| Ход судьбы | 
|  | 
| 
| tr_July | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:12 | Сообщение # 151 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 13 Репутация: 239 Статус: Offline | Маленькая прода:  После того, как Степнов ушёл, Лена отправилась в приёмную и накинулась на Новикову: - Лера! Это что сейчас было?! – возмутилась Кулёмина.
 - Ты о чём? - сделала невинное лицо Лера.
 - Не прикидывайся! Что здесь делал Степнов?
 - Вообще-то он здесь работает.
 - Не здесь же прям.
 - Ну, наверное, хотел поговорить с тобой.
 - Какого он стоял под дверью и подслушивал?
 - С чего ты взяла? – Лера опять сделала ангельское личико.
 - Ой, Новикова, только не начинай, я тебя насквозь вижу, когда ты врёшь. И ещё было понятно, что Степнов опирался на дверь, потому что, когда Дима выходил, он ввалился ко мне в кабинет.
 - Вот, блин, спалился, - огорчённо сказала Лера, - я ж ему говорила не прислоняться к двери!
 - Что?! – воскликнула Лена, - это ты его к двери послала?
 - Лен, ну понимаешь, - виновато посмотрела на подругу Лера, - он волнуется за тебя, я тоже, вот я и разрешила ему…
 - И ты туда же? – обречённо вздохнула Лена, - да что ж вы все за меня так волнуетесь?!
 - Я волнуюсь за тебя, потому что твоя подруга, он – потому что любит тебя.
 - Ага, конечно, прям жить не может, - с сарказмом ответила Лена.
 - Глупая ты, Ленка. Не понимаешь или не хочешь понимать, но он действительно тебя любит.
 - А ты от куда знаешь?
 - Он мне сам сказал, - призналась Лера, - пришёл, хотел к тебе зайти. А я прошу его подождать, говорю ему, что ты занята, к тебе пришли. А он спрашивает, кто. Я сказала, что Дима. Он сразу начал ревновать, крутился здесь вокруг да около, весь такой нервный был. Я у него спрашиваю, чего он волнуется. А он раздражённо отвечает: «Да люблю я её! Разве не понятно?!» Я ему сказала, что всем всё давно понятно, но вы как два упёртых барана, не можете подойти и сказать всё друг другу в лицо. И ещё сказала Степнову, чтоб он тут не нервничал, что Димка тебе совсем не нравится. А чтоб он полностью убедился, предложила подслушать разговор, но попросила не прислоняться сильно к двери, чтоб вы его не заметили, и что у него естественно не получилось.
 - Не может быть, - Лена была слегка в шоке, - он специально сказал, что любит меня, чтоб ты ему дала подслушать наш разговор.
 - О, Боже, - Лера возвела глаза к потолку, - Лен, ну, ты совсем уже что ли? Как он мог знать, что я предложу ему подслушивать?
 - Не знаю, может быть, догадался….
 - Кулёмина, ты издеваешься? Любит он тебя, любил, и всегда будет любить! А ты тут строишь из себя обиженную корову.
 - Лер, ну, а что я могу сделать? – вздохнула Лена, - мне он этого не говорил.
 - Да потому что ты не хочешь его слушать! Сколько раз он уже приходил, чтоб узнать твоё решение! И потом, он написал тебе в открытке, что хочет быть хотя бы другом, потому что думает, что ты его не любишь! Но он всё равно хочет быть рядом с тобой, а ты не даёшь ему это сделать.
 - Но я же не знаю ничего, как он жил эти годы, есть ли у него семья. Если ты забыла, то он собирался жениться после выпускного!
 - Так что ты тут сидишь тогда?! Иди и спроси у него всё сама!
 - И как ты это себе представляешь? Захожу я к нему и говорю: «Здрасте, ВМ. А вы случайно не женились?
 - Нет, Лен, ты должна будешь у него как бы невзначай поинтересоваться.
 - Ладно, я попробую.
 - Честно? – с подозрением посмотрела на Кулёмину Лера.
 - Честно-честно, - пообещала Лена.
 - Да, кстати, я б тебе советовала не сильно там с этим Димой общаться.
 - Чего это? – удивилась девушка, - ты ж меня неделю назад с ним сватала.
 - Ну, я ошибалась. На днях до меня доползли слухи, что он крупный бабник. И на тебя у него тоже там планы уже есть.
 - Я думаю, это слухи всё. Мне он показался вполне нормальным мужчиной.
 - Естественно он не начнёт к тебе лезть на первой встрече, ему надо приглядеться к тебе. Так что советую тебе держаться от него подальше.
 - Посмотрим, - сказала Лена, - ладно, пошла я, работать, - и девушка ушла к себе в кабинет.

Сообщение отредактировал tr_July - Суббота, 26.09.2009, 00:20 |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:24 | Сообщение # 152 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Привет! Прода супер! Жду продолжения! 
 Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
 Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  |  |  |  | 
| 
| Svetuxa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:04 | Сообщение # 153 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 527 Награды: 20 Репутация: 223 Статус: Offline | tr_July, ЮЛЕНЬКА, ПРИВЕТ!!! продочка атас, хоть сами себе во всем признались!!!!

Quote (tr_July) - И как ты это себе представляешь? Захожу я к нему и говорю: «Здрасте, ВМ. А вы случайно не женились? 
                ну конечно можно и так, но тогда он испугается!     
 Quote (tr_July) - Посмотрим, - сказала Лена, - ладно, пошла я, работать, - и девушка ушла к себе в кабинет. 
чего чего??? Лена решила с этим, как там его......................Димой замутить???
        не дай бог!!!!   
 Quote (tr_July) - Кулёмина, ты издеваешься? Любит он тебя, любил, и всегда будет любить! А ты тут строишь из себя обиженную корову. не корову, а барана, который на новые ворота .............
   |  |  |  |  | 
| 
| sneza2494 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:23 | Сообщение # 154 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1120 Награды: 14 Репутация: 329 Статус: Offline | хЕХ=))) ПРЛКА ПРИКОЛЬНАЯ=)))) 
 ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| amrita24 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:15 | Сообщение # 155 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Награды: 36 Репутация: 403 Статус: Offline | tr_July klasnaja prodka,a sevodnja budet?? 

|  |  |  |  | 
| 

| tr_July | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:16 | Сообщение # 156 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 13 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (positive_sun) Привет! Прода супер!Спасибо, Ксюнь!
     Quote (Svetuxa) продочка атас, хоть сами себе во всем признались!!!!А то, это уже прогресс)
       Quote (Svetuxa) чего чего??? Лена решила с этим, как там его......................Димой замутить??? не дай бог!!!! Посмотрим.., но я бы этого не хотела, хотя кто её знат эту Ленку!
       Quote (Svetuxa) не корову, а барана, который на новые ворота ............. 
             Quote (sneza2494) хЕХ=))) ПРЛКА ПРИКОЛЬНАЯ=)))) Спасибки!
   Quote (amrita24) tr_July klasnaja prodka Большое спасибо!    Quote (positive_sun) Жду продолжения! 
 Quote (amrita24) a sevodnja budet?? Сейчас немного допишу и скину!
  P.S.: Девчонки, скажите, пожалуйста, свои имена, мне так будет легче и приятнее с вами общаться    |  |  |  |  | 
| 
| tr_July | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:09 | Сообщение # 157 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 13 Репутация: 239 Статус: Offline | Вот, как и обещала:  Весь день Лена была погружена в работу. Вечером случайно взглянула на часы, было уже пол седьмого. Тихо выругавшись, что опаздывает на репетицию, в темпе начала собираться. Когда была готова, решила зайти к директору фирмы и сообщить, что сегодня уходит раньше. Услышав «Войдите» на свой стук в дверь, девушка вошла в кабинет, с удивлением обнаружив, что в нём кроме Олега Юрьевича ещё находятся Степнов и Дима.
 - Леночка, как хорошо, что ты зашла, - обрадовался ОЮ, - я только хотел звать тебя к себе в кабинет.
 - ОЮ, я вообще-то хотела,… - начала Лена, но её перебил начальник.
 - Лен, всё потом, проходи. У меня есть к вам разговор.
 Что делать, пришлось оставаться. Лена только хотела пройти к диванчику у стенки кабинета, как Степнов встал, галантно уступив ей кресло перед столом директора. Лена улыбнулась ему, чем порядком удивила Виктора и села на предложенное ей место, рядом с которым сидел Дима.
 - Ну, что ж, начнём, - обратился к присутствующим директор фирмы,- чего я вас позвал-то. Как вы уже знаете, недавно в Германии я заключил крупную сделку с фирмой ****** и по этому поводу, обещал банкет. Вот поэтому мы и собрались здесь. Я хочу его сделать через 3 дня. Сами понимаете, времени мало, а работы много, поэтому мне нужна ваша помощь.
 - И чем мы можем вам помочь? – спросил Дмитрий.
 - Ну, тебя, Дима я прошу составить список приглашённых. Да и, кстати, не забудь внести в этот список самих партнёров.
 - Не волнуйтесь, не забуду.
 - Хорошо. Виктор, с тебя программа праздника,- Степнов кивнул, - а на тебе, Лена остаются холодные закуски и напитки. В смысле просто составить меню, - объяснил ОЮ, увидев непонимающий взгляд Кулёминой.
 - Олег Юрьевич, понимаете, я плохо разбираюсь в напитках, - смущённо сказала Лена, - давайте, я возьму что-то другое, а этим займётся Дима или вон, Виктор Михайлович.
 - Ну, ладно, если ты так хочешь… Лен, а позволь спросить у тебя, почему ты называешь Виктора по отчеству? Он вроде бы не старый и не на много старше тебя.
 - Я….я… - девушка запнулась, и спрятала глаза. А Виктору стало очень интересно, что она придумает, - я не знаю, просто…
 - Не надо никаких «просто», - сказал ОЮ, - Я же тебе говорил ещё на первой нашей встрече, что не люблю, когда молодых называют по отчеству. И ещё хочу, чтобы мои сотрудники были одной командой, а обращение на «ты», думаю, поможет вам скрепиться. Витя, ты же не против? – обратился он к Степнову.
 - Я? Да нисколько, я только за! - с довольной улыбкой сказал мужчина.
 - Вот и отлично, - обрадовался начальник.
 - Но,… - попыталась возразить Кулёмина.
 - И никаких «но», Лена. Это, что так тяжело называть человека по имени и на «ты»?
 - Нет, но…
 - Значит, вопрос решён, - закрыл тему ОЮ, - а на счёт твоей просьбы, я думаю, ты поменяешься с Виктором. Он займётся меню, а ты - программой праздника. Согласны?
 - Да, - ответили Виктор с Леной.
 - Вот и отлично. Только у нас есть ещё один нерешённый вопрос на счёт банкета. Что делать с музыкальным сопровождением? Я искал, но нет ничего приличного для нашего мероприятия.
 - У меня есть предложение, - сказала Дима, - вы знаете, «Ранетки» снова играют, и я думаю, они с удовольствием выступят у нас, правда, Лен?
 - Серьёзно? Вы снова вернулись? – обрадовался директор.
 - Да, правда. Но мы только начали репетировать, и я не знаю, сможем ли мы выступить.
 - Думаю, вы справитесь и к тому же у вас ещё есть пять дней до выступления. Ну, так как, поможете нам? – с надеждой посмотрел
 - Ну, ладно, мы попробуем, - неуверенно ответила Лена. А что она ещё могла сказать, когда на неё так надеются.
 - Прекрасно, - сказал начальник,- а, теперь возвращаемся по своим местам, у нас ещё целый час до конца рабочего дня.
 - ОЮ, я собственно пришла к вам, чтобы отпроситься, - начала Лена, - понимаете, у меня через 10 минут репетиция, и я бы хотела попросить вас отпустить меня сегодня пораньше.
 - Репетиция? – удивился ОЮ, - так что ж ты молчала, не сказала сразу, я б тебя отпустил.
 - Я пыталась, но…
 - Так, стоп. Через 10 минут, говоришь? Я тебе сейчас такси вызову.
 - Не стоит, - сказал Дима, - я её подвезу, - Положил свою руку Лене на колено и стал подниматься выше. Директору этого не было видно, так как они сидели перед столом, зато Степнов всё заметил. Он резко вскочил и решительно сказал:
 - Нет, я отвезу Лену!
 Лена не ожидала, что Дима начнёт к ней приставать, ещё и в присутствии посторонних людей. Поэтому не сразу поняла, что происходит. Но, когда пришла в себя, сразу вспомнились слова Леры: «На днях до меня доползли слухи, что он крупный бабник. И на тебя у него тоже там планы уже есть.». Кулёмина резко сбросила его руку с себя, встала и сказала.
 - Спасибо, Виктор, я поеду с вами.
  Жду тапочек  

Сообщение отредактировал tr_July - Воскресенье, 27.09.2009, 11:43 |  |  |  |  | 
| 
| amrita24 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:19 | Сообщение # 158 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Награды: 36 Репутация: 403 Статус: Offline | tr_July menja alena zovut,a tebja??   a i kst prodka zame4atelnaja!!

|  |  |  |  | 
| 
| tr_July | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:37 | Сообщение # 159 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 13 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (amrita24) menja alena zovut,a tebja?? Приятно познакомитсься Алёна
  , я Юля   
 Quote (amrita24) a i kst prodka zame4atelnaja!! Спасибочки!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:43 | Сообщение # 160 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 6 Репутация: 178 Статус: Offline | Quote (tr_July) - Спасибо, Виктор, я поеду с вами.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУ
 ППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ

|  |  |  |  | 
| 
| sneza2494 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:16 | Сообщение # 161 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1120 Награды: 14 Репутация: 329 Статус: Offline | Quote (tr_July) Жду тапочекМать моя в кедах!!! какие тапочки????!!!!! ты что????!!!!
 Продка СУПЕР-ПУПЕР-МЕГО-КЛАС!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 

| sneza2494 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:18 | Сообщение # 162 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1120 Награды: 14 Репутация: 329 Статус: Offline | ой блин  забыла       проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
 СРОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:25 | Сообщение # 163 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Привет Прода супер! 
 Quote (tr_July) Директору этого не было видно, так как они сидели перед столом, зато Степнов всё заметил. Он резко вскочил и решительно сказал: - Нет, я отвезу Лену! Лена не ожидала, что Дима начнёт к ней приставать, ещё и в присутствии посторонних людей. Поэтому не сразу поняла, что происходит. Но, когда пришла в себя, сразу вспомнились слова Леры: «На днях до меня доползли слухи, что он крупный бабник. И на тебя у него тоже там планы уже есть.». Кулёмина резко сбросила его руку с себя, встала и сказала. - Спасибо, Виктор, я поеду с вами.Виктор молодей! Думаю, что он с Леной хоть нормально сможет поговорить... Правда?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
 Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  |  |  |  | 
| 
| tr_July | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:59 | Сообщение # 164 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 13 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (sneza2494) Продка СУПЕР-ПУПЕР-МЕГО-КЛАС!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!

Quote (positive_sun) Виктор молодей! Думаю, что он с Леной хоть нормально сможет поговорить... Правда?Я тоже на это очень надеюсь

Quote (ЛЕНОК18) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУ ППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ
 Quote (sneza2494) ой блин забыла проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
 СРОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои дорогие, спасибо вам большое!! Проду я уже пишу!!
   |  |  |  |  | 
| 
| sneza2494 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:50 | Сообщение # 165 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1120 Награды: 14 Репутация: 329 Статус: Offline | Quote (tr_July) Проду я уже пишу!!ууууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

|  |  |  |  |