Как всё начиналось...
|
|
Ace4enok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:40 | Сообщение # 1741 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote приветик.....что - то её все не любят....спасибоооооооооооооооооо))))))))))))) а за что ее любить???? вот, если бы она что-нибудь хорошее сделала, тогда еще.... так нет ведь!! надо ей все портить!)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:07 | Сообщение # 1742 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Ace4enok) а за что ее любить???? вот, если бы она что-нибудь хорошее сделала, тогда еще.... так нет ведь!! надо ей все портить!))) да я её тоже не люблю.....но думаю её спасти))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:30 | Сообщение # 1743 |
Живу здесь
|
Quote да я её тоже не люблю.....но думаю её спасти)))))))))))) ага, спаси ее!!! с кем-нибудь другим)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:35 | Сообщение # 1744 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ага, спаси ее!!! с кем-нибудь другим))))) вот не знаю чего,но я хочу её травмировать.....может кинуть под машину?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:04 | Сообщение # 1745 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Никуша) Я тоже чувствую что – то плохое – подойдя к нему ближе и обняв за талию, добавила – Я боюсь тебя потерять, я боюсь, что всё это сон, я проснусь и пойму, что всё это сказочный сон, что мы вместе и я опять буду страдать без тебя… - Это не сон…Я всегда буду с тобой и я буду держать тебя, даже если захочешь уйти. А отпущу только в том случае, если ты скажешь, что полюбила другого, потому что я хочу, чтоб ты была счастлива…а я переживу…- и тихо добавил - …если смогу. - Виталь, я ТЕБЯ люблю! И другой мне не нужен. Ааааа!!! Какие признания!!! Какая любовь!!! Quote (Никуша) Играла тихо музыка и Лена начала, так же тихо, подпевать в припеве: Street opera - Иду за тобой Мммм... Романтика!!! Quote (Никуша) На утро следующего дня, Виталик и Лена, уже не скрывая своих отношений, приехали на одной машине, ходили между съёмками за ручку, обнимались. Все были за них рады, что они нашли друг друга. Quote (Никуша) Замечательно Я так рад, что написали эту статью, хоть скрывать не надо больше – улыбаясь, говорил Виталик и обнял Лену, но та на него только вопросительно посмотрела, а она в ответ только ущипнул легонько, давай понять, что надо подыграть. Ребята - красавцы!!! Правильная политика!!! Quote (Никуша) «Они решили пожениться! Они рады, что их раскрыли! Что делать» - и нажала «Отправить». Ответа долго ждать не пришлось : «Отставить панику. Я придумаю и сделаю так, чтоб они разошлись». А!!! Испугалась??? Да обломится у Вас все, как всегда!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1746 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Ты Молодчинка!!! Классная Продка!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Воскресенье, 18.10.2009, 17:13 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:40 | Сообщение # 1747 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Никуша, я думаю у тебя читатель новый появился,а оказывается это ты аватарку сменила)))))прикольная))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:46 | Сообщение # 1748 |
Живу здесь
|
Quote вот не знаю чего,но я хочу её травмировать.....может кинуть под машину? ну, я даже не знаю!!!!! что-то мне стало ее жалко!!!))) может что-нибудь по гуманее???
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:45 | Сообщение # 1749 |
Живу здесь
|
девочки.......я влюбилась!!!!!!!!!!!!!! это тот самый Олег, о котором говорили Ранетки на концертах!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:54 | Сообщение # 1750 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ааааа!!! Какие признания!!! Какая любовь!!! я очень старалась описать их чувства))))))))) Quote (CrazySheep) Мммм... Романтика!!! Quote (CrazySheep) Ребята - красавцы!!! Правильная политика!!! а то!!!!!!!!вы ещё узнаете,какая политика вас ждёт дальше))))) Quote (CrazySheep) А!!! Испугалась??? Да обломится у Вас все, как всегда!!! она то испугалась.....но что дальше будет........ Quote (CrazySheep) CrazySheep, Ты Молодчинка!!! Классная Продка!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (@NgElашка) Никуша, я думаю у тебя читатель новый появился,а оказывается это ты аватарку сменила)))))прикольная)))))))))) я сама себя временами не узнаю))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) ну, я даже не знаю!!!!! что-то мне стало ее жалко!!!))) может что-нибудь по гуманее??? жалко говоришь?а что ты предлогаешь?
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:57 | Сообщение # 1751 |
Живу здесь
|
Quote жалко говоришь?а что ты предлогаешь? ну, когда ты сказала, что хочешь ее травмировать, я подумала про каток для асфальта))))))) это если честно!! отправь ее куда-нибудь на необитаемый остров!!!)) а еще лучше в космос!)
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:33 | Сообщение # 1752 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ну, когда ты сказала, что хочешь ее травмировать, я подумала про каток для асфальта))))))) это если честно!! отправь ее куда-нибудь на необитаемый остров!!!)) а еще лучше в космос!) да чтож вас всех тянет на этот каток? ок,что - нибудь придумаю)))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:19 | Сообщение # 1753 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) это тот самый Олег, о котором говорили Ранетки на концертах! а ты в этом уверена????? я на сколько слышала и видела его то это друг её брата)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:18 | Сообщение # 1754 |
Живу здесь
|
Quote да чтож вас всех тянет на этот каток? ок,что - нибудь придумаю))))))) это просто любимый и самый лучший транспорт-уничтожитель))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1755 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а ты в этом уверена????? я на сколько слышала и видела его то это друг её брата) я то не уверена.....а ты знаешь его как зовут и фамилию? Quote (Ace4enok) это просто любимый и самый лучший транспорт-уничтожитель))))))))))))))))))))))))
|
|
| |