Ход судьбы
|
|
tr_July | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:12 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Маленькая прода: После того, как Степнов ушёл, Лена отправилась в приёмную и накинулась на Новикову: - Лера! Это что сейчас было?! – возмутилась Кулёмина. - Ты о чём? - сделала невинное лицо Лера. - Не прикидывайся! Что здесь делал Степнов? - Вообще-то он здесь работает. - Не здесь же прям. - Ну, наверное, хотел поговорить с тобой. - Какого он стоял под дверью и подслушивал? - С чего ты взяла? – Лера опять сделала ангельское личико. - Ой, Новикова, только не начинай, я тебя насквозь вижу, когда ты врёшь. И ещё было понятно, что Степнов опирался на дверь, потому что, когда Дима выходил, он ввалился ко мне в кабинет. - Вот, блин, спалился, - огорчённо сказала Лера, - я ж ему говорила не прислоняться к двери! - Что?! – воскликнула Лена, - это ты его к двери послала? - Лен, ну понимаешь, - виновато посмотрела на подругу Лера, - он волнуется за тебя, я тоже, вот я и разрешила ему… - И ты туда же? – обречённо вздохнула Лена, - да что ж вы все за меня так волнуетесь?! - Я волнуюсь за тебя, потому что твоя подруга, он – потому что любит тебя. - Ага, конечно, прям жить не может, - с сарказмом ответила Лена. - Глупая ты, Ленка. Не понимаешь или не хочешь понимать, но он действительно тебя любит. - А ты от куда знаешь? - Он мне сам сказал, - призналась Лера, - пришёл, хотел к тебе зайти. А я прошу его подождать, говорю ему, что ты занята, к тебе пришли. А он спрашивает, кто. Я сказала, что Дима. Он сразу начал ревновать, крутился здесь вокруг да около, весь такой нервный был. Я у него спрашиваю, чего он волнуется. А он раздражённо отвечает: «Да люблю я её! Разве не понятно?!» Я ему сказала, что всем всё давно понятно, но вы как два упёртых барана, не можете подойти и сказать всё друг другу в лицо. И ещё сказала Степнову, чтоб он тут не нервничал, что Димка тебе совсем не нравится. А чтоб он полностью убедился, предложила подслушать разговор, но попросила не прислоняться сильно к двери, чтоб вы его не заметили, и что у него естественно не получилось. - Не может быть, - Лена была слегка в шоке, - он специально сказал, что любит меня, чтоб ты ему дала подслушать наш разговор. - О, Боже, - Лера возвела глаза к потолку, - Лен, ну, ты совсем уже что ли? Как он мог знать, что я предложу ему подслушивать? - Не знаю, может быть, догадался…. - Кулёмина, ты издеваешься? Любит он тебя, любил, и всегда будет любить! А ты тут строишь из себя обиженную корову. - Лер, ну, а что я могу сделать? – вздохнула Лена, - мне он этого не говорил. - Да потому что ты не хочешь его слушать! Сколько раз он уже приходил, чтоб узнать твоё решение! И потом, он написал тебе в открытке, что хочет быть хотя бы другом, потому что думает, что ты его не любишь! Но он всё равно хочет быть рядом с тобой, а ты не даёшь ему это сделать. - Но я же не знаю ничего, как он жил эти годы, есть ли у него семья. Если ты забыла, то он собирался жениться после выпускного! - Так что ты тут сидишь тогда?! Иди и спроси у него всё сама! - И как ты это себе представляешь? Захожу я к нему и говорю: «Здрасте, ВМ. А вы случайно не женились? - Нет, Лен, ты должна будешь у него как бы невзначай поинтересоваться. - Ладно, я попробую. - Честно? – с подозрением посмотрела на Кулёмину Лера. - Честно-честно, - пообещала Лена. - Да, кстати, я б тебе советовала не сильно там с этим Димой общаться. - Чего это? – удивилась девушка, - ты ж меня неделю назад с ним сватала. - Ну, я ошибалась. На днях до меня доползли слухи, что он крупный бабник. И на тебя у него тоже там планы уже есть. - Я думаю, это слухи всё. Мне он показался вполне нормальным мужчиной. - Естественно он не начнёт к тебе лезть на первой встрече, ему надо приглядеться к тебе. Так что советую тебе держаться от него подальше. - Посмотрим, - сказала Лена, - ладно, пошла я, работать, - и девушка ушла к себе в кабинет.
Сообщение отредактировал tr_July - Суббота, 26.09.2009, 00:20 |
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:24 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Прода супер! Жду продолжения!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:04 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
tr_July, ЮЛЕНЬКА, ПРИВЕТ!!! продочка атас, хоть сами себе во всем признались!!!! Quote (tr_July) - И как ты это себе представляешь? Захожу я к нему и говорю: «Здрасте, ВМ. А вы случайно не женились? ну конечно можно и так, но тогда он испугается! Quote (tr_July) - Посмотрим, - сказала Лена, - ладно, пошла я, работать, - и девушка ушла к себе в кабинет. чего чего??? Лена решила с этим, как там его......................Димой замутить??? не дай бог!!!! Quote (tr_July) - Кулёмина, ты издеваешься? Любит он тебя, любил, и всегда будет любить! А ты тут строишь из себя обиженную корову. не корову, а барана, который на новые ворота .............
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:23 | Сообщение # 154 |
Болтун
Награды: 14
|
хЕХ=))) ПРЛКА ПРИКОЛЬНАЯ=))))
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:15 | Сообщение # 155 |
Старожил
Награды: 36
|
tr_July klasnaja prodka,a sevodnja budet??
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:16 | Сообщение # 156 |
Общительный
|
Quote (positive_sun) Привет! Прода супер! Спасибо, Ксюнь! Quote (Svetuxa) продочка атас, хоть сами себе во всем признались!!!! А то, это уже прогресс) Quote (Svetuxa) чего чего??? Лена решила с этим, как там его......................Димой замутить??? не дай бог!!!! Посмотрим.., но я бы этого не хотела, хотя кто её знат эту Ленку! Quote (Svetuxa) не корову, а барана, который на новые ворота ............. Quote (sneza2494) хЕХ=))) ПРЛКА ПРИКОЛЬНАЯ=)))) Спасибки! Quote (amrita24) tr_July klasnaja prodka Большое спасибо! Quote (positive_sun) Жду продолжения! Quote (amrita24) a sevodnja budet?? Сейчас немного допишу и скину! P.S.: Девчонки, скажите, пожалуйста, свои имена, мне так будет легче и приятнее с вами общаться
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:09 | Сообщение # 157 |
Общительный
|
Вот, как и обещала: Весь день Лена была погружена в работу. Вечером случайно взглянула на часы, было уже пол седьмого. Тихо выругавшись, что опаздывает на репетицию, в темпе начала собираться. Когда была готова, решила зайти к директору фирмы и сообщить, что сегодня уходит раньше. Услышав «Войдите» на свой стук в дверь, девушка вошла в кабинет, с удивлением обнаружив, что в нём кроме Олега Юрьевича ещё находятся Степнов и Дима. - Леночка, как хорошо, что ты зашла, - обрадовался ОЮ, - я только хотел звать тебя к себе в кабинет. - ОЮ, я вообще-то хотела,… - начала Лена, но её перебил начальник. - Лен, всё потом, проходи. У меня есть к вам разговор. Что делать, пришлось оставаться. Лена только хотела пройти к диванчику у стенки кабинета, как Степнов встал, галантно уступив ей кресло перед столом директора. Лена улыбнулась ему, чем порядком удивила Виктора и села на предложенное ей место, рядом с которым сидел Дима. - Ну, что ж, начнём, - обратился к присутствующим директор фирмы,- чего я вас позвал-то. Как вы уже знаете, недавно в Германии я заключил крупную сделку с фирмой ****** и по этому поводу, обещал банкет. Вот поэтому мы и собрались здесь. Я хочу его сделать через 3 дня. Сами понимаете, времени мало, а работы много, поэтому мне нужна ваша помощь. - И чем мы можем вам помочь? – спросил Дмитрий. - Ну, тебя, Дима я прошу составить список приглашённых. Да и, кстати, не забудь внести в этот список самих партнёров. - Не волнуйтесь, не забуду. - Хорошо. Виктор, с тебя программа праздника,- Степнов кивнул, - а на тебе, Лена остаются холодные закуски и напитки. В смысле просто составить меню, - объяснил ОЮ, увидев непонимающий взгляд Кулёминой. - Олег Юрьевич, понимаете, я плохо разбираюсь в напитках, - смущённо сказала Лена, - давайте, я возьму что-то другое, а этим займётся Дима или вон, Виктор Михайлович. - Ну, ладно, если ты так хочешь… Лен, а позволь спросить у тебя, почему ты называешь Виктора по отчеству? Он вроде бы не старый и не на много старше тебя. - Я….я… - девушка запнулась, и спрятала глаза. А Виктору стало очень интересно, что она придумает, - я не знаю, просто… - Не надо никаких «просто», - сказал ОЮ, - Я же тебе говорил ещё на первой нашей встрече, что не люблю, когда молодых называют по отчеству. И ещё хочу, чтобы мои сотрудники были одной командой, а обращение на «ты», думаю, поможет вам скрепиться. Витя, ты же не против? – обратился он к Степнову. - Я? Да нисколько, я только за! - с довольной улыбкой сказал мужчина. - Вот и отлично, - обрадовался начальник. - Но,… - попыталась возразить Кулёмина. - И никаких «но», Лена. Это, что так тяжело называть человека по имени и на «ты»? - Нет, но… - Значит, вопрос решён, - закрыл тему ОЮ, - а на счёт твоей просьбы, я думаю, ты поменяешься с Виктором. Он займётся меню, а ты - программой праздника. Согласны? - Да, - ответили Виктор с Леной. - Вот и отлично. Только у нас есть ещё один нерешённый вопрос на счёт банкета. Что делать с музыкальным сопровождением? Я искал, но нет ничего приличного для нашего мероприятия. - У меня есть предложение, - сказала Дима, - вы знаете, «Ранетки» снова играют, и я думаю, они с удовольствием выступят у нас, правда, Лен? - Серьёзно? Вы снова вернулись? – обрадовался директор. - Да, правда. Но мы только начали репетировать, и я не знаю, сможем ли мы выступить. - Думаю, вы справитесь и к тому же у вас ещё есть пять дней до выступления. Ну, так как, поможете нам? – с надеждой посмотрел - Ну, ладно, мы попробуем, - неуверенно ответила Лена. А что она ещё могла сказать, когда на неё так надеются. - Прекрасно, - сказал начальник,- а, теперь возвращаемся по своим местам, у нас ещё целый час до конца рабочего дня. - ОЮ, я собственно пришла к вам, чтобы отпроситься, - начала Лена, - понимаете, у меня через 10 минут репетиция, и я бы хотела попросить вас отпустить меня сегодня пораньше. - Репетиция? – удивился ОЮ, - так что ж ты молчала, не сказала сразу, я б тебя отпустил. - Я пыталась, но… - Так, стоп. Через 10 минут, говоришь? Я тебе сейчас такси вызову. - Не стоит, - сказал Дима, - я её подвезу, - Положил свою руку Лене на колено и стал подниматься выше. Директору этого не было видно, так как они сидели перед столом, зато Степнов всё заметил. Он резко вскочил и решительно сказал: - Нет, я отвезу Лену! Лена не ожидала, что Дима начнёт к ней приставать, ещё и в присутствии посторонних людей. Поэтому не сразу поняла, что происходит. Но, когда пришла в себя, сразу вспомнились слова Леры: «На днях до меня доползли слухи, что он крупный бабник. И на тебя у него тоже там планы уже есть.». Кулёмина резко сбросила его руку с себя, встала и сказала. - Спасибо, Виктор, я поеду с вами. Жду тапочек
Сообщение отредактировал tr_July - Воскресенье, 27.09.2009, 11:43 |
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:19 | Сообщение # 158 |
Старожил
Награды: 36
|
tr_July menja alena zovut,a tebja?? a i kst prodka zame4atelnaja!!
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:37 | Сообщение # 159 |
Общительный
|
Quote (amrita24) menja alena zovut,a tebja?? Приятно познакомитсься Алёна , я Юля Quote (amrita24) a i kst prodka zame4atelnaja!! Спасибочки!!!
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:43 | Сообщение # 160 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (tr_July) - Спасибо, Виктор, я поеду с вами. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУ ППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:16 | Сообщение # 161 |
Болтун
|
Quote (tr_July) Жду тапочек Мать моя в кедах!!! какие тапочки????!!!!! ты что????!!!! Продка СУПЕР-ПУПЕР-МЕГО-КЛАС!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:18 | Сообщение # 162 |
Болтун
|
ой блин забыла проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! СРОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:25 | Сообщение # 163 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет Прода супер! Quote (tr_July) Директору этого не было видно, так как они сидели перед столом, зато Степнов всё заметил. Он резко вскочил и решительно сказал: - Нет, я отвезу Лену! Лена не ожидала, что Дима начнёт к ней приставать, ещё и в присутствии посторонних людей. Поэтому не сразу поняла, что происходит. Но, когда пришла в себя, сразу вспомнились слова Леры: «На днях до меня доползли слухи, что он крупный бабник. И на тебя у него тоже там планы уже есть.». Кулёмина резко сбросила его руку с себя, встала и сказала. - Спасибо, Виктор, я поеду с вами. Виктор молодей! Думаю, что он с Леной хоть нормально сможет поговорить... Правда?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:59 | Сообщение # 164 |
Общительный
|
Quote (sneza2494) Продка СУПЕР-ПУПЕР-МЕГО-КЛАС!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Quote (positive_sun) Виктор молодей! Думаю, что он с Леной хоть нормально сможет поговорить... Правда? Я тоже на это очень надеюсь Quote (ЛЕНОК18) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУ ППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ Quote (sneza2494) ой блин забыла проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! СРОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои дорогие, спасибо вам большое!! Проду я уже пишу!!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:50 | Сообщение # 165 |
Болтун
|
Quote (tr_July) Проду я уже пишу!! ууууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |