Она только моя)
|
|
maja | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:37 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
АААААААААААААААААААА МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!....СУПЕР ПРОДА!!!....ТАК МНОГО!!.....ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИК!!!....."Я В ШОКЕ,ЭМОЦИИ ПОД ТОКОМ"!!!!!!!!!!....
|
|
| |
edward455 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:44 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 46
|
Pups88,ждем продолжения
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:39 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 96
|
СОЛНЫШКО, а сегодня будет прода или как...............стоит ждать........
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:44 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Воть теперь я буду наверстывать упущеное...............
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Pups88 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:01 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
ns, Quote СОЛНЫШКО, а сегодня будет прода или как...............стоит ждать........ Да зайка,сейчас скину) ljolja,
|
|
| |
Pups88 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:03 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
Машина тронулась. Лена сидела на переднем месте. Она смотрела в окно, но она чувствовала пристальный взгляд Абдулова .Ехали молча. Абдулову это надоела, он решил прервать молчание. -А парень не против твоей карьеры? У нас просто очень много моделей, которые уходили от нас из-за своих парней. -Сказала Абдулов смотря на дорогу -Ну у меня тут проще. У меня нет парня. Так, что я не уйду- сказала Лена и посмотрела на Абдулова. Она столкнулась с его взглядом, с этими глазами. В глубине душе, Абдулов обрадовался, тому что сказала Лена. -Ну это хорошо. В нашем бизнесе, лучше не иметь серьёзных отношений- сказал Абдулов -Ну на счёт моделей, я с вами согласна, а вот на счёт вас, я не знаю. Почему бы и нет- сказала Лена и отвернулась к окну, так как она боялась в данный момент посмотреть ему в глаза -Ну во-первых давай на ты. Мы с тобой ещё долгое время будем работать, я думаю так будет удобно- сказал Абдулов -Хорошо, а во-вторых?- Сказала Лена, ей не терпелось услышать, его ответ -А во-вторых, у меня тяжёлая работа. Не каждая девушка согласится, быть со мной. У меня в неделю 3 раза совещание в Германии, у меня разные переговоры. Я могу ночью встать и улететь в Испанию, на переговоры. А это не каждая девушка будет терпеть. -сказал Абдулов, посмотрев на Лену. Она внимательно его слушала -Да, в этом вы, ой извини ты прав, девушки нужно постоянство. -Ну вот, я об этом и говорю. А ты тут с родителями живёшь?- спросил Абдулов -Нет, мои родители остались в Германии. А кстати, я же не сказала адрес, где я живу-с удивлением посмотрела Лена на Абдулова -А я и так знаю, птичка нашептала -сказал Абдулов и улыбнулся -Хмммм хорошая у вас птичка. Так пить хочется, после этого шампанского -сказала Лена, поморщилась -А ты открой, мой бардачке, там по-моему не открытая бутылка "аквы" Лена долго не могла открыть этот бардачок, но когда открыла, то была шокирована, от- туда вылетела коробочка с презервативами, прям к ней в руки. Она посмотрела на коробку и на Абдулова, тот только понял, что Лена сейчас держит в руках. -Это тонкий намек, на толстые обстоятельства- спросила Лена и засмеялась. Абдулову, было не удобно перед ней. Лена положила их обратно и взяла воду. -Нет, нет. ты не думай, просто я всегда их держу возле себя. -стал оправдываться Абдулов. -Ну, да. Я всё поняла-сказала Лена и отвернулась от Абдулова, чтоб тот не увидел её улыбку. Доехали до дома они молча. Машина подъехала к Лениному дому и остановилась. Лена повернулась к Абдулову и сказала -Спасибо, что подвез. Спокойной ночи-Лена уже хотела открыть дверь, как почувствовала, мужскую руку на своей. Абдулов взял её за руку и притянул к себе. Лена была шокирована его действиями. Он взял её за шею и приблизил её до максимум к себе, через секунду, Лена почувствовала на своих губах его губы. она не стала открывать рот. Но Абдулов знал, что делать в таких ситуациях, он прикусил Лене нижнюю губу, от чего Лена автоматически приоткрыла губы., их языки сплелись в страстном поцелуе. Лена вспомнила Лерина слова и пришла в чувство, она нежно отодвинулась от него. -Может к тебе на чай? -спросил Абдулов с хитрой улыбкой. Лена понимала, что до чая дела не дойдёт…..И зачем, мне себя мучить…..лучше буду держать его подальше от себя…….пробежала в голове мысль -У меня нет дома чая- строго сказала Лена -Ну тогда на кофе -продолжал Абдулов -И кофе тоже, нет- -Лен, ну не включай дурочку, ты же знаешь, что дела не в кофе и чае. В дело в тебя. -Виталик, я не хочу спешить. Я тебя знаю, два дня. А ты уже хочешь, как ты называешь "чай, кофе" -Хорошо, Лен. Будет так как ты захочешь-с недовольством сказал Абдулов -Спасибо-Лена улыбнулась, поцеловала его в щёчку и вышла из машины. Абдулов подождал, пока Лена зайдёт в подъезд и поднялась на свой этаж. Машина ехала на большой скорости, по Московским дорогам. Он взял телефон и набрал номер -Приветик Машунь. как ты? -++++ -Ну давай, я сейчас к тебе приеду. Чаю попьем- сказал Абдулов -++++++. -Всё скоро буду. -Абдулов положил телефон и нажал на газ!!
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:10 | Сообщение # 22 |
Старожил
Награды: 84
|
Ой какой шустрый!Уже на чай!!Сам типа презервативов застеснялся!!!!!!.....И Лена молодец!Хорошо что отшила,а он бегом к другой!...Вот все мужики такие!!!.....Ну ничего,скоро влюбится.....
|
|
| |
Pups88 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:14 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
maja, Quote .Ну ничего,скоро влюбится..... Ну не скоро......
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:17 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Хорошенький же у него чай))))))))))))))))))))))))))) я уже заинтигована, жду проду с нетерпением))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:18 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Pups88, спасибо за проду,но хочется ещё, ещё и ещё...............................
|
|
| |
Pups88 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:19 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
ljolja, Quote Хорошенький же у него чай) ns, Quote спасибо за проду,но хочется ещё, ещё и ещё.............................. Может скоро и будет)
|
|
| |
edward455 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:43 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 46
|
Pups88, спасибо за проду,а когда продолжение??
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:57 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Интересно, а может скоро будет это как? Сегодна например ждать??????
|
|
| |
Pups88 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:35 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Девочки,продка сегодя будет.....вечером и не одна))
|
|
| |
Innochka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:09 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 10
|
ну где же продка???????????ми ждем...........
|
|
| |