Ход судьбы
|
|
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:01 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (tr_July) Проду я уже пишу!! КЛАС
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:35 | Сообщение # 167 |
Общительный
Награды: 13
|
Маленькая продочка, как и обещала: Лена и Степнов вышли из кабинета и молча отправились к машине. Когда отъехали от здания, Виктор спросил: - А где у вас репетиция? - В кафе «Под мухой». - Там же, ясно. Скажи, Лен, а почему ты выбрала меня? - А вы хотели, чтобы я поехала с Димой? Так я могу вернуться. - Нет, - твёрдо ответил Степнов, - я очень хотел, чтобы ты поехала со мной, но был полностью уверен, что ты выберешь его. - А я выбрала вас, - сказала Лена, имея ввиду не только поездку в машине. Степнов это понял. - Лен, - тяжело вздохнул и посмотрел на неё уставшим взглядом, - давай уже, наконец, поговорим нормально. - Виктор Михайлович, я на репетицию опаздываю, - попыталась отмазаться Кулёмина. - Почему ты снова называешь меня по отчеству, да ещё и на «вы»? Я думал, мы обо всём договорились в кабинете. - Вы прекрасно знаете, что я не могла по-другому ответить тогда. А что, мне надо было сказать, что вы мой учитель? - Бывший, - поправил Степнов. - Что? – не поняла Лена. - Бывший учитель. Ты ведь уже давно не моя…. – тихо сказал Степнов, но Лена услышала. Взглянул на Кулёмину и, увидев её непонимающий взгляд, поспешно добавил, -…. ученица. - Всё равно, Олег Юрьевич думает, что только Новикова была вашей ученицей, - Лена сделала упор на последнее слово, - а я просто её подруга и никакого отношения к вам не имею. - Так, может, поэтому и будешь обращаться ко мне на «ты», - с надеждой спросил Степнов. - Нет. - Почему? – не сдавался Виктор. - ВМ, давайте закроем этот пустой разговор, - и отвернулась к окну. - Ладно, - смирился мужчина, - но, я надеюсь, ты помнишь, что у нас есть с тобой ещё один более важный разговор. - У меня репетиция. Как-нибудь в другой раз. - Лена, хватит избегать разговора! Ты же вечно не сможешь от меня бегать, - строго сказал Степнов, - Поэтому предлагаю поговорить прямо сейчас. А девочки подождут не много. - ВМ, вы же сами прекрасно знаете, что через 3 дня мы выступаем на празднике. Сегодня у нас только вторая репетиция, вы представляете себе, сколько нам нужно репетировать?! А вы говорите «подождут». - Хорошо, ты права, - согласился мужчина, - я подожду, пока репетиция не закончится. - Я думаю, вам не стоит ждать, мы будем репетировать допоздна. И будем всё время заняты, и не сможем развлекать вас там. - Кулёмина, ты это мне говоришь? – с усмешкой спросил Виктор, - Вашему бывшему художественному руководителю? Как будто я никогда не был на вашей репетиции. - Были, - нехотя ответила Лена. - Так чего же ты мне зубы тут заговариваешь? - шутя, спросил Степнов, - Постоянно пытаешься от темы уйти. - У вас научилась, - огрызнулась Кулёмина, - ещё три года назад! И кто ещё от кого бегал тогда! - Лена напомнила ему события конца её одиннадцатого класса, когда он её избегал, после того, как она призналась ему в любви. - Лен, я…честно не хотел, чтобы так получилось, - от шутливого голоса Степнова не осталось и следа. Теперь он говорил тихо и нежно. - Вы хотите поговорить? Ладно, будет вам разговор после репетиции, - сердито сказала Лена, и как только подъехали к кафе, сразу же покинула машину, громко хлопнув дверью, а Степнов направился за ней.
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:08 | Сообщение # 168 |
Старожил
Награды: 36
|
tr_July klassnnaja prodka,nadejus oni horowo pogovorjat,a sevodnjaewe zdat prodku??
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:50 | Сообщение # 169 |
Любитель
|
Quote (tr_July) - Вы хотите поговорить? Ладно, будет вам разговор после репетиции, - сердито сказала Лена, и как только подъехали к кафе, сразу же покинула машину, громко хлопнув дверью, а Степнов направился за ней. О, ДА ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:44 | Сообщение # 170 |
Общительный
|
Quote (ЛЕНОК18) О, ДА ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ Девчонки, спасибо вам, но продка уже завтра
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:51 | Сообщение # 171 |
Любитель
|
Quote (tr_July) продка уже завтра БУДУ ЖДАТЬ
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:10 | Сообщение # 172 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продка понравилась. Интересно о чем они будут разговаривать?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
tr_July | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:17 | Сообщение # 173 |
Общительный
|
Quote (positive_sun) Привет! Продка понравилась. Приветик, спасибо! Quote (positive_sun) Интересно о чем они будут разговаривать? Сама пока не знаю Сейчас сожусь писать
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:18 | Сообщение # 174 |
Любитель
|
tr_July, ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:19 | Сообщение # 175 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (tr_July) Сейчас сожусь писать Это хорошо. Буду ждать.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:13 | Сообщение # 176 |
Болтун
Награды: 14
|
ууууррррррряяяяяяяяяяяяяя! продка!! всё супер!! ещё хочу!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
tr_July | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:36 | Сообщение # 177 |
Общительный
|
Продолжение: Лена с Виктором зашли в кафе. Девочки уже все были на месте и настраивали инструменты. Потом увидели Лену. - Ленок, привет, - поздоровались. - Ты чего опаздываешь? - спросила Женя. Тут они заметили Степнова, идущего за Кулёминой. - Виктор Михайлович?! – они удивлённо воскликнули. - Да, это я, - с улыбкой произнёс мужчина, - я очень рад вас видеть. - Аааа, Виктор Михайловиииич! – девочки кинулись обнимать своего бывшего учителя. - Мы тоже ужасно рады вас видеть, - сказала Аня. - А что вы здесь делайте, вы же вроде в Германии? – спросила Нюта. - Я недавно приехал и теперь работаю в одной фирме с Леной. - Круто, - сказала Наташа. - Ага, повезло Ленке, - Женя подмигнула Кулёминой. - Алёхина, ты у меня сейчас договоришься, - шутя, пригрозила ей Лена. - Та ладно тебе, Ленка, - отмахнулась от неё Женя и обратилась к Степнову, - ВМ, а вы хотите остаться на нашу репетицию? - Я вообще с удовольствием. Но я не буду вам мешать? – взглянул на Лену. - Мешать, - удивилась Аня, - вы разве когда-нибудь нам мешали, ВМ? - Ну не знаю, мне сегодня уже намекали об этом, - опять взгляд на Лену. - Это Ленка, что ли? – догадалась Аня, - да вы не обращайте на неё внимания, она не серьёзно. - Да я на это и не обращаю внимания, - сказал Виктор, а Лена только хмыкнув, отправилась к сцене настраивать свою гитару. Девочки последовали за ней, а Степнов отправился к бару. - Девчонки, у меня есть для вас новость, - сказала Кулёмина. - Хорошая? - спросила Женя. - Я пока ещё точно не уверена какая, но, думаю, что вам понравится. - Тогда не томи, рассказывай, давай, - поторопила Лену Наташа. - Это как раз таки касается того, почему я сегодня опоздала. Мой начальник позвал к себе и сообщил, что через три дня у нашей фирмы состоится праздник в честь заключения контракта с одной крупной фирмой. И он попросил нас сыграть там. - Обалдеть, это же круто, - восхищенно сказала Анька. - Да, мы даже думать о таком не могли. Только вернулись в музыку и уже концерт, - подхватила Женя. - Так вы согласны? – спросила с сомнением Лена. - Конечно! – ответили все в один голос. - А ты, что не рада? – спросила Наташа. - Не знаю, вроде рада. - Ленка, это же такой шанс! Мы снова начнём светиться, - сказала Нюта. - Да, вы правы, это здорово, – согласилась Лена. - Только давайте решим, какие песни петь будем, - сказала Наташа. - Я так понимаю, что у нас целый концерт, и мы можем спеть столько песен, сколько захотим? – спросила Женя, Лена кивнула, - Тогда, давайте «Нас не изменят», «Ранетки»… - Ага, ещё «Чемпионы любви», «Я в шоке», - подхватила Аня, - «Обещай», «О тебе», «Если ты всегда будешь рядом» и твою новую песню, Ленка, «Я уйду». Ну как согласны? - Да, - все согласились - Девчонки, а давайте ещё споём песню, которую репетировали перед последним звонком, но так и не исполнили, по личным обстоятельствам. - Это «Последний шанс»? – спросила Наташа. - Да, - ответила Лена. - А «по личным обстоятельством» ты имеешь ввиду то, что пред самым концертом сказала нам, что мы поём вместо неё «Опавшие листья»?- с усмешкой спросила Женя. - Ну, по моим обстоятельствам. Вы же знаете, почему я решила петь всё-таки «Опавшие листья», - Лена кинула взгляд на Степнова, который пил какой-то коктейль за баром и не сводил с неё глаз, - Я тогда ещё надеялась, что у нас со Степновым будет всё хорошо, - тяжело вздохнула. - А сейчас? – спросила Аня. - А сейчас я уже ни на что не надеюсь. Ну, так, что вы согласны на эти песни? – девочки кивнули, - Тогда давайте репетировать, а то уже и так поздно. Ранетки начали репетицию. Прогнали практически все песни из концертной программы, кроме «Я уйду», по просьбе Лены. Девушка не хотела, чтобы Степнов её слышал до концерта. А Виктор всю репетицию ни на кого не обращал внимания, кроме Лены. Он просто восхищался ею, как она поет, и понимал, какое сокровище потерял, но он собирался исправить это. Во всяком случае, надеялся исправить. - Ну, что мы молодцы? – радостно спросила Аня, - когда закончили репетировать. - А то, ещё какие! – сказала Нюта. - Ну, тогда по домам? – предложила Наташа. - Да, давайте. - Завтра во сколько репетируем? - В 7 вечера всем подходит? - спросила Женя. - Да, - ответили хором. - Тогда пока всем, - девочки начали расходиться, а Лена глубоко вздохнула, попыталась настроиться на тяжёлый разговор и с неохотой направилась к Степнову. Никак не получается довести вас до разговора Ленки и Степнова))
|
|
| |
tr_July | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:37 | Сообщение # 178 |
Общительный
|
Quote (ЛЕНОК18) ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Quote (positive_sun) Это хорошо. Буду ждать. Quote (sneza2494) ууууррррррряяяяяяяяяяяяяя! продка!! всё супер!! ещё хочу!!! Уже!)
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:29 | Сообщение # 179 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (tr_July) Никак не получается довести вас до разговора Ленки и Степнова)) ДА!!! А МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:16 | Сообщение # 180 |
Старожил
Награды: 36
|
tr_July klasnaja proda,a kogda sleduwaja?
|
|
| |