Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Равноденствие 2. Хитросплетение судеб.
оторваДата: Среда, 23.09.2009, 18:44 | Сообщение # 211
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (Marishochek)
Надеюсь ты в положительном шоке?

конечно! ты чё сомневалась? biggrin

kvm_ovechkaДата: Среда, 23.09.2009, 18:54 | Сообщение # 212
Новичок
Награды: 112
Ня-ня-ня...а хда когда прода???

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

MarishochekДата: Среда, 23.09.2009, 19:00 | Сообщение # 213
Общительный
Награды: 28
Ох, ну ладно девочки. Спасибо! вы меня успокоили.
Рассказов + Лера = что нибудь да выйдет biggrin

А продка может завтра будет. wink

generali8ssimysДата: Среда, 23.09.2009, 20:39 | Сообщение # 214
Флудер
Награды: 60
Marishochek, привет!!!! Извини, что так долго не комментила! Были проблемы с компьютером! Сегодня починили) Спасибо за продки! Читала взахлёб...с полуоткрытым ртом..с дрожью по коже......Безумно интересно! Пишишь просто фантастически) biggrin Спасибо тебе большое! Бедная Лена...очень жаль её...Лера с Рассказовым) happy очень интересно и волнующе! Чуточку даже стрёмно от того, что может произойти дальше) Очень жду продолжения!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

MarishochekДата: Четверг, 24.09.2009, 11:56 | Сообщение # 215
Общительный
generali8ssimys, привет!!!
Рада, что ты пришла! Спасибо за отзыв! Продка скоро будет! biggrin

MarishochekДата: Четверг, 24.09.2009, 14:32 | Сообщение # 216
Общительный
В очередь за продой - становись! smile

Игорь Рассказов сидел на кухне. Его взгляд был устремлен в окно, за которым нещадно поливал дождь, а все мысли были только о Лере и о том в какой ситуации они все оказались. Ко всему прочему он ужасно волновался, что Новикова одна пошла на улицу, и что с ней могло случиться все что угодно. Она ведь такая хрупкая и беззащитная, особенно перед лицом этого монстра. Игорь постарался отогнать от себя непрошенные мысли. Надумывать опасности можно сколько угодно. Но полезнее было обдумать их дальнейшие действия. Завтра похороны. А вдруг Даниил решит появиться там? Вдруг он решит еще как-то вывести Лену из равновесия? И вообще, сработал ли его план? Лена вроде никак не изменилась. Она была все так же неподвижна и молчалива. Все время спала. Вот только ее боли немного беспокоили. Но это вполне могли быть последствия стресса. А, может, она ударилась в ту ночь или неудачно упала, и от этого у нее болит тело. Все может быть…
- Ох, Витя… - рассказов обратился в пустоту – ну почему ты мне ничего толком не объяснил? Ты же догадывался, что я останусь один на один с этой проблемой! – Игорь облокотился на стол и уронил голову на руки. – Почему ты так поступил? Почему не оставил подсказки?
Вдруг Игорь резко вскочил.
- Вот я дурак! - он хлопнул себя по лбу ладонью. Звук получился довольно таки звонкий, – какой я дурак! Как я мог забыть о письмах!
Игорь бегом направился в гостиную. Подбежал к стеллажам с книгами. Точным движением снял с полки томик Толстого «Война и Мир», раскрыл его на середине и вынул оттуда маленький серебристый ключик. Книжка полетела на пол, а Игорь в три шага обогнул письменный стол и открыл нижний ящик. Порывшись в куче бумаг, он наконец-то нашел два белых запечатанных конверта. Только теперь он смог выдохнуть. Письма в порядке, и это главное.
Игорь сел на кресло и несколько раз глубоко вздохнул. Руки немного перестали трястись. Только после этого он взял один из конвертов, который предназначался ему, и аккуратно вскрыл. Из конверта выпал белый лист бумаги в клеточку, сложенный пополам. Рассказов отбросил конверт, развернул лист и принялся читать.

Привет, дорогой друг!
Я знаю, что начало прозвучит как-то по киношному, но пишу как есть. Раз ты читаешь это письмо, то я умер. И, по всей видимости, меня убил Даниил.
Прости меня, что я взвалил все это на твои плечи. Я бы сказал, что буду вечно тебе обязан, но, к сожалению, уже не смогу вернуть тебе этот огромный долг. Поэтому мне остается только надеяться, что ты не бросишь Лену одну и поможешь ей. Я не смею тебя просить и умолять об этом, но очень сильно рассчитываю на тебя.
А теперь о главном.
Я не могу написать всего в этом письме, так как оно может попасть не в те руки, но я надеюсь, ты сможешь понять главное. Ты уже многое знаешь, и многое понимаешь. Я мертв, а это значит, что Даниил разгадал способ освободить силы Лены. И это значит, что сейчас постепенно они овладевают ее телом и разумом. Не имею представления, как это должно происходить, и сколько времени займет. Я не знаю, что будет, когда Их сила полностью сольется с ее телом. Честно не знаю, и мне больно от того, что я ничем не могу помочь!
Такого никогда не было. Это первый случай, когда неподготовленный человек овладел Их мощью, Их способностями. Более того, я не знаю, какими способностями будет обладать Лена. Если рассуждать логически, то она должна будет унаследовать основные возможности трех колдунов. А именно: бессмертие, огромную физическую силу, способность подчинять своей воле стихию. Но есть одна проблема. Колдуны регулярно принимали эликсир, это поддерживало их жизненные силы. Не знаю, нужны ли будут Лене подобные меры для выживания. Прости Игорь, я знаю, что вопросов больше чем ответов. У меня самого от этого раскалывается голова и разрывается сердце! Мне так жаль, что я не могу помочь!
Так вот. Запомни самое главное! Лена и Даниил связаны. Раньше было так. Если колдун умирает, то умирают и все их обращенные слуги. Но я подозреваю, что в ситуации с Леной эта зависимость могла стать обратной. Нельзя уничтожать Даниила, не удостоверившись, что это не убьет Лену. Я знаю, что она захочет отомстить за меня. Умоляю! Предупреди ее об этой опасности, я надеюсь, что тебя она послушает.
И еще. Силы Лены и Даниила связаны, так же как и их жизни. Я не представляю, кем он станет, когда Лена примет Их силы и возможности. Он будет очень опасен! Как никогда опасен!
Твоя задача объяснить все Лене и не дать ему завладеть ее сердцем, затуманить ее сознание. Она должна в первую очередь оставаться сама собой и тогда, у нее будет шанс справиться с этим.
Игорь, не выносимо думать, что я не могу вас защитить. Что я оставил Лену. Пожалуйста, помоги ей это пережить! Я очень ее люблю! И тебя! Ты единственный, кроме Лены, близкий мне в этом мире человек. Ты мне как брат.
Прости меня еще раз. И умоляю! Береги Лену – она часть меня.
И еще. Все свои деньги и квартиру я оставил тебе и Лене. Завещание лежит у нотариуса, я думаю, с тобой свяжутся по этому поводу очень скоро. Его визитку я тоже вложил в этот конверт.
И самое главное! Мое тело нужно кремировать! Это очень важно! Обещай!
Ну, все. Я говорю тебе - прощай…
Не грустите обо мне!
И будь счастлив!
P/S/ Мне кажется тебе бы очень подошла Лера Новикова. :)

Игорь закончил читать и улыбнулся сквозь слезы.
Как он умудрился предугадать, что мы с Лерой почувствуем что-то друг к другу?
Игорь несколько раз глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Прочитать это письмо оказалось не легким делом. Каждое слово острым лезвием разрезало только – только затянувшиеся шрамы от потери, и они снова начинали кровоточить. Больно. Так больно, что дышать трудно! О том, что испытывал Виктор, зная, что он умрет, Игорь предпочитал не думать. Он снова пробежал глазами письмо. Слово кремация было несколько раз подчеркнуто. Игорь вздохнул – что же, одну просьбу он уже выполнил. Виктора завтра должны кремировать.
Его взгляд упал на второй конверт – письмо для Лены. Игорь задумался. Наврятли стоит сейчас отдавать ей это письмо. Это может вызвать новый приступ истерики, а завтра трудный день. Решено. Отдам его после похорон.
Игорь еще раз посмотрел на конверт и убрал его в карман джинсов. Так надежнее. Свое же письмо он снова спрятал в ящик стола. Наверное, стоило его сжечь, но на это у Игоря просто не было сил. Он не мог уничтожить последнее напоминание о Викторе.
Скрипнула входная дверь – Лера вернулась. Игорь машинально посмотрел на часы. Ничего себе – уже пять часов вечера.
Игорь поспешно стер слезу со щеки и направился в коридор.

Лера вернулась уставшая и очень бледная. Она сильно замерзла. На улице похолодало еще сильнее, а дождь шел не переставая. Войдя в прихожую, она кинула два больших пакета на пол и только после этого стянула с себя грязные промокшие на сквозь кроссовки.
- Ненавижу осень – проворчала она.
- Как ты? – спросил Игорь. Он помог ей снять куртку и повесил ее на вешалку. С ее появлением у него на душе словно стало светлее и легче.
Лера пожала плечами.
- Нормально. По крайней мере, я уладила все проблемы в институте. Теперь нас там еще неделю точно не будут беспокоить.
- Это хорошо.
- Как Лена?
- Пару часов назад она еще спала. Потом не проверял.
- Ладно, я посмотрю, заодно одежду развешу. – Лера кивнула в сторону огромных пакетов.

Девушка скользнула в комнату, а Игорь направился на кухню. Нужно было уговорить Лену поесть, да и им с Лерой это тоже не помешало бы.
Лера вошла в комнату, здесь было достаточно прохладно. Холодный ветер врывался в спальню, раздувая темные занавески, от чего они казались таинственными и пугающими. Лера поспешно прошла к окну и закрыла его.
- Привет – тихий голос Лены снова напугал ее, так, что девушка подпрыгнула.
- Привет. Ты как? – Лера тут же подсела к Лене на кровать и включила неяркий свет.
Лена ничего не ответила, только плечами пожала.
- Не знаю, Лер. Очень пусть в груди, как будто сердце вырвали.
Лера вздохнула, хотела погладить ее по волосам, успокоить. Но во время отдернула руку, вспомнив, что прикосновения приносят Лене болезненные ощущения.
- У тебя до сих пор все болит?
- Да – так же печально ответила Лена – но уже меньше, хотя, может, я просто привыкла.
- Лен, тебе бы надо поесть, чтобы набраться сил, и еще умыться. Завтра ведь… очень тяжелый день.
- Я не хочу есть.
Лера вздохнула..
- Лен, пожалуйста, хотя бы чай выпей. Нельзя себя так изводить!
- Ладно, и я, наверное, схожу в душ. Можно?
Лера внутренне обрадовалась. Лена сама что-то захотела. Это был большой прогресс.
- Конечно можно – Лера улыбнулась – о чем ты спрашиваешь!
Она помогла Лене встать с кровати. Каждое прикосновение причиняло ей боль, но сама девушка была не в состоянии встать. Мышцы затекли от долгого лежания в одной позе, и общая физическая слабость так же давала о себе знать. Медленно они дошли до ванной комнаты. Лера старалась как можно аккуратнее поддерживать девушку. Лена морщила от каждого прикосновения, словно Лера до синяков сжимала ее руки.
Наконец они дошли до ванной, и Лера усадила подругу на корзину для белья, включила воду и заткнула сливное отверстие. Вода начала быстро набираться. Лера добавила пару колпачков, найденной здесь же, пены для ванной с ароматом клубники. Она смогла даже в очередной раз удивиться подобному открытию. Что же за человек такой Рассказов? Белая кровать, завтраки, а теперь еще и пена для ванны.
Но долго она не могла об этом размышлять. Не сейчас. Пока вода набиралась, она сбегала в комнату, и достала для Лены чистое белье и огромное махровое полотенце. Когда она вернулась, воды было уже достаточно, она крепко закрутила краны. Ванная комната наполнилась чарующими ароматами клубники.
Осторожно, стараясь не касаться кожи Лены, Новикова помогла ей снять одежду, а затем лечь в ванну.
Как только ее тело погрузилось в воду, Лена почувствовала облегчение. Вода приятно обволакивала кожу, успокаивая ее. Здесь практически не ощущалась физическая боль, а запах клубники помогал не думать о своем горе. Лена закрыла глаза и впервые за последние дни смогла расслабиться. В голове по-прежнему был туман. Было такое ощущение, что мыслить связно она уже никогда не сможет. Последнее время в ее голове было только две мысли. Вити больше нет, и еще воспоминание о лице Даниила, вонзающего нож в ее любимого. Эти картинки по-очереди вертелись в ее голове. Иногда она выныривала из своего забытья и обращала внимание на окружающие вещи, как сейчас. В такие моменты она могла осознать, как много для нее делает Лера и Игорь, и что им тоже очень тяжело. Но потом боль физическая и моральная снова поглощали ее сознание, и она проваливалась в какое-то пограничное состояние. Между сном и явью. Краешком сознания она понимала, что это не правильно, что происходит что-то еще по мимо ее душевных страданий. Но что именно она не могла понять. Каждый раз, когда она пыталась осмыслить свое состояние, мысли путались, и тело сводила очередная судорога. Словно ее тело противилось излишней активности, пусть даже мыслительной. Когда это прекратится, и прекратится ли вообще, Лена понять не могла, да и не особо хотела.
Она вздохнула и открыла глаза.
Лера сидела на корзинке для белья, где несколько минут назад сидела она сама. Девушка обеспокоено всматривалась в ее лицо.
- Лер, я в порядке. Ты можешь не сидеть со мной. Мне тут, правда, лучше. – Лена попробовала улыбнуться, но вышло плохо, так как Лера только недоверчиво покачала головой.
- Я лучше с тобой посижу.
- Лер, в ванной со мной ничего не случится – Лена снова посмотрела ей в глаза. Сейчас сознание было на удивление ясным, и Лена хотела использовать эту возможность, чтобы подумать. Несколько секунд она смотрела на Леру, а потом догадалась, почему подруга не хотела ее оставлять одну.
- Лер, ты же не думаешь, что я захочу с собой что-нибудь сделать?
- Нет – Лера смутилась и Лена поняла, что о чем-то таком она думала.
К своему собственному удивлению Лену это не обидело и не задело. Лера имела право так думать, да что уж там, Лена и сама думала об этом. Скорее всего так она и сделает, но не сейчас. Сначала нужно было кое-что сделать.
- Лер, поверь, я ничего не сделаю. Сначала я должна отомстить! – сказав это, Лена закрыла глаза и погрузилась в свои мысли.
Лера молча смотрела на нее несколько минут, а затем, покачав головой, тихо вышла из ванной, оставив Лену одну.

Сообщение отредактировал Marishochek - Четверг, 24.09.2009, 22:17

kvm_ovechkaДата: Четверг, 24.09.2009, 16:08 | Сообщение # 217
Новичок
Награды: 112
Quote (Marishochek)

Что думаете?

та-та-да-да-да-дам! Машк он кримируется кримируе5тся и выкримируестя!!!! во!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

NastykДата: Четверг, 24.09.2009, 16:34 | Сообщение # 218
Болтун
Награды: 62
Маришка!Вот что ты со мной делаешь???Я же не вынесу смерти и кремации Степнова!!!!!

Всё...Инфаркт мне обеспечен и валериянкой тут не спастись)))

В компенсацию почитай мой новый фик))

"НАЗАД В БУДУЩЕЕ"

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Четверг, 24.09.2009, 16:44

ДельфинчикДата: Четверг, 24.09.2009, 18:53 | Сообщение # 219
Освоившийся
Награды: 3
Суперский фанфик, обалденный сюжет, скорее пиши продку!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Верю в любовь с первого взгляда

MarishochekДата: Четверг, 24.09.2009, 21:23 | Сообщение # 220
Общительный
Quote (kvm_ovechka)
Машк он кримируется кримируе5тся и выкримируестя!!!! во!

kvm_ovechka - просто 5 баллов! Ржала пол часа! biggrin smile smile smile

Nastyk, приветик!

Quote (Nastyk)
Вот что ты со мной делаешь???Я же не вынесу смерти и кремации Степнова!!!!!

ну я постараюсь, как-нить помягче. Сама уже устала такие тяжелые вещи писать. Скоро будет не так грустно! smile
Quote (Nastyk)
В компенсацию почитай мой новый фик))

Скрытая реклама? biggrin smile smile А ссылочку кинь, пжлста!

Дельфинчик, привет! Спасибо за отзыв! Продка уже готовится! smile

generali8ssimysДата: Четверг, 24.09.2009, 21:47 | Сообщение # 221
Флудер
Награды: 60
Marishochek, привет) Спасибо большое за проду! Пришла с универа и прямиком сюда) biggrin Ну наконец-то Рассказов вспомнил о письмах) х-м....а почему Степнов просил его именно кремировать? dry wacko
х-м....что же тогда в письме для Лены? может, подсказка, как вернуть его к жизни???!!! wacko wacko dry Очень интересно!!!

Quote (Marishochek)
Скорее всего так она и сделает, но не сейчас.

surprised думаю, что всё обойдётся, правда?!

Спасибо большое за проду! Жду продолжения!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

MarishochekДата: Четверг, 24.09.2009, 21:56 | Сообщение # 222
Общительный
generali8ssimys, приветик!
Quote (generali8ssimys)
а почему Степнов просил его именно кремировать?

А вот так я сразу и сказала! biggrin cool
Quote (generali8ssimys)
может, подсказка, как вернуть его к жизни???!!!

Эм... боюсь, что этого там точно нет wink
Quote (generali8ssimys)
думаю, что всё обойдётся, правда?!

Ну как тебе сказать... wink Может да, а может и нет... wink
biggrin smile smile smile

шунтикДата: Четверг, 24.09.2009, 22:11 | Сообщение # 223
Флудер
Награды: 47
Машка ща начну читать продочку твою!!! только можно выскажу одно небольшое фи!
не надо синим цветом текст подсвечивать плиз!!! лучше выделять курсивом или жирным!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MarishochekДата: Четверг, 24.09.2009, 22:18 | Сообщение # 224
Общительный
шунтик, я исправила, так и правда получше воспринимается. СПс!

шунтикДата: Четверг, 24.09.2009, 22:22 | Сообщение # 225
Флудер
Награды: 47
Quote (Marishochek)
шунтик, я исправила, так и правда получше воспринимается. СПс!

Машунька спасибо!!!!
продочка хорошенькая, мне оч понравилось!!!! еще понравился тот факт, что ленка стала немного в себя приходить!!!!
осталось письмо от витеньки почитать и все океюшки!!! Даниила пришить и витьку воскресить!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: