Как всё начиналось...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:59 | Сообщение # 1726 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) я плохо,,меня мама с папой с академии забрали....мне плохо стало,голова кружилась очен О Господи!!!!!!И это точно не впервые!!!!!!!!!!Ты что опять не питаешься??????????Когда кушала в последний раз?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1727 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) я плохо,,меня мама с папой с академии забрали....мне плохо стало,голова кружилась очень Ой а чего это ты вдруг, ты только не болей, давай там кушай витаминчики и отдыхай побольше!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1728 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) О Господи!!!!!!И это точно не впервые!!!!!!!!!!Ты что опять не питаешься??????????Когда кушала в последний раз? я сегодня завтракала!!!!!да я приехала домой,полежала часик и мне стало лучше.....не спорю,я кушаю когда успеваю или мне вообще хочется кушать!!!!но ты знаешь....это состояние было безобидней чем 23 августа!!!! Quote (MaNYa25) Ой а чего это ты вдруг, ты только не болей, давай там кушай витаминчики и отдыхай побольше! спс)))))болеть не собираюсь!!!!!а витаминчики.....а банан это витамин?))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:54 | Сообщение # 1729 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а витаминчики.....а банан это витамин?)))))))))) Ешь ешь, от банана сил прибавиться и энергии.
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:14 | Сообщение # 1730 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ешь ешь, от банана сил прибавиться и энергии. и поправлюсь в кг))))))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:36 | Сообщение # 1731 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) и поправлюсь в кг)))))))))))))) Значит лопай диетические продукты!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:44 | Сообщение # 1732 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Значит лопай диетические продукты! эт каккие?в каждом фрукте есть что - то плохое......ну ты поняла о чём я))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:47 | Сообщение # 1733 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) эт каккие?в каждом фрукте есть что - то плохое......ну ты поняла о чём я)))))) Во фруктах плохого нет, а если ты про калории, то тогда кушай например яблоки, в них меньше всего калорий, но они очень полезные и наешься быстро!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1734 |
Живу здесь
|
MaNYa25, яблоки я обожаю....на меня вообще уже все орут,мне кажется что немножко можно похудеть,а остальные говорят что я и так худенько выгляжу(((((((я не пойму,кого слушать
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1735 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) яблоки я обожаю.... О я тоже! Меня муж яблочной плодожёркой иногда называет! Quote (Никуша) на меня вообще уже все орут,мне кажется что немножко можно похудеть,а остальные говорят что я и так худенько выгляжу(((((((я не пойму,кого слушать Так ну во первых выглядишь ты просто потрясно и ничего лишнего у тебя нет. И мой тебе совет никогда не слушай что говорят другие, делай так как считаешь правильным сама, и любить саму себя надо уметь такую какая ты есть и тогда и остальные тоже будут тебя любить!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:02 | Сообщение # 1736 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Меня муж яблочной плодожёркой иногда называет! аааааааааааааааа,я упала под стол от головокружения и истерики))))))))))) Quote (MaNYa25) Так ну во первых выглядишь ты просто потрясно и ничего лишнего у тебя нет. а вот на этом моменте я покраснела, примерно вот так Quote (MaNYa25) И мой тебе совет никогда не слушай что говорят другие, делай так как считаешь правильным сама, и любить саму себя надо уметь такую какая ты есть и тогда и остальные тоже будут тебя любить! вот это правильно!!!мне сестра тоже так с мамой говорили....тем более у меня сесира психолог и она мне хорошо помогает))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1737 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) но ты знаешь....это состояние было безобидней чем 23 августа!!!! не сравнивай....тогда как я поняла ты наклюкалась сама, а тут уже непонятно! Кушать нужно почутьчуть но часто!!!!!!Блин,Ника,страна теряет творческие кадры!!!!!!Поправляйся!В смысле выздоравливай!!!!! И завтракать нужно всегда...УТРОМ!!!!!!!....вот ты позавтракала...за день набегалась...и все каллории испарились.... а то взяла моду завтракать раз в день...и то ночью!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:16 | Сообщение # 1738 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) аааааааааааааааа,я упала под стол от головокружения и истерики))))))))))) Не надо впадать в истерику! Quote (Никуша) а вот на этом моменте я покраснела, примерно вот так Не тебе не идёт! Quote (Никуша) вот это правильно!!!мне сестра тоже так с мамой говорили....тем более у меня сесира психолог и она мне хорошо помогает)))))))))) Ну вот и я о том же!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1739 |
Живу здесь
Награды: 66
|
привет!)) Баскакова казюлька пакостливая!))))))) а продка просто супееер))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:52 | Сообщение # 1740 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) не сравнивай....тогда как я поняла ты наклюкалась сама, а тут уже непонятно! я тогда не пила,я просто 3 раза почти в обморок падала. Quote (Anti_KuGu) Кушать нужно почутьчуть но часто!!!!!!Блин,Ника,страна теряет творческие кадры!!!!!!Поправляйся!В смысле выздоравливай!!!!! И завтракать нужно всегда...УТРОМ!!!!!!!....вот ты позавтракала...за день набегалась...и все каллории испарились.... а то взяла моду завтракать раз в день...и то ночью! я завтра поем.....надеюсь)))))))))спасибо,зайка,что переживаешь)))) Quote (Ace4enok) привет!)) Баскакова казюлька пакостливая!))))))) а продка просто супееер)))) приветик.....что - то её все не любят....спасибоооооооооооооооооо)))))))))))))
|
|
| |