Девочки,вот и продка: После показа, начался банкет, было очень много людей, все были элегантны и красивы. После показа, все модели присоединились к друзьям и знакомым в банкетный зал. Вокруг Лены было множества народу, в большинстве мужчины. Все восхищались ею. К неё подошёл Артем, а в руках был огромный букет алых роз. Лена была удивлена, но это было приятное удивление.
-Леночка, это тебе -подал розы. Лена их взяла
-Спасибо, они очень красивые Артём
-Они не что, перед твоей красотой. Они отошли, от большой компании.
-Лен, я хотел тебя пригласить на ужин, я буду очень рад, если, ты согласишься- сказал Артем, с надеждой смотрел на Лену. В другом случае, Лена бы отказалась, но не в этом. Он милый. хороший собеседник…а Абдулов…Абдулов…Абдулов, он наверно, сейчас гуляет, со своими девками.
-Я согласна, очень хочу сбежать от сюда, а то тут очень много народу. Вот только одна проблема, меня Майкл не отпустит, он нам сегодня сказал, что мы тут до 10,а сейчас только 8.-Лена глубоко вздохнула, и сделал не довольное лицо
-И все? и это вся проблема? Ты иди пока переоденься, а я пойду решать нашу проблему -улыбнулся и направился в сторону Майкла, который стоял со своими друзьями и обсуждал показ моды
Лена направилась, в свою гардеробную, наконец она сняла каблуки, платье, которое было очень красивое, но не удобное. Перед ней стоял выбор, одеть, кеды, джинсы и футболку или опять платье, но у же более удобное.Долго Лена не думала…..Через 10 минут она услышала в стук дверь
-Заходи- сказала Лена. Артем зашёл в гримёрку и ухмыльнулся, перед ним стояла совсем другая девушка ,кеды, джинсы в обтяжку и футболка с микки.
-Что то не так- подняла одну бровь
-Нет, все супер. Ты просто так меняешься, то элегантная дама, то пацан в юбке- сказал Артем, улыбнулся
-Ну если, честно, то пацан в юбке, мне ближе. Ну что пойдём, или нас Майкл не отпустил
-Конечно, отпустил, пошли, машина у входа. Лена взяла сумку и они пошли по длинному коридору. Они сели в черный джип и тронулись с места
-А куда мы едим?- спросила Лена
-Сейчас увидишь, я думаю, тебе понравится -сказал Тема, не отвлекаясь от дороги
Через 15 минут, они были на месте. Они зашли в шикарны ресторан, у входа не кого не была. Лена остановилась у входа
-Что-то не так?- спросил Артём
-Там наверно много народу и я одета не по случаю- с щурила глаз
-Об этом можешь не беспокоится, пошли -Он взял Лена за руку и завёл внутрь. У входа их ждал официант. Он провёл к их столику, пока Лена шла к столику, она заметила, что в ресторане кроме их и официанта не кого нет
-А на ваш, ресторан повеял кризис? -просила Лена у официанта. Артем засмеялся, официант улыбнулся на 32 зуба
-Нет, просто на весь, вечер, наш ресторан забронировали. И между прочим, ваш кавалер -сказал официант. Лена удивлёно посмотрела на Артёма
-Артём, зачем? я думаю, нам не помешали бы люди -сказала Лена улыбнувшись
-Да, но я просто подумал, что ты устала, после работы. И тебе нужно отдохнуть с тихой обстановке
-Ну, честно, говоря ты прав -сказала Лена, засмеявшись
Они сели, за стол, обстановка в ресторане, была очень романтичная. В зале, был выключен весь свет, только были свечи и в зале, кроме их столика, не была. Им быстро принесли заказ.
-Давай, выпьем за наше знакомства -поднял бокал Артём- Давай, только ты за рулём -сказала Лена и мило улыбнулась
-Поверь ,это не проблема…я хочу выпить за наше, знакомства, я очень рад, что встретил, такую милую девушку, как ты- сказал Артём
-Спасибо, я тоже очень рада, что встретила тебя. Они чокнулись и выпили. Лене было очень уютно в обществе Тёмы.
-Расскажи, мне про себя, ты уже всё про меня знаешь, я про тебе не чего -сказала Лена, поправляя чёлку
-Ну что ты хочешь знать. У меня модельное агентство, в Москве, в Германии, в Италии. В этом деле я 10 лет, сейчас мне 30.Был,женат,есть дочка, ей 5 лет, скоро в школу, зовут Аня
-Ваууу ,а я даже и не знала, что ты был женат. Дай, угадаю. Жена была ужасной, не любила тебя и оставила тебя с дочкой. -Артём грустно ухмыльнулся, а Лена продолжила…..ты не удивляйся, это просто стандартная программа, у мужчин, которых бросила жена…я угадала про твою?
-Нет, Леночка, ты не угадала -грустно вздохнул…и продолжил…она умерла,5 лет назад при рождение, ребенка. Сердце не выдержало. Она даже и не увидела свою дочь. Дочь, я назвал в честь мамы. Аня была замечательной девушкой, с ней я узнал, что такое счастье. У неё была лучезарная улыбка….я её очень любил, а теперь, у меня есть, дочь, которая напоминает о ней. вот так-мило улыбнулся
-Господи, Артём извини, меня, я не знала….какая же я дура, прости
-Нет, нет Леночка, всё нормально .Ты правда не знала .-взял её руку в свою. Лена посмотрела на руку и увидела обручальное кольцо
-Ты даже не снял кольцо -мило улыбнулась
-Да ,я не могу…я ещё не нашёл ту девушку, которая поможет снять его. Лене, с тала не ловко, Артем это заметил и решил поменять тему
-А теперь твоя очередь рассказать о своей личной жизни. Лена издевательский улыбнулась
-Да, я сама не знаю, есть у меня эта личная жизнь или нет. Есть мужчина, который мне очень понравился, но я для него ещё одна кукла, которой он воспользуется и бросит. я кажется в него влюбилась. -Лена грустно улыбнулась. Она не хотела говорить кто этот мужчина.
-Значить, Абдулов, уже разбил тебе сердце- облокотился об спинку стула
-Да- опустила голову…то есть нет…с чего ты взял, что это Абдулов?
-Лен, этого человека, я знаю очень давно. Он отличный друг, всегда придёт к тебе на помощь, он замечательный компаньон, если ты с ним имеешь какие то дела, то считай, что у тебя всё на мази, Мы вместе начинали бизнес, одновременно открыли свои агентства ,и теперь мы оба в шоколаде. Только, я быстрей остепенился, и не жалею об этом. А Абдулов это не надо, пойми, ему нужно погулять, поразвлечься .-Артём заметил, что лена погрустнела….но у тебя сильный характер, у тебя есть все шансы стать его спутницей жизни. и если, ты его по настоящему любишь, то я тебе помогу чем смогу- Мило улыбнулся
-Спасибо, Тема, я правда очень рада, что встретила такого человека как ты. Жаль, что я не познакомилась, с твоей дочкой
-Ну мы приедем через две недели в Москву, и если, ты пригласишь нас в гости, мы будем очень рады
-Отлично, конечно приглашу. Я так рада
Вечер продолжался, Лена даже не смотрела на часы, Вышли из ресторана около часу. Артем привёз Лену к ней в отель
-Спасибо, за чудесный вечер, Артем. Я отлично провела время
-Это тебе спасибо, Леночка. Я надеюсь, что мы повторим, этот вечер в Москве
-Конечно. Они попрощались. Артём мило поцеловал лену в щечку, и она вышла из машина. Лена поднялась к себе в номер, приняла душ и легла спать с мыслью…завтра в Москву….домой….Лера…..работа….Абдулов…..
На утро Лена встала с отличным настроением, приняла душ, оделась, привела себя в порядок, собрала вещи и спустилось на первый этаж, где собрались все модели и Макл. Она со всеми поздоровалась и села на кресло возле Майкла
-Ну, что девушки, через 4 часа будем в Москве. Я разговаривал с Абдуловым, он сказал, что нас там ждут очень важные дядьки -стал кривляться -всё засмеялись…ну вообщем, нам надо устроить мини показ, для них.
-Нам, даже не дадут время на отдых? -спросила одна из моделей
-Нет, Дианочка, но я тебе обещаю, что после показа я вам дам два дня выходных. Вы все очень хорошо поработали. Особенно ты Лена, я вчера, увидел совершенно другую Лену…ты была шикарна
-Спасибо Майкл, я не хотела подводить не тебя не девушек
-А кто этот молодой человек с которым ты ушла вчера? -спросила одна из моделей
-Это мой друг, очень хороший человек- сказала Лена и улыбнулась. Майкл, посмотрел и одобряюще улыбнулся
-Ну что девушки, все в автобус, через 40 минут, мы должны быть в аэропорту. В автобусе Лена сидела с Майклом, она рассказала ему как прошёл, вечер, о чём они разговаривали.
-Он очень хороший парень, а дочка у него просто прелесть -сказал Майкл
-Ну что мы приехали -сказал водитель автобуса
Майкл встал и громка сказал
-Так девочки, быстро выходим, чемоданы нам помогут занести, так что берём свои сумочки и выходим. Через 15 минут, все сидели в самолёте на своих местах. Лена успела не много поспать, пока все модели сплетничали про вчерашний вечер.
-Лен, просыпайся, мы прилетали…Леночка вставай- пытался разбудить Майкл
-мммм- потёрла глаза…уже? я так сладко спала
-Да, я заметил, давай вставай, а то обратно улетишь в Питер, ну хотя тебе это не страшно, там у тебя уже есть Артём -сказал Майкл и издевательски улыбнулся
-Да ну тебя, давай пошли- ударила по плечо и улыбнулась. Их сразу привезли, в агентство, так как через 2 часа у них был показ, нужно было подготовится. десять моделей и Майкл, находились в лифте, в ожидании 22 этажа.
-Так, девочки, делаем всё быстро. Сейчас все в примерочную, потом на грим, а потом на репетицию, если время останется. Лена не слышала не одного его слова в голове крутилось только одно….он сейчас будет там….что делать?....пройду мимо…нет…просто улыбнусь,…а может вообще его не увижу до показа……Двери лифта открылись и перед Леной стояли,4 человека, Сережа, его секретарь, помощница Майкла и он Абдулов. Все вышли из лифта и улыбнулись. Абдулов светился.
-Ну что мои дороги, я поздравляю вас, все глянцевые журналы трубят о вас. Телефон уже разрывается от звонков и поздравлений, Вы у меня молодца- сказал громко Абдулов. Все заликовали. Лена стояла спокойной, она мило улыбнулась, когда встретилась взглядом с Митрониным. Все модели стали подходить к Абдулова и целовать его в щечку, он всё смотрел, на Лену и ждал её реакции………..Лена подошла к Митронину и крепко его обняла, тоже самое сделал и Серёжа
-Красотка, я по тебе скучал, ну как тебе в Питере?
-Шикарно, я тоже по тебе очень соскучилась…..крепко поцеловала в щёку Митронина. За всей этой картиной наблюдал Абдулов
-Так девочки, времени нет, давайте быстро все в примерочную. И все модели, быстро разошлись
-Ладно Сереж, еще я думаю, увидимся -Лена отошла от Серёжи
-Конечно красавица-Серёжа мило улыбнулся
-И что это было? -грозно спросил Абдулов, когда все модели разошлись,
-Ты у меня спрашиваешь, она даже на тебя не посмотрела, я же говорил, она крепкий орешек
-Ну мы ещё посмотрим. Ладно пошли в кабинет, надо подготовит договора на подпись.
-Да, пошли -Два друга направились в кабинет президента
Комменты.....