Вот и прода: Девочки посидели ещё часик и отправились по делам, на счёт репетиции решили созвониться позже. Лена с Лерой вернулись к работе. Больше ничего неожиданного не намечалось. Так прошло 3 дня. Лена каждый день засиживалась допоздна и домой приходила вся вымотанная.
Ночь, вокруг тишина. Девушка зашла в дом, кинула ключи на тумбочку, кое-как сняла обувь и, не раздеваясь, упала на кровать.
- О Боже, как я устала. Это ж надо работать с 9 утра до 2 ночи без перерыва, так и свихнуться недолго…Она и не заметила, как отключилась….
Утро. Кулёмину разбудил оглушающий звон мобильного.
- Какого хрена…,- крайне не довольная таким пробуждением, Лена злая взяла трубку - Алло
- КАКОГО ХРЕНА??!! Кулёмина, ты чё совсем офанарела??!!
- Новикова, не греми, дай поспать...
- Какое поспать?? Лена, ты на часы смотрела??
- Нет, а что я там не видела?
- Слушай, Кулёмина, не язви! Время 9:15, я тебя уже полчаса под подъездом жду!!
- ЧТО?? СКОЛЬКО??? Лера, ты, что не могла раньше мне позвонить?!! – кричала Лена, пытаясь слезть с постели.
- Так до тебя разве дозвонишься?! – обижено воскликнула Лера
- Ладно, жди. Я через 5 мин спущусь.
5 Лениных минут длились около получаса. Сначала девушка, отчаянно пыталась бороться с простыню, в которой ночью запуталась, наконец-таки слезла с кровати. Затем минут 10 бегала по всей квартире в поисках своей одежды, но, случайно опустив на себя взгляд, обнаружила, что так и не сняла её вчера. Подумав, что и так сойдёт, девушка побежала в ванную, т.к. времени на поиски свежей одежды катастрофически не хватало. На тяп ляп, умывшись и почистив зубы, Лена начала краситься. Но второпях, крася ресницы, она промахнулась и заехала себе в глаз. Чертыхнувшись, она стала промывать его. И потом, наплевав на весь свой макияж, помчалась в прихожую, забыв, что накрасила только один глаз. Минут 5 Лена пыталась трясущимися руками закрыть дверь, но ключ никак не хотел всовываться в замочную скважину. Наконец справившись с дверью, Кулёмина начала спускаться по лестнице, как вдруг громко вскрикнула, и, развернувшись, бегом помчалась, обратно, домой, вспомнив, что не выключила кран в ванной. Через 3 минуты Лена уже, как надеялась, благополучно спускала вниз, по дороге встретив соседей, с возмущениями, почему она так расшумелась в подъезде с утра пораньше. На что она ничего не ответила, быстро спускаясь вниз, а про себя подумав, что пусть еще спасибо скажут, что не устроила им тут всемирный потоп.
- Да, подруга, твой вид оставляет желать лучшего…- сказала Лера, увидев Лену, выходящую из дома.
- Лер, хватит, у меня ужасно болит голова, давай пойдём уже быстрее на работу.
- Давай, только, Лен, я тебя предупреждаю, ещё раз у тебя будет болеть голова, в смысле, если ещё раз будешь сидеть до ночи на работе, то я тебе тогда покажу, - пригрозила пальцем Лера.
- Уже боюсь, - съязвила Лена, - но, к сожалению, у тебя это не получится, ведь завтра приезжает ОЮ, и я не буду так засиживаться.
- Надеюсь, - вздохнула Новикова, и девушки поторопились на работу.
- Так, Лер, раз мы с тобой итак опоздали и потеряли время, я думаю, обойдёмся сегодня без обеда, - сказала Кулёмина, когда они вошли в офис.
- Я согласна, как раз на диету хотела сесть.
- Вот и отлично, хотя тебе ещё до диеты, как мне до балета, - усмехнулась Лена, оглядев подругу с ног до головы.
- Между прочим, лёгкое голодание полезно.
- Ну, как знаешь. И подготовь мне, пожалуйста, документы, у меня сегодня встреча с нашими сотрудниками.
- Конечно, Ленок, только ты вначале приведи себя в порядок.
- Что-то ни так? – спросила Лена.
- Да нет, всё в порядке, просто у тебя только один глаз накрашен, и тушь потекла, а так всё отлично, - улыбнулась Лера.
- Ах ты, чёрт, совсем забыла, я ж толком и не успела накраситься дома, - сказала Кулёмина и отправилась к зеркалу исправлять свой «макияж».
- Ну, как? – спросила Лена, после 10 минутной возни у зеркала.
- Красотка, - оценила Лера.
- Да уж прям! А теперь за работу! – и девушки приступили к делам. Встреча с сотрудниками прошла удачно, все были рады, что начальник завтра приезжает, а особенно Лена, ведь очень тяжело, когда на тебе вся фирма. Ушла домой девушка рано, и очень довольная, что, наконец, доделала бизнес-план и сможет завтра спокойно доложить начальнику, что ничего серьёзного во время его отъезда не произошло.
Проснулась Лена рано, впервые выспавшись за эту неделю. Умылась, позавтракала и начала собираться на работу. Решив, что должна сегодня выглядеть неотразимо, надела платье, которое недавно купила с Лерой.
- Ленка, выглядишь на миллион долларов, - восхитилась Новикова, когда Лена пришла на работу, - кстати, ОЮ уже приехал и он в хорошем настроении.
- Привет, Лер, спасибо. Это отлично, пойду, поздороваюсь, сейчас, только вещи кину.
- Доброе утро, Олег Юрьевич! Очень рада, что вы приехали, - поздоровалась Лена, когда вошла в кабинет директора.
- Доброе, Леночка. Я тоже очень рад, - поприветствовал девушку, - садись, - пригласил за стул перед его столом.
- Ну, давай рассказывай, как тут дела, - начал директор.
- Всё хорошо. Никаких происшествий не было, - улыбнулась Лена, - встреча с сотрудниками прошла успешно и бизнес-план полностью готов.
- Ты молодец, отлично справилась со своими обязанностями, в чём я нисколько не сомневался.
- А вы как съездили? - спросила Лена.
- Удачно. Заключил крупную сделку с фирмой ****** и по этому поводу, думаю, будет банкет. А также привёз нам нового сотрудника. Я вас с ним познакомлю….. о, а вот и он, - сказал ОЮ, когда послышался стук, дверь отворилась, и в неё зашёл человек, - знакомьтесь, новый вице-президент компании, а также мой хороший друг и отличный спортсмен, Виктор Михайлович Степнов.
Коментим