Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Заложница любви
ane4ka13Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:36 | Сообщение # 76
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
Очень круто,продочку.

marmeladkaДата: Вторник, 28.07.2009, 01:34 | Сообщение # 77
Общительный
Награды: 24
СтЕрВоЧкА)), ane4ka13, ммммм спс)

marmeladkaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:32 | Сообщение # 78
Общительный
Глава 4: Новая жизнь

Ну вот, теперь я вдали от дорогих мне людей, совсем одна, в неизведанном мне городе. Было очень сложно прощаться со всеми. Оставлять маму с папой одних. Но для них это будет лучше, хотя бы каждый день не будут видеть мои заплаканные глаза и лицо, не выражающее никаких эмоций, как было последний год. А Вика? Ей так же больно, как и мне. Как позже после смерти брата, она мне рассказала, что любила его и он её. Но тот случай оборвал их возможность быть счастливыми. Бедная моя подруга, перед ней я так же виновата. И её я тоже оставила одну, мы обе нуждаемся в поддержке друг друга. Мне её будет очень не хватать. Кто как не она всегда поддерживала во мне присутствие боевого духа. Всегда радостная, заряжающая всех своим позитивом. Прямо живое солнышко. Сомневаюсь, что тут я смогу найти такую подругу, если вообще со мной кто-то захочет общаться. Всем известно как относятся к таким приезжим как я.
Такси подъехало к высокому девятиэтажному дому. Я открыла дверцу и вылезла. Мой взгляд устремился на дом. С первого взгляда было видно, что это новостройка. Кирпичик за кирпичиком ровно прислонялись вплотную к друг другу. Белоснежный дом сразу выделялся своей новизной и изысканностью среди старых, серых, невзрачных пятиэтажных домиков. Да спасибо моему папочке, который купил здесь мне квартиру, при чём на самом последнем этаже. Даже боюсь представить, сколько ему эта роскошь стоила.
-Девушка, вам помочь донести чемодан до квартиры? – как гром среди ясного неба раздался хриплый голос таксиста.
-Нет, большое спасибо, но я как-нибудь сама справлюсь, - я приветливо ему улыбнулась и протянула купюру.
-Спасибо! – мужчина взял деньги, сел в машину и уехал.
Интересно как мне попасть в подъезд, на двери стоит код, и как бы это смешно не звучало, я его не знаю. Что ж придётся подождать пока кто-нибудь выйдет.
Я села на скамеечку стоящую рядом с подъездом и стала ждать. Люди торопливо пробегали, мимо кидая на меня косые взгляды. Все они куда-то торопились. Кто-то на работу, кто-то в магазин, кто-то по делам. За эти полчаса как я уже сидела около дома я убедилась, что Москва совершенно отличается от моего родного Екатеринбурга. Казалось бы те же самые люди ничем не отличающиеся, но что в них не то. Для меня они совсем чужие и холодные.
Большая, железная дверь медленно открылась и оттуда вышла старушка маленького роста, примерно такого же, как и я. Я резко встала и придержала ей дверь.
-Спасибо, внученька! – сказала бабушка, и её взгляд пал на мой чемодан.
-Не за что.
-Ты кого-то ждёшь?
-Да нет, точнее да. Я ждала пока кто-нибудь выйдет, т.к. не могла попасть внутрь.
-Судя по твоему чемодану, ты переезжаешь сюда жить? – поинтересовалась старушка.
-Да, моя квартира на самом верхнем этаже.
-Что ж я очень буду рада такой милой соседке. Ты если что не стесняйся и смело обращайся. Меня Антонина Михайловна зовут! – она протянула мне руку.
-Очень приятно, а меня Аня, - я улыбнулась и пожала её пожилую, уже сморщенную руку.
-Я потопала в магазин, а тебе удачи!
-Спасибо, - я уже было зашла в подъезд, и закрыла за собой дверь как вспомнила, что не узнала кода двери.
-Антонина Михайловна!
Бабушка обернулась и одарила меня добрым слегка любопытным взглядом.
-Извините, а не могли бы вы мне сказать код, а то в следующий раз я опять не смогу попасть домой, - я смущённо улыбнулась и покраснела.
-Конечно, 478
-Спасибо большое
Добралась до девятого этажа я довольно быстро, на лифте. И уже через минуту стояла в коридоре своей квартиры. Скажу честно то, что я увидела, меня потрясло до глубины души. Квартира выглядела шикарно, просторная светлая. В ней две комнаты: одна спальня, вторая гостиная. Большая кухня, снабженная всеми чудесами техники. Тёплые тона обоев придавали уют и теплоту ей. Самое интересное ждало меня впереди. Я медленными шагами прошла по коридорчику и приоткрыла дверцу. Включив свет, с моих губ слетел визг. Большая светлая ванна. О такой я только могла мечтать. Сразу же для себя я решила, что не буду отсюда вылезать, и целыми днями будут принимать ванну. С широкой улыбкой на лице я проследовала в уютную большую гостиную. Большой телевизор, музыкальный центр, журнальный столик, мягкий угловой диван и два удобных кресла. От такой роскоши глаза разбегались, моему восторгу и счастью не было предела. Все мои мечты осуществились. Больше радости и воплей у меня вызвал широкий балкон. Я могла с лёгкостью с помощью него попасть, как и в гостиную, так и на кухню и в мою комнату.
Моя комната оказалась самым уютным местечком в моём маленьком замке. Бежевые, тёплые обои, от которых комната казалось такой лёгкой и солнечной. Большой мягкий диван белого цвета и в тон ему кресло. Компьютерный стол, тумбочка, огромный раздвижной шкаф и большой широкий подоконник. В своих мыслях я сразу же представила, что часть моих любимых плюшевых игрушек с легкостью на нём поместятся. Не в силах больше сдерживать эмоции я запрыгала на месте, звонко хлопая в ладоши и радостно смеясь.
Когда выплеск положительных эмоций закончился, я уселась в мягкое кресло и достала из кармана джинсов телефон. Несколько нажатий на кнопки и я уже слушаю длинные гудки.
-Аллё, папочка привет! – радостно зазвенел в трубку мой голосок.
-Приветик, золотце. Ты уже прилетела?
-Пап, я хотела сказать вам с мамой огромное спасибо за квартиру, она великолепна. У меня даже нет слов, описать, что я сейчас чувствую, – затараторила я.
-Не за что! Я очень рад, что она тебе понравилась, мы с мамой очень старались, выбирали.
-Мне даже как-то неудобно, вы столько для меня делаете, она же стоила вам кучу де….
Не успела я договорить, как папа резко меня прервал:
-Аня, не думай об этом. Это наш тебе подарок на начало года и тем более тебе же нужно где-то жить. Всё это благодаря моему начальнику, если бы не премия и гонорар мы бы не смогли такого себе позволить.
-Спасибо пап, и маме передай тоже и поцелуй её от меня. Я уже скучаю, – на глаза стали наворачиваться слёзы, а голос трястись как осиновый листик.
-Ну не грусти малыш и знай, что мы с мамой тебя очень сильно любим!
-Я вас тоже очень люблю!
-Всё обживайся, а я побежал, начальник вызывает. Я тебя целую.
-И я тебя.
Я положила телефон обратно в карман и прикрыла глаза. Завтра меня ждёт сложный день, я увижу училище, своих новых однокурсников. От одной мысли об этом меня снова одолел страх, а по телу пробежали мурашки.

Сообщение отредактировал marmeladka - Вторник, 28.07.2009, 14:38

marmeladkaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:34 | Сообщение # 79
Общительный
Сильно извиняюсь,но прода мало содержимая! Как всегда жду ваших честных и откровенных комментариев) в общем критикуйте меня happy

SvetkaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:44 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 58
marmeladka, Зай ну ты как всегда на высоте все так хорошо описано,я как буд то побывала в этой квартире,просто супер я слов ненахожу!!!!!!Жду продочку и АиСт biggrin

SvetkaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:44 | Сообщение # 81
Живу здесь
Quote (marmeladka)
в общем критикуйте меня

Фиг тебе tongue

marmeladkaДата: Вторник, 28.07.2009, 15:23 | Сообщение # 82
Общительный
Svetka, мммм пасииибо....*краснею*

Quote (Svetka)
Фиг тебе tongue

эээууу пчм? так не честно.....

SvetkaДата: Вторник, 28.07.2009, 15:29 | Сообщение # 83
Живу здесь
Quote (marmeladka)
Svetka, мммм пасииибо....*краснею*

Незачто,это правда! wink
Quote (marmeladka)
эээууу пчм? так не честно.....

Очень чесно! tongue Хороших авторов некритикуют!!! tongue да и критиковать тут нечего!!!!!! biggrin

LenacinДата: Вторник, 28.07.2009, 16:29 | Сообщение # 84
Завсегдатай
Награды: 13
marmeladka, я в шоке,такая суперская прода,да и ещё такая большая happy happy happy
у меня даже слов нет чтобы описать твою проду smile smile smile
вообще супер и критиковать тут нечего happy
с нетерпением жду продолжения и АиСт

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

384276891Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:53 | Сообщение # 85
Старожил
Награды: 82
marmeladka, оуу,я в улёте!!!
Ты так квариру описала классно!Я сама туда хочу,повезло Анютке!!!
Прода замечательна!!!
Жду с нетерпением АиСта!!!

marmeladkaДата: Вторник, 28.07.2009, 17:43 | Сообщение # 86
Общительный
Lenacin, 384276891, спасибо огромное,мои дорогие) мне жутко приятно happy

МалинкаДата: Вторник, 28.07.2009, 18:36 | Сообщение # 87
Любитель
Награды: 8
marmeladka, такая шикарная прода!!!Жду следующей продки!!!

I love the AiSt

marmeladkaДата: Вторник, 28.07.2009, 20:00 | Сообщение # 88
Общительный
Малинка, спасибки,дорогая)

LenacinДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:51 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Награды: 13
marmeladka, а когда прода

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

marmeladkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:14 | Сообщение # 90
Общительный
Lenacin, думаю сегодня напишу

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: