Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ход судьбы
SvetuxaДата: Суббота, 12.09.2009, 12:43 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (tr_July)
- Виктор….- Лена сделала паузу, мужчина обернулся, - …Михайлович, в следующий раз придумайте отмазку получше, - и улыбнулась.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хахаха раскусила!!!
Quote (tr_July)
«Боже, я уже успел забыть, какая у неё прекрасная улыбка, - пронеслось в голове у Степнова».

ооооооо как романтично!!!
жду следующую продку!!!!

ЛЕНОК18Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:43 | Сообщение # 107
Любитель
Награды: 6
Quote (tr_July)
«Что он тут раскомандывался, он мне больше не учитель».

этю точно!
Quote (tr_July)
«Боже, я уже успел забыть, какая у неё прекрасная улыбка, - пронеслось в голове у Степнова».

теперь вспоминай smile
Quote (tr_July)
- Лен, прости меня, - тихо сказал мужчина.

умничька wink
Quote (tr_July)
- Виктор….- Лена сделала паузу, мужчина обернулся, - …Михайлович, в следующий раз придумайте отмазку получше, - и улыбнулась.

biggrin smile biggrin tongue biggrin smile biggrin happy dry happy biggrin smile tongue wink

tr_JulyДата: Вторник, 15.09.2009, 21:06 | Сообщение # 108
Общительный
Награды: 13
Вот и прода:

На часах было пол первого ночи, а Лена всё сидела перед компьютером, глаза уже слипались, сил не оставалось. «Так, всё, если я ещё немного поработаю, то домой могу вообще не идти, буду, прям тут ночевать», - думала Лена и начала собираться. Через 10 минут уже выходила из офиса. Выйдя из здания, остановилась, вдохнула свежий ночной воздух, вокруг была тишина. Думала куда ей пойти: метро закрыто, машину ловить не хочется, поэтому решила идти пешком. Только сделала пару шагов, как вздрогнула, услышав знакомый голос за спиной:
- Тебя подвести? – спросил Степнов, облокотившись об свою машину. Всё это время он наблюдал за девушкой.
- Нет, спасибо. Сама справлюсь.
- Лен, я настаиваю, - решительно сказал мужчина и открыл дверцу машины.
- Что? – возмутилась Лена.
- Я настаиваю, - спокойно повторил Степнов.
- Я же сказала, что сама дойду! – Лена начала двигаться дальше.
- Стой! – Степнов догнал Кулёмину и взял её за плечи, - стой, говорю.
- Отпустите меня, - пыталась вырваться девушка, - что вы себе позволяете?!
- Лена, позволь мне тебя подвезти, - Виктор ослабил хватку и теперь просто легонько придерживал её за плечи.
- Нет, - Кулёмина пыталась не смотреть ему в глаза.
- Я тебя очень прошу, - Лена невольно посмотрела мужчине в глаза, - на часах практически час ночи, - продолжил Степнов, - я ведь просил тебя не задерживаться. Сейчас ты хочешь сама идти пешком домой. Ты хоть представляешь себе, чем это может закончиться? Лен, я ведь не прощу себе, если с тобой что-нибудь случится.
Лена молча стояла и тонула в его глазах. «Какой у него заботливый взгляд, ну как я могу ему отказать?!», - пронеслось в голове у девушки.
- У меня ведь всё равно нет выбора, да? - обречённо спросила Лена.
- Нет, Кулёмина, нет
- Я не Кулёмина, я Лена! – освободилась от Степнова и пошла к машине, - раньше вы не ездили на машине, тем более на такой, – сказала Лена, с восхищением рассматривая шикарный автомобиль.
- Нравится? - улыбнулся Степнов.
- Ещё бы! Представляю, как в ней удобно ездить!
- А хочешь каждый день на ней ездить?
- Нет, - отрезала девушка и села на переднее сидение, - ну, мы едем или я лучше пешком пойду?! – выкрикнула из машины, так и продолжавшему стоять на улице Степнову.
- Едем-едем, - сказал мужчина и сел за руль, - адрес тот же? - с ухмылкой спросил.
- Тот же, - ответила Кулёмина.
- Тогда вперёд, - и нажал на газ.
Ехали молча. Лена всё время сидела, повернув голову в сторону окна, но её так и тянуло посмотреть на Степнова. А Виктор, часто поглядывал на неё. Через пару минут он спросил:
- Лен, а как там Пётр Никанорыч?
- Нормально. Всё пишет свои романы, - ответила Кулёмина, наконец, повернувшись к мужчине.
- Давно я про него уже не слышал ничего.
- Он с родителями в Швейцарии живёт.
- Да? – удивился Степнов, - А как же ты?
- А что я?
- Сама живёшь?
- Ну, да. А что тут такого. Если вы, ВМ, забыли, то мне уже не 16 лет! И я уже не та глупая школьница! – вспылила девушка.
- Я помню, Лен, очень хорошо помню, - тихо и мягко сказал Виктор.
- Он там здоровья поправляет, - искренний тон Виктора заставил смягчиться Лену, - да к тому же родители постоянно работают и дед им с Серёжкой помогает.
- Братик твой вырос уже, наверное, ему сколько, пять, по-моему?
- Да, вы правы, - улыбнулась Лена.
«Боже, опять эта улыбка! Она меня просто сводит с ума», - проносилось в голове у Степнова. Из раздумий вывел его голос Лены:
- Ало, ВМ, проснитесь! Вы за дорогой смотрите, а то домой мы сегодня точно не доедем.
- Прости, - Виктор вернулся к рулю, - просто засмотрелся на тебя, на твою улыбку…
- Не надо, - тихо сказала Лена и снова повернулась к окну.
- Лен, а скажи, почему, утром, когда Олег нас представлял, ты сделала вид, что мы не знакомы. Я, честно говоря, растерялся. И так был ошеломлён, что увидел тебя, а тут ещё и это.
- Так будет лучше, - сказала Лена.
- Почему?
- Не хочу возвращаться в прошлое….
- Лен,…. Я…
- Не надо, пожалуйста, мне и так очень тяжело. Давайте поговорим на другие темы, - в глазах Лены было столько боли, что Виктору стало ужасно плохо, из-за того, что она так страдает.
- Ладно, извини, давай. Расскажи, как ты попала в эту фирму.
- Когда приехала в Москву, долго не могла найти работу, как и Лерка. Потом случайно встретила Игоря.
- Гуцулова?
- Да.
- Как встретила? – удивился Виктор, - а вы разве не вместе? – Степнов посмотрел на девушку с надеждой на отрицательный ответ.
- Нет, мы с ним не были никогда вместе. Мы просто друзья, - решила сразу всё разъяснить Кулёмина, - к тому же у него есть жена, Полина Зеленова и замечательная дочка Маша.
- Ничего себе! Ну, молодец Гуцул.
- Так вот, - продолжила Лена, - я его встретила, он узнал о моей проблеме и сказал, что его знакомый, владелец крупной спортивной фирмы, ищет себе секретаря. Вот, собственно, как я сюда и попала, а потом и Лерку устроила сюда.
- Понятно. Кстати, хотел сказать, что тебе очень идут платья. Почему ты раньше их не носила?
- Я с детства не люблю платья. А сейчас ношу, так как этого требует дресс код.
- Жалко. Но, надеюсь, что ты будешь почаще их одевать, - улыбнулся мужчина.
- И не надейтесь, - Лена тоже улыбнулась, - меня это платье и так Лера заставила купить. Так что, вынуждена вас огорчить.
- Не издевайся, Кулёмина.
- Я не издеваюсь, я правду говорю. И я же говорила, что меня зовут Лена.
- Я помню, как тебя зовут, - Виктор тоже начал издеваться.
- Издеваетесь, да?
- Нет, я правду говорю, - с усмешкой повторил манеру девушки.
- Ха, ха, очень смешно, - скривилась Лена и снова отвернулась к окну.
- Елена, - через пару минут позвал её Степнов.
- Только не «Елена», ненавижу, когда меня так называют, - воскликнула девушка.
- Так тебе не угодишь! – улыбнулся Виктор.
- Уж лучше называйте меня Кулёминой.
- У тебя же есть имя, - уже в открытую смеялся над ней мужчина.
- Знаете, что, ВМ, ...- начала закипать Лена
- Ладно-ладно, успокойся, - Виктор перестал смеяться, но по-прежнему улыбался.
- Ага, будишь тут с вами спокойной, - пробубнила Кулёмина, сложив руки на груди.
- Ленка, ну не обижайся.
- Я не обижаюсь.
- Я вижу, - сказал Степнов, видя, как надулась девушка.
- Всё, забыли, - Лена смягчилась.
- Лен…
- Что?
- А как ты жила эти годы, - спросил ВМ.
- Как все.
- А поподробней, - попросил мужчина.
- ВМ, что именно поподробней?! Спала, ела, училась как все. Всё! Извините, но всё остальное, это уже личное.
- Извини.
- Ничего.
Вскоре машина остановилась у дома девушки.
- Спасибо, что подвезли.
- Не за что, но чтоб больше не засиживалась мне до ночи!
- Ага, непременно, - с усмешкой сказала Кулёмина и уже начала открывать дверцу, как Степнов тихо сказал:
- Лен...
- Что?.. – так же тихо.
- Подожди, - Виктор наклонился через Лену и закрыл дверцу. В этот момент у обоих по телу пробежали мурашки, - я хотел сказать тебе…. Ленка, прости меня, - прошептал он, глядя ей в глаза.
- Теперь за что я должна вас простить? - прошептала в ответ.
- За всё, за то, что не захотел тебя слушать тогда три года назад, не верил в твои чувства, избегал тебя, в конце - концов, просто нормально не поговорил с тобой. Я понимаю, что не заслуживаю твоего прощения, я был таким идиотом,… - Лена молчала, она просто не знала, что ответить ему. Его лицо было очень близко, чувства овладели ей …, - Не молчи, пожалуйста, скажи, ты сможешь меня простить? – продолжил Степнов, - И есть ли у меня хоть маленькая надежда начать всё сначала…
- Я не знаю, мне нужно подумать, - сказала Лена, попыталась совладать собой и вышла из машины.

На фото машина Степнова:

Прикрепления: 7195454.jpg (25.1 Kb)

Сообщение отредактировал tr_July - Вторник, 15.09.2009, 21:49

tr_JulyДата: Вторник, 15.09.2009, 22:22 | Сообщение # 109
Общительный
Жду ваши коменты..... wink

Сообщение отредактировал tr_July - Вторник, 15.09.2009, 22:23

SvetuxaДата: Среда, 16.09.2009, 13:20 | Сообщение # 110
Завсегдатай
tr_July, я прочитала проду! интересно, что она ему ответит, хотя я наверно уже догадываюсь, что!
с нетерпением жду следующую продку!!!!!

SvetuxaДата: Четверг, 17.09.2009, 12:22 | Сообщение # 111
Завсегдатай
tr_July, так когда продка?

ЛЕНОК18Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:35 | Сообщение # 112
Любитель
Награды: 6
квм в массы biggrin biggrin biggrin
проду людям!!!

tr_JulyДата: Четверг, 17.09.2009, 19:38 | Сообщение # 113
Общительный
Quote (Svetuxa)
tr_July, так когда продка?

Quote (Svetuxa)
квм в массы
проду людям!!!

Возможно попозже будет, я сейчас пишу её

sneza2494Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:27 | Сообщение # 114
Болтун
Награды: 14
ПРИНЕМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ=))) ФИК ОБОЛДЕННЫЙ=)))))
ВСЁ СУПЕР=))) ЖДУ ПРОДОЧКУ=)))
ОЙ ДУРЬЯ БОШКА!!!! ЗАБЫЛА!!! biggrin biggrin biggrin
АВТОР БОЛЬШАЯ УМНИЧКА=)))

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

tr_JulyДата: Четверг, 17.09.2009, 23:31 | Сообщение # 115
Общительный
sneza2494, спасибо большое! С удовольствием принимаю!! biggrin biggrin smile

tr_JulyДата: Пятница, 18.09.2009, 00:48 | Сообщение # 116
Общительный
Вот, мои дорогие читатели, продочка небольшая, но это пока всё, на что я способна rolleyes :

Лена зашла в квартиру, закрыла дверь и спустилась по стенке, обхватив голову руками. Мозг просто отказывался работать. Поэтому девушка разделась и пошла спать. Но поспать за ночь ей практически не удалось. «Как он так может? – проносилось в голове у Кулёминой, - вначале отшил меня, потом на три года пропадал, а тут на тебе свалился на мою голову и «давай начнём всё сначала». Да он совсем уже! Спокойно предлагает быть вместе, после всего, что я пережила. А, ты, Кулёмина, тоже хороша, - говорила себе девушка, - не могла сразу сказать, чтоб не подходил к тебе!? Мало настрадалась за эти года?! Но больше я не позволю ему причинить себе боль, хватит уже!»
Утром Лена встала с тяжёлой головой и ужасным настроением. Собралась и пошла на работу.
- Ленка, привет, - окликнула девушку Новикова, когда Лена зашла в здание офиса и направлялась к себе в кабинет.
- Привет, Лер, - поздоровалась Кулёмина.
- Что-то ты не важно выглядишь, - заметила подруга, - Тебе плохо?
- Нет, всё в порядке, - попыталась улыбнуться, но не получилось.
- Ага, я вижу. Сейчас же мне всё расскажешь, - сказала Новикова, когда они уже подходили к приёмной.
- Лера, отстань, а! – Лена ускорила шаг, чтобы избежать расспросов.
- Кулёмина, а ну выкладывай! – воскликнула девушка, догнав Лену, - Ой, здрасьте, Виктор Михайлович, - сказала она, заметив Степнова, который шёл к себе в кабинет.
- Доброе утро, - поздоровался мужчина, Лена в ответ кивнула, старательно пряча глаза под чёлкой, - Чего ты с утра пораньше кричишь на Кулёмину? - обратился он к Лере.
- Э,…да так…это…- запнулась Новикова.
- Это не ваше дело, - отрезала Лена, а Лера на неё удивлённо посмотрела.
- Лен, у тебя что-то случилось? - спросил Степнов, не обратив внимания на Ленину грубость.
- Нет.
- Я же вижу. Ты плохо себя чувствуешь? - обеспокоено спросил Виктор.
- Я же сказала уже, это…
- Ладно, я понял, - устало сказал мужчина, - Это не моё дело, - и скрылся за дверью своего кабинета.
- Лен, чего ты так с ним? – сразу накинулась Лера на подругу, как только они зашли в Ленин кабинет.
- Значит, есть за что.
- Лен, я не понимаю, объясни…
-Я не хочу об этом говорить!
- Так, Кулёмина! – крикнула Лера, встав в позу сахарницы, - а ну сядь, - указала на диванчик. Лена послушно села, - а теперь рассказывай, - сама тоже села рядом.
Лена обречённо посмотрела на подругу.
- Давай-давай, - поторопила её Новикова.
- В общем, вчера я задержалась на работе, - начала рассказ Кулёмина, но её сразу перебила подруга.
- Опять?! – возмутилась Лера.
- Не опять, а снова.
- Лен, ну, сколько можно засиживаться допоздна, а? Начальник уже приехал и фирма не висит на тебе. Еще раз задержишься, прибью, - пригрозила Лене.
- Та я уже и сама не рискну остаться, - вспомнив вчерашние события, сказала девушка.
- В смысле?
- В общем, я вечером сидела, работала, кстати, кое-кого почему-то не было на рабочем месте!
- А…я…это, - заёрзала Лера, - ты извини, Лен, я просто была на…
- Распродаже, естественно, - закончила за Новикову Лена.
- Ленка, знаешь, там были такие скидки,…. - мечтательно протянула Лера, -… ой, что-то мы отвлеклись от темы, давай, продолжай.
- Ну и тут стук в дверь, - продолжила Кулёмина, - Думала, это ты вернулась, а это Степнов оказался.
- И что он хотел? - удивилась Лера.
- Не поверишь.
- Ну, не томи, подруга.
- Кушать принёс!
- Шутишь, - не поверила Новикова.
- Я серьёзно, - сказала Кулёмина, - помнишь, я была ужасно голодная, а в кафе так и не поела. Вот он мне и принёс булочку, и заставил съесть.
- Всё-таки молодец Витенька, - улыбнулась Лера, - такой заботливый!
- Да я из-за этого заботливого вчера чуть голову не потеряла! – рассердилась Лена.
- Что там у вас ещё произошло? – насторожилась Новикова.
- Ты понимаешь, я, когда домой пошла, так он меня ждал возле офиса, сказал, что типа поздно уже, и он беспокоится, короче начал уговаривать подвезти меня.
- А ты?
- А мне пришлось согласиться! Ну, мы поехали,…. – Лена пересказала разговор в машине, - А потом он извинился за всё и спросил, есть ли у него надежда начать всё сначала.
- Обалдеть. И что ты ответила? – настороженно посмотрела на неё Новикова.
- Я…, я сказала, что не знаю, что мне нужно подумать. Ты понимаешь, Лер, я ведь его ненавижу за то, что я пережила. Но я не смогла вчера ему отказать. Я проявила слабость, сказала, что подумаю…, - Лена опустила голову на руки.
- Лен, успокойся, - Лера погладила подругу по голове.
- Знаешь, он, когда вчера перегнулся через меня, чтоб закрыть дверь, я думала, что не сдержусь. Он был так близко, я ужасно хотела его поцеловать.
- Лен, ты его любишь до сих пор.
- Лера, какое любишь?! Да я видеть его не могу. А вчера эта была просто страсть, - соврала Лена.
- Ленка, Ленка, - покачала головой Новикова, - как можно себя так изводить. Вот смотри, вчера ты еле сдержалась. А в следующий раз не сможешь.
- Лера, я не знаю, что мне делать.
- Поговорить, Лен, просто поговорить. Вам нужно всё выяснить до конца.
- Мне ничего не нужно. Со мной всё будет в порядке.
- Ты сама-то, хоть веришь в то, что сказала?
- Нет.
- То-то и оно. На, выпей, - Лера подошла к тумбочке, налила с кувшина в стакан воды и протянула Лене.
- Спасибо, - Лена выпила воду.
- Ну, как ты? – с беспокойством спросила Новикова.
- Ничего, лучше уже.
- Играть сегодня сможешь?
- В смысле? - не поняла Кулёмина.
- Репетиция, Лен, ты что забыла?
- Чёрт, - выругалась девушка, - совсем из головы вылетело.
- Хочешь, я позвоню и отменю всё, - предложила Лера.
- Нет, не нужно. Всё в порядке, - ответила Кулёмина, а Лера с подозрением глянула на неё, - честно, я справлюсь.
- Да, ты права. Иди на репетицию, тебе нужно отвлечься.

Жду ваших тапочек)) tomato :tomato: smile happy

Сообщение отредактировал tr_July - Пятница, 18.09.2009, 00:53

sneza2494Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:51 | Сообщение # 117
Болтун
продка МЕГО!!!!!!!!!!!!!!! спс большое=)) biggrin biggrin

SvetuxaДата: Пятница, 18.09.2009, 21:54 | Сообщение # 118
Завсегдатай
продка класс!

RiRiДата: Суббота, 19.09.2009, 00:14 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Награды: 10
Классная продка!

Неизвестность мучает и пугает...

sneza2494Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:49 | Сообщение # 120
Болтун
тааааааааааааааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!! а где продка????????????????????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: