Как всё начиналось...
|
|
Гутючок | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:59 | Сообщение # 241 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Никуша, ааааааааааааа!!!)))) Масик мой любимый, с возвращение тебя в наши ряды. Мы все очень за тобой скучали. Quote (Никуша) Но тут засвистел чайник и они отскочили друг от друга ахахахаха.....вой чайник дает,ппц расмешила меня. Quote (Никуша) она резко развернулась, подошла к нему… и …поцеловала Ленка молодец, не испугалась его, взяла инициативу в свои руки. Продка такая красивая все, нежная. Жалко очень что она сразу уехала,но уехала она всеже как девушка Виталика, а это очень радует.
Ксения
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:04 | Сообщение # 242 |
Фанатик
Награды: 107
|
Никуша, ЗАЙКА, ну вот что опьять ты нас так обломала? Ведь так все хорошо начиналось:он ее встретил, не забыл, соскучились друг за другом безумно, а тутона даже дверь открыть ну успели как... и вот это как, больше всего настораживает. Надеюсь что там ничего плохого нет. Давай нам продку быстрей.
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:46 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Гутючок) Масик мой любимый, с возвращение тебя в наши ряды. Мы все очень за тобой скучали. спасибо,зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я по всем по вам тоже безумно скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Гутючок) ахахахаха.....вой чайник дает,ппц расмешила меня. надо ж было придумать что - нибудь)))))))))))))))))) Quote (Гутючок) Ленка молодец, не испугалась его, взяла инициативу в свои руки. рано или поздно это всё - равно случилось бы))))))чего тянуть?))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:46 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, ЗАЙКА, ну вот что опьять ты нас так обломала? Ведь так все хорошо начиналось:он ее встретил, не забыл, соскучились друг за другом безумно, а тутона даже дверь открыть ну успели как... и вот это как, больше всего настораживает. Надеюсь что там ничего плохого нет. Давай нам продку быстрей. не переживай,всё будет ок!!!!я постараюсь вас не разочаровать)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:39 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
вот эти фотки
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:42 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
видела?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:43 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 370
|
видела))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:49 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) видела)))))))) краткость - сестра таланта
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:50 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) краткость - сестра таланта я ж стараюсь именно так)))))))))))))
|
|
| |
|
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:00 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin че прёт уже да?))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:04 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) че прёт уже да?)))))))))) ага.........ну хоть когда - то)))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:05 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ага.........ну хоть когда - то))))))))))))))))))) ну наконец то))))))))) свершилось чудо))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:07 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, аха))))))))))))))))))скоро буду)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:14 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Еле отстранившись от возлюбленного, блондинка пыталась открыть дверь, но не успела…Дверь им открыл отец. - Папа?! Привет. А вы чё…дома?! Я думала вы отдыхать уехали! – ошарашено произнесла Лена. - Здравствуйте… - замявшись, протянул Виталик руку отцу. - Здравствуйте! – ответил отец, обменявшись рукопожатием, отец, - Да вот решили познакомиться с твоим молодым человеком – лицо было серьёзным, но в душе, он держался, чтоб не рассмеяться. - Так это…ну…знакомься – Виталик…Абдулов, - добавила дочь, - Виталь, а это мой отец – Николай…ОТЧЕСТВО. - Очень приятно! – отозвался Виталик. - Взаимно! Ах да, проходите, не будем же стоять в дверях – пропуская их в квартиру, отец подумал «Во, всего лишь на понт взял, а она подтвердила про парня. Ха…неужели я первый что – то узнал, а не как обычно…после всех! УРА! Ну да ладно…». Пройдя в квартиру и разувшись, Лена только открыла рот, чтоб спросить про маму, но и здесь она не успела…Светлана сама вышла к ним с комнаты. - Здравствуйте! – поздоровавшись с Виталиком, начала обнимать свою любимую дочурку. - Здравствуйте! – отвечая, Абдулову подумалось, что осталось познакомиться с братом «Интересно, он хоть нигде не прячется?». - Привет, мамочка! Как делишки? - Лучше всех! Сегодня Серёжка заглянул к нам, ты вернулась, а завтра с отцом В Турцию улетаем! Жизнь прекрасна! – Светлана вся светилась от счастья. «Эх…не прячется! Ну что ж, отложим на потом!», - продолжал размышлять Виталик. - Круто! И долго вас не будет? - Мы думали недельки на 2, хотя думаю, что мы останемся ещё на неделю…для начала. - хитро посмотрев на «зятя», ответил отец. Переглянувшись, ВАЛТ буквально за секунду оказались красными от смущения, от чего родители только повеселились. - Ах да! – спохватилась Светлана - Совсем забыла, а ты, балбес, не напомнил – повернувшись к мужу, дала подзатыльник. - Эй, что я уже сделал? – обижено потирая затылок, спросил Коля. - Нас же Оля в гости ждёт! Какая? Когда? – но после взгляда жены, опомнился… - Блин! Точно! Леночка, ты не обидешься, что мы в день твоего приезда уедем? – переведя взгляд на Виталика, добавил – Надеюсь Виталий составит тебе компанию, до нашего возвращения! - Конечно! Я присмотрю за ней! – «Знали б вы, КАК я за ней присмотрю!» - ликовал Абдулов. -Вот и славно! Тогда мы поехали! – поцеловав дочь и попрощавшись с Виталием, родители быстренько обулись и закрыли за собой дверь, оставив «детей» наедине… - А мне твои родители понравились, они такие… - Какие? – подходя к Виталику, спросила Ленка. - Такие понимающие, весёлые, добрые, вежливые… - но он не смог договорить, так как уже начал целовать Лену. Тем временем на улице. - А тебя не волнует, что наша дочь встречается с, почти, нашем ровесником? - Да нет! Главное, чтоб они любили друг друга и им было хорошо. А ты что, переживаешь? – поинтересовался отец. -Нет! Когда Ленка с ним, то я спокойна! Ну что, куда пойдём? - Пошли в ресторан! А то только кушать собрался, так вместо еды мы к какой – то Оле направились! - Ну пошли, мой кобанчик! – улыбнулась жена. - Не понял, с каких пор, я кобаном стал? – сдвинув брови и хмурясь, спросил муж. - Да с таких! Ты ешь много и по – многу! Но ничё, тебе не просто можно, тебе нужно… - потрепав по плечу, добавила - ты же МУЖЫК! - Хм…а можно как – нибудь ласковее называть? - Ну ладно…бегемотик! – державшись от смеха, отвечала Света. - Тю…ещё лучше – буркнул Николай – Всё, пошли просто погуляем, а то с этими твоими «ласковыми» словами, я решил на диету сесть! - Да ладно тебе! Пошли уже! – рассмеявшись и взяв мужа за руку, повела его вдоль дороги. Вернёмся к ВАЛТ…
|
|
| |