Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Она только моя)
ХхХ_МaШа_ХхХДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:15 | Сообщение # 406

Анюта,продо4ку плизик! biggrin

Pups88Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:45 | Сообщение # 407
Завсегдатай
Награды: 53
Статус: Offline
ХхХ_МaШа_ХхХ, Уже печатаю....)

Девочки,кто занимается фотошопом....мне просто нужно,для фика,сделать кое что.....кто сможт,помогите...ок)
Заранее спасибо)

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:32 | Сообщение # 408

Ну и где????? cry

Pups88Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:37 | Сообщение # 409
Завсегдатай
Очень маленька......

И поехали тяжёлые будни. Абдулов почти, каждый день оставался у Лены. Он сам удивлялся, ему было легко с ней….раньше ему нужен был только секс, от своей девушки. А с Леной, он гулял, ходил на вечеринки, развлекались на полную катушку. Ночевали они только у Лены. У Абдулов она не разу не была, да как-то и не хотелось, главное он рядом. Она в глубине душе, понимала, что скоро у них будет месяц. Каждое утро, Абдулов ездил к себе домой переодевался и ехал на работу. Он не хотел оставлять свои вещи у Лены дома, точнее он боялся, что это ещё больше привяжет их. Бывало, что в течение дня, они не пересекались, Лена была всё время в подиумном зале и в примерочной у Майкла, а Абдулов у себя в кабинете и часто выезжал на деловые переговоры. Но каждый вечер он заходил в зал и ждал Лену, пока она закончит, и они поедут домой. Митронин, не узнавал своего друга. Чтоб Абдулов каждую ночь проводил с одной и той же девушкой, это было не возможно. Он был очень рад, за своего друга. Каждое утро Лена звони своей подруги, и они разговаривали, по пути на работу. Это уже была традиция. Лера не одобряла выбор подруги ,но видя как она счастлива, она молчала, не хотя ей портить настроение.
В компании, скоро намечался грандиозный показ, у Майкла было, много новых эскизов и Абдулов решил сделать вечер для Майкла.
Каждая ночь с Абдуловым, для Лены была как первая. Она ещё не разу не была так счастлива, как с ним. Они опробовали всё ванную ,кухню, коридор, кабинет Абдулова. И каждый раз, Лена пыталась себя убелить, что это просто страсть и нет, не какой любви. Но обратное ей доказывала то, что когда Абдулов к ней приближался, даже ещё не трогая ее, она вся дрожала. Она любила, проводить с ним вечера. Он был очень умный и грамотным человеком, особенно в их сфере. Он учил, ее, как правильно подписывать контракты, на что нужно смотреть и чего нужно избегать. Они могли часами разговаривать, Лена рассказывала про свою карьеру в загранице, почему вернулась в Москву, где её родители.
-В Германии мы жили, почти 18 лет и они привыкли уже. Но они скоро должны приехать в Москву, если ты захочешь, могу с ними познакомить - от этих слов Абдулов немного напрягся, и Лена это заметила и сразу исправила это
-Они будут, рады познакомится с моим начальником, тем более, отец всегда интересовался моей работой. Он знает все крупные агентства в загранице и России
-Конечно, малыш, я тоже буду рад с ними познакомится -сказал Абдулов допивая свой виски….и поцеловав страстно Лену….Они лежали у Лены в гостиной на мягком коврике…….вот так они проводили свои вечера. Часто они выходили вместе в люди. на разные мероприятия. В Москве была, неделя моды и если Абдулов был там, то только с Леной. Как им этого не хотелось, но все глянцевые журналы кричали о их романе….. «новая пассия Абдулов, модель ЕЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА»…. «Служебный роман у Абдулова».И все в током же духе. Лене было не приятно, но она этого не показывала. Если Абдулов привык к такой известности, то Лена нет. Тем более в этих статьях, задевали Лену, а не Виталика. Они к ней относились, как ещё одной игрушке .Но даже это не омрачала, Ленина настроение. И вот сейчас обычный рабочий день, Лена у себя в примерочной с Майклом, примеряет новый наряд. Их работу прервал визит президента компании.
-Всем привет -зашёл веселый Виталик
-Привет, милый -Абдулов чмокнул Лену в губы
-Привет- поприветствовал Майкл
-Малыш, я пришёл тебе сказать, то сегодня будет банкет честь открытия нового ювелирного магазина, моего друга. Я за тобой заеду к 9.Будешь готова ?-спросил Абдулов у Лены
-Виталь ,так я сегодня не могу. У меня Лерка сегодня приехала и она вечерам приедет ко мне. Мы с ней очень давно не виделись
-Лен,а ты не можешь попросить её завтра приехать. Я хотел с тобой поехать -сказал Абдулов просящими глазами. За этой картиной наблюдал Майкл.……Ну писец, Абдулов стал романтиком…теперь он не ходит один на такие мероприятие…раньше он туда ходил один, а выходил уже в компании Барби…молодец Ленок….
-Виталь, она обидится, я с ней100 лет не виделась. Возьми Серёжу и поезжай. Ну не обижайся -сказала Лена видя выражение лица Абдулова
Хорошо, пойду с ним…ты уже уходишь? -спросил Абдулов
-Да сейчас пойду. Мне надо зайти в магазин, а то у нас холодильник пусто -сказала Лена, подойдя к Абдулову и поцеловав его. Она почувствовала, как его руки пролезает ей под кофту
-Кх-кх-кх,вы не забыли, я ещё тут -прокашлял Майкл
-Про тебя забудешь -отвлёкся от Лены Абдулов
-Ладно, Малыш, я пойду. Пока Майкл- сказала Лена выйдя из примерочной.
-Пока –пока -Сказал Майкл….смотря на Абдулова и видя как он провожает Лену взглядом…он спросил у него
-А сколько вы уже встречаетесь?
-Через 2 дня будет месяц -сказал Абдулов
-Абдулов история повторится и через месяц у тебе будет новая пассия
-Майкл, занимайся своим делом и не надо вмешивается в мои договорились?
-Договорились -сказал Майкл видя, как Абдулов выходит из примерочной.

Я готова meowth meowth tomato tomato tomato

TomVJerryДата: Вторник, 17.11.2009, 00:42 | Сообщение # 410
Живу здесь
Награды: 177
Pups88, эх...меня конец прям так расстроил...ужас....так и будет, да??жду проду!

Pups88Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:45 | Сообщение # 411
Завсегдатай
TomVJerry, Да,зай....прошёл месяц и вот конец......

fyznameДата: Вторник, 17.11.2009, 12:10 | Сообщение # 412
Живу здесь
Награды: 169
Pups88, продка супер, спасибо!

юлаДата: Вторник, 17.11.2009, 12:29 | Сообщение # 413
Живу здесь
Награды: 711
Pups88, привет!!! smile
вот блин чую, что хорошим этот банкет не закончится... ну для лены точно!!! или желтая статейка выйдет... и напишут, то, чего может и не будет...!!! ну а там посмотрим, что наш любимый автор придумала!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

психолог:)))Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:49 | Сообщение # 414
Живу здесь
Награды: 149
Pups88, Анют,привет!!! smile
Quote (Pups88)
Очень маленька......

за то интересная...мне понравилась!!!! dry dry biggrin
Quote (Pups88)
Через 2 дня будет месяц -сказал Абдулов

пиндык!!!но это же не конец????ну и что,что у него больше месяца отношения не длились..в любом правиле есть исключение!!!! wink wink biggrin
Quote (Pups88)
Они будут, рады познакомится с моим начальником,

выдохни...Абдулов....я думаю ты сам понесешься на всех скоростях с родителями знакомиться!!! dry dry
Ань,я очень сильно хочу продку...я хочу продолжение!!!!ну не томи....

Pups88Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:48 | Сообщение # 415
Завсегдатай
юла, Вауууу...даже уже и продка не нужна...всё рассказала))))))))))))

Спасибо,мои пупсик,очень рада что вам понравилось))

психолог:))), Зай,я вечером ухожу,сейчас пойду печатать....сли успею,то сегодня скину)

психолог:)))Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:51 | Сообщение # 416
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Pups88)
Зай,я вечером ухожу,сейчас пойду печатать....сли успею,то сегодня скину)

ну только ты меня сегодня не кидай..постарайся,пожалуйста,день и так гавно...а если еще и тут облом..то.... wacko wacko wacko

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Вторник, 17.11.2009, 16:52 | Сообщение # 417

зайк,я себе скопировала позже зайду откоменчу))) пиши еще!!!!!!!

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Вторник, 17.11.2009, 17:49 | Сообщение # 418

Quote (юла)
Pups88, привет!!!
вот блин чую, что хорошим этот банкет не закончится... ну для лены точно!!! или желтая статейка выйдет... и напишут, то, чего может и не будет...!!! ну а там посмотрим, что наш любимый автор придумала!!!

Мне кажется будет хуже....что-то Темочку давно не видно,не слышно.....Разругаются ВАЛТ... cry
Ленку бросит....или наоборот....так ему и надо...она работает он по бабам! angry проучить бы его.......
Анют,продочка супер!!! я только из-за нее захожу....дописать свои хочу...времени мало,приходится выбирать либо твой фик либо мой)))) твой!!!!
Это шедевр!
Я ХОЧУ ЕЩЕ!!!!! biggrin

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Вторник, 17.11.2009, 17:51 | Сообщение # 419

Quote (Pups88)
юла, Вауууу...даже уже и продка не нужна...всё рассказала))))))))))))

КАК ЭТО НЕНАЖНА? surprised ПИШИ кАза!!! biggrin

nastena052296Дата: Среда, 18.11.2009, 17:06 | Сообщение # 420
Флудер
Награды: 40
cry cry cry cry cry аааааааааааааааааааааааааа cry cry cry cry cry нет этого не может быть cry cry cry cry cry ой.... cry cry cry cry cry я не могу.... cry cry cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: