Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Она только моя)
karandaДата: Суббота, 17.10.2009, 18:19 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
АНЮТА,ТЫ СОВСЕМ ПРО НАС ЗАБЫЛА! cry cry cry

http://vkontakte.ru/club21324071

АнанаскаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:19 | Сообщение # 362
Освоившийся
Награды: 4
очень кльовий фик! жду проду!

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

НатикДата: Понедельник, 19.10.2009, 01:54 | Сообщение # 363
Живу здесь
Награды: 880
ПРОДОЧКУ ЖДУС Я ОТ ЛЮДИМОЙ АВТОРШИ wink

ljoljaДата: Четверг, 22.10.2009, 00:08 | Сообщение # 364
Завсегдатай
Награды: 24
Анюта!!!!! Я оч-оч соскучилась!!!! Продки просто офигенные, Ленка - красавица просто!!! А Артем мне тоже оч понравился. Я думаю в наказании абдулова он примет участие. оч жду новых прод. не пропадай больше)))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Сообщение отредактировал ljolja - Четверг, 22.10.2009, 00:09

Pups88Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:04 | Сообщение # 365
Завсегдатай
Награды: 53
Приветик девочки,долго меня тут не была...просто меня,это учёба меня убила shok alco angry2
Сегодня сидела на паре и думаю"наверно мои девочки уже забыли про меня"...вообщем я тут написала продку,не знаю понравится или нет...давно не писала...ну если,что то я сегодня ещё одну скину
чмоки) wink

И снова подготовка к показу, за час девушек успели наложить грим, примерить наряды, посмотреть, кто, в чём выйдет. Лена должна была выйти в летнем, белом коротком комбинезоне, которой её очень шел. За целый. час она даже не разу не подумала об Абдулове, что не скажешь о нём.Весь, этот час он всё не мог забыть её холодного взгляда и точно, она даже к нему не подошла.
-и что она из себя возомнила? даже не подошла -ходил из угла в угол Абдулов
-Ты её чем то обидел,…вспоминай, что ты сделал ?-сказал Митронин, просматривая документы
-Да, что я мог ей сделать? она уехала, расстались мы с ней хорошо. и вот приехала с таким взглядом
-А ты что не звонил к ней за эти два дня? -посмотрел на друга округлившими глазами
-А что должен был? -в не понятках посмотрел на Серёжу
-Оооо братишка ну ты попал, хоть бы один раз позвонил бы, узнал как долетела? как показ прошёл?
-Но я всё у Майкла узнавал…что ещё надо? -сел за свой стол
-А спал ты тоже с Майклом? Девочка думает что её просто использовал
-Господи, почему так сложно -откинулся об спинку кресла
-Виталь, оставь ее, ты просто не готов к серьёзным отношениям. На это Абдулов не чего не ответил, он задумался над словами друга .Посмотрев на часы сказал: пошли нам пора в зал
-Пошли. Оба одели пиджаки, поправили галстуки и направились в зал.
В зале подготовка шла полным ходом. Даже модели бегали по всему залу помогая Майклу, вместо того чтоб сидеть у себя в гримёрке. На Лене был одет длинный до щиколоток халат шелковый, а под ним её наряд, она заранее его одела, а халат чтоб раньше времени его не кто не увидел. к ней подошёл Майкл
-Лен, передай это журнал Абдулову- передал журнал…это наш личный журнал, там все мои эскизы. Ему они нужны будут на переговорах.
-Хорошо.. Лена глазами искала Абдулова в зале. Тот как раз только зашёл и тоже стал давать указание к подготовке. Абдулов с Сережей стояли и просматривали, какие то документы. Лена глубоко вздохнула и подошла к Абдулову
-Виталий Зинурович, Майкл просил передать вам этот журнал с его личными эскизами- спокойным тоном сказала Лена смотря пряма ему в глаза, но не кто не знал, как ей сейчас трудно удержатся и не накинутся прям ему на шею .Абдулоов ожидал чего угодно истерики, скандала, битьё посуды ,но не такого спокойствия
-Спасибо, что принесла -взял у неё и рук. Лена хотела уже уйти, он он её остановил, взял за кисть руки
-Ты больше не чего не хочешь мне сказать? - тихим тоном сказал Абдулов. Лена повернулась
-Ах да К показу всё готова, ждем только гостей - мило улыбнулась и ушла. Абдулов смотрел ей в след, пока она не скрылась за дверью гримёрки, потом он повернулся в сторону друга и осмотрел на него вопросительным взглядом, на что Митронин просто пожал плечами. Гости приехали во время, показ начался, все модели прекрасны, но Абдулов ждал выход Лены, но не разу не видел её в дел.
-А вот и наша звездочка, это модель прекрасно будет гармонировать с каблуками и с балетками - сказал Майкл в микрофон…И вот Лена на подиуме, гордый не приклоняй взгляд, дошла до конца подиума, улыбнулось улыбкой лисы, и вест зал бросило в дрожь…она великолепно….крутилось у всех в голове…..Абдулов не мог убрать взгляд от нее, он не слышал что говорит ему друг в ухо. Он видел и слышал только её….Она было уверена в себе, знала себе цену….Майкл поднялся на сцену, все стали стоя хлопать
-Наша богиня- сказал Майкл и взял Лену за руку. Лена мило улыбнулась и поцеловала Майкла в щечку. Все были довольны, Абдулов подошёл к Майклу сказал ему пару слов. От чего у Майкла появилась улыбка до ушей. Гости прошли в кабинет президента с президентом и зам президентом, для подписания договора. До этого договорившись, со всеми что вечером банкет, в честь Майкла и его победы. Девочки, стали переодеваться снимать с себя грим, и накрасились минимально, так как Абдулов сказал, что после переговоров, все должны зайти в зал заседания и девочки все хотели хорошо выглядеть. Лена накрасила блеск для губ и карандаш для глаз, ее этого хватала. На ней было одета белое, приталивая кофта на бретельках, длинная белая юбка, тряпочного материала, но с выше колен, шла прозрачная ткать и были видны загорелые длинные ноги Лена. Она не хотела, наряжается для него, одела что первое увидела в гардеробе у себя в гримёрке .Пока девочки одевались, Абдулов со своим другом заключали выгодный контракт. Через 40 минут все модели, Майкл и Сержа сидели в зале заседания ,ждали Абдулова, который прощался с новыми компаньонами. Он зашёл в зал, снял пиджак, повесил на спинку кресла, удобно уселся на его лице появилась довольная улыбка, которую все знали
-Ну что мальчики и девочки, я могу поздравить вас. Завтра в журнале «****» мы будем стоять первые в списке «лучшее модельное агентство года» И это ваша заслуга….все громка захлопали. Девочки. вы молодцы что в Питере , что тут вы показали высший класс. Я горжусь вами. Ну на счёт Майкла, я не сомневался, не первый год работаем -гордо улыбнулся….Огромное спасибо, хочу сказать наше Леночки, ты молодец, я сегодня первый раз тебя увидел на подиуме, и я понял, почему вас называют лучшей в своём деле -говорил Абдулов, смотря прямо в глаза Лене
-Ты ещё не видел видео с Питера ,это было что-то, у неё только предложений, что я испугался что она не вернётся с нами в Москву- сказал Майкл и обнял Лену за плече, так как они сидели рядом
-Большое спасибо, Виталий Зинурович ,Майкл…посмотрела в начале на Абдулова ,потом на Майкла. Я очень рада работать в таком агентстве, как ваше -мило улыбнулась.
-Ну что ж ,а сейчас о деле- стал более строгим Абдулов…После вчерашнего удачливого показа, к нам пришло предложение, поучаствовать в нескольких крупных показах, но эти показы будут в Питере, а так как в вашем контракте, написано ,что основная ваша работа будет в Москве, я не могу вас заставить ,так, что это по вашему желанию
-А сколько мы там должны пробыть -спросила одна из моделей
-Месяц -ответил Абдулов
-А сколько нужно моделей -спросила другая модель-
-4-5 моделей, очень хорошая оплата и хорошие перспективы на будущие ,у большинства из вас скоро истекает срок контракта, а о будущем тоже нужно подумать, если только вы не хотите продолжить работать у нас. Девушки, просто у вас нет времени для раздумья, перед банкетом, я должен послать факс с вашими данными, я имею ввиду, кто поедет. У меня сейчас важный разговор по телефону, у вас есть минут 15…Абдулов вышел из зала, а за ним и Митронин.
Всё это время Лена внимательно слушала Абдулова ,после его выхода все стали шушукаться
-Девочки, это хорошее предложение, вы подумайте. А я пока пойду, попью, кофе-Майкл тоже вышел
…Месяц. это хорошее решение моей проблемы, я его не увижу целый месяц…и там Артем, он хороший добрый, да и работа хорошая.-
Крутилось в голове у Лены. Как и обещал через 15 минут пришёл Абдулов с Сережей, а потом и Майкл
-Нн что девушки решили?- спросил Абдулов…Первая подняла руку Диана, за ней Кристина, Аня
-Ну я дкмаю,ещё одна и хватит….Лена не уверена подняла руку….Майкл ошарашено смотрел на Лену, про Абдулова можно было молчать,когда она подняла руку, у него в нутрии что-то оборвалась…..целый месяц…..я её не увижу месяц
-Лен, ты что делаешь, а как же мы без тебя- стал возмущаться Майкл
-Да правда Лен, у тебя хоть кто ни будь есть в Питере, просто эти девушки из Питера у них там родители дом, друзья а у тебя.
-Ну, это для меня не проблема, я много лет работала в загранице и была одна русская модель и справилась
-Тем более, после вчерашнего свидания, я думаю у неё там и семья появится- сказала одна из моделей
-Оййй да такой красавчик -сказала другая модель
-Всё может быть- сказала Лена и мило улыбнулась…Она знала, что этим она его заденет….Свидание…красавчик…семья…..а я то думаю, на меня обиделась…болван. она в другого влюбилась…..
-Ну что Лена ,записывать? -строго спросил Абьдулов
-Да ,записывайте…..Абдулов записал её им……Через минут 10 совещание закончилась и все направились по домам готовится к банкету.
В приёмной возле лифта стояли Абдулов, Майкл, одна из моделей Милана, Лена и Серёжа все ждали лифта. Все зашли лифт двери закрылись…Милана не как не унималась ,всё трещала об этом банкете. Лена смотрела в пол не могла поднять глаза, так как чувствовала на себе его взгляд. Сергей и Макйкл наблюдал за этой картиной
-Лена, а ты что оденешь вечером- обратилась Милана к Лене
-А я не пойду на банкет, очень устала и по ходу дела заболеваю-…Абдулов погрустнел
-Лен, а ты на машине -спросил Серёжа
-Нет. я сейчас такси поймаю ,хотела заказать, но там только через час
-Так давай, я тебя отвезу -продолжал Серёжа
-Я отвезу -не дал ответить Лене, сказал Абдулов грозным тоном, что всем было ясно, что с ним сейчас спорить не нужно. Вошли на парковку, Лена с Абдуловым со всеми попрощались и сели в машину. Молча завёл машину и выехал на дорогу.

Кооммент)

TomVJerryДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:06 | Сообщение # 366
Живу здесь
Награды: 177
Pups88, ну здравстуй, моя дорогая пропащая душа...как ты???соскучилась жутко...сейчас ухожу спать, завтра прочту продку и отпишусь)жди/)

Pups88Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:07 | Сообщение # 367
Завсегдатай
TomVJerry, у меня всё супер)я тоже по тебе очень соскучилась)Как ты?)
Да конечно,иди буду ждать тебя завтра...чмоки))

Pups88Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:02 | Сообщение # 368
Завсегдатай
такккссс по ходу дела вторая продка не кому не нужна.... sad

психолог:)))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:03 | Сообщение # 369
Живу здесь
Награды: 149
Pups88, ААААААААААААААААААААААААА,Анютка вернулась!!!!! приветик!!! рада тебя видеть!!!! как дела??? как настроение??? smile

психолог:)))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:04 | Сообщение # 370
Живу здесь
Quote (Pups88)
такккссс по ходу дела вторая продка не кому не нужна....

surprised surprised surprised surprised surprised как не нужна??? нужна..еще как нужна.. biggrin

Pups88Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:05 | Сообщение # 371
Завсегдатай
психолог:))), приветик пупсик,всё супер,настроение тоже хорошее...только по ходу дела меня тут забыли)
Как ты?что нового?)

психолог:)))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:15 | Сообщение # 372
Живу здесь
Quote (Pups88)
только по ходу дела меня тут забыли)

ты что.. surprised я тебе ответственно заявляю..никто тебя не забыл....просто половина спит уже...я тоже должна по сути уже десятый сон видеть..у меня уже четвертый час утра biggrin
Quote (Pups88)
Как ты?что нового?)

я нормально...фиками балуюсь,практику отрабатываю..диплом пишу... smile
ты к нам вернулась на совсем или опять пропадешь??? dry

психолог:)))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:33 | Сообщение # 373
Живу здесь
Pups88, Ань..продка супер!!!! классная!!!!как она его сделала!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
а еще..можно мне еще порцию..???? biggrin

Pups88Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:36 | Сообщение # 374
Завсегдатай
психолог:))), зай,я думаю,что будет поздно...ты лучше иди спать...я завтра я скину 2 к часам 4 -5 вечера.....мне просто тебя жалко,наверно спать хочешь, только начала продку...я просто думаю она будет большая....там будет их примирение)))

юляшкаvДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:39 | Сообщение # 375
Любитель
Награды: 9
дождалась
прода конфетка,не затягтвай,очень интересно
ты к нам вернулась на совсем или опять пропадешь???

мне тоже интересно

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: