Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Равноденствие 2. Хитросплетение судеб.
PrinzessaДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:38 | Сообщение # 376
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
С нетерпением буду ждать завтрашнего дня!!!!!!! Так хочется узнать развязку сюжета!!! love

ПРинцесса

догиняДата: Вторник, 20.10.2009, 21:30 | Сообщение # 377
Любитель
Награды: 4
а кто-то продочку сегодня обещал)) cool cool

Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!

MarishochekДата: Вторник, 20.10.2009, 23:07 | Сообщение # 378
Общительный
Награды: 28
А вот и продка! cool

Яркие цветные картинки, словно высвеченные из темноты вспышкой фотоаппарата, появлялись перед ее глазами. Разные люди, события, мелькали перед ее внутренним взором. Лена видела все одновременно с трех разных точек, глазами трех колдунов. И это сводило с ума. Лена не могла понять ничего из того, что видела. Иногда ей удавалось уловить смысл каких-то видений, но как только она начинала задумываться над ними, картинка менялась, и запомнить что-либо девушка просто не могла. Она видела все, что происходило с колдунами с момента их объединения: их становление, их могущество, и даже их смерть. Но все это были отрывки, при чем, как Лена понимала, абсолютно разрозненные, мало связанные друг с другом, из разных столетий. Все, что колдуны делали на протяжении десяти веков, сейчас находилось в ее голове. Все их мысли, их знания, даже их чувства – все теснилось в ее мыслях. Словно каждый из этих несуществующих в реальном мире людей, сейчас пытался оставить о себе в ее сознании как можно больше информации. Лене казалось, что еще чуть-чуть, и она не выдержит. Она пыталась вырваться из этого кошмара, но не могла, мысли этих людей крепко держали ее в ее же сознании, словно она находилась в ловушке, в собственной голове. Она пыталась открыть глаза, встать, убежать, пыталась думать о чем-то другом, но все ее попытки пресекались. Ей казалось, что еще немного и ее голова просто лопнет, или она сойдет с ума. Сколько продолжалось это мучение, Лена не могла понять. Время остановилось. Странно, но она понимала, что все это происходит не в реальности, что, скорее всего, она спит, и понимала, что не может это все остановить, не может просто проснуться, как от кошмара. Весь внешний мир, будто исчез, отошел на второй план, а ему на замену пришел не менее реальный мир, из воспоминаний трех колдунов.
Яркие вспышки видений становились все более беспорядочными, и Лена уже ничего не могла понять, хотелось кричать, но ее тело было неподвижно, словно каменное, или просто она уже не могла владеть им? Все происходило только в ее голове. Лена понимала, что нужно что-то сделать, но среди хаоса чужих мыслей, она не могла найти себя. С каждым своим реальным вздохом, она слышала свои мысли все хуже, словно ее настоящее я вытеснялось кем-то другим.
«Неужели Даниил решил воскресить кого-то из колдунов в моем теле?» - мелькнула мысль, и Лена внутренне содрогнулась. А ведь о таком исходе она и не подумала. –«А почему нет? Ведь их силы уже есть в моем теле, остается вернуть сознание, и это, похоже, уже получается». – Стало страшно и немного грустно. – «Неужели вот так все и закончится? Колдун, пусть и один, воскреснет, и я перестану существовать? Останется только тело? А я? Куда же денусь я? И что будет с Лерой, да и вообще со всеми людьми? Колдун ведь станет поистине могущественным, и никто уже не сможет победить его»
От этой мысли Лене стало по настоящему страшно. Ведь если колдун воскреснет в ее теле, то мир окажется в очень большой опасности. Ведь, уничтожить его могла только она, точнее, ее кровь, а теперь эта кровь станет его… И он обретет то самое, непоколебимое, ничем не ограниченное могущество, о котором колдуны мечтали столько столетий.
- «Я не могу сдаться!» – подумала Лена,–«Не ради этого я через столь многое прошла, не ради этого умер Витя. Но что делать?»
Отчаяние захлестнуло ее с головой, и Лена снова почувствовала себя обычным человеком – слабой и очень хрупкой. Что она могла сделать, будучи запертой в своей голове? Ничего. От отчаяния захотелось плакать, но даже это было сейчас невозможно. Яркие вспышки видений стали еще ярче и еще беспорядочней – еще немного и они полностью поглотят ее.
Неожиданно, знакомый женский голос, уже не раз выручавший ее, донеся до ее слуха.
- Лена, не отчаивайся! Ты не должна сдаваться! Ты сильнее их!
От звука этого голоса Лене стало сразу спокойнее, он был для нее как глоток воды для умирающего от жажды. И она впервые обрадовалась, что слышит его. Она уцепилась за этот звук, словно он мог выдернуть ее из пучины чужих мыслей.
- Но что мне делать? - отчаянно подумала Лена.
- Это твой сон! Ты можешь управлять им! Просто попробуй. Ты сильнее! Пойми это! Твоя сила течет в твоих венах, а колдуны - просто воспоминания!
- Они просто воспоминания… – как эхо повторила Лена. - Но что это значит?
Голос не ответил, и Лена с ужасом поняла, что опять осталась одна. Но на этот раз она не позволила панике захватить остатки своего сознания.
«Голос прав – я сильная, это мое тело и я не позволю никому забрать мою жизнь! Я буду бороться до конца. Что там сказал голос? Это сон и я могу им управлять? но как?»
Лена сосредоточилась и попыталась представить саму себя, как бы со стороны, надеясь таким образом найти себя в водовороте чужих мыслей. Ей это всегда помогало. Еще с детства, когда она не могла уснуть, или чего-то боялась, она представляла себя, как бы со стороны, проигрывая различные ситуации, в которых она боялась оказаться в реальности или в которых ей предстояло оказаться в будущем. Например, перед экзаменом, она всегда детально представляла, как она будет себя вести. Это всегда срабатывало – придавало сил и уверенности. И девушка понадеялась, что сейчас ей это тоже поможет. Сначала ничего не получалось – она видела только мысли колдунов, ярко вспыхивающие сотнями разных картинок в ее голове. Но постепенно Лена заметила, что вспышки становятся не такими яркими. Она сосредоточилась и снова попыталась вызвать в своем сознании свой облик. Получилось!
Неожиданно четко она смогла представить себя. Она стояла в неосвещенной комнате, а перед ней словно на огромном экране продолжали сверкать вспышки воспоминаний колдунов. Но теперь они занимали лишь часть ее сознания, и Лена поняла, что снова может контролировать свои мысли, и чувствовать свое я.
Теперь она видела не глазами колдунов, а своими, через свое воображаемое тело. Но что же дальше?
Лена задумалась. Она понимала, что пока колдуны не передадут ей свои знания, или не захватят ее разум, ей не удастся проснуться, не удастся вырваться из этого кошмара. Отдавать свое тело она не собиралась, значит, нужно было каким то образом получить их знания. Но как ей получить максимум информации и при этом не сойти с ума от переизбытка воспоминаний колдунов, она не знала. Сейчас она могла контролировать их видения, посылаемые ей, но что будет, если подпустить их слишком близко к себе? Вдруг они снова попытаются завладеть ее телом и уничтожить ее разум?
Лена вздохнула. Надо было на что-то решаться – сколько еще она сможет контролировать эти картинки, было трудно понять. Она снова взглянула на воображаемый экран перед собой. А что если представить их воспоминания, как файлы на жестком диске компьютера?
Идея была очень странной, но Лена решила попробовать. Она вздохнула поглубже, закрыла глаза и сосредоточилась, усиленно представляя себе компьютер. Через какое-то время она решилась проверить, сработала ли ее идея и открыла глаза. Огромного экрана с воспоминаниями больше не было – а перед собой она увидела компьютерный стол и ноутбук. Лена улыбнулась. Сейчас она слышала только себя – мысли колдунов больше не терзали ее сознание. Все получилось.
Она подошла к столу и села на предварительно вообразимый стул, открыла ноутбук. Экран загорелся, загрузилась операционная система, но вместо знакомого рабочего стола windows Лена увидела синий экран, посередине которого мигала надпись: «введите запрос». И высвечивалось окошко, куда следовало ввести этот запрос.
Не долго думая Лена ввела первое, что пришло ей в голову: «Как перемещаться в пространстве?»

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 07:30 | Сообщение # 379
Болтун
Награды: 62
Маришка)))Всем привет а вот и я))))Что не ждали вы меня?))))))))

Продочка)))Ленка суперррр)))))))))А)))))))Как интересно))))))))))))))

Просто люблю...

Котёнок-ГавДата: Среда, 21.10.2009, 09:15 | Сообщение # 380
Освоившийся
Награды: 1
Quote (Marishochek)
Что думаете? Вы что-нить поняли из всего этого? что-то у меня большие сомнения на счет этой продки...

Ну воть........ты опровергла все мои догадки, и я этому рада)))))))))) Продка замечательная. kiss nyam Проглотила и облизываюсь)))))))) Даниил похоже опять решил испытать Ленку...... cool но я думаю, он совсем не надеялся возродить колдуна.ему и с Ленкой "сотрудничать" думаю хочется больше........ dry

Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

MarishochekДата: Среда, 21.10.2009, 14:49 | Сообщение # 381
Общительный
Nastyk, приветик1 чего это не ждали, очень даже ждали! :)))))))
Quote (Котёнок-Гав)
.ты опровергла все мои догадки, и я этому рада)

подожди, вдруг еще не опровергла и дальше они подтвердятся? wink
Quote (Котёнок-Гав)
и с Ленкой "сотрудничать" думаю хочется больше.....

мне тоже почему-то кажется, что с Ленкой ему интересней wink

догиняДата: Среда, 21.10.2009, 15:14 | Сообщение # 382
Любитель
я в шоке........ вот это поворот....... классно..... правда, если честно, мне Вити не хватает..... очень......
я бы хотела, чтобы голос был его.... но он женский( мне кажется эта та девушка, ну которая предок Лены... Она по-моему и в первой части была....

Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!

generali8ssimysДата: Среда, 21.10.2009, 19:04 | Сообщение # 383
Флудер
Награды: 60
Marishochek, привет) вот это прода....
Quote (Marishochek)
Что думаете? Вы что-нить поняли из всего этого? что-то у меня большие сомнения на счет этой продки...

отбрось все сомнения!!! прода фантастическая.....и безумно интересная.......это ведь проделки Даниила!!?!! автор! я просто в восторге.....такая фантазия у тебя!!!!!!!! ну у меня просто нет слов....
как же Лена будет действовать дальше?????

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

шунтикДата: Среда, 21.10.2009, 19:12 | Сообщение # 384
Флудер
Награды: 47
Quote (Marishochek)

нет сомневаться не стоит)))) пока почти все понятно!!!!!!!!!!!!!!
Давай дальше и тогда будет понятно вообще все)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MarishochekДата: Среда, 21.10.2009, 21:24 | Сообщение # 385
Общительный
Девочки, всем приветик! Спасибо за отзывы, я рада, что все более менее понятно, а то волновалась.
Ксати, а я с продкой smile
ЛовитЕ!!!!

Лера сидела на краешке кровати и всматривалась в бледное лицо Лены. Девушка лежала с закрытыми глазами, абсолютно спокойно, не двигаясь, и если бы не слабое дыхание, можно было бы решить, что она умерла. Лера тяжело вздохнула и коснулась руки подруги – она была такая холодная, что Лера даже вздрогнула. Как девушка не пыталась ее согреть, ничего не получалось, не помогали не толстые шерстяные одеяла, ни растирания – ничего. Лера снова тяжело вздохнула и тихо обратилась к Лене
- Кулемина, ну зачем ты это сделала? Какого черта тебе нужно было пить эту дрянь!
Лера стерла слезинку со щеки и отвернулась к окну.
Смотреть на смертельно бледное лицо подруги и не знать, что с ней происходит и выживет ли она вообще, было выше ее сил. В таком состоянии, сидя рядом с ней, Лера провела уже два дня. Ровно два дня назад она нашла Лену на полу в коридоре в таком состоянии, и с тех пор ей становилось только хуже. Сначала они с Игорем очень испугались, не понимая, что с ней могло случится, чем вызвано такое состояние, но позже они обнаружили записку и пустой пузырек. Лера, конечно же, сразу вспомнила эту баночку. Как она могла забыть о ней! Если бы она еще тогда заставила Лену все рассказать, ничего бы не произошло! Эти мысли не давали ей покоя все эти два дня и отчасти она винила себя в случившемся.
Игорь как мог, успокаивал ее, но Лера все равно не отходила от девушки, надеясь ей хоть чем-то помочь, но от собственного бессилия, она только больше впадала в отчаяние.
В комнату вошел Игорь, и Лера обернулась на звук открывшейся двери. Он подошел и обнял девушку за плечи, уткнувшись подбородком в ее макушку.
- Ну, как дела?
- Все так же, только температура еще упала – Лера кивнула на градусник, лежащий на прикроватной тумбочке, – сейчас уже тридцать пять и четыре. И давление тоже очень низкое.
Игорь ничего не ответил. Состояние Лены сильно напоминало ему кому. На внешние раздражители она не реагировала, пульс был слабым, давление и температура понижены.
В первую ночь Игорь перерыл весь интернет, надеясь понять, что могло вызвать такое состояние и чем можно помочь. Но ровным счетом ничего не обнаружил. Некоторые признаки ее состояния указывали на кому. Если это, правда было так, то ее нужно было срочно госпитализировать, но, посовещавшись с Лерой, они решили повременить, так как не знали, чем действительно вызвано такое состояние, и не навредят ли ей врачи, если введут какие-то сторонние лекарства. Им оставалось только ждать и надеяться, что в ближайшее время что-то изменится, и они смогут принять какое-то решение.
Игорь вздохнул и крепче обнял Леру. Она сильно похудела за последнее время, а за эти два дня она стала выглядеть совсем измученной – синяки под глазами, лицо осунулось. Игорь видел, что она винит себя, но никак не мог убедить ее перестать заниматься самобичеванием. Единственное, что он мог – это поддерживать ее, и был рад, что она не отталкивает его, и не закрывается от него.
- Лер, может, хочешь покушать? – спросил Игорь.
Лера покачала головой, она не ела уже очень давно, но особо то и не хотелось.
- Давай я хотя бы чай тебе принесу?
Лера хотела уже отказаться, но в голосе Игоря слышалась такая искренняя забота и беспокойство, что она кивнула соглашаясь.
- Хорошо.
Игорь поцеловал Леру в макушку и вышел из комнаты.
Она посмотрела ему вслед.
- «Когда же все это закончится?» - подумала девушка – «Когда мы сможем снова жить как нормальные люди? Не бояться и не прятаться?»
Лера перевела взгляд на Лену, она была все так же неподвижна.
- Лена, если ты слышишь меня – борись! Ты не должна сдаваться! Пожалуйста!
Тихий шорох со стороны окна привлек внимание девушки. Звук был такой, словно кто-то задел штору. Решив, что это ветер, Лера не стала оборачиваться. Она уселась на кровати поудобнее и снова принялась всматриваться в лицо подруги, надеясь заметить хоть какие-то изменения в ее состоянии. Но неожиданно шорох повторился и теперь он звучал уже более отчетливо и громко – это не мог быть просто сквозняк. Сердце девушки учащенно забилось. Пытаясь уговорить себя, что там нет ничего страшного, она медленно повернула голову к окну и чуть не закричала.
Рядом с окном стоял Даниил. Выглядел он сегодня не так самодовольно и не улыбался. Лицо его было сосредоточено, но на Леру он даже не смотрел. Его взгляд был сфокусирован на неподвижном теле Лены. Какое-то время он, не отрываясь, смотрел на нее, а Лера на него, не в силах двинуться с места или закричать. Ее рот был приоткрыт, но крик застрял где-то в горле. Она продолжала сжимать руку Лены, но уже не чувствовала какая она холодная, ее собственные руки стали ледяными от страха. Мыслей никаких в ее голове не было – все заполнил липкий ужас.
Наконец Даниил оторвался от созерцания тела Лены и сделал несколько шагов к кровати. Только сейчас он, похоже, заметил, что в комнате помимо него и Лены присутствует еще и Новикова.
Он посмотрел на нее безразличным взглядом и задумался о чем-то, продолжая смотреть на нее. Под этим ничего не выражающим взглядом Лере стало совсем не по себе, хотелось убежать, но тело ее больше не слушалось и она словно тряпичная кукла, не ощущая своих рук и ног, продолжала сидеть на кровати, ожидая, что будет делать Даниил.
Наконец он словно очнулся и более осмысленно посмотрел на Новикову. На его губах заиграла легкая улыбка.
- Приветик, кудрявая! – обратился он к ней. Никакой угрозы в его голосе Лера не уловила, но от звука его голоса стало еще страшнее, хотя страшнее уже было некуда.
Лера ничего не ответила, только продолжила смотреть Даниилу прямо в глаза, надеясь предугадать тот момент, когда он бросится на нее, чтобы убить.
Даниил смотрел на нее, словно ожидая какого-то ответа, но, так и не дождавшись его, снова улыбнулся, словно ему доставлял удовольствие ее страх.
Не смотря на то, что Лера была до смерти напугана, она заметила, что Даниил тоже выглядит неважно. Он был бледнее обычного и вообще не выглядел таким уж уверенным в себе. Неужели это из-за того, что сейчас происходит с Леной? – подумала она.
Дверь в комнату отворилась, и на пороге появился историк с чашкой дымящегося чая в руках.
- Лер, я…- начал он, но тут же осекся, увидев, кто находится в комнате. Его рука дрогнула, и часть чая выплеснулась на белый ковер, но кружку он удержал. Его взгляд метнулся к Лере, но, удостоверившись, что она жива, он снова посмотрел на Даниила.
- А вот и еще один герой этой истории! – усмехнулся Даниил. – Что-то слишком много народа тут собралось, – он посмотрел на Леру и подмигнул ей, – Надо бы от кого-то нам избавиться.
Он снова улыбнулся. Как в замедленной съемке Лера видела, что он подносит руку, сжатую в кулак ко рту, как разжимает пальцы, как соскальзывает с ладони серое облачко тумана, как оно за пару секунд покрывает расстояние до Игоря и накрывает его голову.
- Нет! – вскрикнула Лера и вскочила на ноги. Страх за Игоря придал ей сил. Она кинулась на Даниила и ударила его в грудь, – не смей с ним ничего делать!
Но Даниил не обратил на ее удары никакого внимания, он похоже даже не почувствовал их. Он схватил Леру за плечи и развернул еек двери, заставляя посмотреть на Рассказова.
Лера увидела Игоря, его взгляд стал пустым и расфокусированным. Историк стоял на месте, не двигаясь. Но вдруг он кивнул, словно кто-то ему что-то сказал, развернулся, продолжая сжимать в руках чашку с горячим чаем, и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.
- Что ты с ним сделал? – сквозь слезы спросила Лера. Силы ее покинули, и она безвольно стояла, удерживаемая только стальными руками Даниила. Он крепко прижимал ее к себе, и похоже, это ему доставляло удовольствие. Он наклонился к ее уху и шепнул.
- Ничего я с ним не сделал, не бойся. Я просто отправил его в другую комнату и сейчас он уже спит.
- Я не верю тебе – прошептала Лера. Ее била крупная дрожь, больше всего она сейчас боялась не за себя, а за Игоря.
Неожиданно Даниил оттолкнул Леру от себя. Но девушка смогла устоять на ногах, ухватившись за столбик кровати. Она оглянулась - Даниил выглядел раздраженным.
- Я пришел сюда не для того, чтобы с тобой болтать, так что давай проваливай отсюда и не мешай мне.
Он сел на кровать туда, где только что сидела Лера, и перестал обращать на Новикову внимание. Он коснулся руки Лены, затем сжал ее, словно пытался посчитать пульс и прикрыл глаза.
Лера еще несколько секунд стояла в замешательстве – он ничего ей не сделал. Просто отпустил. Не убил! Тогда зачем он пришел? Что ему нужно?
Она сделала еще несколько шагов к выходу, и, поняв, что Даниил не обращает на нее никакого внимания, не оборачиваясь, дошла до двери, открыла ее, но на пороге замерла. Она обернулась и посмотрела на Даниила. Он сидел, прикрыв глаза, его правая рука лежала на лбу у Лены, а левая крепко сжимала ее запястье.
Лера замерла в нерешительности. Что делать? Уйти и посмотреть как там Игорь? Или остаться. Лера заглянула в коридор - все было тихо и было не понятно жив Игорь или нет. Лера постаралась не думать об этом, но эти мысли были сильнее ее. Она снова посмотрела в комнату. Даниил выглядел немного взволнованными, все время хмурился, словно ему что-то не нравилось. Он встал и стянул с Лены одеяла, которыми ее заботливо укутывала Лера. Он зло отшвырнул их на пол и снова сел на постель рядом с Леной.
Лере снова стало страшно. Что он собирается делать?
Она снова посмотрела в коридор, а потом, решившись на что-то, вернулась в комнату, прикрыв дверь. Чтобы ни было с Игорем, она не сможет ему помочь, а Лена еще точно жива, и она не может оставить ее с ним одну.
Лера тихо проскользнула обратно и села на кровать с другой стороны.
Ее всю трясло от страха за Лену, за Игоря и за себя. Она не знала, что собирается делать Даниил. Он заметил, что Новикова не ушла, но ничего не сказал и не сделал. Он продолжал сжимать руку Лены, словно прислушиваясь к чему-то, словно пытался понять, что происходит у нее в голове.
- Ч-что ты д-делаешь? – немного заикаясь от страха, спросила Лера.
Даниил зло посмотрел на нее, но все-таки ответил.
- Я пытаюсь понять, на какой стадии она сейчас находится.
- Ч-что это значит?
Даниил убрал руки от Лены и посмотрел на Новикову.
- Это значит, что я пытаюсь понять, кто именно проснется в ее теле. Она или кто-то из колдунов, – раздраженно пояснил он.
- Что? – Лера от удивления даже повысила голос, но вовремя спохватилась, – ты хочешь убить Лену?
Даниил как-то задумчиво посмотрел на девушку и спустя пару минут ответил.
- Ну, на самом деле не очень, – он усмехнулся и снова посмотрел на Лену. Он коснулся ее щеки и провел ладонью по ее шее, коснулся ее губ. Улыбнулся. – Мне было бы приятнее иметь дело с ней. Но даже если и вернется кто-то из моих бывших хозяев, я не расстроюсь.
Лера с ужасом следила за его действиями, и было в этих его прикосновениях к Лене что-то интимное. Неужели она нравится ему, как девушка?
От этой догадки Лере стало очень не по себе. Вот что имел ввиду Степнов, когда писал Игорю, что Даниил попытается склонить Лену на свою сторону. Он просто попытается влюбить ее в себя!
- Не трогай ее! – громко сказала Лера, удивившись, что ее голос совсем не дрожит.
- А то что, кудрявая? - усмехнулся Данил и снова, словно проверяя на что готова пойти Новикова, провел пальцем по нижней губе Лены.
Лера не нашлась, что ответить. Только от собственного бессилия сжала кулаки, понимая, что она не может ему ничего запретить.
- Почему ты не убьешь меня?
Даниил усмехнулся и испытующе посмотрел на нее
– А ты хочешь?
Лера почувствовала, как от этого взгляда, краска схлынула с ее лица, и сердце бешено забилось. Она не нашла в себе сил ответить ему, только помотала головой.
- Просто пока я не уверен, кто из них очнется в этом теле, я не могу рисковать своим здоровьем, – он тихо засмеялся. – Лена очень рассердится, если я с тобой что-нибудь сделаю.
Даниил хотел еще что-то сказать ей, но неожиданно он изменился в лице. Его глаза радостно просияли. Он крепче сжал кисть Лены, а вторую руку приложил к ее груди, слушая ритм ее сердцебиения. Лера придвинулась ближе, позабыв, что рядом с ней сидит смертельно опасный убийца, пытаясь понять, что так обрадовало Даниила.
- Отлично! – удовлетворенно сказал Даниил – Лена справилась, чувствую, как мои силы восстанавливаются, – он снова улыбнулся. – Ну что же, осталось подождать, пока она закончит обучение. – Он повернулся к Лере, которая тревожно всматривалась в лицо подруги, подмечая, как ее лицу возвращается румянец. – А тебе пора спать.
Лера не усела ничего понять, как все мысли исчезли из ее головы, кроме одной: ложись спать. Она послушно забралась на постель с ногами и уснула.

PrinzessaДата: Среда, 21.10.2009, 22:12 | Сообщение # 386
Новичок
Награды: 0
Привет! Как всегда просто супер! Мне очень нравится! Сюжет напоминает мне какую-то историю, но от этого он не теряет своей поривлекательности!!!!! Молодчинка!

ПРинцесса

generali8ssimysДата: Среда, 21.10.2009, 22:30 | Сообщение # 387
Флудер
Награды: 60
Marishochek, привет ещё раз) спасибо за продку большое!!!!
Quote (Marishochek)
В таком состоянии, сидя рядом с ней, Лера провела уже два дня. Ровно два дня назад она нашла Лену на полу в коридоре в таком состоянии, и с тех пор ей становилось только хуже.

ничего себе.... surprised wacko
Quote (Marishochek)
Рядом с окном стоял Даниил

бедная Лера...... surprised
Quote (Marishochek)
Нет! – вскрикнула Лера и вскочила на ноги. Страх за Игоря придал ей сил. Она кинулась на Даниила и ударила его в грудь, – не смей с ним ничего делать!

она сильная.......

Quote (Marishochek)
Лера увидела Игоря, его взгляд стал пустым и расфокусированным. Историк стоял на месте, не двигаясь. Но вдруг он кивнул, словно кто-то ему что-то сказал, развернулся, продолжая сжимать в руках чашку с горячим чаем, и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.

я уж было подумала, что он привлёк его на свою сторону..... wacko фу-х...
Quote (Marishochek)
Лера с ужасом следила за его действиями, и было в этих его прикосновениях к Лене что-то интимное. Неужели она нравится ему, как девушка?
От этой догадки Лере стало очень не по себе.

мне как-то...тоже стало не по себе... dry biggrin wacko ....вот оно что....
офигенная прода, очень интересная!!!!!!!! что же будет с Леной?????

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Котёнок-ГавДата: Четверг, 22.10.2009, 08:40 | Сообщение # 388
Освоившийся
Награды: 1
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А воть и я...........Да я этого ждала с 1 части...........когда окажется,что Даниил не просто пользуется Леной, а похоже еще чуть-чуть и влюбится в неё по уши.....ну и на здоровье....... mamba когда Ленка его так ПОДЖАРИТ!!!!!!!! tongue tongue umnik umnik воть.......а за Расказова я реально испугалась............ angry angry angry И Лерка меня порадовала...ей по ходу еще предстоит пара-тройка испытаний вместе с Ленкой wink happy А продка замечательная, и я ХОЧУ ХОЧУ ЕЩЕ)))))))))) nyam

Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

догиняДата: Четверг, 22.10.2009, 15:08 | Сообщение # 389
Любитель
Мне кажется эта его влюбленность как раз и станет ключевым моментом! Лена же точно любит Степнова и в жизни не посмотрит на этого .....кхм.... умника, вот! А если он в неё по настоящему втрескается, то Лене будет проще его убить.....потом.... наверно... Хотя, стоп! А если он её не любит, а заставит полюбить себя магией...... ой мама...... бедный Витя..... Ему повезло, что он этого ужаса не увидит.....

MarishochekДата: Четверг, 22.10.2009, 19:34 | Сообщение # 390
Общительный
Девочки! Всем привет! smile
Quote (Prinzessa)
Сюжет напоминает мне какую-то историю, но от этого он не теряет своей поривлекательности!!!!!

А я вот все понять не могу кого мне Даниил напоминает. Я когда пишу про него, чувствую, что похож он на кого-то, а на кого не могу уловить...
Quote (generali8ssimys)
я уж было подумала, что он привлёк его на свою сторону.....

ну пока он ему ни к чему smile Он с другими целями пришел...
Quote (Котёнок-Гав)
а похоже еще чуть-чуть и влюбится в неё по уши.....ну и на здоровье.......

ну он все таки мужчина, а Лена у нас девушка привлекательная. Но не стоит забывать, что Даниил везде свои цели преследует wink
Quote (Котёнок-Гав)
ей по ходу еще предстоит пара-тройка испытаний вместе с Ленкой

wink
Quote (догиня)
а заставит полюбить себя магией

Ну даже не знаю... wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: