Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Она только моя)
психолог:)))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:41 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (Pups88)
психолог:))), зай,я думаю,что будет поздно...ты лучше иди спать...я завтра я скину 2 к часам 4 -5 вечера.....мне просто тебя жалко,наверно спать хочешь, только начала продку...я просто думаю она будет большая....там будет их примирение)))

да?? примирение??? smile smile smile клево!!! эх..спать я чет не хочу,но надо..мне через 4 часа вставать... wacko wacko wacko
тогда ладно пойду спать..но!!! с условием,что вечером будут продки biggrin biggrin biggrin biggrin

Pups88Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:47 | Сообщение # 377
Завсегдатай
Награды: 53
психолог:))), обещаю,что будет....и как раззавтра поболтаем))))
чмоки...споки))

психолог:)))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:49 | Сообщение # 378
Живу здесь
Quote (Pups88)
психолог:))), обещаю,что будет....и как раззавтра поболтаем))))
чмоки...споки))

biggrin сладких снов!!!! wink

nastena052296Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:51 | Сообщение # 379
Флудер
Награды: 40
Так а вот это уже прикольно! Продку, и не пропадай больше так на долго... а то уже на стенки лезу...

TomVJerryДата: Вторник, 10.11.2009, 12:01 | Сообщение # 380
Живу здесь
Награды: 177
Pups88, у меня нормик все....
так так так....ничего не буду сейчас говорить, кроме одного:жду проду!!!!

психолог:)))Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:49 | Сообщение # 381
Живу здесь
хм...я вот интересуюсь...ГДЕ ПРОДЫ?????? dry dry dry dry dry
НУ АААААААААААААНННННННННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....НУ ДАЙ ПРОДКУ... cry cry cry cry

психолог:)))Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:55 | Сообщение # 382
Живу здесь
походу дела меня кинули с продкой...и не только меня...... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Pups88Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:06 | Сообщение # 383
Завсегдатай
психолог:))), нет не кинули))
Я её начала,но что то альше не идёт от сиу думаю над ней......думаю что сегодня скину)

ljoljaДата: Вторник, 10.11.2009, 23:10 | Сообщение # 384
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (Pups88)
-Лен, передай это журнал Абдулову- передал журнал…это наш личный журнал, там все мои эскизы. Ему они нужны будут на переговорах.

Ну вот надо же именно Лену попросить, ей и так тяжело сейчас!
Quote (Pups88)
-Ах да К показу всё готова, ждем только гостей - мило улыбнулась и ушла.

Молодей Ленка, сделала его!!!!!
Quote (Pups88)
Свидание…красавчик…семья…..а я то думаю, на меня обиделась…болван. она в другого влюбилась…..

Неужто червячок ревности????
Ну Ленка вообщем хорошо зделала что согласилась в Питер ехать, но думаю ей это не поможет, влюбилась она по уши!!!!!
Ой-ой-ой и что же там за разговор сейчас будет?????
Анют, продку хочу!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Pups88Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:14 | Сообщение # 385
Завсегдатай
ljolja, всё скоро будет)

ljoljaДата: Вторник, 10.11.2009, 23:34 | Сообщение # 386
Завсегдатай
Награды: 24
Оч-оч жду)))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

БаксДата: Вторник, 10.11.2009, 23:54 | Сообщение # 387
Новичок
Награды: 8
офонареть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда будет следующая продочка!!!!!???!!!! biggrin biggrin biggrin
пожайлуста, жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!! smile wink

""Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй"-сказала Мечта...
"(с)

Pups88Дата: Среда, 11.11.2009, 00:27 | Сообщение # 388
Завсегдатай
Девочки продка очень маленька и честно говоря,мне она самой не нравится....даже настроение испортилось,что так ужасно написала...так что извините.....

Всю дорогу ехали молча, Лена смотря, в окно и даже не разу не взглянула на Абдулова. Боялась, что увидит его глаза и не сможет сдержаться. Абдулов боковым зрением смотрел на неё…Что с ней…неужели она влюбилась в Питере….почему не смотрит на меня….Так Абдулов хватит…не хочет, значит не хочет, ты не из тех кто просит…..
-Может тебе лекарство какие то купить, давай заедим в аптеку -сказал Абдулов смотря на дорогу
-Не надо-сухо ответила Лена, смотря в окно. Они подъехали к Лениному подъезду
-Спасибо -сказала Лена не смотря на Абдулова Открыла двери и вышла. Абдулов дождался, пока Лена зашла в подъезд и уехал. Лена поднялась наверх, зашла в квартиру, приняла душ ,переоделась, приготовила ужин, положила всё на поднос и отнесла в гостиную, положила в сё на журнальный только выключила свет и включила телевизор, нашла интересный фильм
-Кааааааффф ,наконец отдохну от всех -сказала сама себе Лена. Так Лена просидела минут 10,продолжить свой отдых ей не дал звонок в дверь, Лена с не охотой встала и пошла, открывать дверь
-Ну кому та не имеется -бурчала Лена по дороги к двери. Открыв двери, глаза полетели на лоб. перед ней стоял Абдулов.
-По моему мы попрощались Виталий Зинурович или я ошибаюсь? -сказала Лена смотря в не понятках на Лену
-Я не всё сказал, точнее, сделал-сказал Абдулов зайдя в квартиру и закрыв за собой дверь. Они стояли в притык друг другу
-И что- шепотом спросила Лена
-Вот этого-Лена не успела опомниться, как на её губах она почувствовала его. Руки были по бокам, только через несколько секунд, она поняла, что можно их поднять. Она обвила руками его шею стала отвечать на поцелуй. Начали, бешено целоваться. Лена запустила пальцы в его волосах. Абдулов спускался ниже по шеи. Лена запрокинула голову назад от удовольствия….что я делаю…зачем?....это же не правильно…да пошло всё к черту, он мне нравится, я ему…..и всё……Абдулов взял её на руки и отправился в спальню. Он аккуратна уложил её на кровать, снял с себя пиджак и туфли, лёг на неё стал нежно целовать, губы, ею, спускаясь всё ниже и ниже…..Этой ночью она долго наслаждались друг другом и не кто не вспомнил, что они были обиженны друг на друга. Ближе к утру, Лена лежала на груди у Абдулова. Они лежали молча, боялись сказать что то не то ещё хуже обить друг друга, Абдулов одной рукой игрался с её волосами. Он понимал, что так нельзя оставлять и нужно поговорить.
-Лена нам нужно поговорить, я знаю, что в глубине душе ты на меня обижена, и я это понимаю. У меня было много дел и я не смог тебе позвонить. Я виноват -всё это Лена внимательно слушала…..Давай забудем всё и продолжим наши отношения….Лена приподнялась, держась на одной руке, она посмотрела ему в глаза и сказала
-Я правда была на тебя обижена, но мне нравится наши отношения и я хочу их продолжить, но с одним условиям
-Я слушаю- смотрел на Лену
-Я знаю твою репутацию, и я знаю, на что я иду. Меня уже сто раз предупреждали, что я буду не первой и далеко не последней в твоей постели. Мне это обидно, но я понимаю, что я тебе не невеста и не жена, что б диктовать какие то правила, но я прошу, только об одном….минута паузы….Абдулов внимательно слушал её…..я не хочу знать о твоих изменах, мне будет на много легче, не знать о них…прошу только об этом- согласен?
Абдулов привстал, сидел на ровне с Леной, перед ним была обнаженная спина Лены. Он стал нежно её целовать, спускаясь ниже и после каждого поцелуя говорил…
-я….поцелуй…согласен….поцелуй…на…поцелуй…всё…поцелуй…только…чтоб…ты …была …со мной….Он остановился, но у меня тоже есть условие
-Какое? с удивлением спросила Лена
-Не уезжай в Питер, останься в Москве
-Но, я уже записалась и ты уже отправил мои данные…она увидела, как Абдулов театрально закатывает глаза….или ты не отправил? - спросила с улыбкой на 32 зуба
-Я как то забыл, твои данные отправить.
-Вот ты жук-Лена страстно его поцеловала.
Они ещё долго нежились в пастели спали они до часу дня, встали вместе приготовили завтрак, готовка заняла много времени так как Абдулов всё время отвлекал Лену поцелуями ,позавтракали, Абдулов заметил на стене висящий календарь, а на нём отмечено красным маркером число этого месяца
-А почему, это число подчеркнуто, что в этом дне не обычного? -спросил у Лена. Лена не знала, что ему ответить, не долго думая
-Боюсь, что это число, я на долго запомню -она поймала не понятливый взгляд Абдулова…..не перся, это бабушкино День рождения, я подчеркнула, чтоб не забыть. Эти два выходных, которые дали Лене, они провели вместе. Абдулов не поднимал трубку, даже когда звонил его друг. Для него существовала только Лена.

fyznameДата: Среда, 11.11.2009, 08:36 | Сообщение # 389
Живу здесь
Награды: 169
Pups88, привет))) ммм...продка! я от неожиданности чуть со стула не упала happy
она великолепна!! я очень-очень жду следующую !! спасибо...

юляшкаvДата: Среда, 11.11.2009, 09:09 | Сообщение # 390
Любитель
Награды: 9
приветик,отличная прода

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: