Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Она только моя)
ljoljaДата: Вторник, 29.12.2009, 01:04 | Сообщение # 451
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Анюта, вернись в семью!!!!!!! newyear

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Сообщение отредактировал ljolja - Вторник, 29.12.2009, 01:05

ljoljaДата: Четверг, 31.12.2009, 01:36 | Сообщение # 452
Завсегдатай
Награды: 24
Девченки, всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

LISIC4KAДата: Суббота, 09.01.2010, 03:16 | Сообщение # 453
Завсегдатай
Награды: 28
Очень нравится! продолжай в том же духе.. эх а абдулов сам не понял что влюбился)))))))

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

karandaДата: Суббота, 09.01.2010, 12:03 | Сообщение # 454
Живу здесь
Награды: 1627
АНЮТКАААААААА,ТЫ ХДЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Суббота, 09.01.2010, 12:03

психолог:)))Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:34 | Сообщение # 455
Живу здесь
Награды: 149
я конечно всё понимаю...обещанного 3 года ждут.....но у нас на сайте,день за полгода...поэтому уже давно все сроки вышли.....Анют...ну дай людям продку... happy happy smile

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:26 | Сообщение # 456

Quote (психолог:))))
Анют...ну дай людям продку...

действительно,солнце,продочку написать уж надА !!!!
пожалуста!!!!! smile

lena1975Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:56 | Сообщение # 457
Любитель
Награды: 13
Ну где-же продочка sad sad sad sad

karandaДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:02 | Сообщение # 458
Живу здесь
Награды: 1627
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ВЕРНИСЬ!

http://vkontakte.ru/club21324071

НатикДата: Пятница, 22.01.2010, 22:26 | Сообщение # 459
Живу здесь
Награды: 880
ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ,ХОРОШ ГУЛЯТЬ.АНЮТКА ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ ЗРИТЕЛЯМ В ВИДЕ ПРОДЫ wink

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Суббота, 23.01.2010, 16:47 | Сообщение # 460

Quote (Натик)
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ ЗРИТЕЛЯМ В ВИДЕ ПРОДЫ

хлеба!!![size=16][color=yellow] хлеба!!![size=16][color=yellow] хлеба!!![size=16][color=yellow]

юлаДата: Понедельник, 25.01.2010, 01:19 | Сообщение # 461
Живу здесь
Награды: 711
ХДЕ ЖЕ... ХДЕ ЖЕ... ПРОДА???!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

Pups88Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:04 | Сообщение # 462
Завсегдатай
Награды: 53
Лена приехала домой, разложила продукты, которые купила в магазине, приготовила обед, приняла душ. И стала ждать любимую подругу. Лера приехала около 8.И тут понеслось…..они поели, Лера переоделась в домашнюю одежду, они сели на удобный диван в гостиной, взяли по бокалу вина и вся комната заполнилась сплетнями
-Ну рассказывай, как у тебя с Абдуловым
-Ну что рассказывать. Он как будто изменился, стал другим. Более добрым, внимательным .Но- сказала не уверении Лена
-Что но? Говори уже
-Через два дня у нас будет месяц и
Оооооо -не дала договорить Лера….Подруга, так он не изменился, он точно так же с другими своими девушками. Изменится он когда пройдёт эта злосчастная дата и он будет таким же -сказала Лена допивая своё вино
-Я жду этого дня и очень боюсь. Как он будет себя вести, что будет делать? Не уже ли, он просто перестанет общаться со мной.
-Нууу, моя знакомая, которая с ним встречалась, он мне говорила, что в этот день он просто стал встречаться с другой девушкой. Она зашла к нему в кабинет, а та у него на коленях.
-Ладно не хочу об этом думать. Что будут то и будет. Давай ложится спать. -вставая с дивана сказала Лена
-Да, подруга давай. и не парня всё будет чики-пуки
Лера легла в гостиной и сразу же заснула, а Лена долго крутилась в своей кровати, наверно не хватала любимого.
В это время в ресторане «Прага»веселились до упаду. Было много важных людей со своими жёнами, невестами. Все были вечерних платьях. Так же было кучу моделей, которые были очень удивлены, когда увидели Абдулова без своей девушки. Абдулов стоял со своими друзьями, которых знал не первый год. К ним подошли две модели, которым Было очень интересно, почему мачо без своей подружки
-Виталик, а почему ты без своей красотки- спросила одна из моделей, взяв Абдулова под руку.
-А ты что по ней соскучилась? Хочешь, дам номер, поболтай с ней.
-Ну я честно, зайка. Скажи
-Алис, ну что ты мучаешь Абдулова, наверно срок годности прошёл у неё. -сказала другая модель и стала смеятся её поддержала подруга. Абдулова начинало это уже злить
-Милые девушки, моя личная жизнь с Леной вас не касается. А если вы завидуйте, то завидуйте молча. А лучше вообще не завидуйте, от этого морщинки появляются, а вы же знаете, что в вашей профессии, это уже начала конца- Абдулов убрал руку модели от себя. попрощался с друзьями. Нашёл Серёжу
-Серый, я поехал, что то голова болит -сказал Абдулов
-Братишка, ты что вечер только начинается, посмотри сколько тут красоток
-Я поеду домой, отдохну. Тем более у меня есть девушка
-Абдулов, это ты? У тебя всегда были девушки, но это не мешала смотреть на других
-А сейчас мне что то не хочется. Ладно, братишка до завтра. Смотри не проспи. у нас завтра в 9 встреча
-Хорошо давай, Виталь -они пожали друг другу руки. Абдулов вышел из ресторана,сел в машину и
направился в сторону своего дома……Что со мной? почему я не могу думать о других девушках….влюбился?...нееееет, она обычная девушка, в ней нет нечего особенного…нужно отдалится от нее, чтоб легче было прощаться….блин ну как ,это сложно…а пошло всё к черту, как будет так и будет. Абдулов резко развернул свою машину, и поехала в сторону Ленного дома. В след он слышал сигналы других машин, а в голове крутилось только одно….Сегодня последняя ночь, последняя……..

Лена мирно, спала в своей кровати и видела сны, как сквозь сон, она почувствовала мужскую руку у себя на талии…в голове прокрутилось….это не может быть Абдулов, потому что он на мероприятии….Она резко скинула мужскую руку с талии и повернулась Лицом к мужчине
-Абдулов, ты что головой ударился, у меня чуть сердце не остановилось. Ты что тут делаешь? как вошёл? -тараторила Лена. Абдулов смотрел на неё и только улыбался!
-Успокойся, столько вопросов….если ты не забыла у меня были ключи и мне очень надоела это мероприятие. вот я и приехал своей принцессе -говорил Абдулов одновременно прижимая Лену к себе.
-Честно говоря, я удивлена, но очень рада -сказала Лена отвечая на его ласки Абдулов крепко её прижал к себе и сказал
-Давай просто поспим вместе.
-Отличная идея, милый.- Так они и уснули вдвоём

НатикДата: Четверг, 04.02.2010, 15:31 | Сообщение # 463
Живу здесь
Награды: 880
Pups88, АНЮТИК ПРОДА СУПЕР ok СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ kiss

fyznameДата: Четверг, 04.02.2010, 15:52 | Сообщение # 464
Живу здесь
Награды: 169
Pups88, приветик Ань))) отличная прода, спасибо больше happy

izazavturДата: Пятница, 05.02.2010, 00:19 | Сообщение # 465
Завсегдатай
Награды: 69
Pups88, приветик)))
Ну наконец то долгожданная продка!!!!!!!!!!! Как давно я ее ждала,даже пришлось перечитывать!!!
Спасибки тебе что написала,а то каждый день захожу смотрю есть или нет????
Quote (Pups88)
-Виталик, а почему ты без своей красотки- спросила одна из моделей, взяв Абдулова под руку.
-А ты что по ней соскучилась? Хочешь, дам номер, поболтай с ней.
-Ну я честно, зайка. Скажи
-Алис, ну что ты мучаешь Абдулова, наверно срок годности прошёл у неё. -сказала другая модель и стала смеятся её поддержала подруга. Абдулова начинало это уже злить

Поаккуратней девушки, а то макияж Виталик испортит biggrin biggrin
Quote (Pups88)
-Я поеду домой, отдохну. Тем более у меня есть девушка

ЭЭЭЭТТТТТТТТОООООООООО ЛЛЕЕЕЕЕЕЕННННАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Pups88)

-Давай просто поспим вместе.
-Отличная идея, милый.- Так они и уснули вдвоём

НУ прям семейная идилия!!!!!!!!!!! happy happy happy
Спасибки еще раз!!! Надеюсь не пропадешь на долго????

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: