НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! Остались миллиметры до того, как сбудется их общая мечта… но тут… Но тут засвистел чайник и они отскочили друг от друга. Как всегда Ленку посетила очередная мысль «Во блин! Вот не мог он сам выключиться, а ещё лучше вообще не свистеть! Блин, надо электрочайник купить! Вечно забываю об этом! Дура!».
- Я спать! – немного с горечью произнесла Ленка.
- Да я тоже уже иду! – «Я её напугал!». Будто прочитав его мысли, она резко развернулась, подошла к нему… и …поцеловала. Её горячие губы обжигали его. В начале он опешил от таких действий, но вскоре
он обхватил её своими руками и прижал к себе. В её голове мешались и плавились мысли… А его всколыхнувшиеся чувства завертелись в каком – то круговороте, все резоны мгновенно оказались забытыми – реальность ускользала от них, как лодка, сорвавшаяся с причала и подхваченная приливом. Она была дитя солнца, моря и морского бриза. Её руки уже оказались на его талии и ловко расстегивали пуговицы. Когда она обнажила его живот, то её взгляд проследил тонкую полоску сбегающих вниз тёмных волос. Она подошла ближе и прижалась к нему животом, ощутив твердую и пульсирующую теплом плоть. Он не понимал, почему не может положить конец, почему не может оттолкнуть её, смирить свою восставшую плоть и уйти спать.
Вместо этого он стоял, глядя на неё сверху вниз, потерявшись в глубинах её глаз, отяжелевший от томления. Его руки поднялись и обхватили её талию, и её грудь вздрогнула, а соски отвердели и коснулись его груди. За поцелуем, они даже не заметили, как оказались в спальне у Лены.
Она медленно опустилась на постель. Её ладони соскользнули по его спине, она провела ими сверху вниз, а потом нагнулась. Она склонила голову так, чтобы рот её мог коснуться его пылающего и томящего тела, и он ощутил легкое покалывание её зубов, а её язык ласкал его долгими и нежными движениями, и это вызвало у него стон восторга и наслаждения. Его пальцы запутались в шелковистых волосах, он смотрел вниз на её склонную голову, на её шею и затылок, на изгиб спины, и чувствовал, как уплывает всё дальше и дальше из этого скучного мира, его правил, приличий и прочих глупых условностей…
Виталик усилием воли оторвался от края бездны, судорожно вздохнул и опустился возле неё на колени, взял её лицо в ладони, ощутил тепло и податливость её рта. Она раскинулась на постели, готовая позволить ему трепетное прикосновение, и с её уст слетел крик восторга, она в восторге приподнялась, ощутив его горячи дыхание…
Улыбаясь, с глазами, затуманенными и расплавленными страстью, он вплотную придвинулся к ней, к её телу, лаская языком её груди, потом ямку на шее, слизывая капельки пота с кожи. Рот его снова оказался рядом с её губами, а руки задвигались под её телом, о он приподнял её, чтобы облегчить своё стремительное проникновение в её недра. По всей его коже, словно рябь по воде, расходились волны восторга.
Он слышал слабые, но восторженные вскрики, будто издали, когда она приблизилась к пику наслаждения. Сверхъестественным усилием воли он заставил себя вернуться к реальности как раз вовремя, чтобы успеть оторваться от её тела в тот момент, когда уже начал было синхронно с ней ощущать это падение в не имеющее границ пространство вечного восторга.
Виталик пришёл в себя, ощутив жар солнца на своей обнажённой спине. Он всё ещё крепко прижимал к себе Лену. Она оказалась лежащей рядом с ним, вытянувшись во всю длину, и голова её покоилась в изгибе его плеча. Никогда во время своих любовных приключений он не испытывал этих восхитительных чувств. Он нежно похлопал её по плечу, а Ленка подняв голову, спросила:
- Как это случилось и что это было?
Она мечтательно улыбнулась и поцеловала его в уголок рта.
- Не знаю, - ответил он, поглаживая крутой изгиб её спины, - Ты не настоящая.
- Поверь…я настоящая…Я из крови и плоти до самых кончиков ногтей…Который час?
- 10 часов, а что?
- Как 10? Мне же собираться ещё!!! – она выскочила с кровати, будто её там и не было.
- Ты далеко? – недоумённо вымолвил Виталик, поднимаясь за Леной следом.
- Да вот…на…гастроли…едем… - закрывая чемодан ответила она. – Хорошо что вчера вещи сложила.
- Не понял! А когда уезжаете? Во сколько? На сколько?
- Отвечаю по порядку: сегодня, поезд в 3, приезжаем через 2 недели. – улыбнувшись, побежала дальше собирать вещи, уже с другой комнаты крикнула – Скучать будешь?
- Конечно, я привык, что вы всегда рядом… - не успел договорить, Как Лена его перебила
- Что значит «привык»? – всего лишь голова выглянула в коридор.
- Ты не дала договорить…На чём я остановился? – Виталя сделал вид, что задумался.
- Ты привык, что мы рядом – напомнила Ленка.
- Ах да…привык…да вот за тобой я сильнее буду скучать! – подходя к ней говорил он.
- С чего бы это?
- Ну… ты мне как лучший друг… - Лена поменялась в лице, по – этому он быстро договорил - …а если ты согласишься со мной встречаться, то я буду скучать по тебе, как за моей девушкой.
- Ну…если ты согласен терпеть меня с таким характером, то… я пожалуй соглашусь – улыбнувшись, подошла к нему ближе.
- Да я сам не сахар - улыбаясь взял её лицо в ладони и поцеловал. Всё Ленкино существо пронзило молнией. Она положила руки ему на грудь, а уже в следующий миг обнимала его плечи.
Своими губами, такими мягкими и теплыми, дразнил её, то целуя, то отрываясь от её рта, из – за чего она невольно тянулась следом. Вдоль спины, прокатилась мощная волна и ударила внизу живота, вызвав томительное ощущение.
Когда Лена почувствовала, как его ласкающие ладони заскользили вниз по спине, чтобы лечь на бёдра, то вдруг поняла, что откуда – то из глубины её груди послышался негромкий стон...