Продка: Лена стала рано. Приняла душ, оделась…джинсы, футболка, хвостик, без косметики. Зная, что перед показом, грим накладываю, гримеры и самой можно не парится. Вошла в зал, где все готовились к вечеру, посмотрела на часы, только 9,а все уже работали. Увидела Майкла, который рассматривал платье, в которым модели должны были выходить на подиум. Подошла к нему.
-Доброе утро Майкл- улыбнулась
-Доброе -не отвлекая от своей работы сказал Майкл, даже не улыбнувшись
-Май, ты что обиделся из-за вчерашнего…ну прости, я правда очень устала
-Хорошо- всё так же не смотря сказал Майкл
-Ну Майкл, ну что ты дуешься, я сегодня отработаю по полной- сказала Лена слегка ударив Майкла
-Лен ты не понимаешь, что я ради тебя стараюсь. думаешь, я не понимаю, почему ты вчера была без настроение. Да ему наплевать на тебя----повысил голос…..он не любит эту романтику, позвонить, поболтать…сюси- буси,это не для него. Она получит своё и всё ты свободна. А Артем, хороший парень, я его давно знаю. -более спокойней стал говорить….Через месяц, ты пожалеешь, что связалась с Абдуловым, через это многие прошли, ты мне очень понравилась и я не хочу, чтоб ты страдала, забудь его
…Лена стояла в шоке, от всего сказанного Майклом, она не могла сказать слова. Майкл, не дождавшись её ответа, пошел дальше работать. Настроение было испорчено, на весь день.Как она не старалась, не могла забыть слова Майкла, она понимала, что он прав. Но она знала, на что шла, когда согласилась с ним встречается. Время летело быстро, Лена не успела оглянуться, как наступил вечер и ей нужно было идти, готовится к выходу. Она должна было выйти последней, как Лицо компании, на ней было уникальной красоты платье, которое облегала, ее тело и показывала все её плюсы в фигуре. Это платье Майкл сшил, лично для Лены. Показ начался, зал был полон народу. Все президенты агентств, пришли со своим жёнами, подругами, посмотреть на показ мод. Так же было множество журналистов. Все модели, были на иголках. Только Длена вела себя спокойна, Майкл это видел, только он не знал, это от того, что Лена профессионал своего дела и такой показ для неё мелочи или она была на другой планете, под названием «Абдулов».Показ проходил на ура. Майкл ,был на седьмом небе от счастья. Лена была уже готова, к выходу. К ней подошёл Майкл
-На тебе одето моё дитя, моё сокровище, я сшил его специально для тебя. Я прошу тебя натяни на себя свою коронную улыбку и покажи на что ты способна. Забудь, про своего Абдулова, хоть на 4 минуты, пока ты будешь проходить по подиуму. Ты сможешь, это сделать ради меня- говорил тихо, прям в ухо, чтоб не кто не услышал
-Я знаю, свою работу. Еще не кто не жаловался. Так что смотри.- Молодой человек, показал Лене знак, что её выход и она вышла. Она проходила как королева, улыбка на 32 зуба, не кто бы и не подумал, что у этой девушки, проблемы на личной фронте.. Она была уверена в себе, В глазах был блес…искусственный, но блеск. Дошла до конца подиума, поворот головы в лево, дерзкий взгляд в сторону и попала прямо в Артема, не много смутилось, но это заметил только он. На время выхода, она выключила свой мозг, не думала не о ком и не о чём. Возвращалась, так же уверена…..она королева….она лучшая…..Читала в глазах у мужчин, которые так и пожирали её взглядом, все модели вышли на подиум с ними и Майкл, все стали хлопать ему и его моделям, он взял большой букет роз. Подошел к Лене, поцеловал её в щеку, подал букет, и взял её за раку. Весь, зал хлопал стоя. Лена улыбалась своей короной улыбкой, сквозь аплодисменты она услышала Майкла голос…-Лучшая…..
Вечером,может ещё одну скину)