Как всё начиналось...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:36 | Сообщение # 1711 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) а чего хорошая идея)))))))))ну что заказываем гроб??)) да))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:10 | Сообщение # 1712 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Никуша, прода интригующая, мне ещё интереснее что же будет дальше! Ой что ж им ещё придумают и кто же сообщник Баскаковой? Мне очень интересно жду проду!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1713 |
Фанатик
Награды: 92
|
Никуша,зайка, ну наконец-то я дождалась о тебя проды...А Виталик то мозг!!! Все отлично сделал...Никуш, я конечно в бюронепоезде, я не понимаю кто это ей на СМС отвечает...Неужели Тихонов какой-то, ну или кто там еще может быть...Может я что-то пропустила...Короч, интрига продолжается...Я буду ждать проды!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:25 | Сообщение # 1714 |
Болтун
Награды: 24
|
ПРВЕТ! ПРОКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Quote (Никуша) Отойдя на некоторое расстояние, быстро начала набирать сообщение : «Они решили пожениться! Они рады, что их раскрыли! Что делать» - и нажала «Отправить». Ответа долго ждать не пришлось : «Отставить панику. Я придумаю и сделаю так, чтоб они разошлись». ИНТЕРЕСНО И КОМУ ОНА ОТПРАВИЛА sms ?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1715 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Никуша, Никущечка, прода the Best Просто супер!!!!!!Я балдею!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:08 | Сообщение # 1716 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) Quote (@NgElашка)а чего хорошая идея)))))))))ну что заказываем гроб??)) да)))))))))))))))))))))))))))) вы злые)))))))) Quote (MaNYa25) Никуша, прода интригующая, мне ещё интереснее что же будет дальше! Ой что ж им ещё придумают и кто же сообщник Баскаковой? Мне очень интересно жду проду! аQuote (positive_sun) ИНТЕРЕСНО И КОМУ ОНА ОТПРАВИЛА sms ? вот это вы узнаете немного позже))))))) Quote (yana2109) Никуша,зайка, ну наконец-то я дождалась о тебя проды...А Виталик то мозг!!! Все отлично сделал...Никуш, я конечно в бюронепоезде, я не понимаю кто это ей на СМС отвечает...Неужели Тихонов какой-то, ну или кто там еще может быть...Может я что-то пропустила...Короч, интрига продолжается...Я буду ждать проды! не переживай,ты не пропустила....просто я ещё не призналась))))))))) Quote (Anti_KuGu) Никуша, Никущечка, прода the Best Просто супер!!!!!!Я балдею!!!!!!!!!!!! спасибо большое,я на лекциях стараюсь))))) Девчонки,спасибо вам за комменты.....я из - за них теперь вижу,что у меня получилось завязать интригу))))))только я вот думаю быстее закончить этот фик.....тоесть сократить его,чем намеревалась написать...а может и продлю))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1717 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) вы злые)))))))) что поделаешь)))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:13 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) только я вот думаю быстее закончить этот фик.....тоесть сократить его,чем намеревалась написать...а может и продлю)))) эээээээээ........даж не знаю что сказать!!!!! Конечно жаль,что такой классный фик заканчивается,но.... решение твое.......
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:20 | Сообщение # 1719 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Никуша, ты пиши как и было задумано)))))) а ты все так и не перезвонила....... вот так значит да тебе верить?)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:26 | Сообщение # 1720 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) Девчонки,спасибо вам за комменты.....я из - за них теперь вижу,что у меня получилось завязать интригу))))))только я вот думаю быстее закончить этот фик.....тоесть сократить его,чем намеревалась написать...а может и продлю)))) Жаль конечно если ты его скоро закончишь! Мы скучать по нему будем!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1721 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) эээээээээ........даж не знаю что сказать!!!!! Конечно жаль,что такой классный фик заканчивается,но.... решение твое....... Quote (LenokFCMZ) Никуша, ты пиши как и было задумано)))))) Quote (MaNYa25) Жаль конечно если ты его скоро закончишь! Мы скучать по нему будем! я наверно тогда не буду пока заканчивать)))))))))тем более вчера меня Ленка парой слов уговорила продолжать ,как я и задумывала))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:45 | Сообщение # 1722 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я наверно тогда не буду пока заканчивать)))))))))тем более вчера меня Ленка парой слов уговорила продолжать ,как я и задумывала))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:48 | Сообщение # 1723 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, ))))))))))))как делишки?что в школе холрошего?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:52 | Сообщение # 1724 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) как делишки?что в школе холрошего? В школе???????? хрошего??????????? Я половину уроков прогуляла....и даже не последних....средину....вот это уже что-то хорошее!!!!!!! правда с подругами слегка посралась.....сказала не подумав....вот и обиделись....ходили дулись весь день пока я сама не спросила вроде б уладили! Никуша, А ты как??? Что нового????????
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:57 | Сообщение # 1725 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Я половину уроков прогуляла....и даже не последних....средину....вот это уже что-то хорошее!!!!!!! правда с подругами слегка посралась.....сказала не подумав....вот и обиделись....ходили дулись весь день пока я сама не спросила вроде б уладили! слава Богу!!!!!!!не надо ссориться!!!!! Quote (Anti_KuGu) Никуша, А ты как??? Что нового???????? я плохо,,меня мама с папой с академии забрали....мне плохо стало,голова кружилась очень
|
|
| |