Равноденствие 2. Хитросплетение судеб.
|
|
Marishochek | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:15 | Сообщение # 406 |
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (generali8ssimys) а кто-то проду обещал. и я даже догадываюсь кто... Что-то мне подсказывает, что я снова вас подвожу и продки не будет сегодня. Только вот с рефератиком разобралась, и мозг уже плохо варит. Надеюсь завтра его сдать и сразу к вам!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:16 | Сообщение # 407 |
Флудер
Награды: 60
|
Marishochek, Quote (Marishochek) Только вот с рефератиком разобралась, и мозг уже плохо варит. понимаю....у самой голова уже не варит...с этой учёбой... Quote (Marishochek) Надеюсь завтра его сдать и сразу к вам удачи тебе!!!!! и очень буду ждать!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:46 | Сообщение # 408 |
Освоившийся
Награды: 1
|
А продку...... Читатели згорают от любопытства)))))))))
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
| |
Marishochek | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:28 | Сообщение # 409 |
Общительный
|
Всем привет! А вот и продка! Спасибо, что дождались (по крайней мере я на это надеюсь ) Лера с трудом разлепила глаза. Все мысли в голове спутались, а тело затекло от долгого лежания в одной позе. Правая рука онемела и сейчас неприятно покалывала – видимо восстанавливалось кровообращение. Лера попыталась растереть руку, чтобы стало немного легче. В комнате было темно, и девушка не сразу смогла сориентироваться – где она и что происходит. Постепенно ее глаза привыкли к полумраку, и она смогла понять, что по-прежнему лежит на кровати рядом с Леной. Даниила видно не было, и девушка уже было успокоено выдохнула, решив, что он ушел. Но через секунду она поняла, что успокаиваться было рано. Из темноты выступила фигура мужчины и Лера без труда узнала в ней Даниила. Ее сердце снова зашлось в бешеном ритме и потребовалось какое-то время, чтобы взять под контроль свой страх. Даниил подошел к постели и щелкнул выключателем настольной лампы. Загорелся неяркий свет, но его было достаточно для того, чтобы Лера смогла разглядеть лицо Лены во всех деталях. Она больше не была бледной, ее лицо приобрело здоровый розовый румянец, дышала она ровно и достаточно глубоко. Судя по ее внешнему виду можно было решить, что девушка просто спит. И, похоже, так оно и было. Даниил стоял, склонившись над прикроватной тумбочкой, и что-то там делал, но Лера не могла разглядеть из-за его спины что именно. Она только видела, как он что-то достал из кармана, услышала звук разрываемой бумажной упаковки. Лера села, подогнув под себя ноги и коснулась Лены, но подруга никак не отреагировала на ее прикосновение. Лера отметила, что кожа ее стала теплой, и можно было предположить, что температура нормализовалась. Но почему же она тогда не просыпается? Засмотревшись на Кулемину, Лера не заметила, что Даниил уже закончил свои приготовления и теперь стоял, смотря на Новикову изучающим взглядом. - Проснулась, Кудрявая? – с усмешкой поинтересовался он. Даниил был в отличном настроении. И Лера отметила, что он тоже больше не выглядит болезненно, а напротив, полон сил. Энергия буквально била из него ключом. Он чуть ли не подпрыгивал от нетерпения. Что вызвало в нем такие перемены, Лера могла только предполагать и интуиция подсказывала, что причины таких изменений кроются в Лене. - Что с Леной? – спросила Лера, переборов в себе страх перед Даниилом. Сейчас он не казался ей таким уж опасным, хотя интуиция подсказывала, что это впечатление может быть обманчивым. - Уже ничего – довольным голосом ответил Даниил, – теперь все в порядке. Он снова сел на кровать, бережно взял Лену за руку закатал ей рукав выше локтя. Взял приготовленный заранее кусок белой резинки и перетянул ей руку выше локтя. Через пару секунд Лера увидела, как на белой коже локтевого сгиба проступили синие вены. Даниил взял шприц (только теперь Лера сообразила, что именно он готовил склонившись над прикроватной тумбочкой) и воткнул иглу прямо в вену. Лера как завороженная смотрела на его действия, в последнюю секунду она было метнулась к мужчине, чтобы остановить его, но его тихий, злой голос буквально пригвоздил ее к месту, заставив замереть: «Не смей, если хочешь жить!» Девушка не посмела ослушаться его и только молча, дрожа от страха, наблюдала, как он вводит какую-то прозрачную жидкость в кровь Лены. Наконец шприц опустел, и мужчина вынул иглу, развязал импровизированный жгут. Все это он бросил тут же на пол. Он немного растер руку Лены, быстрее разгоняя это вещество по крови девушки. Затем приложил свою ладонь к ее груди, прислушиваясь к сердцебиению. Стоило веществу достигнуть сердца девушки, как оно неистово забилось, разгоняясь до максимальных пределов, стараясь быстрее прогнать через себя введенный препарат. Лицо Даниила стало напряженным, и Лера даже испугалась, прочитав на его лице искреннее волнение. Неужели что-то могло пойти не так, как он планировал? Но через минуту его выражение лица вновь стало самодовольным – он явно гордился собой. Сердцебиение Лены пришло в норму, и Даниил убрал руку с ее груди. Он перевел взгляд на Леру. - Ну, и что же с тобой делать? – задумчиво спросил он сам себя, и Лера увидела, как в его глазах зажегся азарт охотника, перед которым лежала совершенно беззащитная жертва. И этой жертвой была она. Дыхание сбилось, и зрачки расширились от ужаса. Ища спасения, ее взгляд метнулся к Лене, но девушка все еще лежала неподвижно, и надежды на нее не было. - Наверное, будет правильнее все-таки от тебя избавиться – задумчиво произнес Даниил, и его взгляд стал немного отсутствующим, словно он решал в уме очень трудную задачу, – ты ведь последний близкий ей человек. И твоя жизнь это единственное, что ее удерживает на стороне добра. – Даниил говорил себе под нос, но Лера слышала каждое слово, от чего кровь застыла у нее в жилах, а тело словно одеревенело. Она понимала смысл каждой фразы, но ничего не могла сделать. - Но ведь Лена, скорее всего очень расстроится, если тебя не станет. И не простит мне такого шага… Да, вот ведь проблемка! – Даниил усмехнулся и снова осмысленно посмотрел на Леру. – Что думаешь? Как правильнее-то будет? Лера молчала в душе моля, чтобы Лена скорее очнулась. - Ладно, – Даниил наконец-то принял решение – убью тебя, а там видно будет. Все равно рано или поздно придется это сделать. Так что, чего тянуть! Лера перестала дышать. Она не чувствовала своего тела, ощущая только сердце лихорадочно стучащее где-то в горле. Она не могла отвести взгляд от черных глаз Даниила, он словно гипнотизировали ее, пресекая все попытки даже подумать о спасении. Даниил, не сводя с нее глаз, засунул руку в нагрудный карман и через секунду в его руке оказался крепко зажатым большой нож. Он призрачно поблескивал в отражении настольной лампы. - Подойди ко мне, – он перешел на шепот, обращаясь к Лере – я постараюсь не больно. Лера оцепенела. Как завороженная она смотрела на мужчину, но уже не понимала смысла его слов. В глазах Даниила она читала непреодолимое желание ее крови, он был возбужден и его глаза приобрели странный нездоровый блеск. - Ладно, я сам подойду! Даниил сделал шаг по направлению к девушке, но Лера не могла больше смотреть на него, она крепко закрыла глаза – он не увидит страха в ее глазах! Слух обострился, и Лера слышала, как Даниил медленно приближается к ней. Шаг, еще один. Он уже почти рядом. Неожиданно кто-то застонал, сначала тихо, потом громче. Не сразу Лера поняла, что этот стон принадлежит Лене. Сердце на секунду замерло и снова забилось с неимоверное скоростью. Но теперь у нее появился шанс на спасение. Она осмелилась открыть глаза. Даниил стоял в нескольких шагах и встревожено смотрел на Лену. Похоже, он решал, проснулась она и ждет момента, чтобы напасть, или еще нет, и у него есть время завершить задуманное. Лена снова издала какой-то неясный звук, и Даниил отступил, видимо, решив не испытывать судьбу. Он сложил руки, крепко сжав ладони, что-то шепнул. Прежде чем разжать руки, он вновь посмотрел на Леру. - Сегодня тебе повезло! Но передай Лене, что наш с ней договор аннулирован! Он усмехнулся, бросил последний взгляд на Лену и разжал ладони. Его тут же окутал густой серый туман. Через мгновение он заискрился, окрашиваясь в красный цвет, а затем так же быстро, как и появился, исчез. Только сейчас Лера поняла, что все это время не дышала. Она вздохнула, и воздух обжег легкие, голова немного закружилась. Истерика грозилась накрыть ее, но девушка не могла сейчас этого себе позволить. Слезы текли из глаз, над ними она сейчас не была властна. Она подвинулась к Лене и коснулась ее плеча, чуть сжав его. Лена снова негромко застонала и открыла глаза.
|
|
| |
Marishochek | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:12 | Сообщение # 410 |
Общительный
|
По ходу дела, все таки все разбежались...
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:20 | Сообщение # 411 |
Флудер
Награды: 47
|
Ой как подло забирать слова обратно!!!! нцу даниил ну получит он когда-нибудь по первое число, будет бежать с паленцм з***ом))) МАШКА никто и ни куда не разбегался, я вот здесь и уже все прочла)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marishochek | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:05 | Сообщение # 412 |
Общительный
|
шунтик, приветик!!! Quote (шунтик) Ой как подло забирать слова обратно!!! Ну на то он и плохой мальчик!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:15 | Сообщение # 413 |
Флудер
|
Marishochek, привеееет) спасиииибо большое за продку))) нет слов.....не думала я, что Даниил не сдержит слова...... Quote (Marishochek) Неожиданно кто-то застонал, сначала тихо, потом громче. Не сразу Лера поняла, что этот стон принадлежит Лене. фу-у-у-х-х........ вовремя.... Quote (Marishochek) Лена снова издала какой-то неясный звук, и Даниил отступил, видимо, решив не испытывать судьбу. и правильно сделал...... Офигенная прода...очень напряжённая...волнующая! =)).....очень интересно, что же дальше....что будет с Леной??!! продку!
|
|
| |
Marishochek | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 414 |
Общительный
|
Не ждали? А я еще продку небольшую приволокла! Лена уже какое-то время находилась в кромешной темноте. Она ничего не видела и не слышала, словно весь мир засосало в черную дыру и вокруг нее была сплошная непроглядная гнетущая темнота. Как только она прочитала последнюю строчку в своем воображаемом ноутбуке, как только колдуны передали ей свое последнее знание – все исчезло. Исчез ноутбук, исчез стол и стул, исчезла она сама и осталась только чернота. Одно радовало – колдунов в ее голове больше не было. Она осталась полноправной хозяйкой своих мыслей и чувств. Она это знала точно. Колдуны больше никогда не вернутся, но их знания останутся жить в ее памяти. Что же это не могло не радовать, и, наверное, Лена полностью отдалась бы этому ощущению победы над ними, смогла бы насладиться чувством восторга и собственной силы, если бы не одно но… Она не могла проснуться. Она прекрасно осознавала, что до сих пор заперта в своем сознании. Она могла думать, размышлять, чувствовать свои эмоции, но не свое тело. Его словно не было. Сколько прошло времени? Сколько она вот так пролежала? Что творится сейчас в реальном мире? Как Лера и Игорь? А что если Даниил приходил, а что если он не сдержал слово и сделал что-то с Лерой и с Рассказовым? Нет, она не могла об этом думать. Чувство полного физического бессилия, отсутствие элементарной возможности ощутить свои руки и ноги сводило с ума. Нужно было немедленно что-то придумать! Но что? Внезапная сильная боль заставила ее вскрикнуть, но конечно никакого звука она не издала. Ощущение было такое, словно кто-то воткнул раскаленную иглу ей прямо в руку. Это ощущение было столь неожиданным и сильным, но Лена не испугалась. Напротив – она испытала радость – она снова может что-то чувствовать. Тем временем боль медленно распространялась по ее руке – да, теперь она была уверена, что начинает чувствовать свою левую руку. Боль подползла к ее плечу, затронула горло и медленно подползла к тому месту, где как Лена знала, должно было биться ее сердце. Еще несколько миллиметров и огонь нашел ее главную мышцу. Радость от предыдущих ощущений, моментально пропала, уступив место страху. Лена ощутила свое сердце так четко и ярко, как никогда в жизни. Оно лихорадочно забилось, и, похоже, его нормальный ритм привысился в несколько раз. Но Лена даже не успела подумать, о том, сможет ли оно выдержать такой бешеный темп. Как невыносимая боль быстро распространилась по всему телу. Сердце каждым своим ударом, словно проталкивало раскаленную иглу по ее венам. Всего пара ударов и уже все ее тело было в огне. Хотелось кричать, но она не могла издать ни звука. Но так же внезапно как боль началась, она закончилась. Сердечный ритм замедлился и постепенно пришел в норму. Лена еще некоторое время лежала, приходя в себя. Что это сейчас было? Она не знала. Но, похоже, благодаря этой штуке она снова может чувствовать свое тело. Она ощущала, как с каждым вздохом поднимается ее грудная клетка, как ноет спина, видимо от долгого лежания в одной позе. И самое главное – Лена почувствовала, что сейчас проснется. Такое состояние было ей знакомо. Словно ты уже почти проснулся и вот-вот прозвенит будильник, и нужно будет открывать глаза. Вот и она ждала, когда же он прозвенит. Нужен был какой-то толчок, чтобы она, наконец, открыла глаза. Неожиданно до ее сознания донесся голос. И от этого тембра у нее все снова похолодело в груди. Она узнала его – это был Даниил! Значит он сейчас здесь, в комнате. Что ему нужно? Лена попыталась открыть глаза, но ничего не вышло. Кто-то застонал. Неужели это она издала этот странный звук? Голос мужчины зазвучал громче, Даниил снова что-то сказал. «Надо проснуться, я должна прийти в себя!» - Лена отчаянно боролась с тяжелыми веками. Она попыталась что-то сказать, но вместо слов снова получился стон. До ее слуха донесся какой-то шорох, а затем странный еле слышный треск. Лена догадалась, что это Даниил наконец-то исчез, воспользовавшись своим туманом. Она с облегчением выдохнула, подумать, куда он ушел, Лена не успела. Кто-то осторожно потряс ее за плечо. Похоже, это то, что было ей нужно! Она еще раз вздохнула, издав негромкий стон, и наконец-то смогла открыть глаза.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:59 | Сообщение # 415 |
Флудер
|
Marishochek, привет) спасибо за продку)))) здорово......х-м....жаль, что она не успела до того, как ушёл Даниил..... хотя...кто знает...что произошло бы... очень интересно) продку)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:48 | Сообщение # 416 |
Флудер
|
Машунь, привет))) а когда продка будет???? очень хочется почитать!!!!
|
|
| |
Marishochek | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:50 | Сообщение # 417 |
Общительный
|
generali8ssimys, приветик! Через пол часика кину!
|
|
| |
Marishochek | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:20 | Сообщение # 418 |
Общительный
|
[b]Всем привет! представляю вам ПРОДКУ!!!![/b] На нее испуганно смотрела Новикова. Ее глаза были красными и опухшими от слез, а сама она выглядела ужасно измученной и бледной. Лена несколько секунд молча смотрела на нее, все еще ощущая, как Лера сжимает ее плечо. Неожиданно Новикова отпрянула, отдернув руку. - Ты кто? – дрожа и всхлипывая, спросила она. Лена опешила от такого поворота, но быстро сообразила, что она имеет ввиду. Ведь всего пару часов назад (или больше?) Лена сама не была уверена, кто останется жить в ее теле. Значит, ее догадка оказалась верна, Даниил и правда надеялся воскресить кого-то из колдунов в ее теле и поделился этой идей с Лерой. От этой мысли бросило в дрожь. Лера тем временем встала с кровати и медленно начала отступать к двери. Ее глаза стали огромными от страха. Лена поняла, что ее молчание затянулась и Лерка уже придумала свой собственный вариант ответа. Конечно же неверный. - Лер, не бойся, это я – голос хрипел, и говорить было немного больно. В горле пересохло и нестерпимо хотелось пить. - Докажи! Новикова все еще продолжала пятиться к двери, но доверия в ее взгляде стало больше. Лена вздохнула. - Ты - Новикова Валерия Андреевна, студентка Снегинки, учишься со мной в одной группе. Мы играем в рок-группе Ранетки. Довольно успешно. Ты живешь с отцом, он у тебя следователь по уголовным делам. - Это можно узнать где угодно, – тихо сказала Лера, все еще с опаской смотря на Лену, но отступать к двери она уже перестала. Лена вздохнула. Да, в том, что перед ней Лера можно было не сомневаться – все такая же упрямая. Но ее можно было понять, Лена сама себе боялась доверять, что уж о других говорить! - Хорошо – Лена вздохнула. Она знала, как убедить подругу. Была одна вещь, о которой знала только она и Лера. – У тебя в верхнем ящике стола, приклеен конверт к столешнице, так чтобы папа не нашел. Там ты хранишь все, что у тебя осталось от мамы. Лена сказала это и замолчала, ожидая вердикта подруги. Новикова немного расслабилась, но Лена чувствовала, что она до сих пор ей не верит до конца. - А вдруг они завладели твоей памятью? Вдруг они знают все, что знала Лена! Лера снова прижалась к стене. Слезы продолжали литься из ее глаз, и испуг вновь поселился в их глубине. Лена задумалась. Да… как опровергнуть эту мысль она не знала. И ведь Лера была права. Если бы колдун и правда воскрес в ее теле, то он знал бы все, что знает она. Лена вздохнула. Выбора не было. Как убедить Леру, она не знала, и поэтому она должна была сделать это. Просто уйти… Что она будет делать потом – неизвестно. Но подвергать опасности Леру с Игорем она больше не могла. Может Даниил оставит их в покое, если она уйдет отсюда? Лена задумалась. Наверное, самым верным решением будет самой найти его и узнать чего он хочет. Но думать об этом было страшно. Лена встала с кровати. Решение было принято, оставалось его осуществить. Все тело немного затекло, и движения ее не были сейчас столь точными и плавными, как она помнила. Лена немного размяла руки, чувствуя, как ее мышцы начинают медленно приходить в тонус. Она открыла шкаф, вынула небольшую спортивную сумку, побросала туда кое какие вещи. Взяла со стола свой паспорт и тоже кинула его в сумку. - Что ты делаешь? – в голосе Леры звучало любопытство, и он почти не дрожал. - Лер – Лена выглянула из-за шкафа – Я не знаю, как тебе доказать, что я Лена Кулемина, а не чертов колдун-психопат. Я бы тоже не поверила себе, поэтому я не виню тебя. Я сейчас возьму свои вещи и уйду. Я надеюсь, что Даниил оставит вас в покое, если меня не будет рядом. Лена снова нырнула в шкаф в поисках теплых вещей. Она кинула пару свитеров и захлопнула дверцу шкафа. Она наклонилась, чтобы поднять сумку, но ей не позволила это сделать Лера. Она подбежала к девушке и обняла ее. - Ленка, это, правда, ты! – звучало как утверждение, а не как вопрос. Лена опешила. - Лер, ты уверена? - Да! Я знаю, что это ты! Только ты согласилась бы уйти, не думая о себе! Лена улыбнулась и прижала к себе подругу, которая уже рыдала в голос от пережитого страха и облегчения. Неожиданно Лера отстранилась от Лены и в ее глазах Лена прочла неподдельный страх - Игорь! Я совсем про него забыла! Лера развернулась и выбежала из комнаты. Несколько секунд Лена стояла в оцепенении, ей было страшно последовать за Новиковой. Что Даниил мог сделать с Игорем? Самые страшные мысли приходили ей в голову, Даниил был способен на все! И она знала это как никто другой. Она усилием воли заставила себя последовать за Лерой. Ее всхлипы раздавались из гостиной. Лена подошла к двери и толкнула ее, готовясь увидеть самое худшее. Сердце бешено застучало, но через секунду страх сменился облегчением. Игорь, немного потерянный, сидел на софе, а Лера рыдала у него на груди. - Ты в порядке? – негромко спросила Лена, обращая на себя внимание Игоря. Игорь кивнул. Он, похоже, был удивлен, увидев Лену в сознании и полном здравии, но из-за легкой дезориентации, вызванной долгим сном, не смог адекватно отреагировать. - Я буду в спальне – шепнула Лена, и Игорь благодарно кивнул. Лена покинула комнату и вернулась в спальню. Игорь был жив, и это было главное. Странно, но сейчас ее совершенно не тронуло то, как близки были Лера и Игорь. Напротив, она была счастлива за них. Хотя бы они должны быть вместе, и их не должно коснуться все то зло, что обрушилось на ее плечи. И она не позволит. Лена остановилась посередине комнаты и осмотрелась. Всего пол часа назад здесь был Даниил. Он стоял тут, смотрел на нее и, скорее всего, касался ее. Лена дотронулась до лица, словно кожа помнила его прикосновения. Ее взгляд скользнул по кровати, по разбросанным одеялам, по сбитым простыням. На полу она заметила пустой шприц. Она подошла и подняла его, понюхала. Пахло очень знакомо, она порылась в памяти. Нейтрализующее зелье. Название всплыло само по себе. Как странно. Видимо сработала память колдунов, ведь Лена никогда не видела и не нюхала ничего подобного. Она снова порылась в памяти и смогла вспомнить, для чего оно нужно. «Нейтрализующее зелье – нейтрализует действие любого органического вещества оказывающего воздействие на человеческое тело. Будь то яды, или другие сильнодействующие зелья с необратимыми свойствами. Имеет единую основу в приготовлении. Но в зависимости от того, что оказывает вредное воздействие на тело человека, последний ингредиент изменяется в соответствии с требованиями.» Лена снова принюхалась. Удивительно! она смогла различить отдельные запахи веществ, из которых был сделан этот препарат: морская вода, супрастин (как странно в зелье добавляют современные лекарства), сушеная кожа лягушки (Лена скривилась, уловив этот запах) и корень элеутерококка. Вот оно! Последнее вещество и было тем самым определяющим составляющим. Лена знала, что корень элеутерококка обладает тонизирующим свойством. Это ей еще мама всегда говорила. А в составе этого зелья оно было тем самым нейтрализующим снотворное веществом. Теперь Лена смогла, наконец – то, понять, что с ней было, и почему она не могла проснуться. Тот порошок содержал какое-то сильное снотворное вещество. Именно поэтому она не могла проснуться. Выходило, что Даниил все спланировал заранее и очень четко. Он отдал ей тот порошок. Знал, что она его выпьет, и ждал, когда он подействует. Ждал, пока колдуны полностью не поработят ее, или пока они не передадут ей все знания. Одно из двух. А потом в нужный момент ввел ей это нейтрализующее зелье. Лена задумалась. Он ушел, не стал дожидаться, пока она очнется. Выходит, он знает, что она по-прежнему остается собой – Леной Кулеминой и что она по-прежнему ненавидит его. Поэтому и ушел. Испугался? Или он просто ждет, чтобы сделать свой следующий шаг? Лена отбросила шприц в сторону. Эти выводы были неутешительными, и ей стало немного страшно. По всему выходило, что Даниил скоро объявится снова, и на этот раз он не будет жалеть Леру и Игоря. Ему не нужны будут свидетели. Он получил то, чего хотел – неограниченную власть. Лена посмотрела на свои руки. В ее теле сосредоточена огромная сила, и эта же сила теперь доступна Даниилу. Пусть не в полном объеме, но в достаточном для того, чтобы здорово навредить миру, или какие там у него планы. Но Лене, было ясно одно. Даниил скоро придет, а это значило, что она просто обязана придумать план. И сделать это нужно как можно скорее.
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:51 | Сообщение # 419 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Marishochek) Лена посмотрела на свои руки. В ее теле сосредоточена огромная сила, и эта же сила теперь доступна Даниилу. Пусть не в полном объеме, но в достаточном для того, чтобы здорово навредить миру, или какие там у него планы. Но Лене, было ясно одно. Даниил скоро придет, а это значило, что она просто обязана придумать план. И сделать это нужно как можно скорее. да на нее хорошо подействовало это ужасное зелье из мозгов колдунов, сама стала сообразительной до предела))) молодец, кателок варит как нужно))) МАШКА супер,хочу еще)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marishochek | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:01 | Сообщение # 420 |
Общительный
|
шунтик, привет! Quote (шунтик) зелье из мозгов колдунов я как себе это представила!
|
|
| |