Она только моя)
|
|
Pups88 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:19 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 53
Статус: Offline
|
У Абдулова было очередное совещание. Обсуждались важные вопросы бизнеса, развития компании, доходов, расходов, некоторых убытков. Оно длилось уже 3 часа. Каждый выдвигал свои тезисы и мнения, но пока что Виталий не видел в них ничего дельного, не было того ощущения, что просто зацепило, уверенности в успехе сделки. У Абдулова было отвратительное настроение и это все заметили. Все в компании знали, что если у президента плохое настроение, то к нему лучше не подходить, а тут как назло совещание, он отклонял любое предложение. Сережа сидел по правую сторону от Абдулова,он показал пальцем на часы, тем самым давая знать, что нужен перерыв, а то он тут повесится. Абдулов строго посмотрел на друга и обратился ко всем -Давайте сделаем перерыв. Я надеюсь, что через час, когда мы снова соберемся, у вас будут лучшие идеи, чем сейчас. Это для вас же лучше- сказал грозным голосом Абдулов. Все тут же начали подниматься, направляясь к выходу из кабинета, кроме Сережи. Он сидел и смотрел на друга с ухмылкой на лице. он дождался пока все выйдут начал свой допрос. -Что с тобой? Я боялся, слово сказать на совещании -сказал Серёжа, облокотившись об спинку кресла, держав в руках ручку -Да ты слышал из предложение, как вообще я их нанял, и они профессионалы?0сказал Абдулов злым голосом -Абдулов, это не профессионалы, они лучшие своей сфере. И предложение у них были хороши. Я тебя знаю 25 лет, у тебя что-то случилось, а ну колись? что у тебя вчера было? Не уже ли Лена плоха в постели?- спросил друг с улыбкой на лице -Не напоминай мне про неё- отрезал Абдулов -Что случилось то? рассказывай? -уже не смог сдержать улыбку в 32 зуба -Что улыбаешься, довёз её до дома. Я её поцеловал, она почти была готова и++ -И???? ну не томи, говори-с нетерпением сказал Серёжа -У неё не была дома не чая, не кофе для меня- сказал Абдулов облокотившись к спинке кресла и скрестив руки на груди. В ответ он услышал громкий хохот друга, тот не мог удержатся+..сквозь смех он говорил++Ну она тебя сделала++а девочка не промах -Что смеёшься идиот? Не сегодня так завтра она будет моей -сказал Абдулов с хитрой улыбкой -Ну знаешь, я в этом что то сомневаюсь+она с характером -сказал друг, более серьёзным -Не сомневайся, я не Абдулов, если она будет не моей. Ладно пойдем, пообедаем, а то я проголодался -сказал Абдулов ставая с президентского кресла. -Пойдем, а то я уже пятую точку отсидел-сказал Митронин, выходя из кабинета вместе с Абдуловым. Лена заходила в компанию. Она была без настроение и напряжена. Она не знала, чего ожидать от Абдулова после вчерашнего. Она зашла в лифт нажала 17 этаж, в голове крутилось+.ну что он мне может сделать?...контракт подписан+..назад дороги нет+..он может меня просто игнорировать+.ну и пусть, мне с ним детей не крестить+..вот увижу его, скажу привет и дальше пойду+.всё решено, сделаю вид что вчерашнего вечера не была, перед Леной открылись двери лифта и первым кого она увидела Абдулова с другом которые стояли возле лифта ожидая его. Они отошли от дверей, тем самым, давая Лене вейте. Третьякова вышла из лифта, она почувствовала на себе пристальный взгляд на себе. -Добрый день- сказала Лена улыбнувшись своей коронной улыбкой -Добрый, как спалось? -решил подколоть Абдулов -Замечательно, пришла домой выпела чай и легла спать- Лена в долгу не осталась. -Привет Леночка -решил расслабить обстановку, сказал Сережа. Он поцеловал её в щеку, Лена ответила -Привет Сереж, ты уже уходишь? -спросила Лена. -Нет, мы пойдем, пообедаем, пойдем с нами- сказал Серёжа -Нет спасибо Сереж, у меня сегодня первая пробная съемка, сегодня тяжёлый день -Ну тогда в следующий раз- сказал Серёжа+..Кстати отлично выглядишь -решил сделать комплемент Лене -Спасибо милый- Лене нравился Серёжа как человек. Мужчины зашли в лифт, а Лена пошла в примерочную. Она открыла дверь, зашла в помещение и стала осматривается. Стены были выкрашены в оранжевый цвет, везде весели платья от Кутюрье, вокруг бегали модели в нижнем белье, некоторые сидели, на них накладывали грим. На всех кричал высокий мужчина с акцентом. Как Лена поняла, это был модельер. Возле него всё время была его помощница, женщина лет сорока. Они подошли к Лене он рассмотрел Лену с ног до головы и улыбнулся -Хороша, я про тебя много наслышан- сказал мужчина улыбаясь скрестив руки на груди. -Спасибо, я тоже очень много о вас наслышана. Про модельера Майкала, говорит вся Европа. -Ой ну ладно смутила меня -сказал Майкл -А я Марья Петровна -представилась женщина которая стояла -Это моя любимая и единственная помощница -сказал Майк обняв женщину за плёчо+.ну что давай я тебя познакомлю с остальными моделями, через 15 минут Лена была знакома со всеми. Ее посадили на кресло и стали накладывать грим, на соседним кресле сидела другая модель. Ее звали Маша, красивая длинноногая брюнетка, она разговаривала со своей подругой, которая сидела на диване. Лена не вольно услышала их разговор -Как ты это терпишь, Маш. Он приходит спит с тобой и уходит -говорила одна модель другой -Мне это нравится Алена, он вчера таким страстным был. пойми он мой идеал. И я знаю, что он не женится, он не тот мужчина, чтоб иметь семью и детей. -Ойй не знаю Маш и долго ты с ним собираешься "чай пить" -Пока ему не надоест -сказала Маша и стала со стула направляясь к выходу. У Лены в голове прокрутилось...............Пить чай........ну Абдулов, не со мной так с другой....ладно, ладно.........
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:05 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 7
|
а когда еще будет?)) или уже поздно для еще одной проды?))
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
Pups88 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:08 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, Знаешь,я подумываю..опять его удалить..так как он не интересен.....)
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:17 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Quote (Pups88) Знаешь,я подумываю..опять его удалить..так как он не интересен.....) зачем удалять, очень интересен))по крайней мере для меня я можно сказать фанат твоего творчества, что первый фик, что этот - оба люблю ну а вабще если уж на то пошло то можно удалять только в том случае, если муза нет и ты уверена, что дальше не пойдет писанина ваабще, нууууу... и конечно если ему на замену придет не менее потрясающее произведение
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Суббота, 25.07.2009, 01:17 |
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:34 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Pups88) AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, Знаешь,я подумываю..опять его удалить..так как он не интересен.....) щас как дам..................... Я тока что прочитала, и мне очень-очень-очень-очень понравилось! Так что не смей удалять! (блин, че-то я раскомандовалась........надо быть поскромнее)))) ДАВАЙ ПРОДУ!!!!!! (нда.......поскромнее.......)
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:39 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Pups88) Знаешь,я подумываю..опять его удалить..так как он не интересен.....) А ПО ЗАДНИЦЕ...................... Я ТОКА ОБРАДЫВАЛАСЬ,ЧТО ТЫ ЕГО ВОСТАНАВЛИВАЕШЬ,А ТЫ УДАЛИТЬ!!!!!!!!!!!!! АНЯ!! НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:40 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 84
|
Ну ты опять!!!...Как это удалить!!!...Ну все же читают!!!!Сюжет очень интересный!!!!.....Не смей.Мы будем плакать!
|
|
| |
Ksushka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:22 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
|
,я подумываю..опять его удалить..так как он не интересен.....) Ты чё сума сошла ,конечно интересен , пиши пожалуйста дальше
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:24 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды: 112
|
ууууууу! круто! а я уже тут нашла тебя))) классный фииииииииик!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Pups88 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:37 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
ВрЕдИнА, Quote (блин, че-то я раскомандовалась........надо быть поскромнее)))) ДАВАЙ ПРОДУ!!!!!! (нда.......поскромнее.......) Есть шеф....прода,скоро будет)))))) karanda, Quote А ПО ЗАДНИЦЕ...................... Ойййй ну не надо...скоро продка)))) [ b]Ksushka[/b], Quote Ты чё сума сошла ,конечно интересен , пиши пожалуйста дальше Спасибочки) kvm_ovechka, Quote ууууууу! круто! а я уже тут нашла тебя))) классный фииииииииик! Ооооо очень рада,что ты меня нашла)Спасибочки)
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:41 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Pups88) Есть шеф....прода,скоро будет)))))) УРРРРЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! *хм, а наглость иногда полезна............надо взять на вооружение..... *
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
|
|
| |
Pups88 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:47 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
ВрЕдИнА,Quote хм, а наглость иногда полезна............надо взять на вооружение..... Говорят наглость второе счастье)))))
|
|
| |
Pups88 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:01 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
Секретарша уже ушла, но в кабинете горел свет. Она тихонька, постучалась и зашла -Можно?- мило сказала Лена -Конечно, проходи -сказал Абдулов пристав с кресла. Лена прошла в кабинет. -Извини, что отвлекаю, просто я вчера забыла у тебя копию контракта- сказала Лена, мила улыбнувшись -А да, да. Сейчас дам- Абдулов открыл ящик рабочего стола и достал чёрную папку….Вот возьми -Спасибо, Ладно я пойду. До завтра-Лена стояла уже у дверей -Подожди, я уже закончил, может пойдём где ни будь посидим, выпьем. Как ты на это смотришь?- сказал Абдулов и улыбнулся -Мне кажется это не самая лучшая идея и …….-Лена не успела договорить -Почему? Мы пойдем, поболтаем. Между прочим, я сегодня толком и не пообедал, можно пойти, где ни будь поужинать. Тут не чего плохого нет- Абдулов мог уговаривать -Хорошо, только не на долго. У меня завтра в 9 съёмки- сказала Лена улыбнулась -Конечно, у меня завтра тоже важное совещание -сказал Абдулов забирая свой пиджак со спинки кресла. -Только давай пойдем, где мало народу. А то я сегодня одета не для ресторана- сказала Лена, потянув за кончики своей футболки. -Ты отлично выглядишь, но если ты хочешь, то пойдем, где не людно -сказал Абдулов открывая дверь своего кабинета пропуская вперёд Лену. Они сели в лифт, спустились в паркинг ,возник вопрос, на чьей машине они поедут. Абдулов уговорил Лену поехать на его, а её оставить в паркинге. Лена села на переднее место, Абдулов сел за руль. Завел машину, выехали из паркиннга направляясь в ресторан. В машине наступила неловкое молчание. Абдулов решил прервать эту тишину -Ну как первый день съёмок? с Майклом познакомилась? -спросил Абдулов, смотря на дорогу -Хорошо, несколько кадров плохо вышли, решили переснять завтра. А Майкл, просто супер. Девочки отличные. Все очень красивые. -Но ты от них не отличаешься. А с кем именно познакомилась?- спросил Абдулов, не смотря на Лену -С Аленой, Ирой Катей, с Машей. Кстати Маша очень хорошая девушка. Как ваше чаепитие прошло?- сказала Лена и улыбнулась на 32 зуба. Она решила подколоть его. Абдулов от неожиданности резко посмотрел на Лену, а потом обратно перевёл свой взгляд на дорогу -А я и не знал, что ты чекистка -только и мог сказать Абдулов -Ты ещё много чего не знаешь про меня И вообще не меняй тему -Сказала Лена и сразу же пожалела. Прикусив нижнюю губу. -Я вижу тебя очень волнует мое чаепитие? -сказал Абдулов и улыбнулся в 32 зуба….Заметь, это ты меня обломала -Ну я вижу ,ты не долго мне искал замену и даже не расстроился -Лукаво улыбнулась -Детка, а ты ревнуешь -Абдулов стал хохотать -Я????? Да ты что? было бы кого, да и кому- сказала Лена и надула губы -Ладно Лен, давай закроем эту тему. Мы оба тут не правы. Мир?- Сказал Абдулов, выдвинув вперёд мизинец. Машина остановилась возле ресторана -Мир!! -Сказала Лена, выдвинув перекрестившись мизинцами. От дальнейших действий Абдулова Лена была шоке. Он резко прижал её к себе и впился в её губы.. Лена не успела отреагировать. Их язык сплелись в страстном танце. Послышался тихой стон Лены, через минуту она пришла в себя и оттолкнула от себя Абдулова, на его лице была хитрая улыбка -Ну вот теперь мир -сказал довольно Абдулов -Так хватит меня целовать,когда ты хочешь. я тебе не игрушка -сказала жалостным тоном Лена -Я не обещаю, но постараюсь -сказал Абдулов выходя из машины. Он обошёл машину открыл дверь Лене и подал ей руку. Она положила свою руку на его и вышла. Они зашли в ресторан. Был приглушенный свет, народу было мало, но было понятно, что место очень дорогое. Место стульев были мягкие, низкие диванчики. Их сразу встретили проводили за самый лучший столик и подали меню. Они сделали заказ. Виталик и правду был голоден, а Лена заказала салат и сок. -Только не говори, что ты на диете?-сказал Абдулов подняв одну бровь -Нет, ты что диету я держать не могу, обязательно сорвусь на чём ни будь. Могу спокойно встать в 3 ночи и поесть макароны. Только ты не говори Майклу, а то он меня повесит -сказала Лена, улыбнувшись своей коронной улыбкой -Не бойся, не скажу. Расскажи, что ни будь про себя. Я про тебя очень мало знаю -Ну что ты хочешь знать…..Я Лена Третьякова,22года,модель много лет жила в загранице. Не замужем, детей нет. Люблю спагетти, красные розы, джинсы, не люблю врунов, кошек и зиму. Что то ещё хочешь знать- спросила Лена улыбнувшись -Я думаю достаточно, я о Серёже столько не знаю, сколько о тебе -сказал Абдулов, засмеявшись. -А теперь расскажи про себя. -сказала Лена -У меня скучная жизнь. Работа, встречи, дом, работа встречи дом и так уже почти 10 лет. Я тоже люблю джинсы, спагетти и красивых девушек -сказал Абдулов улыбнувшись -А я и не сомневалась -Им принесли заказ, Абдулов снял пиджак, галстук и развалился на диване. Лена сделала тоже самое, на ней была обтягивающая футболка, когда она облокотилась об спинку дивана, футболку приподнялась и Абдулов увидел плоский накаченный живот. Он трудно сглотнул. Они болтали обо всем. Лена рассказала про свою модельную карьеру в Германии, Абдулов рассказал о своих начинаниях, как они Сережей начинали свой бизнес. Абдулов заметил, что с этой девушкой ему хорошо и тепло, он мог говорить всю ночь, еще не одна девушка не интересовалась его бизнесам и его жизнью…..какие глаза….улыбка…..волосы….влюбился?....нет, просто страсть….-крутилось в голове Абдулова Как с ним хорошо, веселый умный…..красивый…...нет Лена нельзя, даже не смей влюбляться…….через месяц бросит…... В Ресторане они просидели 3 часа, и если б не Лена, то они просидели бы всю ночь. -По-моему мы засиделись, уже час ночи- сказала Лена посмотрев на часы -Быстро время пролетела -сказал Абдулов садясь на диван, всё это время он полулёжа сидел на диване и слушал Лену. -Поедим?- спросила Лена -Да сейчас попрошу счёт -сказал Абдулов -А я пока носик попудрю -сказала Лена, мило улыбнувшись ставая с дивана -ОК Лена направилась в сторону ж.к., Абдулов смотрел на неё сверху вниз…вот стиль одежды, вчера королева в вечернем платье, а сегодня пацанка……Абдулов что с тобой? она такая же как и все…..Официант принёс счет, Абдулов его оплатил, к этому времени Лена подошла к столику -Пойдём- спросил Абдулов ставая с дивана -Да- сказала Лена улыбнувшись. Они вышли с ресторана. Они сели в машину, и направились в сторону Лениного дома. Всю дорогу они болтали, смеялись обоим было хорошо. Кажется, что они знали всё об друг друге. Лену беспокоило только одно, момент, когда они подъедут к её дому, какие будут действия Абдулова. Наконец они подъехали к Лениному подъезду. -Ну вот и приехали.спасибо за чудесный вечер, на чай не приглашаю -Лена не удержалась и засмеялась -Ой ой ой как смешно -сказал Абдулов улыбнувшись.Это тебе большое спасибо, давно я так не сидел и тем более так смеялся. -Да и правда вечер был чудесный. Ладно пойду, уже поздно. Спокойной ночи.-Лена не успела договорить Абдулов её перебил -Извини.. -За чт.. Лена не сразу поняла, что происходит, но вскоре она почувствовала, что Виталий ее целует проведя языком по губам, он слегка настойчиво надавил и Лена впустила его язык к себе в рот, он начал страстно ее целовать, В этотпоцелуй,всю свою нежность и страсть..всё+.Лена остановись+ну пожалуйста скажи всё++.ЛЕНА ВСЁ -прокрутилось в голове у Лены. Она нехотя отодвинулась на несколько мм от Абдулова, всё так же держав его за шею и тяжело дыша -Ты же обещал- сказала Лена -Я сказал что постараюсь- Абдулов улыбнулся. Лена глубоко вздохнула -Всё мне надо идти. спокойной ночи- сказала Лена открывая дверь -Спокойной ночи дорогая- сказал Абдулов и хитро улыбнулся. Лена вышла из машины, зашла в подъезд, в лифт, нажала на нужный этаж, закрыв глаза она в слух сказала -Попала….. Абдулов дождавшись, пока Лена зайдёт в подъезд и уехал.
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:02 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Pups88, АНЮТА,НУ СЛАВА БОГУ МЫ ТЕБЯ УГОВОРИЛИ! ЖДЕМ ПРОДУ С НЕТЕРПЕНИКМ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Pups88 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:17 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
karanda, Quote АНЮТА,НУ СЛАВА БОГУ МЫ ТЕБЯ УГОВОРИЛИ! ЖДЕМ ПРОДУ С НЕТЕРПЕН Сама очень рада)
|
|
| |