Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Заложница любви
marmeladkaДата: Вторник, 04.08.2009, 22:02 | Сообщение # 106
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
Lenacin, biggrin хорошо хорошо

ykiryasovaДата: Среда, 05.08.2009, 11:20 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Награды: 26
marmeladka, Я думаю ты уже вылезла, а то тапочки-собачки рвуться в бой. biggrin Напиши проду Плизззз. biggrin biggrin biggrin

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

ykiryasovaДата: Среда, 05.08.2009, 11:23 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Награды: 26
marmeladka, Это тебе!!! biggrin
Прикрепления: 4347301.jpg (3.8 Kb)

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

LenacinДата: Среда, 05.08.2009, 12:04 | Сообщение # 109
Завсегдатай
Награды: 13
marmeladka, а почему я не могу зайти на твой сайт? sad

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

ИрИсКа)Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:43 | Сообщение # 110
Старожил
Награды: 54
marmeladka, ай супер...
Продки отпад, мне очень понравились)))
Я жду ещё)

marmeladkaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:53 | Сообщение # 111
Общительный
ykiryasova, оооууу какая красота))) спасииибо) *хи-хи*
ИрИсКа), спасиб зайк)

прода обязательно сегодня будет...может через пол часика

Сообщение отредактировал marmeladka - Воскресенье, 16.08.2009, 20:54

БеШеНнЫй_АиСтДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:17 | Сообщение # 112
Общительный
Награды: 21
Quote (marmeladka)
прода обязательно сегодня будет...может через пол часика

biggrin пол часика вроде как прошло...или я сбилась со временем... wacko жду проды)

marmeladkaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:24 | Сообщение # 113
Общительный

Глава 6: Ты украл моё сердце и исчез как видение.

-Как рассказали мне «старички» эти парни учатся на втором курсе. У них своя группа «Корона». Того симпампульку в очках зовут Женя, но между собой в группе они называют его Хопом. Круто, не правда ли?
-Хоп? – удивлённо переспросила Лена.
-Дааа. – Лера блаженно вздохнула и подпёрла ладошкой голову.
-А остальных как зовут? И сколько их там всего? – поинтересовалась Лена.
-Их трое. Вот этот тёмненький, высокий это Стас. Между собой они его иногда называют Стэном. Кстати мальчик тоже ничего, но Женя лучше, - Новикова рассмеялась.
Дальше я её совершенно не слушала, я получила достаточную информацию о нём и погрузилась в свои мысли, в то время как Лерка оживлённо рассказывала Лене, как зовут третьего мальчика.
Я буквально буравила его взглядом. Экскурсию по его телу я начала с самого верха, точнее с лица. Ни одна мышца в данный момент не была напряжена на его гладкой, персиковой коже, лишь глаза метались туда сюда, то, смотря на своего собеседника Женю, то куда-то в сторону будто бы среди толпы он кого-то хотел увидеть, найти. Эти каштановые волосы, лицо с мягкими чертами, очаровательная улыбка, накаченное тело этот парень мне полностью казался идеальным словно Аполлон. На фоне такого я наверняка выгляжу маленькой, серенькой, еле заметной мышкой. В тот самый момент он повернул голову в мою сторону. Очухавшись, я тут же отвела взгляд и зарылась в занавесу из своих волос. Но за это мгновение я успела уловить его ответный взгляд. Он со всей силы пульнул в меня оценивающим взглядом, от чего мне стало как-то не по себе. Его глаза оказались тёмные, глубокие и, даже не просмотрев, в них больше 3 секунд я уже успела утонуть в них.
Из-за этого брюнета где-то внутри меня, в глубине живота порхало множество разноцветных бабочек, щекоча меня изнутри. Такого ощущения я никогда не чувствовала. Ощущение, когда внутри тебя всё встрепенулось, содрогнулось. Дыхание перехватило, а сердечко сделало тысячу оборотов вокруг себя и резко замерло.
-Так вот, а третьего зовут Паша, но называют его Знаком. Короче девчонки сказали, что они действительно крутые парни и с ними реально круто тусоваться, но в основном у них своя компания, поэтому сомневаюсь, что получится с ними пообщаться, - под ухом, как будто во сне я слышала отдалённый, тораторющий голос блондинки Новиковой. Она не унимаясь «сливала» всю информацию, которую успела за такое короткое время узнать. Сразу было понятно, что она в восторге, как и от этих парней, так и от этого места. Чем я совершенно отличалась от неё, т.к. училище меня наоборот пугало и отталкивало какой-то сильной неведомой рукой.
Я снова решила понаблюдать за соседним столиком, а точнее за Стасом. И то, что я увидела, меня разочаровало и вызвало очередной приступ тошноты.
Длинноногая блондинка подбежала к нему и повисла на шее, целуя его в губы.
Досада, разочарование, непонимание? Сама не знаю, что я чувствовала в этот момент, но одно я знала точно, этот парень не даст мне покоя, и я буду мучаться. Делать выводы раньше времени я не хотела, а точнее боялась. Боялась оступиться, сделать ошибку, а потом страдать. Этот красавец ни в коем случае не должен свести меня с ума!
Ну вот, он удаляется с ней в обнимку. Внезапно появился, и исчез, будто его вообще здесь не было.
-Анька, ауу, ты, где летаешь? Ты ещё с нами? – снова во второй раз за день Ленка вывела меня из моих глубоких мыслей и поставила в неудобное положение.
-А да, конечно тут, где я ещё могу быть?! – я лукаво улыбнулась.
-Всё-таки ты странная! Ладно, девочки пойдёмте уже, а то ещё опоздаем, - Лена встала из-за стола и, не обращая внимания ни на кого, подтянула съехавшие джинсы.
-Лена! Что ты делаешь? Как тебе не стыдно? – возмутилась Новикова, выпучив жирно намалеванные глазки.
-А что? Мне совершенно наплевать, что обо мне подумают, - Лена пожала плечами и направилась к выходу из буфета.
Кулёмина оказалась независимой девушкой, спортсменкой с закалённым характером. И мне это понравилось, мне сразу же захотелось быть хоть чуточку быть похожей на неё. Такой же независимой от чужого мнения. Тяжело, разочарованно вздохнув, я поднялась со своего места и последовала за девочками.

БеШеНнЫй_АиСтДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:35 | Сообщение # 114
Общительный
Награды: 21
marmeladka, Круто))Но малооо :( ещё хочу...давай продку...и АиСта)) :D :)

marmeladkaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:03 | Сообщение # 115
Общительный
БеШеНнЫй_АиСт, пасиб) happy

ane4ka13Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:42 | Сообщение # 116
Любитель
Награды: 16
marmeladka, Как класно,просто супер!!Жду продку!! smile

marmeladkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:09 | Сообщение # 117
Общительный
ane4ka13, пасибки большое)

МалинкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:24 | Сообщение # 118
Любитель
Награды: 8
marmeladka, моя прелесть,написано офигенно,я в восторге!!!Вот мало только, я начала разгонятся и бах-конец,так что ты там долго с продой не затягивай,хорошо...

I love the AiSt

Сообщение отредактировал Малинка - Понедельник, 17.08.2009, 00:44

marmeladkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:45 | Сообщение # 119
Общительный
Малинка, спасиб,Мариш)

Quote (Малинка)
ты там долго с продой рне затягивай,хорошо...

я буду исправляться)))

384276891Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:57 | Сообщение # 120
Старожил
Награды: 82
marmeladka, Какая прода!!!Опять какая-то блондинка dry
Прода великолепна,прочитала не отрываясь, жду ещё))
з.ы. классная ава))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: