Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ход судьбы
tr_JulyДата: Вторник, 01.09.2009, 22:22 | Сообщение # 76
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Lenok=), Svetuxa спасибо вам! Я как только смогу, выложу продку, может завтра получится.

SvetuxaДата: Среда, 02.09.2009, 16:41 | Сообщение # 77
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (tr_July)
спасибо вам! Я как только смогу, выложу продку, может завтра получится.

да, незачто! ждем проду!!!

tr_JulyДата: Пятница, 04.09.2009, 21:12 | Сообщение # 78
Общительный
Всем привет! Простите, что так долго не было продки) Но вот, исправляюсь:

- Да ладно, не парься, Ленок. Прорвёмся! - Лера тоже улыбнулась.
- Ну, если мне это сама Валерия Новикова говорит, тогда мне уж точно можно не париться, - девушки засмеялись. Вскоре подруги уже были в офисе. Лера пошла ксерить бумаги, а Ленка продолжила делать бизнес-план. Время снова летело быстро, в 8 часов к Кулёминой зашла Лера и звала её идти домой, но Лена отказалась, ссылаясь на то, что ей необходимо доработать пункт плана. На что Новикова возмутилась, но Лена ей пообещала, что долго не задержится, и Лера, махнув на неё рукой, недовольная отправилась домой. И вот, Кулёмина случайно кинув взгляд на часы, с ужасом обнаружила, что уже пол второго ночи. Подумав, что если она сейчас не прекратит работать, то утром точно не встанет, поспешила домой.
Утром просыпаться было тяжело, но через силу девушка заставила себя встать и собираться на работу.
- Доброе утро, Лер, - поздоровалась с подругой Лена.
- Ленка, привет! Что-то ты не очень выглядишь.
- А…да так, голова болит,…- отмазалась блондинка.
- Голова, говоришь, ну-ну…..ты, во сколько вчера домой пришла, а?
- Лер, вот чё ты ко мне привязалась? Нормально я вчера домой пришла. Как и обещала, через 20 мин. после твоего ухода.
- Что-то мне не верится!
- Новикова, отстань, мне работать нужно. Да, и принеси мне кофе, пожалуйста.

- Держи, - через несколько минут Лера принесла кофе Кулёминой.
- Спасибо.
- Лен, сегодня с 2 до 5 у тебя же нет никаких важных встреч? – спросила Лера.
- Вроде нет. А что?
- Уже есть. В это время придут Ранетки.
- Что?! Лера, зачем ты их позвала?
- Помнится мне, кто-то собирался в группу вернуться!
- Да, собиралась. Но почему именно сегодня?
- А что тянуть-то?
- Могла бы предупредить меня! Я бы хоть подготовилась!
- Что тебе готовиться? Лен, это же наши девчонки, лучшие подруги, а не президент!
- Но что я им скажу?
- То же самое, что и мне! Кулёмина, я тебя не узнаю!
- Лерка, понимаешь, я просто не могу смотреть им в глаза. Я же их предала, как бы.
- У тебя были на это уважительные причины, и они об этом прекрасно знают. Лен, успокойся, девочки не злятся на тебя.
- Надеюсь, - вздохнула Лена, и подруги приступили к работе.

Через несколько часов дверь кабинета Кулёминой распахнулась и в неё валились Ранетки, а за ними Лера.
- Ленок, привет. Как мы рады тебя видеть, - подруги кинулись обниматься, - что-то ты в последнее время перестала звонить.
- Девчонки, я тоже за вами так соскучилась. Простите, что мы мало общаемся сейчас, просто работы навалом. Вон, Лера может подтвердить.
- А то! – кивнула Новикова, - Лена у нас тут чуть ли не ночует!
- Как? Ты что, Лен, - удивилась Наташа.
- Не переживайте, это Лера так шутит, - Кулёмина кинула злой взгляд на Новикову и поспешила сменить тему, - расскажите лучше, как у вас дела.
- Всё по-прежнему учимся, - ответила Женька.
- Да, загружают нас по полной, - подхватила Нюта.
- И что, совсем свободного времени нет? – спросила Лена.
- Нет, ну есть, конечно, но очень мало, - ответила Аня.
- Да,…с этим надо что-то делать. Скоро вам понадобится много времени, - сказала Лера.
- Ты о чём, - не поняла Анька, а Лена вновь зло посмотрела на Леру.
- Просто, девчонки, Лена хочет вам кое-что сказать. А я лучше помолчу, а то ещё что-то не то ляпну, так меня потом прибьют.
- Надеюсь, новость хорошая? - спросила Женя.
- Ещё какая! Вы просто обалдеете, - улыбнулась Новикова, и все посмотрели на Лену.
- Понимаете… - Лена опустила глаза, - дело в том, что…
- Кулёмина, опять резину тянешь! – крикнула Лера.
- Ладно,…. дело в том, что …. я не знаю, как вам сказать…..
- Лена! – уже хором воскликнули девочки.
- Короче, я хочу снова быть Ранеткой, если вы, конечно, не против.
Реакция была примерно такая, как и предполагала Кулёмина. Девочки с округлившимися глазами уставились на неё. Молчание затянулось.
- Я ж тебе говорила, Новикова, что так всё и будет. А ты «скажи всё в лоб, скажи всё в лоб», - передразнила подругу Кулёмина.
- Спокойно, - сказала Лера и помахала руками перед глазами девочек, - ауу, есть кто дома?
- Лер, - перестань, - первая пришла в себя Наташа, - Лена, ты это серьёзно?
- Нет, блин, пошутить решила, - как всегда вставила своё Лера.
- Лера, остынь. Да, девчонки, я серьёзно решила вернуться в группу.
- Ленка, прости, просто ты нас ошеломила своей новостью, - сказала Женя.
- Понимаете, я недавно пересмотрела свою жизнь и поняла, что не могу без музыки. Вопрос в том, примете ли вы меня обратно?
- Лен, да что за вопросы, конечно примем! – ответила Аня.
- Как здорово, Ранетки вернулись! – воскликнула Нюта и все снова кинулись обниматься.

Спасибо вам за внимание! smile Чем больше будет коментариев, тем быстрее будет продолжение. И ещё, хочу вас обрадывать: в следуйщей проде появится новый герой, которого вы так ждёте)) wink

ЛЕНОК18Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:15 | Сообщение # 79
Любитель
Награды: 6
УРА
Quote (tr_July)
в следуйщей проде появится новый герой, которого вы так ждёте))
СТЕПНОВ
СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!!
ОЙ, ЧТО БУДЕТ, ПРЕДВШКУШАЮ...
Прикрепления: 4787427.gif (106.4 Kb)

tr_JulyДата: Пятница, 04.09.2009, 23:37 | Сообщение # 80
Общительный
ЛЕНОК18, спасибочки. Розочка как всегда восхитительна!! А на счёт Степного, я хочу вас немного удивить, во всяком случае постараюсь)) Хочу, что б развитие сюжета было непредсказуемым wink

elinaraДата: Суббота, 05.09.2009, 01:12 | Сообщение # 81
Новичок
Награды: 3
tr_July, и где же непредсказуемое развитие сюжета wink

tr_JulyДата: Суббота, 05.09.2009, 01:40 | Сообщение # 82
Общительный
Quote (elinara)
tr_July, и где же непредсказуемое развитие сюжета

так я за следуещие проды говорила...

elinaraДата: Суббота, 05.09.2009, 16:51 | Сообщение # 83
Новичок
tr_July, так и я об этом...хочется продолжения с непредсказуемым сюжетом))
хорошо пишешь, интересно и увлекательно...

ЛЕНОК18Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:30 | Сообщение # 84
Любитель
Награды: 6
Quote (tr_July)
А на счёт Степного, я хочу вас немного удивить, во всяком случае постараюсь)) Хочу, что б развитие сюжета было непредсказуемым

А ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО, НО ПОЖАЛУСТА НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ КАК НАС УДИВЛЯЮТ СЦЕНАРИСТЫ...)))

tr_JulyДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:00 | Сообщение # 85
Общительный
Quote (elinara)
так и я об этом...хочется продолжения с непредсказуемым сюжетом))
хорошо пишешь, интересно и увлекательно...

Спасибо большое wink
Quote (ЛЕНОК18)
А ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО, НО ПОЖАЛУСТА НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ КАК НАС УДИВЛЯЮТ СЦЕНАРИСТЫ...)))

не, я на такое, что вытворяют сценаристы не способна)), сама в шоке от 4 сезона=((

tr_JulyДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:02 | Сообщение # 86
Общительный
Вот и прода:

Девочки посидели ещё часик и отправились по делам, на счёт репетиции решили созвониться позже. Лена с Лерой вернулись к работе. Больше ничего неожиданного не намечалось. Так прошло 3 дня. Лена каждый день засиживалась допоздна и домой приходила вся вымотанная.
Ночь, вокруг тишина. Девушка зашла в дом, кинула ключи на тумбочку, кое-как сняла обувь и, не раздеваясь, упала на кровать.
- О Боже, как я устала. Это ж надо работать с 9 утра до 2 ночи без перерыва, так и свихнуться недолго…Она и не заметила, как отключилась….
Утро. Кулёмину разбудил оглушающий звон мобильного.
- Какого хрена…,- крайне не довольная таким пробуждением, Лена злая взяла трубку - Алло
- КАКОГО ХРЕНА??!! Кулёмина, ты чё совсем офанарела??!!
- Новикова, не греми, дай поспать...
- Какое поспать?? Лена, ты на часы смотрела??
- Нет, а что я там не видела?
- Слушай, Кулёмина, не язви! Время 9:15, я тебя уже полчаса под подъездом жду!!
- ЧТО?? СКОЛЬКО??? Лера, ты, что не могла раньше мне позвонить?!! – кричала Лена, пытаясь слезть с постели.
- Так до тебя разве дозвонишься?! – обижено воскликнула Лера
- Ладно, жди. Я через 5 мин спущусь.
5 Лениных минут длились около получаса. Сначала девушка, отчаянно пыталась бороться с простыню, в которой ночью запуталась, наконец-таки слезла с кровати. Затем минут 10 бегала по всей квартире в поисках своей одежды, но, случайно опустив на себя взгляд, обнаружила, что так и не сняла её вчера. Подумав, что и так сойдёт, девушка побежала в ванную, т.к. времени на поиски свежей одежды катастрофически не хватало. На тяп ляп, умывшись и почистив зубы, Лена начала краситься. Но второпях, крася ресницы, она промахнулась и заехала себе в глаз. Чертыхнувшись, она стала промывать его. И потом, наплевав на весь свой макияж, помчалась в прихожую, забыв, что накрасила только один глаз. Минут 5 Лена пыталась трясущимися руками закрыть дверь, но ключ никак не хотел всовываться в замочную скважину. Наконец справившись с дверью, Кулёмина начала спускаться по лестнице, как вдруг громко вскрикнула, и, развернувшись, бегом помчалась, обратно, домой, вспомнив, что не выключила кран в ванной. Через 3 минуты Лена уже, как надеялась, благополучно спускала вниз, по дороге встретив соседей, с возмущениями, почему она так расшумелась в подъезде с утра пораньше. На что она ничего не ответила, быстро спускаясь вниз, а про себя подумав, что пусть еще спасибо скажут, что не устроила им тут всемирный потоп.
- Да, подруга, твой вид оставляет желать лучшего…- сказала Лера, увидев Лену, выходящую из дома.
- Лер, хватит, у меня ужасно болит голова, давай пойдём уже быстрее на работу.
- Давай, только, Лен, я тебя предупреждаю, ещё раз у тебя будет болеть голова, в смысле, если ещё раз будешь сидеть до ночи на работе, то я тебе тогда покажу, - пригрозила пальцем Лера.
- Уже боюсь, - съязвила Лена, - но, к сожалению, у тебя это не получится, ведь завтра приезжает ОЮ, и я не буду так засиживаться.
- Надеюсь, - вздохнула Новикова, и девушки поторопились на работу.

- Так, Лер, раз мы с тобой итак опоздали и потеряли время, я думаю, обойдёмся сегодня без обеда, - сказала Кулёмина, когда они вошли в офис.
- Я согласна, как раз на диету хотела сесть.
- Вот и отлично, хотя тебе ещё до диеты, как мне до балета, - усмехнулась Лена, оглядев подругу с ног до головы.
- Между прочим, лёгкое голодание полезно.
- Ну, как знаешь. И подготовь мне, пожалуйста, документы, у меня сегодня встреча с нашими сотрудниками.
- Конечно, Ленок, только ты вначале приведи себя в порядок.
- Что-то ни так? – спросила Лена.
- Да нет, всё в порядке, просто у тебя только один глаз накрашен, и тушь потекла, а так всё отлично, - улыбнулась Лера.
- Ах ты, чёрт, совсем забыла, я ж толком и не успела накраситься дома, - сказала Кулёмина и отправилась к зеркалу исправлять свой «макияж».

- Ну, как? – спросила Лена, после 10 минутной возни у зеркала.
- Красотка, - оценила Лера.
- Да уж прям! А теперь за работу! – и девушки приступили к делам. Встреча с сотрудниками прошла удачно, все были рады, что начальник завтра приезжает, а особенно Лена, ведь очень тяжело, когда на тебе вся фирма. Ушла домой девушка рано, и очень довольная, что, наконец, доделала бизнес-план и сможет завтра спокойно доложить начальнику, что ничего серьёзного во время его отъезда не произошло.

Проснулась Лена рано, впервые выспавшись за эту неделю. Умылась, позавтракала и начала собираться на работу. Решив, что должна сегодня выглядеть неотразимо, надела платье, которое недавно купила с Лерой.

- Ленка, выглядишь на миллион долларов, - восхитилась Новикова, когда Лена пришла на работу, - кстати, ОЮ уже приехал и он в хорошем настроении.
- Привет, Лер, спасибо. Это отлично, пойду, поздороваюсь, сейчас, только вещи кину.

- Доброе утро, Олег Юрьевич! Очень рада, что вы приехали, - поздоровалась Лена, когда вошла в кабинет директора.
- Доброе, Леночка. Я тоже очень рад, - поприветствовал девушку, - садись, - пригласил за стул перед его столом.
- Ну, давай рассказывай, как тут дела, - начал директор.
- Всё хорошо. Никаких происшествий не было, - улыбнулась Лена, - встреча с сотрудниками прошла успешно и бизнес-план полностью готов.
- Ты молодец, отлично справилась со своими обязанностями, в чём я нисколько не сомневался.
- А вы как съездили? - спросила Лена.
- Удачно. Заключил крупную сделку с фирмой ****** и по этому поводу, думаю, будет банкет. А также привёз нам нового сотрудника. Я вас с ним познакомлю….. о, а вот и он, - сказал ОЮ, когда послышался стук, дверь отворилась, и в неё зашёл человек, - знакомьтесь, новый вице-президент компании, а также мой хороший друг и отличный спортсмен, Виктор Михайлович Степнов.

Коментим smile

Сообщение отредактировал tr_July - Воскресенье, 06.09.2009, 01:08

elinaraДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:25 | Сообщение # 87
Новичок
tr_July, нет слов.......клево написала, спасибо тебе))

tr_JulyДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:06 | Сообщение # 88
Общительный
Quote (elinara)
нет слов.......клево написала, спасибо тебе))

Спасибо, мне очень приятно. happy

SvetuxaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:11 | Сообщение # 89
Завсегдатай
tr_July, ууууууурааааааааа Степашка поевился!!!! интересно, что за реакция будет у Ленки!

SvetuxaДата: Вторник, 08.09.2009, 19:15 | Сообщение # 90
Завсегдатай
проду!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: