Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ход судьбы
tr_JulyДата: Вторник, 29.09.2009, 18:56 | Сообщение # 181
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (sneza2494)
ДА!!! А МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!!!!!

Я стараюсь)

Quote (amrita24)
klasnaja proda

Спасибо!

Quote (amrita24)
a kogda sleduwaja?

Не знаю, если получится сегодня, то обязательно выложу smile

ЛЕНОК18Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:16 | Сообщение # 182
Любитель
Награды: 6
Quote (sneza2494)
Quote (tr_July)Никак не получается довести вас до разговора Ленки и Степнова)) ДА!!! А МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!!!!!

ЭТО ТОЧНО

sneza2494Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:23 | Сообщение # 183
Болтун
Награды: 14
Quote (tr_July)
Не знаю, если получится сегодня, то обязательно выложу

хоть бы получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))) smile smile smile

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

tr_JulyДата: Среда, 30.09.2009, 21:53 | Сообщение # 184
Общительный
Девчонки, вы меня простите, я приболела и писать не сильно удаётся, вот пока маленька прода:

- Тогда пока всем, - девочки начали расходиться, а Лена глубоко вздохнула, попыталась настроиться на тяжёлый разговор и с неохотой направилась к Степнову.
- Ну, что, вы ещё не передумали разговаривать? – с надеждой спросила Лена, подходя к Степнову.
- И не надейся, Кулёмина, - сказал Виктор.
- Тогда, я вся во внимании, - Лена села напротив Виктора и выжидательно уставилась на него.
- Тебе что-нибудь заказать?
- Ага, мыло и верёвку.
- Лен, давай серьёзно поговорим, без твоих подколов.
- Так я серьёзно. Я вообще по жизни вполне серьёзный человек.
- Да, я вижу. Особенно сейчас.
- Ладно, давайте уже быстрее говорите, что хотели, а то уже поздно, а завтра на работу, - Лена как могла, пыталась не допустить разговора, но ей это не удавалось.
- Хорошо. Кстати, хотел сказать, что вы прекрасно играли. Я так давно уже не слышал вас, и мне очень понравилось, особенно, как ты играла.
- Спасибо. Это всё, что вы хотели мне сказать? Тогда я пошла, – и, не дожидаясь ответа, встала со стула и направилась к выходу.
Степнов отреагировал мгновенно. Не успела Лена пройти и пару шагов, как он вскочил и прижал её к стене, склонившись над ней, так что их лица были в нескольких миллиметрах.
- Ну, вот что вы ещё от меня хотите? – прошептала Лена, голос не слушался, дышать стало трудно.
- Лена, перестань от меня бегать.
- Отпустите меня, - попросила девушка.
- Пока не выслушаешь, не отпущу, - прошептал ей на ухо Степнов. Лена попыталась вырваться, но попытки были бесполезными, и она смирилась, что попала в ловушку и разговора ей уже не избежать.
- Лен, я понимаю, что ты не хочешь меня видеть, - сказал Степнов, - и, наверное, даже ненавидишь, но я прошу тебя, попытайся простить меня, не отталкивай.
Лена молчала. Виктор продолжил:
- Все эти годы я жил только мыслью о тебе…Лен, - мужчина прошептал ей в лицо, Лена посмотрела ему прямо в глаза, - я пытался тебя забыть, честно, но у меня ничего не получалось…я….. я до сих пор люблю тебя, - признался Виктор и отпустил Кулёмину. Лена даже не пыталась сопротивляться, она стояла не шевелясь. «Нет, этого не может быть, - проносилось у неё в голове. Зачем он говорит это, зачем снова обманывает?»
- Хватит, - наконец сказала Лена, глядя в глаза Виктору, - хватит врать. Я терпеть этого не могу. Вы мне уже однажды сделали больно. И больше я этого не допущу, - сказала, дрогнувшим голосом. Подумав, что ещё чуть-чуть, и она сорвётся, поспешно выбежала из кафе. А Степнов так и остался стоять на месте с мыслями: «Эх, Лена, Лена, почему ты мне не веришь?»
Ночью Лена практически не спала. В голове всё время крутились слова, сказанные Степновым: «Все эти годы я жил только мыслью о тебе… я до сих пор люблю тебя». Как же хотелось в них верить, но она не могла, не могла переступить через свою гордость. Боялась, что история вновь повторится, и она опять останется одна....

Это пока всё...

Сообщение отредактировал tr_July - Среда, 30.09.2009, 21:54

positive_sunДата: Среда, 30.09.2009, 23:18 | Сообщение # 185
Болтун
Награды: 24
Привет! Мне так понравилась продка!!!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

tr_JulyДата: Четверг, 01.10.2009, 00:12 | Сообщение # 186
Общительный
Quote (positive_sun)
Привет! Мне так понравилась продка!!!

Привет, спасибочки! Я старалась! happy

SvetuxaДата: Четверг, 01.10.2009, 14:45 | Сообщение # 187
Завсегдатай
Награды: 20
tr_July, приветик!! прости, что долго не заглядывала, просто времени не было!
продки классные!
хоть бы Ленка одумалась, (хотя я думаю, что она по-любому одумается!!! biggrin ) biggrin biggrin biggrin

tr_JulyДата: Пятница, 02.10.2009, 00:26 | Сообщение # 188
Общительный
Svetuxa, привет! Очень рада, что ты снова здесь!
Quote (Svetuxa)
хоть бы Ленка одумалась, (хотя я думаю, что она по-любому одумается!!! )

Конечно будет счастливый конец, но до хэппи энда они ещё должни помучаться)) biggrin biggrin

SvetuxaДата: Пятница, 02.10.2009, 11:54 | Сообщение # 189
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (tr_July)
Конечно будет счастливый конец,

уууууууууууррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (tr_July)
но до хэппи энда они ещё должни помучаться))

у р а ! (улыбка сползла с моего лица)
блин!!! tr_July, ну не издевайся надо мной, кинь продочку!!!!!!!! smile

Сообщение отредактировал Svetuxa - Пятница, 02.10.2009, 11:55

tr_JulyДата: Пятница, 02.10.2009, 15:33 | Сообщение # 190
Общительный
Quote (Svetuxa)
у р а ! (улыбка сползла с моего лица)

Не волнуйся, я обещаю, что всё будет хорошо! biggrin
Quote (Svetuxa)
блин!!! tr_July, ну не издевайся надо мной, кинь продочку!!!!!!!!

Я её сейчас пишу и вечерком скину.

tr_JulyДата: Пятница, 02.10.2009, 21:30 | Сообщение # 191
Общительный
Вот вам продка:

Утром проснулась и сладко потянулась. Как же хорошо было в мягкой постели, вставать совсем не хотелось. Подумала, что проснулась раньше будильника и протянула руку, чтобы его отключить, но замерла. На часах было 9:47. Она проспала! Несколько секунд приходила в себя, часто моргая, чтобы проверить, не показалось ли ей спросонья. Но, когда она убедилась, что не ошиблась, быстро слетела с кровати. Времени, чтобы погладить деловой костюм совершенно не было, поэтому Лена начала поспешно натягивать на себя джинсы и футболку. Кое-как умывшись и уложив волосы, через 10 минут Кулёмина покинула квартиру и побежала на работу.
- Ну, наконец-то! Где тебя носило, Ленка! Даже я уже так не опаздываю, тебя Олег Юрьевич уже обыскался! – поприветствовала Лера подругу, - Ого! – удивилась, заметив прикид Кулёминой, - а что это ты сегодня без костюма?
- Привет, Лер, проспала я. Всё, я побежала к шефу, - протараторила Лена и пулей помчалась к директору. У самого кабинета с кем-то столкнулась и чуть не упала, больно ударившись локтём об угол.
- Осторожней вы, смотрите куда идёте! – Лена была не в настроении и хотела высказаться этому человеку, но когда увидела, кто это был, осеклась, - ...Ой, Виктор Михайлович, здрасьте. Вы меня чуть с ног не сбили! – воскликнула девушка, потирая ушибленное место.
- Привет, Лен. Сильно больно? – заботливо спросил.
- Ничего, переживу, - сказала Кулёмина, а на самом деле ушиб сильно болел.
- Ты же носишься, как угорелая!
- Спешу я.
- Да, я знаю. ОЮ тебя уже ждёт давно, волнуется, почему тебя так долго нет, вот и послал меня посмотреть, не пришла ли ты…. Да и я тоже волнуюсь…
- Со мной всё в порядке,… ну или почти, - вновь потёрла ушиб.
- Лен, прости, я не хотел, - виновато сказал Виктор.
- Ладно, пошлите уже, - поторопила Кулёмина, и они вошли в кабинет.

- Здравствуйте, ОЮ. Простите, пожалуйста, я сегодня опоздала.
- Ну, наконец-то, Лен, - облегчённо вздохнул начальник, - Я же переживал, ты не звонила, ничего не сообщала.
- Я проспала, извините.
- Ничего страшного. Ты только в следующий раз позвони, если что, ладно? - попросил ОЮ.
- Обязательно, - пообещала Лена.
- Хорошо, тогда присаживайтесь и обсудим надвигающееся мероприятие.
Лена и Степнов сели в кресла перед столом директора и ОЮ продолжил:
- Дима сейчас обзванивает людей и утверждает, что они придут на праздник, поэтому он к нам не присоединится.
- И, слава богу, - пробубнил Степнов, но Лена услышала и слегка улыбнулась ему, чем в который раз удивила Виктора.
- Вить, ты что-то сказал? – спросил директор.
- Нет, Олег, тебе показалось.
- Ладно, давайте, рассказывайте, как у вас продвигается работа. Лен, так вы сможете выступить у нас?
- Я вчера поговорила с девочками и, в общем, мы согласны.
- Отлично! – просиял ОЮ, - Спасибо вам большое, так выручите нас! С репертуаром, я думаю, вы сами разберётесь.
- Ну, мы подобрали девять песен, надеемся, что вам понравится.
- Олег, песни просто замечательные, - вмешался Степнов, - И поют они чудесно, как - будто не брали себе отпуск на три года. А Ленка, так вообще звезда.
- Ну, вы, Виктор, скажите тоже, звезда, - засмущалась Лена, - мне ещё учиться и учиться.
- Так, Кулёмина, отставить! Не преуменьшай, ты играешь потрясающе! – сказал в манере учителя Степнов, от чего Лена улыбнулась, вспомнив старые времена. Видимо Степнов подумал о том же, потому что тоже заулыбался.
- Вот смотрю я на вас, мои дорогие, и такое чувство, что вы знакомы уже очень давно, - подметил ОЮ, наблюдавший за ними всё это время.
- Э… - замешкала Лена.
- Всё возможно, - загадочно произнёс Виктор, а Лена кинула на него удивлённый взгляд.
- Ах, даже так? – улыбнулся ОЮ, - ну, я надеюсь, что вы мне об этом как-нибудь расскажите.
- Непременно, - сказала Кулёмина, понимая, что её директор - хороший друг Степнова и рано или поздно обо всём узнает.
- Ну, что ж буду ждать, - засмеялся директор, - ладно, давайте вернёмся к празднику. Виктор, как там дела с меню?
- Практически готово, осталось только немного напитки доработать.
- Молодцы! – довольно сказал ОЮ, - я и не сомневался, что могу положиться на вас. Ну, а теперь за работу!
Степнов и Лена встали и уже подходили к двери, как директор окликнул девушку:
- Лен, я конечно понимаю, что «Ранетки» вернулись, - сказал с улыбкой, - а соответственно и ваш роковой стиль одежды, но постарайся на работе соблюдать дресс код.
- Конечно, простите - смутилась Лена,- я просто сегодня не успела….
- Ладно-ладно, - перебил её ОЮ, - это я тебе на будущее, - Лена улыбнулась и со Степновым покинула кабинет.

Жду ваших отзывов wink

sneza2494Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:13 | Сообщение # 192
Болтун
Награды: 14
всё просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

elinaraДата: Суббота, 03.10.2009, 01:47 | Сообщение # 193
Новичок
Награды: 3
tr_July, прода замечательная smile , спасибо...

tr_JulyДата: Суббота, 03.10.2009, 14:29 | Сообщение # 194
Общительный
Quote (sneza2494)
всё просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (elinara)
прода замечательная , спасибо...

Вам спасибо, мои дорогие!! happy happy

positive_sunДата: Суббота, 03.10.2009, 15:00 | Сообщение # 195
Болтун
Награды: 24
Привет. Продка понравилась. Жду продолжения. biggrin

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: