Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Она только моя)
Pups88Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:28 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 53
Статус: Offline
комментрии к фику Она только моя)

Ну что девочки....вот и фик "Она только моя"...по многочисленным просьбам......ну поехали))

-Серый, я уже еду. Просто здесь ужасные пробки. Вы начните без меня- говорил по телефону мужчина.
--Виталий, давай по бырому. Здесь столько девушек, прям глаза разбегаются
-Жди скоро буду…бл*дь, вот попал-заорал мужчина
-Что у тебя там случилось? -встревожено спросил мужчина
-Да, в меня врезались, какая то блондинка-сказал грозным голосом мужчина
-Уууу так это на долго. Ладно давай иди разбирайся
-Давай.
Мужчина положил телефон и вышел из машины, к нему навстречу шла девушка. Виталий заметил, что она была красива. Высокая блондинка, с длинными ногами, с тонкой талии и когда он приблизился в плотную к ней, он заметил её шикарные глаза
-Ну, что девушка какое у вас будет оправдание? -с строгим выражением лица спросил мужчина
-А почему у меня должно быть оправдание. Это вы должны оправдываться. Вообще то вы меня должны были пропустить –с уверенностью сказала девушка. Мужчина заметил, что на лбу у неё огромный синяк
-У вас голова не болит? -не ожидано перевёл тему
-Да есть не много. Я ударилась головой, когда врезалась, а от куда вы узнали? -с удивление спросила девушка
-А вы посмотрите в зеркало. Девушка достала зеркало с сумки и посмотрела
-Твою ревизию. Что теперь делать. -Девушка была расстроена
-Да ладно вам. Если не очень болит. То я думаю не чего страшного -хотел успокоить девушку, мужчина
-Нечего страшного??? да вы не понимаете, что это для меня значить. Я сейчас должна идеально выглядеть
-Оййй, я думаю если ваш парень любит вас, то он не бросит вас из-за синяка-сказал Абдулов с насмешкой
-Да причём тут мой парень. Да вообще что я объясняю вам. Я очень тороплюсь-зло сказала девушка
-Ну знаете, я тоже зря время не люблю терять -сказал строго мужчина. Они оба посмотрели на свои машины.
-Ну я вижу что мы друг друга не очень задели. Так что можно расходится -сказал Мужчина
-Да у меня с вами тоже нет желание стоять -сказала девушка.
Оба сели свои машины и разъехались по своим дорогам. Через 15 минут. Статный мужчина уже заходил своё модельноео агенство «ВиАСтар»Когда он заходил, в компанию, все искали пятый угол. На работе он был строгим президентом.
-Здравствуйте Виталий Зинурович. -при входе поздоровался охранник
-Добрый- сказал Мужчина и направился на 22 этаж, где ждал его друг.

TomVJerryДата: Четверг, 23.07.2009, 17:45 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 177
Pups88, я то думала ты весь скинула что был, а тут так мало(((давай еще))))

Pups88Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:47 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Мужчина поднялся на свой этаж. Вышел из лифта и шёл по длинному, светлому коридору. Возле него все суетились, работали. Он быстрым шагом прошёл в свой кабинет, где ждал его лучший друг Сергей Митронин. Они дружили с детства. Были всегда вместе, как братья
-Ну что ты так, долго?- спросил Серёжа
-Да ,блин в меня врезалась, блондинка.
-Ладно потом расскажешь, тебя уже все ждут в зале. Мужчины прошли в соседнюю комнату ,где был длинный стол, за котором сидели трое мужчин в строгих костюмах. Все привстали, когда мужчины зашли в зал
-Добрый день, извините за опоздание- строго сказал мужчина. Он сел в центре стола…-Ну что ж начнём. Как вы все знаете, сегодня мы начинаем новый проект. Компания «Модалим»попросила нас найти лицо для их ней компании. Так как мы номер один среди модельных агентств, то они нас попросили сделать всё по быстрому и как всегда всё по высшему классу. Я надеюсь, что каждый знает свои обязанности. Иван Петрович, на вас как всегда бухгалтерия
-Конечно Виталий Зинурович, отчёт будет у вас на столе завтра к двум
-Отлично, только не к двум ,а к 10! -Ирина Николаевна,как у вас с моделями
-Виталий Зинурович,они вас ждут…все в зале
-Хорошо. На этом я думаю, что мы закончим
Все встали и разошлись по своим кабинетам, только Виталик и Серёжа, остались в зале
-А нам как всегда самое сложное, найти это лицо-с насмешкой сказал Серёжа
-Ну, я вижу ты устал, от работы, я могу и без тебя найти-с улыбкой сказал Абдулов
-Ну уж нет, братишка. Как я тебя оставлю в такой сложной ситуации -сказал Серёжа и встал с кресла. Пойдём, девочки уже ждут нас. Они там начали хождение по подиуму
-Ну пойдём тогда. Мужчины вышли из зала и направились к моделям. Они зашли в помещение, перед ними был длинный подиум, по которому шастали, длинноноги девушки.
-Ну что начнём- спросил Серёжа
-Да, давай- Молодые люди сели в кожаные кресло и стали выбирать моделей. Прошло 40 минут
-Да, что такое. все на одно лицо- сказал недовольно Серёжа
-Ладно, ты пока тут побудь, а я пойду подпишу несколько документов. Если что ,я у себя в офисе
-Хорошо, давай. Я тебя позову, когда найду нашу принцессу. -с хитрой улыбкой сказал Серёжа
Лена вбежала красивое, высокое, стеклянное здание. Вся растрепанная, на лбу у неё был синяк, который как она не пыталась замазать, у неё не получилось. Она подошла к девушки, которая сидела возле охраны. А на столе у неё была надпись большими буквами «Отдел Информации»
-Добрый день. Я пришла на кастинг.
-Добрый, вам на 22 этаж в подиум-зал –сказала девушка не поднимая взгляда от своих документов
-Хорошо, спасибо. Лена поднялась на 22 этаж, пока она поднималась, она поправила себе причёску, подкрасила губы и чёлкой закрыла синяк. Она вышла из лифта и ахнула, был длинный светлый коридор, он был вес стеклянный. И каждый занимался своим делом .Лена нашла подиум-зал и зашла. Там всё уже подходило к концу. Она подошла к ведущему который общался с моделями и говорил, как правильно ходить. Он ей сказал подняться на подиум и пройтись. На Лене были одеты темно-синие джинсы, заужены к низу. Чёрная прозрачная кофта, а на ней была легкая шерстенная кофта. И темные высокие каблучки.(Вообщем класс)Она поднялась на подиум и прошлась два раза. Серёжа её сразу заметил
-Девушка можно будет ещё раз пройтись? -сказал вежливо Серёжа. Лена повторила свое действие, Серёжа был восторге.
-Можно вас девушка- он позвал её к себе. Возле него стояли ещё две девушки
-Добрый день
-Дыбрый, добрый девушка, вы не представляете какой он добрый-с улыбкой сказал Серёжа. Лена тоже улыбнулась
-А как вас зовут, если не секрет -спросил Серёжа
-Елена, можно просто Лена- улыбнулась своей коронной улыбкой. После этого Серёжа не мог оторвать от неё глаз.
-Лена ,а что у тебя на лбу -Сказал Серёжа не много прищурился
-Да, я сегодня в ДТП попала. В меня врезался один надутый индюк. Вот сейчас синяком хожу
-Ну, я думаю это не так страшно. Хорошо девушки, я вас сейчас отведу к президенту компании и из вас троих он выберет одну .Предупреждаю, он очень серьёзный человек.
-Хорошо -все хором сказали
Серёжа на правился к выходу, девушки за ним. Он прошёл через длинный коридор и стал возле дверей с надписью «Президент компании: Абдулов Виталий Зинурович»
-Девочки, вы пока посидите на диванчики, а я пойду к Виталию Зинуровичу.
-Ок- сказала Лена. Она присела на диван и стала осматривать обстановку. Стоял большой стол, за которым сидела секретарь президента. Она чем то была занята. Возле стола стояли большие шкафы с документами и возле шкафов был мягкий диванчик, на котором она сидела, а на против стоял журнальный столик.
В это время в кабинете у Абдулова
-Так, я к тебе привёл трёх девушек. Две так себе ,а вот третья хороша. Ты присмотрись к ней
-Хорошо, давай хорошенькую на последок
-Ок, он высунул голову за дверь и позвал первую девушку, через 15 минут вторую. Лена стала нервничать……Ну и что ты паришься, если что позвоню, к Лерке, у неё в Москве много знакомых…..Да блин Третьякова ты работала в загранице, а эти селедки, кроме как сыры рекламировать, больше не чего не делали…….в голове крутились мысли в голове у Лены

-Так большое спасибо, мы к вам позвоним- не поднимая взгляда говорил Абдулов….
Девушка, молча вышла из кабинета.
-Давай зови свою красотку -сказал Абдулов, как вдруг у него позвонил мобильный.
-Ты пока её пригласи, я сейчас приду- Абдулов вышел через другую дверь своего кабинета, которая вела его в зал, где они сидели с мужчинами.
-Хорошо.- Серёжа вышел из кабинета и позвал Лену. Она зашла в кабинет
-Присаживайся, что ни будь выпьешь? -спросил Сережа
-Да, если можно воды
-Конечно можно -Сережа подошёл к бару и налил в бокал воды.
-Значить говоришь, индюк в тебя врезался? - с улыбкой спросил Серёжа
-Да ещё какой .Столько времени с ним потеряла.
-Всё понятно. Виталий Зинурович сейчас подойдёт у него переговоры. А ты пока расскажи про себе. Где ты работала до этого?- Серёжа облокотился об стол, тем самым оказался напротив Лены
-Я работала в Германии, в Итили, в Испании -на многих брендах, но в Москве, я новичок.
-А почему в Москву прилетела? -с удивлением спросил Серёжа
-Да, там возникли проблемы, и я решила переехать в Москву
-Всё понятно. А вот и Виталий Зинурович -Сережа пристал и подошёл к Виталику, который заходил в кабинет Лена стояла к нему спиной.
-Виталий познакомься, это Елена просто Лена. Сразу говорю на синяк не обращай внимание, по Ленином словам в неё врезался какой-то индюк -Тараторил Серёжа
Лена повернула с Абдулову и замерла, она не могла сказать не слово.
-Леночка познакомься это Виталий Зинурович, президент агентства
-Можно просто индюк -сказал со строгим выражением лица Абдулов
Лена зажмурила глаза и прикусила нижнюю губу. Она стояла напротив Абдулова а между ними стоял Серёжа.
Серёжа посмотрел на них и стал понимать в голове крутилось….Виталик сказал, врезался в блондинку, она говорит, врезала в индюка…..Серёжа подошёл к Лене и тихо спросил- Это он, индюк?
Лена кивнула головой. После этого в кабинете раздался громкий смех Серёжы. Абдулов всё так же стоял и рассматривал Лену
Абдулов на последок рассмотрел Лену с ног до головы. и сел за свой рабочий стол, Лена села напротив него ,а Серёжа встал у окна. Он ни как не мог успокоиться. Он смотрел в окно и смеялся.
-Ну что ж, начнём -Абдулов взял папку с документами. Он внимательно вчитывался.
-Как, я вижу, вы работали в загранице долгое время, почти четыре гола
-Да ,я работала в Германии, в Испании и в Италии- тихо сказала Лена. Ей было стыдно , перед Абдуловым. Абдулов очень строго смотрел на неё.
-А по какой причини, вы переехали в Россию?- сказал Абдулов не поднимая глаза от документов. Он очень хотел засмеяться. Он любил ставить людей в неудобное положение
-Это очень долгая, запутанная и не понятливая, история- сказала Лена
-Ну да, куда нам индюкам -Абдулов поднял бровь и посмотрел на Лену
-Может мы закроем эту тему?- Тихим голосом сказала Лена. Серёжа стал ещё больше смеяться. Абдулову это надоела
--Сергей Владимирович, по-моему у вас были какие то дела- сказал Абдулов
-Какие дела?? Ахх да, забыл .У меня встреча. -Он подошёл к Лене и поцеловал в щёку, от этого Абдулова всё передёрнула, он сам от себя этого не ожидал- Пока Леночка. Я думаю мы ещё увидимся
-Пока Серёж. Было приятно познакомится. Серёжа вышел из кабинета и настала неловкое молчание. Абдулов облокотился к спинке кресло и перекрестил руки на груди. Минуты две они смотрели друг-другу в глаза….Она ничего, можно позабавится….глаза красивые, да и фигура шикарно……..Ну и взгляд у него, кошмар, хоть сквозь землю провались. Ну нечего, не с такими индюками справлялись…
-Мария принесите пожалуйста мешочек со льдом- позвал секретаря, через телефон. Через минуту минут в кабинете появилась
девушка с мешочком льда. Она дала его Абдулову и вышла
-На приложи, а то ещё больше будет- он протянул мешочек Лене
-Спасибо-Лена с осторожностью взяла мешочек
-Ну ,что ж так ты всем хорошо, кроме этого синяка, который тебе поставил индюк- Он слегка улыбнулся и посмотрел на Лену и твоя история в загранице стоит под вопросом. Ну я думаю со временем, ты всё расскажешь. А так поздравляю. Мы тебя берём
-Большое спасибо. Я очень рада работать в таком агентстве. А на счёт синяка, я надеюсь, что в скором времени, всё пройдёт-Лена засмущалась
. -Ну,я надеюсь, что до завтрашнего вечера. Потому что завтра будет приём, в честь открытия нового проекта. Как вы понимаете, вы там должны быть. Приглашения вам принесут
-Хорошо, завтра я буду и без синяка. Они оба встали и пожали друг другу руки. Лена вышла из кабинета, а Абдулов смотрел ей вслед.
-Мария, пригласите ко мне Митронина -сказал Абдулов своей секретарше
-Одну минуточку.- Через пять минут Серёжа стоял в кабинете у Абдулова
-Ну как она тебе?- спросил Серёжа, наливая себе и другу виски
-Да, так. Похоже она с характером. Ну мы и не таких ломали
-Да, она хорошо. Ну что оформляем контракт?
-Да, давай оформляй. Завтра она будет на приёме и там как раз подпишет. -Серёжа собирался выйти из кабинета, но Виталик его окликнул
-Серёж, сделай так, чтоб к 7 вечера на моём столе лежала вся информация о ней-с хитрой улыбкой сказал Абдулов
-Какая именно тебе нужна информация-Сергей уже стоял возле дверей
-Начиная от её первого слова, заканчивая, кто был последний у неё в постели- Сказал Абдул допивая виски
-Будет сделана, братишка- Серёжа вышел из кабинета.
Лена стояла в пробке, у неё из головы не выходил Абдулов, она не как не могла понять какой он человек. Лена всегда читала по глазам, и у неё всегда это выходила, но не в этот раз .Она решила посоветоваться с подругой. Она набрала знакомый номер
-Приветик Лерусь, как у тебя дела?
-Всё супер, подруга .Рассказывай, как прошёл кастинг -тараторила Лена
-Да, меня взяли. Я познакомилась с президентом компании. С Абдуловым
-Ооо слышала о такой-с насмешкой сказала Лера
-Слушай давай встретимся, и ты мне всё расскажешь
-Ок. У меня сейчас запись песни, но к вечеру я освобожусь.
-Тогда, я жду у себя дома. Целую
-Поки
Девушка, положила трубку и продолжила свой путь.

nsДата: Четверг, 23.07.2009, 17:47 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 96
Pups88, этот фик очень классный, поэтому выкладывай побольше.....

Pups88Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:53 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Девочки,когда удаляли фик,я не успела все скопировать и теперь не знаю,что делать......

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Четверг, 23.07.2009, 18:14 | Сообщение # 6
Любитель
Награды: 7
Quote (Pups88)
Девочки,когда удаляли фик,я не успела все скопировать и теперь не знаю,что делать......

хм, я редко сохраняю, и то только недавно начала, а так, не знаю, можно в блоге написать, у кого есть чтоб скинули, может кто копировал...
а если нет,то увы, придется писать заново, что конечно плохо..

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

nsДата: Четверг, 23.07.2009, 18:18 | Сообщение # 7
Живу здесь
Награды: 96
выкладывай что есть, а остальное дописывай, у тебя классно получается....мне нравится.....

majaДата: Четверг, 23.07.2009, 18:30 | Сообщение # 8
Старожил
Награды: 84
Круто, что ты выкладываешь заново этот фик. Жаль, что не весь. Ну ничего, главное что ты с нами. biggrin kiss Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pups88Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:44 | Сообщение # 9
Завсегдатай
maja,
Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас тоже очень люблю!!!!!

Я подожду....может у кого есть копия)

edward455Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:46 | Сообщение # 10
Общительный
Награды: 46
Pups88, ты решила восстанавливать молодец!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

dushechKaДата: Четверг, 23.07.2009, 18:47 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Награды: 31
Pups88, солнышко моё,а вот и я! biggrin я безумно рада,что тыего восстонавливаешь,буду надеяться,что у кого то найдёться продолжение!

я вернулась!!!))

edward455Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:49 | Сообщение # 12
Общительный
Pups88, у меня есть чуть-чуть твоего фанфика,продолжение того что ты уже выложила

Сообщение отредактировал edward455 - Четверг, 23.07.2009, 18:51

Pups88Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:52 | Сообщение # 13
Завсегдатай
edward455,
ты решила восстанавливать молодец!!!!

Спасибочки)

dushechKa, Зайка,я так рада тебя видеть.Я тоже очень надеюсь.....

edward455,

у меня есть чуть-чуть твоего фанфика

А ты бы не смогла мне скинуть на почту?)

edward455Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:53 | Сообщение # 14
Общительный
Quote (Pups88)
А ты бы не смогла мне скинуть на почту?)

конечно

Pups88Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:22 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Лена сидела в гостиной со своей лучшей подругой Лерой. Они мило сплетничали и пили чай. Лена рассказала, как она познакомилась с Абдуловым. Лера долго смеялась, но потом Лена попросила рассказать, что Лера знает об Абдулове
-Ну, что я знаю, не очень много. То, что он суперский любовник, девушек меняет, как перчатки. Его модельное агентство номер один в Москве, а в загранице входит пятёрку лучших. У меня есть подруга, которая с ним была в отношениях. Мачо ещё тот. Но очень скрытный, про свою жизнь вообще молчит. Его лучший друг, если не ошибаюсь Серёжа. Они парочка твикс. Основали компанию, стали мульти миллионерами, а теперь живут припеваючи. Вообщем, мечта, а не мужчина. Только один в нём минус.
Лена внимательно её слушала не перебивая.
Какой минус? -спросила Лена
-У него отношения больше месяца не длятся, у него такое правило. Подруга сама сказала. -сказала Лера допивая свой чай. -Так что ты смотри не втюрься в него, он от мотросит и бросит ,а тебе потом париться -Грозным голосом сказала Лера
-Да, нет ты что ?как будто ты меня не знаешь. Только работа и всё
-Ну вот и хорошо. Солнце, я уже поеду. Завтра рано вставать.
А куда ты завтра?- спросила Лена
-А у меня завтра начинается тур, на две недели- сказала Лера вставая с дивана
-Жаль, я буду скучать
-Ну мы будем на связи, если что звони- сказала Лера, при обняв подругу.
-Ок.- подруги поцеловались .Лена посмотрела на часы. Было уже 11 час. Она решила пойти спать
В это время в компании "ВиАСтар",в кабинете президента. Абдулов сидел за своим столом .В одной руке он держал бокал с виски в другой чёрную папку. Он внимательно читал содержимое папки.
-Так, Абдулов, ты что тут делаешь в такое время? -сказала Сергей, войдя в кабинет
-Да так читал роман про нашу принцессу -сказала Абдул допивая виски
-А ты про Третьякову. Да, я заглянул одним глазом в эту папку. Она твёрдый орешек. В самых лучших агентствах работала. странно что, мы с ней раньше не работали- сказал Серёжа садясь напротив Абдулова
-мне больше интересно ,как она добилась, такого успеха в загронице. Как все или по чесноку- спросил Абдулов
-Ну я так звякнул в агентства, где она работала. Они сказали, что девочка и правда выкладывалась по полной, но не через постель. В загранице ,её руками и ногами берут агентства ,вот что её попёрла в Россию, мне это интересно -Сказал Сергей
-А на личном ,что у неё там?- спросил Абдулов, приподняв одну бровь
-Вообще не хрена не узнал. Личная жизнь у неё под замком. Может не кого нет, вот и тишина- пожал плечами Сергей
-Я думаю кто-то есть, чтоб у такой кадры и не была парня -сказал Абдулов
-Абдулов, но тебя не когда это не останавливала. Есть и есть. Ты же не больше месяца
-Ну да, в этом ты прав. Ладно, что-то мы задержались. Поехали по домам- Абдулов стал со стола и подошёл к другу
-А может, в какой ни будь бар. И к девочкам поедим
-Не сегодня братишка, завтра тяжелый день- Сказала Абдулов ,похлопав его по плечу.
Абдул быстро доехал до дома. Принял душ и лёг а постель. Он не мог заснуть в голове крутилась Лена, но заснул он с одной мыслью++В ней не чего особенного, как все модели ,по балуюсь и брошу…….
……………………………
Утром Лену разбудил звонок в дверь, звонили долго, так как Лена крепко спала
-Ну кто в такую рань-Лена встала с кровати одела коротенький халат и пошла открывать дверь, открыв дверь она увидела молодого парня одетого всё цветное: красное. синие, белое, оранжевое+.все цвета радуги+.прокрутилось в голове у Лены
-Я вас слушаю, вам кого?- Недовольным голосом сказала Лена
-Мне ,нужна Елена Третьякова, я курьер из компании "ВиАСтар".Мне нужно передать ей приглашения- сказал молодой парень не поднимая глаз, от своей папки. Он искал её приглашения
-Это я. -зевнув сказала Лена. Парень поднял глаза и увидел перед собой длинноногую блондинку с шикарными глазами
-Ойййй это вы, вы такая……...такая………..ну просто……..вы……
-Спасибо ,я всё поняла. А теперь можно приглашение-с улыбкой сказала Лена
-Да, да конечно. Возьмите. - Он отдал его Лене и не сдвинулся с места. Он не переставая смотрел на неё.
-Спасибо, Пока- Лена понимала, что он не собирается уходить……..Спа-си-бо -произнесла по слогам Лена. Она медленно закрыла дверь и посмотрела в глазок. Парень так же стоял и смотрел на дверь
-Странный какой -сказала Лена проходя к себе в комнату. Она открыла конверт и достала приглашение. Оно было очень красивое на белоснежной бумаге написано золотыми буквами. Лена положила приглашения на тумбочку и пошла на кухню. Позавтракав, она пошла в душ, взяв собой мобильный, на тот случай, если Лерка позвонит. Она положила телефон на маленькую тумбочку и залезла в душ. Она всё не могла решить, что одеть вечером. Платьев у Лены было много. Так как она давно была моделью, платье и юбки для неё было обычным делом. От мыслей Лену вывел звонок мобильного. Она взяла телефон, посмотрела на дисплей "номер засекречен"
-Странно, кто это?- спросила сама у себя Лена. Она не выключая кран, ответила на звонок
-Алло
-Добрый день Елена, это Виталий.- сказал милым голосом Абдулов
-Виталий??- Лена в начале не поняла кто это. Она привыкла уже с отчеством
-Память у вас короткая !Индюк -может так вспомните?- сказал Абдулоа
-А да конечно.ой извините. Я вас слушаю Виталий Зинурович
-Да, все в порядке. я уже привык. Я хотел спросить вам привезли пригласительное? -спокойным тоном сказал Абдулов
-Да, да .Принесли. Чудо жизни принёс- сказала Лена улыбаясь. Абдулов это почувствовал.
-Кто?- спросил Абдул с непонятливостью
-Ну радуга- продолжила Лена
-Кто? кто?- Абдулову самому стало смешно
-Светофор- смеясь сказала Лена
-Елен, вы, конечно, извините, но вы про одного человека сейчас говорите.
-Вообщем Витали Зинурович, вы сами посмотрите на курьера, которого ко мне прислали. И поймёте мои слова.
-Хорошо, Елена. Обязательно посмотрю. А если не секрет, от куда такой шум
-А я в душе+ой. Ну вообщем я сейчас не много занята.- Поле этих слов Абдулов тяжёло глотнул. Он представил её в души.
-Хорошо. извините, что отвлекаю. До вечера
-Поки -Лена положила телефон и продолжила купаться
-Что за девушка…..просто ребёнок….Поки….ну я же говорю ребёнок…..что за чудо- жизни?.- Абдулов крутил свой телефон в руках
-Мария пригласите ко мне курьера, который отвёз приглашение Третьяковой
-Хорошо. Виталий Зинурович. Он сейчас будет.
Через пять минут в кабинет зашёл молодой парень, который отдавал приглашение
-Здравствуйте Виталий Зинурович .Вы меня звали-с испугом сказал молодой человек. Абдулов облокотился, об спинку своего кресла скрестил руки на груди. Он рассмотрел этого парня с ног, до головы. И в голове прокрутились Ленина слова. Абдулов ели сдержал смех. Он сделал серьёзное лицо и сказал
-Я хотел сказать, что вы молодец. Хорошо выполняете свою работу .-Парнишка ,весь светился, от счастья
-Ойй спасибо, вам большое. Я очень рад тут работать
-Хорошо, теперь можешь идти- Сказал строго Абдулов
-Спасибо-Парень вышел- Как только парень закрыл за собой дверь. в кабинете Абдулова раздался громкий хохот.
……………………..
Лена бегала по квартире, было уже 6 часов, а в приглашение было написано к 7.Лена наложила на себя, минимальный макияж уложила волосы, вытянула утюжком. И одела чёрное платье(картинка внизу)и чёрные высокие каблучки. Платье, облегала её грудь и тонкую талию.Был глубокий вырез.. Вышла Лена из дома ровно семь. На праздник она опоздала на 30 минут.
На этот праздник, был заказан зал в шикарном ресторане. Все мужчины были в шикарных костюмах, а женщины в вечернях платьях, все о чём то разговаривали. Виталик был в окружение красивых девушек. Лена зашла в ресторан, ей нужно было спуститься, по широкой лестницы, чтоб попасть в зал. Она отдала своё пальтишко в гардеробную и стала спускаться по лестницы. Все стали смотреть на неё. Мужчины восхищались, а женщины завидовали. Абдулов подошёл поближе к лестницы, тем самым встретив Лену, первым. Он был восхищён.Он видел много красивых женщин, но Лена была не проста. Он излучала яркий свет. А Абдулов шел, как мотылек на пламя.

Добрый вечер-первый начал разговор, подойдя ближе к Лене и подав ей руку
-Здравствуй- сказала нежным голосом Лена. Протянув ему в ответ свою руку. -Абдулов внимательно смотрел ей в глаза, он не мог понять, почему эти глаза так тянут его к ней.
-Пойдем, я тебя познакомлю с нужными людьми. Ты с ними в будущем будешь работать- сказал Абдулов
-Хорошо, только вы стойте рядом. А то я не много волнуюсь- сказала Лена посмотрев на него чистым и искренним взглядом,от которого Абдулов онемел, но сразу пришёл в чувства.
-Да, конечно. Я всё время буду с тобой -сказал Абдулов и улыбнулся
Они подошли к мужчинам которые стояли с бокалами шампанского и что-то обсуждали.
-Познакомьтесь, это Елена Третьякова. Она лицо компании. -сказал Абдулов и посмотрел на Лену.
-Очень приятно, я Юрий Николаевич Гайдук-директор этой компании. Я конечно знал, что Виталик найдёт нам красивую модель,но не да такой степени. Лена улыбнулась своей короной улыбкой
-Спасибо,- сказала Лена. О ни ещё минут 40 обсуждали, рабочие вопросы. Один из мужчин, заметил что Лена не выпела не глотка
-А почему вы не пьете ?- спросил вежливо мужчина
-Я за рулём, вот и не пьете - сказала Лена.
-Понятно, какая вы правильная -сказал мужчина и все засмеялись. Абдулов подошёл к Лене ближе и шепотом сказал
-Можешь, пить спокойно, мой водитель тебя отвезут. -он отошёл от неё и улыбнулся
-Спасибо, мне и правду надо выпить, чтоб расслабится.
Вечер был в самом разгаре. Все веселились танцевали. Абдулов познакомил Лену с нужными людьми. В зале послышалась медленная музыка, Абдулов посмотрел на Лену и сказал
-Пойдём потанцуем?
-Пойдём- сказала спокойна Лена.
Пара вышла, в цент зала……. Сильные руки моментально легла на талию, крепко прижав к телу. Третьякова подняла руки и положила их на его плечи. Все исчезло,….есть только он и она…... Девушка переместила свои руки с плеч на шею+прижимаясь ближе. Абдулов не выдержал…..он пытался прикоснутся своими губами к ее, но Лена собрала всё своё мужество в кулак и не много отстранилась от него. Абдулов это почувствовал. Не кто из них не предал этому внимание. Они друг-друга поняли. И стали танцевать дальше
-Тебе, надо будет подписать, контракт. Он у меня с собой, пойдем в кабинет и ты подпишешь.
-Хорошо- сказал Лена. Абдулов взял её за руку и они пошли по длинному коридору. Зайдя в отдельное помещение. Там был не большой письменный стол, бар и два кресла
-Присаживайся- сказал Абдулов. Сам подошёл к столу и достал контракт
-Вот возьми, прочти внимательно. Ну я думаю, тебя учить не надо- сказал, Абдулов подходя к ближе Лене. Лена взяла контракт и стала читать. Абдулов присел на край стола. И сложил руки на груди. Тем самым оказавшись на против Лены. Они сидели в плотную. Лена не обращала внимания на
Абдулова, она внимательно читала контракт. Зато Абдулов не мог оторвать, от неё глаз. Он разглядывал каждую черту её лица, спускаясь к шеи, плечам, к груди, тут он приостановился. У Лены был большой выкат на платье, тем самым открывала красивый вид на грудь. Абдулов не мог оторвать взгляд от неё…...Я хочу её....пронеслось в голове у Абдулова. От мыслей его отвлекла Лена
Она протянула руку и сказала
-Можно ручку?- На что Абдулов не ответил, он внимательно смотрел на Ленину грудь, она это заметила, она закрыла рукой вырез и резко сказала
-Я вам не мешаю?
-Нет, нет. Что ты хотела? ручку? -Абдулов обошёл стол, достал ручку из первой полки и дал Лене.
-Спасибо- сказала Лена.
-Тебя всё устраивает?- спросил Абдулов, подходя ближе.
-Да, вот только я не поняла, я что должна буду полететь в Питер?- спросила Лена отдавая контракт Абдулову.
-Да, но на несколько дней и то только после съёмок -объяснил Абдулов
-Ну тогда хорошо- Сказала Лена вставая со своего стула+..Ладно, я тогда поеду уже домой. Спасибо вам большое, до завтра. Лена развернулась, чтоб уйти, но Абдулов не пустил, он схватил её за руку
-Подожди, ты же выпела, я тебя отвезу- сказала Абдулов
-Не стоит, я такси вызову. Тем более, Вы сами выпели- сказала Лена.
-Я очень редко, много пью и сегодня вообще не пил, Пойдём, к выходу- сказал Абдулов пройдя вперёд и открыл дверь, кабинета.
Они подходили уже к машине, Абдулова окликнул Сергей. Он подошел к нему, а Лена осталась ждать у машины
-Ты куда? что так рано?- спросил друг
-Да, я Лену домой отвезу -сказал Абдулов и хитро улыбнулся
-Уууу вижу, ты уже действуешь? Ну давай дерзай! -парень похлопал Абдулову по плечу+Удачи
-Спасибо, завтра расскажу, как всё прошло сказал Абдулов. Мужчины пожали друг-другу руки. И Абдулов пошёл к машине открывать дверь Лене.
-Пока Лен -закричал Серёжа Лене и помахал рукой

• Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: