом все мы. Пока проблема не покажет себя во всей красе мы не беремся за ее решения… и со временем она стает или просто нерешимой или труднорешимой. А тут уже мы просто пугаемся той массы работы которую придется проделать для ее решения и просто напросто оставляем все как есть. И главное чего мы боимся это нести ответственности за неправильный ненужных исход. Который может появиться в процессе решения ну или в эго результате. И вот сейчас оставив все на случай Лена попросту отказывается от ответственности, а может она тем самым отдается судьбе, и этим же подписывается под тем фактом что она примет любой исход, просто покориться! Но если разум Лены и сможет склониться тому что ей предначертано то сердце… то сердце будет оказывать протест может он и будет молчаливым не заметным для окружающих… может его крик никто кроме Лены и не услышит… хотя этого уже будет достаточно.. ведь главное что бы обладательница сердца не прошла мимы эго сигнала о помощи.. ведь помочь ему сможет только ОНА… правда не всегда, есть моменты когда сердце спасает эго вторая половина… но что делать когда такого рядом нет, либо он просто не слышит ее зова… тогда нужно либо отпустить все чувства из сердца, или самому за него бороться… а ведь самое главное во время услышать и слушать зов своего сердца, а не заставлять эго замолчать не перекрывать ему кислород… Когда-то Лена попробовала заставить сердце молчать, смириться, на долго ето не продлилось.. и как только етот комочек в груди набрался сил он закричал с новой силой которая разрывала из нутрии. Сейчас Лена кхала на вечеринку и сердце все так же бешено кричало ей о том что нужно действовать не пускать на самотек, ведь для того что бы наша жизнь была такой какуй мы хочем прожить нужно бороться, и борьба ето прежде всего с самим сабой и своими недостатками. В данный момент и сердце и душа Лены кричали ей что бы она не за что не здавалась… они пытались отогнать страх который скововал Лену с каждым метром приближения к месту встречи. И страх заключался не в том что она боялась подойти к Абдулову нет… Лена боялась что этот вечер будет решающим и уже завтра все ее надежды окажутся в помойном ведре
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:27 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Третьякова приехала к назначенному месту и решительно пошла в зал. Правда вот решительности ее хватило не надолго стоило ей только зайти в помещение как сердце шумно заколотилось. «так спокойно все же хорошо» - Лена окинула взглядом комнату увидела что все места почти заняты. Попробовала взять себя в руки, получилось так себе, но теперь она смогла придать шагам твердости. Подошла к столику где расположились все «Ранетки» и актеры. Увидела что за столом осталось одно свободное место возле Абдулова. Лена окинула взглядом другие столики но мест либо негде не было, либо просто людей что сидели за столиком она совсем не знала ну или видела их раз в жизни. Снова посмотрела на их столик Лена довольно таки долго колебалась она все думала что сейчас прийдет дочь Виталика и потому не решалась садиться. Лера видела некую растериность подруги. - Лен кого высматриваешь? - а? да нет ни кого. Так обстановку рассматриваю. - ну думаю сидя будет по удобней. - да конечно. Сейчас где-нибудь присяду. - не поняла? А с нами не подходят. Но ведь за столом еще не все я думала занято у вас. - Лен не смеши меня конечно занятою… - ну вот – сказала Лена не дослушав Козлову. - тобой. - А как же… - что? Нечего неважно. – сказала Лена и все же присела на стул. – Сергей уже есть. - конечно ты что его не знаешь. Да он тут с самого утра. - ну да. Уже давал какие то указания? - да – подал голос Виталик. Лена чуть ли не подпрыгнула от неожиданность. Она этот вопрос не задавала кому то конкретно но была удивленна что отвечает именно он. – он приходил кричал что прибьет тебя за то что тебя нет и меня за то что мы вчера устроили. - а почему тебя? Все таки ушли оба же. - просто тебя два раза прибить он не сможет, вот и решил что прибивать за опоздание будет. - хм… ну посмотрим как у него это получиться. – Лене понравился такой расклад. И она была готова говорить о чем угодно лишь бы не прекращать этот разговор. - в смысле. Во-первых, ну неужели ты думаешь что он смодет меня так просто прибить да скорее будет наоборот… так что тебе бы в пользу было бы если он сначала пришел меня прибивать… тогда бы к тебе он просто не добрался. И во-вторых, если он кого то из нас прибьет ну или обоих… то Кульомину и Степнова эму придется играть самому. Мне будет интересно посмотреть как это у него получиться. - хаха знаешь я бы тоже не прочь на такое посмотреть. - кстате он может все таки говорил что журналистам про наших героев говорить. А то лично я не хочу про тот бред что написали рассказывать… да фанаты потом не только Арланова прибьют но и от нас нечего не останется. - ну я так и не дочитал сценарий потому нечего не могу сказать. Так что… - отдуваться будет Серега. Я вообще не хотела ити… но вот потом эго крики слушать не очень хочется. - понимаю. Я тоже думал Сеня с Алисой остаться. - а она не с тобой. - нет… начал было Виталик но Арланов своим криком не дал договорить. - ну неужели пришла. Значит так слушай сейчас журналисты начнут расспрашивать - Серег лично я не собираюсь им что то рассказывать ты ж знаешь сценарий мне не нравиться и я все еще требую поменять его. Ну или хотя бы ту часть которая не снята. - но… - нет Серег сам рассказуй я на себя не хочу брать ответственность на то что ТЫ снимаешь. - ееее… Третьякова я не понял ты чего - не кричи кругом журналисты. И вообще почему не начинаем. И кстате думаю не обьязательно рассказывать сюжет фильма просто нас всех представь и скажи когда и при каких обстоятельствах будут происходить действия в фильме. - Лен ну ты думаешь они сюда за этим все пришли – Сережа как то странно посмотрел на нее и перевел взгляд на Абдулова. У Лены закралась одна догадка которая очень ее возмутила. - Что? Серега. Если ты так хорошо знал ЗАЧЕМ они придут то какого ты нас позвал? Мог сказать что у меня сьемки запись альбома да что угодно. - Лен не кипишуй. Сама же сказала здесь пресса. - мне плевать. Ты мне прямым текстом сказал зачем они ЗДЕСЬ. Ну так вот я тебя так же прямо говорю ни мои планы ни прошлое не будущие не теперешние с ними не буду обсуждать… и мне плевать кто что подумает и тебе бы хорошо их предупредить про вопросы такого характера. Я тебя предупреждаю один такой вопрос я встаю и ухожу. Я три года старалась предотвратить размусоливание моей ЛИЧНОЙ жизни и сейчас не собираюсь что то по этому поводу говорить. – Лена говорила твердо и где то в ее голосе можно было слышать скрытую угрозу… вот только никто не заметил отчаянье которое она так хорошо скрыла в голосе а вот в глазах не смогла. - Лен ну ты ж должна была понимать… - должна… была… блин все таки я дура… как я могла забыть про то что журналисты просто так не пройдут мимо меня… нда совсем я думать перестала… - Лена как то устало откинулась на спинку стула. Но тут же поняла что разрешает себе показывать слабость не только перед колегами но и СМИ, тут же взяла себя в руки. - Лен ну ты чего. - все нормально Сереж. Давай уже начинай это мероприятие чем быстрее закончиться ето все тем быстрее я свалю. - Лен никуда ты не пойдешь… ты моя должница… - напомнила Лера подруге - вот черт – себе под нос сказала Третьякова и одарила Леру не самым дружелюбным взглядом. – Сереж чего стоишь я тебя прошу начинай уже. - окей. Им…… - что? – одно временно спросили пару человек среди которых были и Лена с Виталиком. Ну вообщем кто то из вас должен пойти со мной. И… вообщем Лен понимаешь… наверное многие хотят тебя видеть. - Арланов ты изднваешься. - Сереж давай я пойду – отозвался Абудлов – думаю ко мне они не станут приставать – Виталий все время разговора Лены и Сергея очень внимательно наблюдал за девушкой. И он заметил в ее поведении много странного. Когда она откинулась на стул выглядела очень уставшей. Абдулов видел как она не хочет общаться с журналистами и в принцыпе он ее понимал. Так как знал что ети «акулы» пера не упустят возможность спросить про их отношения… он и не сам не собирался что то комментировать… и прекрасно знал что и Лена попросту отмолчалась бы если что… но Виталию было жалко это девушку… все таки знал он ее очень хорошо и просто таки чувствовал ее состояние, некую напряженность. - ну… ееее ладно думаю… вообщем будь готов если что - пролепетал Сергей и ушел. А Виталий посидев еще минутку поднялся и пошел за ним. Но он еще успел словить благодарный взгляд Лены. Пока Виталий шел за Арлановым он думал как странно вот так просто разговаривать с Леной ведь вроде бы и не удобно о чем то спросить но в то же время говорить с ней легко и иногда не успеишь понять а ты уже ответил. «все таки это все доволи таки странно… я думал что разговор будет ити тежелее… хотя… мы ж про роботу говорили… а наверное стоит потом все таки нам поговорить… думаю что сказать у нас найдеться… но как только разговор заходит о прошлом или еще о чем-то связано с нами она очень зажимается… так нужно подумать что сказать журналистам вдруг что… наверное просто проигнорирую главное что бы им не взбрела в голову идея обратиться к Лене… а она как всегда пытается быть сильной… нда Третьякова ты не меняешься… но именно я в нее такую и влюбился… правда все же не хватило у нас времени хорошо узнать друг друга если сейчас хорошенько подумать то у нас все очень быстро было так как время много уходило на роботу… наверное сейчас если я все таки хочу ее вернуть то нужно начать с того что бы по лучше узнать друг друга, а главное научиться доверять… ведь етот момент очень подорвал ее уход. Абдулов стоп! Тысейчас на сцене стоишь так что давай подумаешь про все потом… а то провороню вопрос и Серега меня потом прибьет… » Официальная часть прошла более-менее нормально. Никому не пришло в голову обратиться с вопросом о ее личной жизни к Лене, но вопросы про последний роман Абудлова звучали. Но тут Виталий дал всем ясно понять что нечего обьяснять не собирается и если они видели то именно в сегоднешней газете все обьясняется потому последующие такие вопросы он просто игнорирывал. Так же то что вопросов о личной жизни актеров было мало было результатом вступительного слова Арланова который ясно сказал что здесь они собралисть для обсужденья ТОЛЬКО съемочного процесса. Потому все было мирно, ша! Хотя когда актеры начали собираться для того что бы перебраться в другое завидение было пару попыток взять у Виталия и Лены… но успехом они не увинчались так как Третьякова просто мимо прошла даже не посмотрев на них, ну а Абдулов только сказал что все кто хочет взять у него интервью пусть договариваються с режиссером и что его личное время стоит довольно таки дорогой!
|
|
| |
Ананаска | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:16 | Сообщение # 329 |
Освоившийся
Награды: 4
|
очень красивый фик!!! с нетерпением жду продолжение!!!
Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:49 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Ананаска, спасибчоки)))
|
|