Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Она только моя)
Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:55 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 53
Статус: Offline
комментарии к фику здесь

-Серый, я уже еду. Просто здесь ужасные пробки. Вы начните без меня- говорил по телефону мужчина.
--Виталий, давай по бырому. Здесь столько девушек, прям глаза разбегаются
-Жди скоро буду…бл*дь, вот попал-заорал мужчина
-Что у тебя там случилось? -встревожено спросил мужчина
-Да, в меня врезались, какая то блондинка-сказал грозным голосом мужчина
-Уууу так это на долго. Ладно давай иди разбирайся
-Давай.
Мужчина положил телефон и вышел из машины, к нему навстречу шла девушка. Виталий заметил, что она была красива. Высокая блондинка, с длинными ногами, с тонкой талии и когда он приблизился в плотную к ней, он заметил её шикарные глаза
-Ну, что девушка какое у вас будет оправдание? -с строгим выражением лица спросил мужчина
-А почему у меня должно быть оправдание. Это вы должны оправдываться. Вообще то вы меня должны были пропустить –с уверенностью сказала девушка. Мужчина заметил, что на лбу у неё огромный синяк
-У вас голова не болит? -не ожидано перевёл тему
-Да есть не много. Я ударилась головой, когда врезалась, а от куда вы узнали? -с удивление спросила девушка
-А вы посмотрите в зеркало. Девушка достала зеркало с сумки и посмотрела
-Твою ревизию. Что теперь делать. -Девушка была расстроена
-Да ладно вам. Если не очень болит. То я думаю не чего страшного -хотел успокоить девушку, мужчина
-Нечего страшного??? да вы не понимаете, что это для меня значить. Я сейчас должна идеально выглядеть
-Оййй, я думаю если ваш парень любит вас, то он не бросит вас из-за синяка-сказал Абдулов с насмешкой
-Да причём тут мой парень. Да вообще что я объясняю вам. Я очень тороплюсь-зло сказала девушка
-Ну знаете, я тоже зря время не люблю терять -сказал строго мужчина. Они оба посмотрели на свои машины.
-Ну я вижу что мы друг друга не очень задели. Так что можно расходится -сказал Мужчина
-Да у меня с вами тоже нет желание стоять -сказала девушка.
Оба сели свои машины и разъехались по своим дорогам. Через 15 минут. Статный мужчина уже заходил своё модельноео агенство «ВиАСтар»Когда он заходил, в компанию, все искали пятый угол. На работе он был строгим президентом.
-Здравствуйте Виталий Зинурович. -при входе поздоровался охранник
-Добрый- сказал Мужчина и направился на 22 этаж, где ждал его друг.

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:56 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Мужчина поднялся на свой этаж. Вышел из лифта и шёл по длинному, светлому коридору. Возле него все суетились, работали. Он быстрым шагом прошёл в свой кабинет, где ждал его лучший друг Сергей Митронин. Они дружили с детства. Были всегда вместе, как братья
-Ну что ты так, долго?- спросил Серёжа
-Да ,блин в меня врезалась, блондинка.
-Ладно потом расскажешь, тебя уже все ждут в зале. Мужчины прошли в соседнюю комнату ,где был длинный стол, за котором сидели трое мужчин в строгих костюмах. Все привстали, когда мужчины зашли в зал
-Добрый день, извините за опоздание- строго сказал мужчина. Он сел в центре стола…-Ну что ж начнём. Как вы все знаете, сегодня мы начинаем новый проект. Компания «Модалим»попросила нас найти лицо для их ней компании. Так как мы номер один среди модельных агентств, то они нас попросили сделать всё по быстрому и как всегда всё по высшему классу. Я надеюсь, что каждый знает свои обязанности. Иван Петрович, на вас как всегда бухгалтерия
-Конечно Виталий Зинурович, отчёт будет у вас на столе завтра к двум
-Отлично, только не к двум ,а к 10! -Ирина Николаевна,как у вас с моделями
-Виталий Зинурович,они вас ждут…все в зале
-Хорошо. На этом я думаю, что мы закончим
Все встали и разошлись по своим кабинетам, только Виталик и Серёжа, остались в зале
-А нам как всегда самое сложное, найти это лицо-с насмешкой сказал Серёжа
-Ну, я вижу ты устал, от работы, я могу и без тебя найти-с улыбкой сказал Абдулов
-Ну уж нет, братишка. Как я тебя оставлю в такой сложной ситуации -сказал Серёжа и встал с кресла. Пойдём, девочки уже ждут нас. Они там начали хождение по подиуму
-Ну пойдём тогда. Мужчины вышли из зала и направились к моделям. Они зашли в помещение, перед ними был длинный подиум, по которому шастали, длинноноги девушки.
-Ну что начнём- спросил Серёжа
-Да, давай- Молодые люди сели в кожаные кресло и стали выбирать моделей. Прошло 40 минут
-Да, что такое. все на одно лицо- сказал недовольно Серёжа
-Ладно, ты пока тут побудь, а я пойду подпишу несколько документов. Если что ,я у себя в офисе
-Хорошо, давай. Я тебя позову, когда найду нашу принцессу. -с хитрой улыбкой сказал Серёжа
Лена вбежала красивое, высокое, стеклянное здание. Вся растрепанная, на лбу у неё был синяк, который как она не пыталась замазать, у неё не получилось. Она подошла к девушки, которая сидела возле охраны. А на столе у неё была надпись большими буквами «Отдел Информации»
-Добрый день. Я пришла на кастинг.
-Добрый, вам на 22 этаж в подиум-зал –сказала девушка не поднимая взгляда от своих документов
-Хорошо, спасибо. Лена поднялась на 22 этаж, пока она поднималась, она поправила себе причёску, подкрасила губы и чёлкой закрыла синяк. Она вышла из лифта и ахнула, был длинный светлый коридор, он был вес стеклянный. И каждый занимался своим делом .Лена нашла подиум-зал и зашла. Там всё уже подходило к концу. Она подошла к ведущему который общался с моделями и говорил, как правильно ходить. Он ей сказал подняться на подиум и пройтись. На Лене были одеты темно-синие джинсы, заужены к низу. Чёрная прозрачная кофта, а на ней была легкая шерстенная кофта. И темные высокие каблучки.(Вообщем класс)Она поднялась на подиум и прошлась два раза. Серёжа её сразу заметил
-Девушка можно будет ещё раз пройтись? -сказал вежливо Серёжа. Лена повторила свое действие, Серёжа был восторге.
-Можно вас девушка- он позвал её к себе. Возле него стояли ещё две девушки
-Добрый день
-Дыбрый, добрый девушка, вы не представляете какой он добрый-с улыбкой сказал Серёжа. Лена тоже улыбнулась
-А как вас зовут, если не секрет -спросил Серёжа
-Елена, можно просто Лена- улыбнулась своей коронной улыбкой. После этого Серёжа не мог оторвать от неё глаз.
-Лена ,а что у тебя на лбу -Сказал Серёжа не много прищурился
-Да, я сегодня в ДТП попала. В меня врезался один надутый индюк. Вот сейчас синяком хожу
-Ну, я думаю это не так страшно. Хорошо девушки, я вас сейчас отведу к президенту компании и из вас троих он выберет одну .Предупреждаю, он очень серьёзный человек.
-Хорошо -все хором сказали
Серёжа на правился к выходу, девушки за ним. Он прошёл через длинный коридор и стал возле дверей с надписью «Президент компании: Абдулов Виталий Зинурович»
-Девочки, вы пока посидите на диванчики, а я пойду к Виталию Зинуровичу.
-Ок- сказала Лена. Она присела на диван и стала осматривать обстановку. Стоял большой стол, за которым сидела секретарь президента. Она чем то была занята. Возле стола стояли большие шкафы с документами и возле шкафов был мягкий диванчик, на котором она сидела, а на против стоял журнальный столик.
В это время в кабинете у Абдулова
-Так, я к тебе привёл трёх девушек. Две так себе ,а вот третья хороша. Ты присмотрись к ней
-Хорошо, давай хорошенькую на последок
-Ок, он высунул голову за дверь и позвал первую девушку, через 15 минут вторую. Лена стала нервничать……Ну и что ты паришься, если что позвоню, к Лерке, у неё в Москве много знакомых…..Да блин Третьякова ты работала в загранице, а эти селедки, кроме как сыры рекламировать, больше не чего не делали…….в голове крутились мысли в голове у Лены

-Так большое спасибо, мы к вам позвоним- не поднимая взгляда говорил Абдулов….
Девушка, молча вышла из кабинета.
-Давай зови свою красотку -сказал Абдулов, как вдруг у него позвонил мобильный.
-Ты пока её пригласи, я сейчас приду- Абдулов вышел через другую дверь своего кабинета, которая вела его в зал, где они сидели с мужчинами.
-Хорошо.- Серёжа вышел из кабинета и позвал Лену. Она зашла в кабинет
-Присаживайся, что ни будь выпьешь? -спросил Сережа
-Да, если можно воды
-Конечно можно -Сережа подошёл к бару и налил в бокал воды.
-Значить говоришь, индюк в тебя врезался? - с улыбкой спросил Серёжа
-Да ещё какой .Столько времени с ним потеряла.
-Всё понятно. Виталий Зинурович сейчас подойдёт у него переговоры. А ты пока расскажи про себе. Где ты работала до этого?- Серёжа облокотился об стол, тем самым оказался напротив Лены
-Я работала в Германии, в Итили, в Испании -на многих брендах, но в Москве, я новичок.
-А почему в Москву прилетела? -с удивлением спросил Серёжа
-Да, там возникли проблемы, и я решила переехать в Москву
-Всё понятно. А вот и Виталий Зинурович -Сережа пристал и подошёл к Виталику, который заходил в кабинет Лена стояла к нему спиной.
-Виталий познакомься, это Елена просто Лена. Сразу говорю на синяк не обращай внимание, по Ленином словам в неё врезался какой-то индюк -Тараторил Серёжа
Лена повернула с Абдулову и замерла, она не могла сказать не слово.
-Леночка познакомься это Виталий Зинурович, президент агентства
-Можно просто индюк -сказал со строгим выражением лица Абдулов
Лена зажмурила глаза и прикусила нижнюю губу. Она стояла напротив Абдулова а между ними стоял Серёжа.
Серёжа посмотрел на них и стал понимать в голове крутилось….Виталик сказал, врезался в блондинку, она говорит, врезала в индюка…..Серёжа подошёл к Лене и тихо спросил- Это он, индюк?
Лена кивнула головой. После этого в кабинете раздался громкий смех Серёжы. Абдулов всё так же стоял и рассматривал Лену
Абдулов на последок рассмотрел Лену с ног до головы. и сел за свой рабочий стол, Лена села напротив него ,а Серёжа встал у окна. Он ни как не мог успокоиться. Он смотрел в окно и смеялся.
-Ну что ж, начнём -Абдулов взял папку с документами. Он внимательно вчитывался.
-Как, я вижу, вы работали в загранице долгое время, почти четыре гола
-Да ,я работала в Германии, в Испании и в Италии- тихо сказала Лена. Ей было стыдно , перед Абдуловым. Абдулов очень строго смотрел на неё.
-А по какой причини, вы переехали в Россию?- сказал Абдулов не поднимая глаза от документов. Он очень хотел засмеяться. Он любил ставить людей в неудобное положение
-Это очень долгая, запутанная и не понятливая, история- сказала Лена
-Ну да, куда нам индюкам -Абдулов поднял бровь и посмотрел на Лену
-Может мы закроем эту тему?- Тихим голосом сказала Лена. Серёжа стал ещё больше смеяться. Абдулову это надоела
--Сергей Владимирович, по-моему у вас были какие то дела- сказал Абдулов
-Какие дела?? Ахх да, забыл .У меня встреча. -Он подошёл к Лене и поцеловал в щёку, от этого Абдулова всё передёрнула, он сам от себя этого не ожидал- Пока Леночка. Я думаю мы ещё увидимся
-Пока Серёж. Было приятно познакомится. Серёжа вышел из кабинета и настала неловкое молчание. Абдулов облокотился к спинке кресло и перекрестил руки на груди. Минуты две они смотрели друг-другу в глаза….Она ничего, можно позабавится….глаза красивые, да и фигура шикарно……..Ну и взгляд у него, кошмар, хоть сквозь землю провались. Ну нечего, не с такими индюками справлялись…
-Мария принесите пожалуйста мешочек со льдом- позвал секретаря, через телефон. Через минуту минут в кабинете появилась
девушка с мешочком льда. Она дала его Абдулову и вышла
-На приложи, а то ещё больше будет- он протянул мешочек Лене
-Спасибо-Лена с осторожностью взяла мешочек
-Ну ,что ж так ты всем хорошо, кроме этого синяка, который тебе поставил индюк- Он слегка улыбнулся и посмотрел на Лену и твоя история в загранице стоит под вопросом. Ну я думаю со временем, ты всё расскажешь. А так поздравляю. Мы тебя берём
-Большое спасибо. Я очень рада работать в таком агентстве. А на счёт синяка, я надеюсь, что в скором времени, всё пройдёт-Лена засмущалась
. -Ну,я надеюсь, что до завтрашнего вечера. Потому что завтра будет приём, в честь открытия нового проекта. Как вы понимаете, вы там должны быть. Приглашения вам принесут
-Хорошо, завтра я буду и без синяка. Они оба встали и пожали друг другу руки. Лена вышла из кабинета, а Абдулов смотрел ей вслед.
-Мария, пригласите ко мне Митронина -сказал Абдулов своей секретарше
-Одну минуточку.- Через пять минут Серёжа стоял в кабинете у Абдулова
-Ну как она тебе?- спросил Серёжа, наливая себе и другу виски
-Да, так. Похоже она с характером. Ну мы и не таких ломали
-Да, она хорошо. Ну что оформляем контракт?
-Да, давай оформляй. Завтра она будет на приёме и там как раз подпишет. -Серёжа собирался выйти из кабинета, но Виталик его окликнул
-Серёж, сделай так, чтоб к 7 вечера на моём столе лежала вся информация о ней-с хитрой улыбкой сказал Абдулов
-Какая именно тебе нужна информация-Сергей уже стоял возле дверей
-Начиная от её первого слова, заканчивая, кто был последний у неё в постели- Сказал Абдул допивая виски
-Будет сделана, братишка- Серёжа вышел из кабинета.
Лена стояла в пробке, у неё из головы не выходил Абдулов, она не как не могла понять какой он человек. Лена всегда читала по глазам, и у неё всегда это выходила, но не в этот раз .Она решила посоветоваться с подругой. Она набрала знакомый номер
-Приветик Лерусь, как у тебя дела?
-Всё супер, подруга .Рассказывай, как прошёл кастинг -тараторила Лена
-Да, меня взяли. Я познакомилась с президентом компании. С Абдуловым
-Ооо слышала о такой-с насмешкой сказала Лера
-Слушай давай встретимся, и ты мне всё расскажешь
-Ок. У меня сейчас запись песни, но к вечеру я освобожусь.
-Тогда, я жду у себя дома. Целую
-Поки
Девушка, положила трубку и продолжила свой путь.

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:57 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Лена сидела в гостиной со своей лучшей подругой Лерой. Они мило сплетничали и пили чай. Лена рассказала, как она познакомилась с Абдуловым. Лера долго смеялась, но потом Лена попросила рассказать, что Лера знает об Абдулове
-Ну, что я знаю, не очень много. То, что он суперский любовник, девушек меняет, как перчатки. Его модельное агентство номер один в Москве, а в загранице входит пятёрку лучших. У меня есть подруга, которая с ним была в отношениях. Мачо ещё тот. Но очень скрытный, про свою жизнь вообще молчит. Его лучший друг, если не ошибаюсь Серёжа. Они парочка твикс. Основали компанию, стали мульти миллионерами, а теперь живут припеваючи. Вообщем, мечта, а не мужчина. Только один в нём минус.
Лена внимательно её слушала не перебивая.
Какой минус? -спросила Лена
-У него отношения больше месяца не длятся, у него такое правило. Подруга сама сказала. -сказала Лера допивая свой чай. -Так что ты смотри не втюрься в него, он от мотросит и бросит ,а тебе потом париться -Грозным голосом сказала Лера
-Да, нет ты что ?как будто ты меня не знаешь. Только работа и всё
-Ну вот и хорошо. Солнце, я уже поеду. Завтра рано вставать.
А куда ты завтра?- спросила Лена
-А у меня завтра начинается тур, на две недели- сказала Лера вставая с дивана
-Жаль, я буду скучать
-Ну мы будем на связи, если что звони- сказала Лера, при обняв подругу.
-Ок.- подруги поцеловались .Лена посмотрела на часы. Было уже 11 час. Она решила пойти спать
В это время в компании "ВиАСтар",в кабинете президента. Абдулов сидел за своим столом .В одной руке он держал бокал с виски в другой чёрную папку. Он внимательно читал содержимое папки.
-Так, Абдулов, ты что тут делаешь в такое время? -сказала Сергей, войдя в кабинет
-Да так читал роман про нашу принцессу -сказала Абдул допивая виски
-А ты про Третьякову. Да, я заглянул одним глазом в эту папку. Она твёрдый орешек. В самых лучших агентствах работала. странно что, мы с ней раньше не работали- сказал Серёжа садясь напротив Абдулова
-мне больше интересно ,как она добилась, такого успеха в загронице. Как все или по чесноку- спросил Абдулов
-Ну я так звякнул в агентства, где она работала. Они сказали, что девочка и правда выкладывалась по полной, но не через постель. В загранице ,её руками и ногами берут агентства ,вот что её попёрла в Россию, мне это интересно -Сказал Сергей
-А на личном ,что у неё там?- спросил Абдулов, приподняв одну бровь
-Вообще не хрена не узнал. Личная жизнь у неё под замком. Может не кого нет, вот и тишина- пожал плечами Сергей
-Я думаю кто-то есть, чтоб у такой кадры и не была парня -сказал Абдулов
-Абдулов, но тебя не когда это не останавливала. Есть и есть. Ты же не больше месяца
-Ну да, в этом ты прав. Ладно, что-то мы задержались. Поехали по домам- Абдулов стал со стола и подошёл к другу
-А может, в какой ни будь бар. И к девочкам поедим
-Не сегодня братишка, завтра тяжелый день- Сказала Абдулов ,похлопав его по плечу.
Абдул быстро доехал до дома. Принял душ и лёг а постель. Он не мог заснуть в голове крутилась Лена, но заснул он с одной мыслью++В ней не чего особенного, как все модели ,по балуюсь и брошу…….
……………………………
Утром Лену разбудил звонок в дверь, звонили долго, так как Лена крепко спала
-Ну кто в такую рань-Лена встала с кровати одела коротенький халат и пошла открывать дверь, открыв дверь она увидела молодого парня одетого всё цветное: красное. синие, белое, оранжевое+.все цвета радуги+.прокрутилось в голове у Лены
-Я вас слушаю, вам кого?- Недовольным голосом сказала Лена
-Мне ,нужна Елена Третьякова, я курьер из компании "ВиАСтар".Мне нужно передать ей приглашения- сказал молодой парень не поднимая глаз, от своей папки. Он искал её приглашения
-Это я. -зевнув сказала Лена. Парень поднял глаза и увидел перед собой длинноногую блондинку с шикарными глазами
-Ойййй это вы, вы такая……...такая………..ну просто……..вы……
-Спасибо ,я всё поняла. А теперь можно приглашение-с улыбкой сказала Лена
-Да, да конечно. Возьмите. - Он отдал его Лене и не сдвинулся с места. Он не переставая смотрел на неё.
-Спасибо, Пока- Лена понимала, что он не собирается уходить……..Спа-си-бо -произнесла по слогам Лена. Она медленно закрыла дверь и посмотрела в глазок. Парень так же стоял и смотрел на дверь
-Странный какой -сказала Лена проходя к себе в комнату. Она открыла конверт и достала приглашение. Оно было очень красивое на белоснежной бумаге написано золотыми буквами. Лена положила приглашения на тумбочку и пошла на кухню. Позавтракав, она пошла в душ, взяв собой мобильный, на тот случай, если Лерка позвонит. Она положила телефон на маленькую тумбочку и залезла в душ. Она всё не могла решить, что одеть вечером. Платьев у Лены было много. Так как она давно была моделью, платье и юбки для неё было обычным делом. От мыслей Лену вывел звонок мобильного. Она взяла телефон, посмотрела на дисплей "номер засекречен"
-Странно, кто это?- спросила сама у себя Лена. Она не выключая кран, ответила на звонок
-Алло
-Добрый день Елена, это Виталий.- сказал милым голосом Абдулов
-Виталий??- Лена в начале не поняла кто это. Она привыкла уже с отчеством
-Память у вас короткая !Индюк -может так вспомните?- сказал Абдулоа
-А да конечно.ой извините. Я вас слушаю Виталий Зинурович
-Да, все в порядке. я уже привык. Я хотел спросить вам привезли пригласительное? -спокойным тоном сказал Абдулов
-Да, да .Принесли. Чудо жизни принёс- сказала Лена улыбаясь. Абдулов это почувствовал.
-Кто?- спросил Абдул с непонятливостью
-Ну радуга- продолжила Лена
-Кто? кто?- Абдулову самому стало смешно
-Светофор- смеясь сказала Лена
-Елен, вы, конечно, извините, но вы про одного человека сейчас говорите.
-Вообщем Витали Зинурович, вы сами посмотрите на курьера, которого ко мне прислали. И поймёте мои слова.
-Хорошо, Елена. Обязательно посмотрю. А если не секрет, от куда такой шум
-А я в душе+ой. Ну вообщем я сейчас не много занята.- Поле этих слов Абдулов тяжёло глотнул. Он представил её в души.
-Хорошо. извините, что отвлекаю. До вечера
-Поки -Лена положила телефон и продолжила купаться
-Что за девушка…..просто ребёнок….Поки….ну я же говорю ребёнок…..что за чудо- жизни?.- Абдулов крутил свой телефон в руках
-Мария пригласите ко мне курьера, который отвёз приглашение Третьяковой
-Хорошо. Виталий Зинурович. Он сейчас будет.
Через пять минут в кабинет зашёл молодой парень, который отдавал приглашение
-Здравствуйте Виталий Зинурович .Вы меня звали-с испугом сказал молодой человек. Абдулов облокотился, об спинку своего кресла скрестил руки на груди. Он рассмотрел этого парня с ног, до головы. И в голове прокрутились Ленина слова. Абдулов ели сдержал смех. Он сделал серьёзное лицо и сказал
-Я хотел сказать, что вы молодец. Хорошо выполняете свою работу .-Парнишка ,весь светился, от счастья
-Ойй спасибо, вам большое. Я очень рад тут работать
-Хорошо, теперь можешь идти- Сказал строго Абдулов
-Спасибо-Парень вышел- Как только парень закрыл за собой дверь. в кабинете Абдулова раздался громкий хохот.

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:57 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Лена бегала по квартире, было уже 6 часов, а в приглашение было написано к 7.Лена наложила на себя, минимальный макияж уложила волосы, вытянула утюжком. И одела чёрное платье(картинка внизу)и чёрные высокие каблучки. Платье, облегала её грудь и тонкую талию.Был глубокий вырез.. Вышла Лена из дома ровно семь. На праздник она опоздала на 30 минут.
На этот праздник, был заказан зал в шикарном ресторане. Все мужчины были в шикарных костюмах, а женщины в вечернях платьях, все о чём то разговаривали. Виталик был в окружение красивых девушек. Лена зашла в ресторан, ей нужно было спуститься, по широкой лестницы, чтоб попасть в зал. Она отдала своё пальтишко в гардеробную и стала спускаться по лестницы. Все стали смотреть на неё. Мужчины восхищались, а женщины завидовали. Абдулов подошёл поближе к лестницы, тем самым встретив Лену, первым. Он был восхищён.Он видел много красивых женщин, но Лена была не проста. Он излучала яркий свет. А Абдулов шел, как мотылек на пламя.

Добрый вечер-первый начал разговор, подойдя ближе к Лене и подав ей руку
-Здравствуй- сказала нежным голосом Лена. Протянув ему в ответ свою руку. -Абдулов внимательно смотрел ей в глаза, он не мог понять, почему эти глаза так тянут его к ней.
-Пойдем, я тебя познакомлю с нужными людьми. Ты с ними в будущем будешь работать- сказал Абдулов
-Хорошо, только вы стойте рядом. А то я не много волнуюсь- сказала Лена посмотрев на него чистым и искренним взглядом,от которого Абдулов онемел, но сразу пришёл в чувства.
-Да, конечно. Я всё время буду с тобой -сказал Абдулов и улыбнулся
Они подошли к мужчинам которые стояли с бокалами шампанского и что-то обсуждали.
-Познакомьтесь, это Елена Третьякова. Она лицо компании. -сказал Абдулов и посмотрел на Лену.
-Очень приятно, я Юрий Николаевич Гайдук-директор этой компании. Я конечно знал, что Виталик найдёт нам красивую модель,но не да такой степени. Лена улыбнулась своей короной улыбкой
-Спасибо,- сказала Лена. О ни ещё минут 40 обсуждали, рабочие вопросы. Один из мужчин, заметил что Лена не выпела не глотка
-А почему вы не пьете ?- спросил вежливо мужчина
-Я за рулём, вот и не пьете - сказала Лена.
-Понятно, какая вы правильная -сказал мужчина и все засмеялись. Абдулов подошёл к Лене ближе и шепотом сказал
-Можешь, пить спокойно, мой водитель тебя отвезут. -он отошёл от неё и улыбнулся
-Спасибо, мне и правду надо выпить, чтоб расслабится.
Вечер был в самом разгаре. Все веселились танцевали. Абдулов познакомил Лену с нужными людьми. В зале послышалась медленная музыка, Абдулов посмотрел на Лену и сказал
-Пойдём потанцуем?
-Пойдём- сказала спокойна Лена.
Пара вышла, в цент зала……. Сильные руки моментально легла на талию, крепко прижав к телу. Третьякова подняла руки и положила их на его плечи. Все исчезло,….есть только он и она…... Девушка переместила свои руки с плеч на шею+прижимаясь ближе. Абдулов не выдержал…..он пытался прикоснутся своими губами к ее, но Лена собрала всё своё мужество в кулак и не много отстранилась от него. Абдулов это почувствовал. Не кто из них не предал этому внимание. Они друг-друга поняли. И стали танцевать дальше
-Тебе, надо будет подписать, контракт. Он у меня с собой, пойдем в кабинет и ты подпишешь.
-Хорошо- сказал Лена. Абдулов взял её за руку и они пошли по длинному коридору. Зайдя в отдельное помещение. Там был не большой письменный стол, бар и два кресла
-Присаживайся- сказал Абдулов. Сам подошёл к столу и достал контракт
-Вот возьми, прочти внимательно. Ну я думаю, тебя учить не надо- сказал, Абдулов подходя к ближе Лене. Лена взяла контракт и стала читать. Абдулов присел на край стола. И сложил руки на груди. Тем самым оказавшись на против Лены. Они сидели в плотную. Лена не обращала внимания на
Абдулова, она внимательно читала контракт. Зато Абдулов не мог оторвать, от неё глаз. Он разглядывал каждую черту её лица, спускаясь к шеи, плечам, к груди, тут он приостановился. У Лены был большой выкат на платье, тем самым открывала красивый вид на грудь. Абдулов не мог оторвать взгляд от неё…...Я хочу её....пронеслось в голове у Абдулова. От мыслей его отвлекла Лена
Она протянула руку и сказала
-Можно ручку?- На что Абдулов не ответил, он внимательно смотрел на Ленину грудь, она это заметила, она закрыла рукой вырез и резко сказала
-Я вам не мешаю?
-Нет, нет. Что ты хотела? ручку? -Абдулов обошёл стол, достал ручку из первой полки и дал Лене.
-Спасибо- сказала Лена.
-Тебя всё устраивает?- спросил Абдулов, подходя ближе.
-Да, вот только я не поняла, я что должна буду полететь в Питер?- спросила Лена отдавая контракт Абдулову.
-Да, но на несколько дней и то только после съёмок -объяснил Абдулов
-Ну тогда хорошо- Сказала Лена вставая со своего стула+..Ладно, я тогда поеду уже домой. Спасибо вам большое, до завтра. Лена развернулась, чтоб уйти, но Абдулов не пустил, он схватил её за руку
-Подожди, ты же выпела, я тебя отвезу- сказала Абдулов
-Не стоит, я такси вызову. Тем более, Вы сами выпели- сказала Лена.
-Я очень редко, много пью и сегодня вообще не пил, Пойдём, к выходу- сказал Абдулов пройдя вперёд и открыл дверь, кабинета.
Они подходили уже к машине, Абдулова окликнул Сергей. Он подошел к нему, а Лена осталась ждать у машины
-Ты куда? что так рано?- спросил друг
-Да, я Лену домой отвезу -сказал Абдулов и хитро улыбнулся
-Уууу вижу, ты уже действуешь? Ну давай дерзай! -парень похлопал Абдулову по плечу+Удачи
-Спасибо, завтра расскажу, как всё прошло сказал Абдулов. Мужчины пожали друг-другу руки. И Абдулов пошёл к машине открывать дверь Лене.
-Пока Лен -закричал Серёжа Лене и помахал рукой

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:00 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Машина тронулась. Лена сидела на переднем месте. Она смотрела в окно, но она чувствовала пристальный взгляд Абдулова .Ехали молча. Абдулову это надоела, он решил прервать молчание.
-А парень не против твоей карьеры? У нас просто очень много моделей, которые уходили от нас из-за своих парней. -Сказала Абдулов смотря на дорогу
-Ну у меня тут проще. У меня нет парня. Так, что я не уйду- сказала Лена и посмотрела на Абдулова. Она столкнулась с его взглядом, с этими глазами. В глубине душе, Абдулов обрадовался, тому что сказала Лена.
-Ну это хорошо. В нашем бизнесе, лучше не иметь серьёзных отношений- сказал Абдулов
-Ну на счёт моделей, я с вами согласна, а вот на счёт вас, я не знаю. Почему бы и нет- сказала Лена и отвернулась к окну, так как она боялась в данный момент посмотреть ему в глаза
-Ну во-первых давай на ты. Мы с тобой ещё долгое время будем работать, я думаю так будет удобно- сказал Абдулов
-Хорошо, а во-вторых?- Сказала Лена, ей не терпелось услышать, его ответ
-А во-вторых, у меня тяжёлая работа. Не каждая девушка согласится, быть со мной. У меня в неделю 3 раза совещание в Германии, у меня разные переговоры. Я могу ночью встать и улететь в Испанию, на переговоры. А это не каждая девушка будет терпеть. -сказал Абдулов, посмотрев на Лену. Она внимательно его слушала
-Да, в этом вы, ой извини ты прав, девушки нужно постоянство.
-Ну вот, я об этом и говорю. А ты тут с родителями живёшь?- спросил Абдулов
-Нет, мои родители остались в Германии. А кстати, я же не сказала адрес, где я живу-с удивлением посмотрела Лена на Абдулова
-А я и так знаю, птичка нашептала -сказал Абдулов и улыбнулся
-Хмммм хорошая у вас птичка. Так пить хочется, после этого шампанского -сказала Лена, поморщилась
-А ты открой, мой бардачке, там по-моему не открытая бутылка "аквы" Лена долго не могла открыть этот бардачок, но когда открыла, то была шокирована, от- туда вылетела коробочка с презервативами, прям к ней в руки. Она посмотрела на коробку и на Абдулова, тот только понял, что Лена сейчас держит в руках.
-Это тонкий намек, на толстые обстоятельства- спросила Лена и засмеялась. Абдулову, было не удобно перед ней. Лена положила их обратно и взяла воду.
-Нет, нет. ты не думай, просто я всегда их держу возле себя. -стал оправдываться Абдулов.
-Ну, да. Я всё поняла-сказала Лена и отвернулась от Абдулова, чтоб тот не увидел её улыбку. Доехали до дома они молча. Машина подъехала к Лениному дому и остановилась. Лена повернулась к Абдулову и сказала
-Спасибо, что подвез. Спокойной ночи-Лена уже хотела открыть дверь, как почувствовала, мужскую руку на своей. Абдулов взял её за руку и притянул к себе. Лена была шокирована его действиями. Он взял её за шею и приблизил её до максимум к себе, через секунду, Лена почувствовала на своих губах его губы. она не стала открывать рот. Но Абдулов знал, что делать в таких ситуациях, он прикусил Лене нижнюю губу, от чего Лена автоматически приоткрыла губы., их языки сплелись в страстном поцелуе. Лена вспомнила Лерина слова и пришла в чувство, она нежно отодвинулась от него.
-Может к тебе на чай? -спросил Абдулов с хитрой улыбкой. Лена понимала, что до чая дела не дойдёт…..И зачем, мне себя мучить…..лучше буду держать его подальше от себя…….пробежала в голове мысль
-У меня нет дома чая- строго сказала Лена
-Ну тогда на кофе -продолжал Абдулов
-И кофе тоже, нет-
-Лен, ну не включай дурочку, ты же знаешь, что дела не в кофе и чае. В дело в тебя.
-Виталик, я не хочу спешить. Я тебя знаю, два дня. А ты уже хочешь, как ты называешь "чай, кофе"
-Хорошо, Лен. Будет так как ты захочешь-с недовольством сказал Абдулов
-Спасибо-Лена улыбнулась, поцеловала его в щёчку и вышла из машины. Абдулов подождал, пока Лена зайдёт в подъезд и поднялась на свой этаж. Машина ехала на большой скорости, по Московским дорогам. Он взял телефон и набрал номер
-Приветик Машунь. как ты?
-++++
-Ну давай, я сейчас к тебе приеду. Чаю попьем- сказал Абдулов
-++++++.
-Всё скоро буду. -Абдулов положил телефон и нажал на газ!!

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:00 | Сообщение # 6
Завсегдатай
У Абдулова было очередное совещание. Обсуждались важные вопросы бизнеса, развития компании, доходов, расходов, некоторых убытков. Оно длилось уже 3 часа. Каждый выдвигал свои тезисы и мнения, но пока что Виталий не видел в них ничего дельного, не было того ощущения, что просто зацепило, уверенности в успехе сделки.
У Абдулова было отвратительное настроение и это все заметили. Все в компании знали, что если у президента плохое настроение, то к нему лучше не подходить, а тут как назло совещание, он отклонял любое предложение. Сережа сидел по правую сторону от Абдулова,он показал пальцем на часы, тем самым давая знать, что нужен перерыв, а то он тут повесится. Абдулов строго посмотрел на друга и обратился ко всем
-Давайте сделаем перерыв. Я надеюсь, что через час, когда мы снова соберемся, у вас будут лучшие идеи, чем сейчас. Это для вас же лучше- сказал грозным голосом Абдулов. Все тут же начали подниматься, направляясь к выходу из кабинета, кроме Сережи. Он сидел и смотрел на друга с ухмылкой на лице. он дождался пока все выйдут начал свой допрос.
-Что с тобой? Я боялся, слово сказать на совещании -сказал Серёжа, облокотившись об спинку кресла, держав в руках ручку
-Да ты слышал из предложение, как вообще я их нанял, и они профессионалы?0сказал Абдулов злым голосом
-Абдулов, это не профессионалы, они лучшие своей сфере. И предложение у них были хороши. Я тебя знаю 25 лет, у тебя что-то случилось, а ну колись? что у тебя вчера было? Не уже ли Лена плоха в постели?- спросил друг с улыбкой на лице
-Не напоминай мне про неё- отрезал Абдулов
-Что случилось то? рассказывай? -уже не смог сдержать улыбку в 32 зуба
-Что улыбаешься, довёз её до дома. Я её поцеловал, она почти была готова и++
-И???? ну не томи, говори-с нетерпением сказал Серёжа
-У неё не была дома не чая, не кофе для меня- сказал Абдулов облокотившись к спинке кресла и скрестив руки на груди. В ответ он услышал громкий хохот друга, тот не мог удержатся+..сквозь смех он говорил++Ну она тебя сделала++а девочка не промах
-Что смеёшься идиот? Не сегодня так завтра она будет моей -сказал Абдулов с хитрой улыбкой
-Ну знаешь, я в этом что то сомневаюсь+она с характером -сказал друг, более серьёзным
-Не сомневайся, я не Абдулов, если она будет не моей. Ладно пойдем, пообедаем, а то я проголодался -сказал Абдулов ставая с президентского кресла.
-Пойдем, а то я уже пятую точку отсидел-сказал Митронин, выходя из кабинета вместе с Абдуловым.
Лена заходила в компанию. Она была без настроение и напряжена. Она не знала, чего ожидать от Абдулова после вчерашнего. Она зашла в лифт нажала 17 этаж, в голове крутилось+.ну что он мне может сделать?...контракт подписан+..назад дороги нет+..он может меня просто игнорировать+.ну и пусть, мне с ним детей не крестить+..вот увижу его, скажу привет и дальше пойду+.всё решено, сделаю вид что вчерашнего вечера не была, перед Леной открылись двери лифта и первым кого она увидела Абдулова с другом которые стояли возле лифта ожидая его. Они отошли от дверей, тем самым, давая Лене вейте. Третьякова вышла из лифта, она почувствовала на себе пристальный взгляд на себе.
-Добрый день- сказала Лена улыбнувшись своей коронной улыбкой
-Добрый, как спалось? -решил подколоть Абдулов
-Замечательно, пришла домой выпела чай и легла спать- Лена в долгу не осталась.
-Привет Леночка -решил расслабить обстановку, сказал Сережа. Он поцеловал её в щеку, Лена ответила
-Привет Сереж, ты уже уходишь? -спросила Лена.
-Нет, мы пойдем, пообедаем, пойдем с нами- сказал Серёжа
-Нет спасибо Сереж, у меня сегодня первая пробная съемка, сегодня тяжёлый день
-Ну тогда в следующий раз- сказал Серёжа+..Кстати отлично выглядишь -решил сделать комплемент Лене
-Спасибо милый- Лене нравился Серёжа как человек.
Мужчины зашли в лифт, а Лена пошла в примерочную. Она открыла дверь, зашла в помещение и стала осматривается. Стены были выкрашены в оранжевый цвет, везде весели платья от Кутюрье, вокруг бегали модели в нижнем белье, некоторые сидели, на них накладывали грим. На всех кричал высокий мужчина с акцентом. Как Лена поняла, это был модельер. Возле него всё время была его помощница, женщина лет сорока. Они подошли к Лене он рассмотрел Лену с ног до головы и улыбнулся
-Хороша, я про тебя много наслышан- сказал мужчина улыбаясь скрестив руки на груди.
-Спасибо, я тоже очень много о вас наслышана. Про модельера Майкала, говорит вся Европа.
-Ой ну ладно смутила меня -сказал Майкл
-А я Марья Петровна -представилась женщина которая стояла
-Это моя любимая и единственная помощница -сказал Майк обняв женщину за плёчо+.ну что давай я тебя познакомлю с остальными моделями, через 15 минут Лена была знакома со всеми. Ее посадили на кресло и стали накладывать грим, на соседним кресле сидела другая модель. Ее звали Маша, красивая длинноногая брюнетка, она разговаривала со своей подругой, которая сидела на диване. Лена не вольно услышала их разговор
-Как ты это терпишь, Маш. Он приходит спит с тобой и уходит -говорила одна модель другой
-Мне это нравится Алена, он вчера таким страстным был. пойми он мой идеал. И я знаю, что он не женится, он не тот мужчина, чтоб иметь семью и детей.
-Ойй не знаю Маш и долго ты с ним собираешься "чай пить"
-Пока ему не надоест -сказала Маша и стала со стула направляясь к выходу.
У Лены в голове прокрутилось...............Пить чай........ну Абдулов, не со мной так с другой....ладно, ладно.........

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:00 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Секретарша уже ушла, но в кабинете горел свет. Она тихонька, постучалась и зашла
-Можно?- мило сказала Лена
-Конечно, проходи -сказал Абдулов пристав с кресла. Лена прошла в кабинет.
-Извини, что отвлекаю, просто я вчера забыла у тебя копию контракта- сказала Лена, мила улыбнувшись
-А да, да. Сейчас дам- Абдулов открыл ящик рабочего стола и достал чёрную папку….Вот возьми
-Спасибо, Ладно я пойду. До завтра-Лена стояла уже у дверей
-Подожди, я уже закончил, может пойдём где ни будь посидим, выпьем. Как ты на это смотришь?- сказал Абдулов и улыбнулся
-Мне кажется это не самая лучшая идея и …….-Лена не успела договорить
-Почему? Мы пойдем, поболтаем. Между прочим, я сегодня толком и не пообедал, можно пойти, где ни будь поужинать. Тут не чего плохого нет- Абдулов мог уговаривать
-Хорошо, только не на долго. У меня завтра в 9 съёмки- сказала Лена улыбнулась
-Конечно, у меня завтра тоже важное совещание -сказал Абдулов забирая свой пиджак со спинки кресла.
-Только давай пойдем, где мало народу. А то я сегодня одета не для ресторана- сказала Лена, потянув за кончики своей футболки.
-Ты отлично выглядишь, но если ты хочешь, то пойдем, где не людно -сказал Абдулов открывая дверь своего кабинета пропуская вперёд Лену. Они сели в лифт, спустились в паркинг ,возник вопрос, на чьей машине они поедут. Абдулов уговорил Лену поехать на его, а её оставить в паркинге. Лена села на переднее место, Абдулов сел за руль. Завел машину, выехали из паркиннга направляясь в ресторан. В машине наступила неловкое молчание. Абдулов решил прервать эту тишину
-Ну как первый день съёмок? с Майклом познакомилась? -спросил Абдулов, смотря на дорогу
-Хорошо, несколько кадров плохо вышли, решили переснять завтра. А Майкл, просто супер. Девочки отличные. Все очень красивые.
-Но ты от них не отличаешься. А с кем именно познакомилась?- спросил Абдулов, не смотря на Лену
-С Аленой, Ирой Катей, с Машей. Кстати Маша очень хорошая девушка. Как ваше чаепитие прошло?- сказала Лена и улыбнулась на 32 зуба. Она решила подколоть его. Абдулов от неожиданности резко посмотрел на Лену, а потом обратно перевёл свой взгляд на дорогу
-А я и не знал, что ты чекистка -только и мог сказать Абдулов
-Ты ещё много чего не знаешь про меня И вообще не меняй тему -Сказала Лена и сразу же пожалела. Прикусив нижнюю губу.
-Я вижу тебя очень волнует мое чаепитие? -сказал Абдулов и улыбнулся в 32 зуба….Заметь, это ты меня обломала
-Ну я вижу ,ты не долго мне искал замену и даже не расстроился -Лукаво улыбнулась
-Детка, а ты ревнуешь -Абдулов стал хохотать
-Я????? Да ты что? было бы кого, да и кому- сказала Лена и надула губы
-Ладно Лен, давай закроем эту тему. Мы оба тут не правы. Мир?- Сказал Абдулов, выдвинув вперёд мизинец. Машина остановилась возле ресторана
-Мир!! -Сказала Лена, выдвинув перекрестившись мизинцами. От дальнейших действий Абдулова Лена была шоке. Он резко прижал её к себе и впился в её губы.. Лена не успела отреагировать. Их язык сплелись в страстном танце. Послышался тихой стон Лены, через минуту она пришла в себя и оттолкнула от себя Абдулова, на его лице была хитрая улыбка
-Ну вот теперь мир -сказал довольно Абдулов
-Так хватит меня целовать,когда ты хочешь. я тебе не игрушка -сказала жалостным тоном Лена
-Я не обещаю, но постараюсь -сказал Абдулов выходя из машины. Он обошёл машину открыл дверь Лене и подал ей руку. Она положила свою руку на его и вышла. Они зашли в ресторан. Был приглушенный свет, народу было мало, но было понятно, что место очень дорогое. Место стульев были мягкие, низкие диванчики. Их сразу встретили проводили за самый лучший столик и подали меню. Они сделали заказ. Виталик и правду был голоден, а Лена заказала салат и сок.
-Только не говори, что ты на диете?-сказал Абдулов подняв одну бровь
-Нет, ты что диету я держать не могу, обязательно сорвусь на чём ни будь. Могу спокойно встать в 3 ночи и поесть макароны. Только ты не говори Майклу, а то он меня повесит -сказала Лена, улыбнувшись своей коронной улыбкой
-Не бойся, не скажу. Расскажи, что ни будь про себя. Я про тебя очень мало знаю
-Ну что ты хочешь знать…..Я Лена Третьякова,22года,модель много лет жила в загранице. Не замужем, детей нет. Люблю спагетти, красные розы, джинсы, не люблю врунов, кошек и зиму. Что то ещё хочешь знать- спросила Лена улыбнувшись
-Я думаю достаточно, я о Серёже столько не знаю, сколько о тебе -сказал Абдулов, засмеявшись.
-А теперь расскажи про себя. -сказала Лена
-У меня скучная жизнь. Работа, встречи, дом, работа встречи дом и так уже почти 10 лет. Я тоже люблю джинсы, спагетти и красивых девушек -сказал Абдулов улыбнувшись
-А я и не сомневалась -Им принесли заказ, Абдулов снял пиджак, галстук и развалился на диване. Лена сделала тоже самое, на ней была обтягивающая футболка, когда она облокотилась об спинку дивана, футболку приподнялась и Абдулов увидел плоский накаченный живот. Он трудно сглотнул. Они болтали обо всем. Лена рассказала про свою модельную карьеру в Германии, Абдулов рассказал о своих начинаниях, как они Сережей начинали свой бизнес. Абдулов заметил, что с этой девушкой ему хорошо и тепло, он мог говорить всю ночь, еще не одна девушка не интересовалась его бизнесам и его жизнью…..какие глаза….улыбка…..волосы….влюбился?....нет, просто страсть….-крутилось в голове Абдулова
Как с ним хорошо, веселый умный…..красивый…...нет Лена нельзя, даже не смей влюбляться…….через месяц бросит…...
В Ресторане они просидели 3 часа, и если б не Лена, то они просидели бы всю ночь.
-По-моему мы засиделись, уже час ночи- сказала Лена посмотрев на часы
-Быстро время пролетела -сказал Абдулов садясь на диван, всё это время он полулёжа сидел на диване и слушал Лену.
-Поедим?- спросила Лена
-Да сейчас попрошу счёт -сказал Абдулов
-А я пока носик попудрю -сказала Лена, мило улыбнувшись ставая с дивана
-ОК
Лена направилась в сторону ж.к., Абдулов смотрел на неё сверху вниз…вот стиль одежды, вчера королева в вечернем платье, а сегодня пацанка……Абдулов что с тобой? она такая же как и все…..Официант принёс счет, Абдулов его оплатил, к этому времени Лена подошла к столику
-Пойдём- спросил Абдулов ставая с дивана
-Да- сказала Лена улыбнувшись. Они вышли с ресторана. Они сели в машину, и направились в сторону Лениного дома. Всю дорогу они болтали, смеялись обоим было хорошо. Кажется, что они знали всё об друг друге. Лену беспокоило только одно, момент, когда они подъедут к её дому, какие будут действия Абдулова. Наконец они подъехали к Лениному подъезду.
-Ну вот и приехали.спасибо за чудесный вечер, на чай не приглашаю -Лена не удержалась и засмеялась
-Ой ой ой как смешно -сказал Абдулов улыбнувшись.Это тебе большое спасибо, давно я так не сидел и тем более так смеялся.
-Да и правда вечер был чудесный. Ладно пойду, уже поздно. Спокойной ночи.-Лена не успела договорить Абдулов её перебил
-Извини..
-За чт.. Лена не сразу поняла, что происходит, но вскоре она почувствовала, что Виталий ее целует проведя языком по губам, он слегка настойчиво надавил и Лена впустила его язык к себе в рот, он начал страстно ее целовать, В этотпоцелуй,всю свою нежность и страсть..всё+.Лена остановись+ну пожалуйста скажи всё++.ЛЕНА ВСЁ -прокрутилось в голове у Лены. Она нехотя отодвинулась на несколько мм от Абдулова, всё так же держав его за шею и тяжело дыша
-Ты же обещал- сказала Лена
-Я сказал что постараюсь- Абдулов улыбнулся. Лена глубоко вздохнула
-Всё мне надо идти. спокойной ночи- сказала Лена открывая дверь
-Спокойной ночи дорогая- сказал Абдулов и хитро улыбнулся. Лена вышла из машины, зашла в подъезд, в лифт, нажала на нужный этаж, закрыв глаза она в слух сказала
-Попала…..
Абдулов дождавшись, пока Лена зайдёт в подъезд и уехал.

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:04 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Для каждого из них, утро было веселым. Они оба понимали, что это только начала их отношений, но Лена боялась, продолжения, она знала, что с ним она попадёт в сказку, но через месяц это сказка закончится и к сожалению конец будет не из счастливых. У неё была два варианта. Или она его держит на расстоянии вытянутой руки и после окончания съёмок больше с ним не увидится, или она позволяет себе слабость и отдаётся ему полностью телом и душой, но через месяц, она будет себя винить….Лена не знала, что выбрать, но она знала, кому обратится.
Лена ехала на работу, она взяла мобильный и набрала знакомый номер
-Привет Лерусь. как ты как концерт?
-Привет подруга. концерт супер, зал полный вчера собрала. Как ты?
-Да я средней тяжести- сказала Лена глубоко вздохнув
-Что случилось? Лен ты меня пугаешь?
-Обещай, что не будешь кричать и ругать меня
-Лена что случилось?- Лера напряглась
-Обещай- просила ноющим голосом
-Да обещаю я, обещаю. Говори уже- сказала Лер, более серьёзным голосом
-Я поцеловалась-сказала Лена прикусив губу
-Лен, ты что головой ударилась, тебе 22,я могу поспорить, что ты не только целовалась. -сказала Лера уже смеясь
-Ты меня не дослушала ,я целовалась, ну я целовалась….блин ну вообщем, я
-С кем ты целовалась? С Бредом Питом? с Энрике Иглесиасом? С Ричардом Гиром?с кем?
-С Абдуловым-сказала шёпотом Лена
-Ну и что тут т….что???? с кем ты целовалась…Господи, за что она свалилась на мою голову- Кричала Лена
-Ты обещала не кричать -сказала тихо Лена
-Лена ты в своём уме. Я конечно понимаю, запретный плод сладок, но это Абдулов. Он же ,извини за выражение поимеет и бросит. Ты же не из тех девок, которые западают на внешность. Ну да у него рост 195,да у него спортивное тело сложение, у него голубые глаза, он шикарно одевается и в пастели он аполлон и.......0Лера неу спела договорить.
-Лер ты отвлеклась-сказала недовольно Лена
-А ну да. вообщем Лен не мучай себя. Держи его от себя подальше- сказала Лена строгим голосом
-Лер пойми, я стараюсь держатся от него подальше, но он сам ко мне лезет.
-Ленусь,я тебя очень люблю И приму любоё твоё решение. Я просто не хочу, чтоб через месяц, ты рыдала
-Я подумаю, зайка. Ладно Лерусь, я уже подъезжаю к агентству, созвонимся
-Конечно солнце. Люблю -Лера уже хотела положить трубку
-Ой ой ой Лер подожди -не дала положить трубку
-Что? -спросила удивлённо Лера
-Он правда аполлон в постели? -спросила Лена
-Пока Лена -сказала строго Лера и положила трубку
-Ну что ту такого, я просто спросила, ради интереса- сказала Лена сама себе. Она подъехала к агентству, поднялась на 22 этаж и зашла в зал для съёмок.
В это время в кабинете президента…..
Абдулов подписывал документы, Митронин стоял возле него и вчитывался в свою папку с документами.
-Очень выгодный контракт с японцами. правда Виталик? -спросил друг, смотря в документы
-Угу- только и сказал Абдулов
-И главное, мы почти не чего не делаем.а нам 70%от прибыли -продолжал Сёрежа
-Угу -повторился Абдулов
-От нас главное хорошую модель и всё -сказал Митронин, смотря документы
-Угу- сказал Абдулов, подписывая документы, даже не смотря на них. Миронин дошло, что за последние 15 минут, его друг кроме «угу»не чего не вымолвил .Он поднял, одну бровь и посмотрел на друга.
-Абдулов а дашь мне отпуск на месяц? -решил проверить друга
-Угу-всё та же реакция
-А дашь на Х6,мне поездить
-Все такая же реакция, ни чего нового….угу……
Митронин нажал на кнопку, в телефоне и связался с секретарём
-Я вас слушаю Виталий Зинурович-сказала милым голосом девушка
-Мариночка, вызывайте скорую, я теряю друга. Каждая минута дорога- кричал не своим голосом Митронин
-Вы всё шутите Сергей Владимирович- сказала, с милым смехом Марина
-Что ты делаешь? -спросил Абдулов смотря на друга
-Господи спасибо, тебе. ты вернул его- сложил ладони и смотрел наверх, говорил Митронин
-Тебе нужно в клоуны- сказал Абдулов облокотившись об спинку кресла
-Рассказывай, что у тебя случилось. Только не говори, что влюбился.
Абдулов рассказал, как прошёл вечер. Как они с Леной сидели в ресторане, болтали смеялись. Митронин,всё ждал конца, надеясь, что ночь, он провёл у Лены. Но Абдулов закончил свой рассказа, на том как отвёз её домой, а потом сам поехал к себе.
-И всё???? Она тебя опять обломала? мне эта девочка всё больше нравится -сказал Серёжа улыбаясь в 32 зуба.
-Да, я тебя прошу. Если, я очень захочу, то она будет моей. -сказал Абдулов скрестив руки на груди
-А не скажи, друг. она не тот фрукт ,с которыми ты привык общаться.
-Ой да ладно…не успев договорить, его перебила секретарь
-Виталий Зинурович, к вам Елена, наша модель- сказала через телефон Марина
-Да пустите -сказал Абдулов. Серёжа всё так же хитро улыбался
-Убери свою глупую улыбку с физиономии -сказал Абдулов поправляя пиджак
Лена зашла в кабинет, поздоровалась с Сережей. Он её поцеловал щёчку, она села напротив Абдулова
-Виталик, тут такое дела, Майкал, сказал, что мы должны завтра ехать в Питер, но я не могу.
-Хорошо, ты не поедешь- сказал спокойно Абдулов
-А ты не хочешь знать причину? -спросила удивлёно Лена. Она думала, что будет оправдаться перед ним
-Нет, зачем. Я сделаю, так как тебе удобно -сказал Абдулов мило улыбнувшись
-Спасибо -всё так же удивлённо сказала Лена. Они смотрели друг другу глаза и не кто не мог не чего сказать .Митронин понял, что он тут лишний и вышел из кабинета. Молчание продлилось не долго
-Пойдём, сегодня куда ни будь?- спросил Абдулов
Эти слова были, как ведро холодной воды. Лена сразу вспомнила, Лерина слова
-Нет, я не могу- сказал Лена вставая с кресла
-Почему ?-не довольно спросил Абдулов
-Потому, потому -Лена не могла придумать отмазку…потому что я не могу и всё .-сказала Лена
-Ну почему нет? мне нужна причина- сказал Абдуло, став с кресла
-Виталий, ты наверно, меня путаешь с кем то. Я тебе не кто, и я не обязана говорить причину. Я не твоя собственность. Я человек, у которого есть свои дела.- Сказала Лена стояв уже возле дверей
-Отлично- сел на своё место -Ты завтра едешь, в Питер. я думаю, на это мне тоже не нужны причины -сказал строго Абдулов, смотрев документ
-Отлично ,я принимаю, правила твоей игры -сказала Лена, захлопнув за собой дверь

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:05 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Рабочий день прошёл быстро, Лена работала, над фотками. Майкл, был очень доволен, ее. Он любил работать с профессионалами, а Лена была одной из них. Ей шли все наряды, он восхищался её фигурой. Все модели были через чур худыми, а на Лену было приятно смотреть. У Абдулова был напряженный, встреча, за встречей. Было очень много контрактов, которые он с Митрониным, должны были рассмотреть и отложить выгодные. Они сидели у него в кабинете, каждый перечитывал контракт, как вдруг
-Да, что она из себя строит? Фифа, тут нашлась -швырнул контракт на стол, облокотившись об спинку кресла сказал Абдулов
-Я повторю ещё раз. ты был не прав. Ты воспользовался своим положение, ну и что поедет она в твой Питер, через 2 дня вернётся и будет война -сказал Митронин, просматривая документы
-Ну и что ты предлагаешь? Извинится? -Сказал Абдулв подняв одну бровь
-Ну на это я даже не надеюсь… просто поговори с ней спокойно. Она классная девчонка -сказал друг, положил документы на стол и посмотрел на друга.
-Ну ладно, пойду с ней поговорю- встал и направился к выходу
-Абдулов, уже 10 часов вечера, в агентстве кроме нас и охранника Ивана Владимировича, не кого нет, если хочешь, можешь на нём потренироваться, а потом идти к Лене. Ну я думаю, что наш охранник, тебя не правильно поймет -сказал Сергей, не поворачиваясь к Абдулову, тот стоял у дверей
-Хаха, как смешно, Петросян блин….ладно, я поехал к ней домой тогда -сказал Абдулов забирая свой пиджак, попрощавшись с другом вышел из кабинета
-Да конечно, я сам всё тут сделаю, даже не парся. -сказал Сёрёжа сам себе.
Абдулов завел машину и направился к Лениному дому. По дороге заехал в магазин и купил множества алкогольных напитков, так как не знал, что любит Лена.
Лена перхала домой, приняла душ, переоделась в широкие спортивные штаны, и обтягивающую футболку с Вини пухом, на груди.
Она легла на свой любимый пушистый белый ковер и стала читать книжку. Через 40 минут, он увлекательной книжки, ее отвлёк звонок в дверь. Она посмотрела на часы, на них было 11
-Странно- вслух сказала Лена и пошла открывать дверь, Открыв её она была удивлена.Перед ней стоял Абдулов с большим пакетом «Азбука вкуса»,а в руках держал бутылку вина. Лена облокотилась об дверь
-Не люблю- сказала Лена скрестив руки на груди
Абдулов достал шампанское
-Не катит -продолжала Лена. Виталий, достал бутылку Мартини
-Фууууууу….даже и не показывай, Абдулов положил все бутылки в пакет и посмотрел на лену типа «ну и что будем делать?»
-Чай? -спросила Лена и мило улыбнулась. Лена прошла в квартиру, тем самым, давая пройти Абдулову
-Весь день только о нём и мечтал -сказал Виталий, заходя в квартиру.
-Ещё бы? чай ты любишь -сказала Лена заходя на кухню…Ты располагайся, иди в комнату….я сейчас подойду.
Абдулов зашёл в гостиную, и в глаза сразу кинулись Ленина фотографии. Они стояли на журнальном столике, в рамочках. Он присел на корточки и внимательно смотрел. Он взял одну в руки и мило улыбнулся, на ней Лене было 14 лет, она была в футбольной форме, с мечем в руках, вокруг неё 10 мальчиков…..Вот сорванец….привыкла быть первой…пронеслось в голове у Абдулова
-Не знаю, про какой чай, ты подумал, но я принесла черный «ахмад»-сказал Лена, зайдя в комнату с подносом, на котором стояли две чашки, и множество сладостей.

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:06 | Сообщение # 10
Завсегдатай
-Ты угадала, я люблю чёрный…ого а я и не знал, что у моделей, столько сладостей бывает дома -сказал Абдулов посмотрев на поднос, который Лена положила на журнальный стол
-Давай, это останется. нашим секретом- сказала Лена садясь, на свой любимый ковер. Она думала, что Абдулов садит, на кресло, которая стояло, возле столика. Но Абдулов, снял свой пиджак, туфли и сел возле неё.
-Хорошо, вот у нас уже появился общий секрет- сказал Абдулов улыбнувшись
-Не строй мне ту глазки, я вообще с тобой не хочу разговаривать -сказала Лена надув губы
-Из-за Питера? Малыш, но ты меня просто разозлила, может, я был не прав- сказал Абдулов, приблизившись к ней.
Лена понимала, что он не извинится, и то что он пришёл и сказал «я был не прав,»это уже многое. Лена улыбнулась и посмотрела ему в глаза, лучше б она этого не делала, эти глаза завораживают, голубые, как море, хотелась утонуть в них. Абдулов, так же не мог насмотреться на нее. Лена решила не рисковать.
-Я хочу вино. будешь? -сказала Лена и быстро стала на ноги. Абдулов не ожидал такой реакции, но сразу ответил
-Ты же не любишь его -сказал удивлено Абдулов
-Кто тебе такое сказал? -сказала Лена и улыбнулась на 32 зуба.
-Ладно, давай я открою -сказал Абдулов. Лена принесла бутылку, два бокала и штопор. Абдулов открыл бутылку, лена держала бокалы и у улыбалась.
-Ну что? за нашу дружбу? -сказала Лена подняв один бокал
-За наше будущее !!!-сказала твёрдо Абдулов Они впили до дна. Лена пошла на кухню и принесла вазу с фруктами. И они сели на ковёр и стали болтать на разные темы. Абдулов рассказал, как познакомился в детстве, с Митрониным. Как у того с детства были проблемы с девушками, это сейчас на него вешаются на шею. Лена рассказала про Лерку, что она как юла. Они не заметили, как выпили, всю бутылку вина.
-Оййй, мы кажется, переборщили -сказала Лена, взяв бутылку в руки и улыбнувшись
-Да, ладно, я даже и не почувствовал…..Лена улыбнулась…..Как же, хорошо, что я тебя встретил-сказал серьёзно Абдулов. Лена стало серьезной, она опустила, голову, смотря в пол. Как вдруг она почувствовала на своем подбородке, его руку, он приподнял его и посмотрел её в глаза. Через секунду она почувствовала, его губы на своих. В этот поцелуй, Абдулов вложил, всю нежность, которую, он испытывал к Лене. Их я зыки сплелись в страстном танце. Она погладила его щеку, так нежно и любя. Он положил свою руку, на её талию, от этого прикосновение, у Лены всё перевернулось внутри. А в голове прокрутилось,…будь, что будет….я хочу его…….
Его руки, уже блуждали под её майкой, ее плоский живут, ее упругая грудь. Лена тихо застонала.
Он взял её на руки, лена обняла его за шею…… вышел из гостиной, направляясь в спальню
-справа вторая дверь -не отрываясь от поцелуя. Виталий мило улыбнулся
-Понял-сказал улыбаясь. Они зашли в спальню, Виталий аккуратно положил Лену на кровать, как будто в его руках хрусталь. Так же медленно он снял с неё футболку и стал нежно целовать её плоский живот поднимаясь к груди, Лена не заметила, как она Лежа без Лифа и в трусах, она быстро сняла с него рубашку, с брюками Абдулов ей помог. Он навис над ней и стал рассматривать её черты лица, как будто видит её первый раз. Он резко впился в её губы, он терзал её губы до крови, но Лене это понравилось….он спускался всё ниже…шея…плечи…грудь, тут он остановился, он покусывал её грудь, потом целовал. Лена стонала и царапала его спину. он спустился вниз, к её плоскому животу, обжигал своими прикосновениями, он спустился вниз и снял её трусы зубами. Он навис над ней и мило улыбнулся, она ему смотрела прям в глаза
-Я больше не могу- тяжело дыша сказала Лена. Он страстно поцеловал и вмиг вошёл в нее. Лена сквозь поцелуй застонала. Он начал двигаться в бешеном темпе, наступил пик наслаждения. Он лег на неё всем телом, уткнувшись лицом в её плечё. Оба пытались восстановить дыхания. Он лег на спину, а она ему на грудь.
-Не жалеешь? -тихо спросил Абдулов
-Не когда- так же ответила Лена. Так они и заснули в обнимку. Абдулов встал в 7 утра, принял душ, оделся, уже хотел выйти, но решил попрощаться с Леной. Он нежно поцеловал её висок, от чего Лена проснулась, она протёрла глаза и посмотрела на стоящего Абдулова
-Сколько время, уже почти 8.Я поеду домой переоденусь и на работу, а ты спи -сказал Абдулов присев на кровать
-Нет, мне тоже надо вставать , в 3 самолет, пока соберу вещи- сказала Лена улыбнувшись
-Не надо ехать в Питер, я поговорю с Майклам- сказал Абдулов
-Нет, не надо Не хочу путать личное с делами.
-Как хочешь малыш. Ты закроешь, за мной?
-Возле дверей висят запасные ключи, возьми их и закрой, -сказала Лена закутываясь под одеяло
-Хорошо, малыш- сказал Абдулов и чмокнул в губы.

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:07 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Ровно в 10 Абдулов был на работе, он подписал, документы переговорил с бухгалтерам. Время было уже 12.Решил посмотреть пришла ли Лена. Он зашёл в подиум-зал, где сидел Майкл и 7 моделей. Абдулов позвал Майкла, они стояли отдельно от всех моделей
-Третьякова, опоздает, но скоро приедет- Сказал Абдулов Майклу
-А ты от куда знаешь? -спросил Майкл
-??-приподнял одну бровь
-Абдулов, тебе не надоела, хватит уже. Это девочка, очень ранимая и я не хочу, чтоб через месяц, он тут рыдала.
-Давай, я сам решу, что делать с «этой девочкой»-разозлился Абдулов…..в три, вас ждёт личный самолет, Лена сюда подъедет, а потом от сюда все уедите. Понятно? -грозно спросил Абдулов
-Понят Виталий Зинурович -обижена сказал Майкл. Он работал в агентстве, уже давно он был асом в своём деле. И работал он не из-за денег, а чисто по желанию. Абдулов, знал, что его приказы не распространялись, на него. Он был творческой натурой. Он когда Абдулов злился, даже он боялся, ему сказать, хоть слово. Он знал, что в такой момент, просто нужно согласится.
Абдулов, вышел из зала и направился в свой кабинет проходя мимо секретарши выпалил
-Митронина ко мне…и захлопнул за собой дверь. Через 3 минуты в кабинете Абдулова, сидел Митронин.
-Мне нужно, чтоб ты оформил, этот договор, поезжай в Берлин. Присмотрись к их ней компании. -сказал Абдулов давая, документы другу
-Хорошо, завтра вылечу, мене нужна твоя подпись- сказал Друг передавая папку Абдулову. Митронин, видел, что его друг, на взводе и лучше, не спрашивать, как прошёл вчерашний вечер. Абдулов просматривал документы, Митронин облокотился об спинку кресла с крестил руки на груди и смотрел на друга…через минуту
-Что?- сказал Аьдулов,не поднимая глаз, од документа
-Ну как?- спросил Сергей, улыбаясь.
-Шикарная. Мне не нравится,4 пункт в контракте. Пусть меняют, а то пошлем всё к чёрту -поменял тему Абдулов
-Абдулов, хватит. Расскажи, как она? как всё было?- спросил Митроним, приблизившись к столу
-Блин, ты как девственник, которому интересны, все подробности. -сказал Абдулов
-Попрошу…..если посчитать, сколько девушек у меня было…так ты что меняешь тему. .давай колись-
-Я же говорю, шикарно. Она чудесна. Ласковая страстная…в ней есть всё
-Эээ тормози Абдулов,а где твои слова «Классный секс, можно повторить»?После каждой модели, одна и таже фраза.
-Оййй господи….классный секс, нужно повторить…успокоился? так лучше? -Сказал Абдулов, более напружено
-Ну так более менее. Ладно давай, я поехал на переговоры -Митронин стал и протянул руку
-Давай, братишка, жду хороших новостей -пожал другу руку
Лена встала ближе к 11,посмотрела на часы и вскочила с кровати. Быстро собрала вещи, в чемодан, приняла душ, одела тёмно-синие джинсы, заниженные к низу, кофту с глубоким вырезом, уложила волосы. Она было уже возле дверей, как быстро влетела на кухню, взяла красный маркер и отметила на календаре, который висел на стене, сегодняшнее число «22 июля»
-Отсчёт пошел. У меня есть месяц счастья и любви- сказала Лена глубоко вздохнув. Еще секунду посмотрела на календарь и выбежала из квартиры, захватив собой чемодан.
По дороге на работу. Лена решила позвонить к подруге и сказать, что улетает.
-Привет моя блондиночка
-Привет, крыска. Как делишки? -спросила Лера
-Отлично, сегодня вылетаю. на два Питер. На съемки
-Ой классно…скоро тебя увижу, на обложки журнала.
-Да, снова, работа. Я даже уже отвыкла. -сказала Лена смеясь
-Подруга, что-то у тебя настроение на 100,что-то ты не договариваешь -сказала Лера
-Да, нет, всё норм. Что я могу не договорить -прикусила нижнюю губу
-Лееееееена, я тебя знаю,10 лет. Говори, что случилось…минута молчания…..Господи, ты переспала с ним, нет скажи, что я ошиблась, ну пожалуйста
-Нет-коротко сказала Лена
-Что нет? Нет -я не спала или нет -ты не права. Лен, ты знаешь, я твоя подруга, я всегда поддержу тебя, что бы ты не сделала. И не буду на тебя кричать, ты самый близкий человек мне- сдержанно говорила Лера
-Я с ним спала- тихо -медленно сказала Лена
-Ааааа Лена, ну я же тебе говорила, ну как так можно. И чем ты думала? Он же…
-А как же «ты мой самый близкий человек, я не буду кричать»?-проговорила тихо Лена
-Нет, это девочка, меня доведёт до инфаркта. Знаешь, что мой близкий человек, не пошла бы ты на три весёлой буквы -наиграно сказала Лера. Она понимала подругу, она как то видела Абдулова и сама бы не прочь, с ним встречаться но так же она знала, что скоро её подруга будет страдать. И как всегда она, будет рядом с ним.
-Ну и отлично, я как раз, уже доехала. до работы- сказала Лена смеясь….Ладно, зайка, целую.. созвонимся
-Ленка, подожди, я хотела спросить -затормозила Лера
-Ну,что Лер спрашивай
-Он правда, хорош в постели? -сказала Лера прикусив нижнюю губу
-ПО-КА Ле-ра- проговорила по слогам и положила трубку, смеясь

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:14 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Лена зашла в зал. Где так же сидели модели и Майкл. Она подошла к Майклу и тихо сказала
-Извини, за опоздание. Проспала
-Хорошо-сухо сказал Майкл, смотря новую коллекцию платьев
-Я готова, вещи в машине И я готова к бою -сказала Лена улыбнувшись на 32 зуба
-Хорошо -всё так же сухо
-Майкл, что-то случилось? -спросила Лена. Заметив, что Майкл, очень сух к ней
-Всё хорошо, а что?- спросил Майкл, посмотрев Лене в глаза
-Да, ты какой то странный. Без настроение.
-Всё нормально Лен- сказал Майк, улыбнувшись…Бедная девочка, она ещё не представляет, куда вляпалась, через месяц будешь рыдать…..-прокрутилось в голове у Майкла
-Ладно, птички, собираемся. Уже надо выходить. Собрали свои вещи?.....собираемся всё у лифта- повернулся к моделям и прокричав во весь зал.
-Оййй, я сейчас, на пару минут- сказала Лена и выбежала из зала…….Идти, не идти, может, он занят…и я ему помешаю…но я же его не увижу целых два дня……всё пойду, посмотрю, если будет занят…напишу записку. Лена подошла к кабинету Абдулова. Секретарши не была. Она постучала и услышала ….Проходите……
Лена вытянула голу между дверьми
-Можно? -улыбка на 32 зуба
-Конечно, проходи- сказал, Абдулов, отложив документы, которые читала, до прихода Лены. Облокотился об спинку кресла. Лена зашла, закрыла за собой двери.
-Иди, ко мне –протянул руки, показывая, этим чтоб она подошла ближе и села к нему. Лена подошла к нему. Он потянул её за руку и она села к нему на колени. Лена и не заметила, как его губы накрыли ее. Одна рука Абдулова, лежала на талии у Лены, а другая у неё на коленях.
-Я проспала-сказала Лена сквозь поцелуи
-Ни чего.. главная выспалась -чмокнул в нос
-Ты не знаешь, что с Майклом? -спросила Лена подняв одну брови
-А что с ним-с удивлением спросил
-Да, он какой то странный…грустный сегодня
-Не знаю, да не обращай внимание, у него бывает
-Понятно…Ладно, я пойду. Все уже собираются- сказала Лена, захотев стать, но Абдулов прижал её ещё крепче
-Нет, не уходи…..нежно поцеловал, так что у Лены, все перевернулась. Он стал гладить её ногу…так нежно…почувствовала его руку, под своей кофтой
-Виталь. зайдут- сквозь поцелуй
-Пусть только попробуют……
-Виталь, мне нужно идти- отстранилась
-Да ты права…работа на первом месте- сказал Абдулов отпустив Лену. Они ещё раз попрощались и Лена вышла из кабинета ..Все девушки и Майкл стояли у лифта. Лена подошла к ним. Лена заметила, что Майкал, как то странно смотрит на нее, но не стала обращать на это внимание. Через 40 минут, они рассаживались по местам в личном самолёте компании. Весь подлёт девушки проговорили…кто с кем спит, кто от кого беременна…кто женится и кто разводится. У Лены было великолепное настроение
-Девочки, а кто знает….у Абдулова. кто сейчас -сказала одна из моделей.
-Какая разница, все равно на месяц- ответила другая
Хорошее настроение улетучилось и в этот же момент, она поймала взгляд Майкла на себе, осужденный взгляд….Знает….пролетела в голове у Лены.
Через три часа, все уже были в своих номерах. Лена делила свой номер с Машей....вот не везет, так не везёт ….прокрутилось в голове у Лены.
В это время в компании, в кабинете у Абдулова.
-Ну что пойдём в «оазис» девушки только нас ждут- сказала Митронин допивая виски
-Да пошли, давно не гуляли -сказала Абдулов подписывая последний документ

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:15 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Лена была на автомате. Не была времени подумать о том, что Абдулов, даже не позвонил узнать, как долетела. Разложила вещи, приняла душ, переоделась, привела себя в порядок и на выход. Сегодня вечер знакомств, так называл Майкл. Президенты, лучших модельных агенст, приехали посмотреть на моделей «ВиАСтар» тем более пошел слух, что у них новенькая, которая работала много лет в загранице. Показ был назначен на завтра, а сегодня девочки, гуляли в своё удовольствие, общались с людьми, находили новые знакомства, многие модели, после таких вечеров, уезжали работать в заграницу. Ну Лене, это было не интересно. Она думала о Абдулове…не позвонил…не интересно…переспал и всё…получил своё….ну посмотрим…-от своих мыслей её отвлёк Майкл
-Леночка, познакомься, это президент модельного агентства «Мэкс»,Артём Анатольевич Эстрин- Майкл, подошел к Лене с симпатичным мужчиной, да куда там симпатичный, даже красивый. Накаченный блондин с голубыми глазами, лет под 35-40.Шикарный костюм и такая же шикарная улыбка -обследовала Лена взглядом. Он протянул Лене руку
-Очень приятно познакомится с вами Елена
-Просто Лена. Мне тоже очень приятно- сказала Лена, мила улыбаясь.
-Тогда, для вас просто Артём и я думаю, можна на ты -улыбнулся
-Да конечно -Улыбнулась короной улыбкой
-Леночка, наша звезда, она работала в загранице, была лицом, дорогих брендов -Хвалил Майкл…нам очень повезло, что она работает у нас.
-Майкл, я сейчас покраснеё…не слушай его…..ни какая я не звезда
-Ну сверкаешь, как звёздочка -сказал Артём
-Ну ладно, я вас оставлю, мне нужно ещё кое с кем поздороваться -сказал Майкл и отклонился
-Да конечно, я думаю, мы найдём общие темы с Леной…Правда?- смотрел прожигающим взглядом
-Правда-хитро улыбнулась. Они подошли в бар, он угостил Лену коктейлем. Время пролетела быстро, Артем рассказал, про его агентство, как начал работать, Лена про свою карьеру в загранице. Обменялись телефонами. Через, месяц Артём должен был приехать в Москву. Они попрощались, завтра у обоих тяжёлый день.Но Атём обещал приехать на их показ. Лена нашла глазами, Майкла и подошла к нему
-Майкл, я пойду в номер, очень устала
-Лен, только 10,куда…тут столько интересных людей- сказал Майкл, понимая, что она не устала…а всё это только из-за Абдулова
-Майкл, пожалуйста….мне нужно выспаться, чтоб завтра быть огурчиком
-Хорошо-строго сказал,…делай, что хочешь
-Спасибо- понимая, что Майкл обиделся, но не могла не чего сделать, это была выше неё…обида на него, на его безразличие…..
Пришла в номер, приняла душ, переоделась, Легла и укуталась одеялом, так, чтоб и лица не была видно…….куда я вляпалась…-тихо прошептала…… с этими словами она заснула, держа в руках телефон, ожидая его звонка……
Москва……………………………….Отель, свечи, двух спальная кровать. Длинноногая брюнетка, можно сказать искусственная кукла, Лежала на президенте компании «ВиАСтар» ублажала его, всеми способами, а он только и мог стонать от наслаждения и выговаривать, ее имя….но сам от себя не ожидая, он сделал ошибку….Лена…Лена -простонал Мужчина
-Что ты сказал -Остановилась, девушка посмотрела на него
-Извини, Кать…..Лена это…это она моя сестра.

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:15 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Лена стала рано. Приняла душ, оделась…джинсы, футболка, хвостик, без косметики. Зная, что перед показом, грим накладываю, гримеры и самой можно не парится. Вошла в зал, где все готовились к вечеру, посмотрела на часы, только 9,а все уже работали. Увидела Майкла, который рассматривал платье, в которым модели должны были выходить на подиум. Подошла к нему.
-Доброе утро Майкл- улыбнулась
-Доброе -не отвлекая от своей работы сказал Майкл, даже не улыбнувшись
-Май, ты что обиделся из-за вчерашнего…ну прости, я правда очень устала
-Хорошо- всё так же не смотря сказал Майкл
-Ну Майкл, ну что ты дуешься, я сегодня отработаю по полной- сказала Лена слегка ударив Майкла
-Лен ты не понимаешь, что я ради тебя стараюсь. думаешь, я не понимаю, почему ты вчера была без настроение. Да ему наплевать на тебя----повысил голос…..он не любит эту романтику, позвонить, поболтать…сюси- буси,это не для него. Она получит своё и всё ты свободна. А Артем, хороший парень, я его давно знаю. -более спокойней стал говорить….Через месяц, ты пожалеешь, что связалась с Абдуловым, через это многие прошли, ты мне очень понравилась и я не хочу, чтоб ты страдала, забудь его
…Лена стояла в шоке, от всего сказанного Майклом, она не могла сказать слова. Майкл, не дождавшись её ответа, пошел дальше работать. Настроение было испорчено, на весь день.Как она не старалась, не могла забыть слова Майкла, она понимала, что он прав. Но она знала, на что шла, когда согласилась с ним встречается. Время летело быстро, Лена не успела оглянуться, как наступил вечер и ей нужно было идти, готовится к выходу. Она должна было выйти последней, как Лицо компании, на ней было уникальной красоты платье, которое облегала, ее тело и показывала все её плюсы в фигуре. Это платье Майкл сшил, лично для Лены. Показ начался, зал был полон народу. Все президенты агентств, пришли со своим жёнами, подругами, посмотреть на показ мод. Так же было множество журналистов. Все модели, были на иголках. Только Длена вела себя спокойна, Майкл это видел, только он не знал, это от того, что Лена профессионал своего дела и такой показ для неё мелочи или она была на другой планете, под названием «Абдулов».Показ проходил на ура. Майкл ,был на седьмом небе от счастья. Лена была уже готова, к выходу. К ней подошёл Майкл
-На тебе одето моё дитя, моё сокровище, я сшил его специально для тебя. Я прошу тебя натяни на себя свою коронную улыбку и покажи на что ты способна. Забудь, про своего Абдулова, хоть на 4 минуты, пока ты будешь проходить по подиуму. Ты сможешь, это сделать ради меня- говорил тихо, прям в ухо, чтоб не кто не услышал
-Я знаю, свою работу. Еще не кто не жаловался. Так что смотри.- Молодой человек, показал Лене знак, что её выход и она вышла. Она проходила как королева, улыбка на 32 зуба, не кто бы и не подумал, что у этой девушки, проблемы на личной фронте.. Она была уверена в себе, В глазах был блес…искусственный, но блеск. Дошла до конца подиума, поворот головы в лево, дерзкий взгляд в сторону и попала прямо в Артема, не много смутилось, но это заметил только он. На время выхода, она выключила свой мозг, не думала не о ком и не о чём. Возвращалась, так же уверена…..она королева….она лучшая…..Читала в глазах у мужчин, которые так и пожирали её взглядом, все модели вышли на подиум с ними и Майкл, все стали хлопать ему и его моделям, он взял большой букет роз. Подошел к Лене, поцеловал её в щеку, подал букет, и взял её за раку. Весь, зал хлопал стоя. Лена улыбалась своей короной улыбкой, сквозь аплодисменты она услышала Майкла голос…-Лучшая…..

Pups88Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:16 | Сообщение # 15
Завсегдатай
После показа, начался банкет, было очень много людей, все были элегантны и красивы. После показа, все модели присоединились к друзьям и знакомым в банкетный зал. Вокруг Лены было множества народу, в большинстве мужчины. Все восхищались ею. К неё подошёл Артем, а в руках был огромный букет алых роз. Лена была удивлена, но это было приятное удивление.
-Леночка, это тебе -подал розы. Лена их взяла
-Спасибо, они очень красивые Артём
-Они не что, перед твоей красотой. Они отошли, от большой компании.
-Лен, я хотел тебя пригласить на ужин, я буду очень рад, если, ты согласишься- сказал Артем, с надеждой смотрел на Лену. В другом случае, Лена бы отказалась, но не в этом. Он милый. хороший собеседник…а Абдулов…Абдулов…Абдулов, он наверно, сейчас гуляет, со своими девками.
-Я согласна, очень хочу сбежать от сюда, а то тут очень много народу. Вот только одна проблема, меня Майкл не отпустит, он нам сегодня сказал, что мы тут до 10,а сейчас только 8.-Лена глубоко вздохнула, и сделал не довольное лицо
-И все? и это вся проблема? Ты иди пока переоденься, а я пойду решать нашу проблему -улыбнулся и направился в сторону Майкла, который стоял со своими друзьями и обсуждал показ моды
Лена направилась, в свою гардеробную, наконец она сняла каблуки, платье, которое было очень красивое, но не удобное. Перед ней стоял выбор, одеть, кеды, джинсы и футболку или опять платье, но у же более удобное.Долго Лена не думала…..Через 10 минут она услышала в стук дверь
-Заходи- сказала Лена. Артем зашёл в гримёрку и ухмыльнулся, перед ним стояла совсем другая девушка ,кеды, джинсы в обтяжку и футболка с микки.
-Что то не так- подняла одну бровь
-Нет, все супер. Ты просто так меняешься, то элегантная дама, то пацан в юбке- сказал Артем, улыбнулся
-Ну если, честно, то пацан в юбке, мне ближе. Ну что пойдём, или нас Майкл не отпустил
-Конечно, отпустил, пошли, машина у входа. Лена взяла сумку и они пошли по длинному коридору. Они сели в черный джип и тронулись с места
-А куда мы едим?- спросила Лена
-Сейчас увидишь, я думаю, тебе понравится -сказал Тема, не отвлекаясь от дороги
Через 15 минут, они были на месте. Они зашли в шикарны ресторан, у входа не кого не была. Лена остановилась у входа
-Что-то не так?- спросил Артём
-Там наверно много народу и я одета не по случаю- с щурила глаз
-Об этом можешь не беспокоится, пошли -Он взял Лена за руку и завёл внутрь. У входа их ждал официант. Он провёл к их столику, пока Лена шла к столику, она заметила, что в ресторане кроме их и официанта не кого нет
-А на ваш, ресторан повеял кризис? -просила Лена у официанта. Артем засмеялся, официант улыбнулся на 32 зуба
-Нет, просто на весь, вечер, наш ресторан забронировали. И между прочим, ваш кавалер -сказал официант. Лена удивлёно посмотрела на Артёма
-Артём, зачем? я думаю, нам не помешали бы люди -сказала Лена улыбнувшись
-Да, но я просто подумал, что ты устала, после работы. И тебе нужно отдохнуть с тихой обстановке
-Ну, честно, говоря ты прав -сказала Лена, засмеявшись
Они сели, за стол, обстановка в ресторане, была очень романтичная. В зале, был выключен весь свет, только были свечи и в зале, кроме их столика, не была. Им быстро принесли заказ.
-Давай, выпьем за наше знакомства -поднял бокал Артём- Давай, только ты за рулём -сказала Лена и мило улыбнулась
-Поверь ,это не проблема…я хочу выпить за наше, знакомства, я очень рад, что встретил, такую милую девушку, как ты- сказал Артём
-Спасибо, я тоже очень рада, что встретила тебя. Они чокнулись и выпили. Лене было очень уютно в обществе Тёмы.
-Расскажи, мне про себя, ты уже всё про меня знаешь, я про тебе не чего -сказала Лена, поправляя чёлку
-Ну что ты хочешь знать. У меня модельное агентство, в Москве, в Германии, в Италии. В этом деле я 10 лет, сейчас мне 30.Был,женат,есть дочка, ей 5 лет, скоро в школу, зовут Аня
-Ваууу ,а я даже и не знала, что ты был женат. Дай, угадаю. Жена была ужасной, не любила тебя и оставила тебя с дочкой. -Артём грустно ухмыльнулся, а Лена продолжила…..ты не удивляйся, это просто стандартная программа, у мужчин, которых бросила жена…я угадала про твою?
-Нет, Леночка, ты не угадала -грустно вздохнул…и продолжил…она умерла,5 лет назад при рождение, ребенка. Сердце не выдержало. Она даже и не увидела свою дочь. Дочь, я назвал в честь мамы. Аня была замечательной девушкой, с ней я узнал, что такое счастье. У неё была лучезарная улыбка….я её очень любил, а теперь, у меня есть, дочь, которая напоминает о ней. вот так-мило улыбнулся
-Господи, Артём извини, меня, я не знала….какая же я дура, прости
-Нет, нет Леночка, всё нормально .Ты правда не знала .-взял её руку в свою. Лена посмотрела на руку и увидела обручальное кольцо
-Ты даже не снял кольцо -мило улыбнулась
-Да ,я не могу…я ещё не нашёл ту девушку, которая поможет снять его. Лене, с тала не ловко, Артем это заметил и решил поменять тему
-А теперь твоя очередь рассказать о своей личной жизни. Лена издевательский улыбнулась
-Да, я сама не знаю, есть у меня эта личная жизнь или нет. Есть мужчина, который мне очень понравился, но я для него ещё одна кукла, которой он воспользуется и бросит. я кажется в него влюбилась. -Лена грустно улыбнулась. Она не хотела говорить кто этот мужчина.
-Значить, Абдулов, уже разбил тебе сердце- облокотился об спинку стула
-Да- опустила голову…то есть нет…с чего ты взял, что это Абдулов?
-Лен, этого человека, я знаю очень давно. Он отличный друг, всегда придёт к тебе на помощь, он замечательный компаньон, если ты с ним имеешь какие то дела, то считай, что у тебя всё на мази, Мы вместе начинали бизнес, одновременно открыли свои агентства ,и теперь мы оба в шоколаде. Только, я быстрей остепенился, и не жалею об этом. А Абдулов это не надо, пойми, ему нужно погулять, поразвлечься .-Артём заметил, что лена погрустнела….но у тебя сильный характер, у тебя есть все шансы стать его спутницей жизни. и если, ты его по настоящему любишь, то я тебе помогу чем смогу- Мило улыбнулся
-Спасибо, Тема, я правда очень рада, что встретила такого человека как ты. Жаль, что я не познакомилась, с твоей дочкой
-Ну мы приедем через две недели в Москву, и если, ты пригласишь нас в гости, мы будем очень рады
-Отлично, конечно приглашу. Я так рада
Вечер продолжался, Лена даже не смотрела на часы, Вышли из ресторана около часу. Артем привёз Лену к ней в отель
-Спасибо, за чудесный вечер, Артем. Я отлично провела время
-Это тебе спасибо, Леночка. Я надеюсь, что мы повторим, этот вечер в Москве
-Конечно. Они попрощались. Артём мило поцеловал лену в щечку, и она вышла из машина. Лена поднялась к себе в номер, приняла душ и легла спать с мыслью…завтра в Москву….домой….Лера…..работа….Абдулов…..
На утро Лена встала с отличным настроением, приняла душ, оделась, привела себя в порядок, собрала вещи и спустилось на первый этаж, где собрались все модели и Макл. Она со всеми поздоровалась и села на кресло возле Майкла
-Ну, что девушки, через 4 часа будем в Москве. Я разговаривал с Абдуловым, он сказал, что нас там ждут очень важные дядьки -стал кривляться -всё засмеялись…ну вообщем, нам надо устроить мини показ, для них.
-Нам, даже не дадут время на отдых? -спросила одна из моделей
-Нет, Дианочка, но я тебе обещаю, что после показа я вам дам два дня выходных. Вы все очень хорошо поработали. Особенно ты Лена, я вчера, увидел совершенно другую Лену…ты была шикарна
-Спасибо Майкл, я не хотела подводить не тебя не девушек
-А кто этот молодой человек с которым ты ушла вчера? -спросила одна из моделей
-Это мой друг, очень хороший человек- сказала Лена и улыбнулась. Майкл, посмотрел и одобряюще улыбнулся
-Ну что девушки, все в автобус, через 40 минут, мы должны быть в аэропорту. В автобусе Лена сидела с Майклом, она рассказала ему как прошёл, вечер, о чём они разговаривали.
-Он очень хороший парень, а дочка у него просто прелесть -сказал Майкл
-Ну что мы приехали -сказал водитель автобуса
Майкл встал и громка сказал
-Так девочки, быстро выходим, чемоданы нам помогут занести, так что берём свои сумочки и выходим. Через 15 минут, все сидели в самолёте на своих местах. Лена успела не много поспать, пока все модели сплетничали про вчерашний вечер.
-Лен, просыпайся, мы прилетали…Леночка вставай- пытался разбудить Майкл
-мммм- потёрла глаза…уже? я так сладко спала
-Да, я заметил, давай вставай, а то обратно улетишь в Питер, ну хотя тебе это не страшно, там у тебя уже есть Артём -сказал Майкл и издевательски улыбнулся
-Да ну тебя, давай пошли- ударила по плечо и улыбнулась. Их сразу привезли, в агентство, так как через 2 часа у них был показ, нужно было подготовится. десять моделей и Майкл, находились в лифте, в ожидании 22 этажа.
-Так, девочки, делаем всё быстро. Сейчас все в примерочную, потом на грим, а потом на репетицию, если время останется. Лена не слышала не одного его слова в голове крутилось только одно….он сейчас будет там….что делать?....пройду мимо…нет…просто улыбнусь,…а может вообще его не увижу до показа……Двери лифта открылись и перед Леной стояли,4 человека, Сережа, его секретарь, помощница Майкла и он Абдулов. Все вышли из лифта и улыбнулись. Абдулов светился.
-Ну что мои дороги, я поздравляю вас, все глянцевые журналы трубят о вас. Телефон уже разрывается от звонков и поздравлений, Вы у меня молодца- сказал громко Абдулов. Все заликовали. Лена стояла спокойной, она мило улыбнулась, когда встретилась взглядом с Митрониным. Все модели стали подходить к Абдулова и целовать его в щечку, он всё смотрел, на Лену и ждал её реакции………..Лена подошла к Митронину и крепко его обняла, тоже самое сделал и Серёжа
-Красотка, я по тебе скучал, ну как тебе в Питере?
-Шикарно, я тоже по тебе очень соскучилась…..крепко поцеловала в щёку Митронина. За всей этой картиной наблюдал Абдулов
-Так девочки, времени нет, давайте быстро все в примерочную. И все модели, быстро разошлись
-Ладно Сереж, еще я думаю, увидимся -Лена отошла от Серёжи
-Конечно красавица-Серёжа мило улыбнулся
-И что это было? -грозно спросил Абдулов, когда все модели разошлись,
-Ты у меня спрашиваешь, она даже на тебя не посмотрела, я же говорил, она крепкий орешек
-Ну мы ещё посмотрим. Ладно пошли в кабинет, надо подготовит договора на подпись.
-Да, пошли -Два друга направились в кабинет президента

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: