Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Заложница любви
SvetkaДата: Пятница, 10.07.2009, 20:51 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
А моему 16(он меня на 2 года старше)

marmeladkaДата: Пятница, 10.07.2009, 21:02 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 24
Svetka, тогда всё понятно...сочувствую тебе....представляю какой он вредный smile

SvetkaДата: Пятница, 10.07.2009, 21:04 | Сообщение # 18
Живу здесь
Quote (marmeladka)
Svetka, тогда всё понятно...сочувствую тебе....представляю какой он вредный

Да уж но у меня характер тоже не сарах так что пусть тожк мучаеться! biggrin biggrin biggrin biggrin

marmeladkaДата: Пятница, 10.07.2009, 21:15 | Сообщение # 19
Общительный
Svetka, biggrin biggrin biggrin бедный мальчик....

SvetkaДата: Пятница, 10.07.2009, 21:16 | Сообщение # 20
Живу здесь
Quote (marmeladka)
Svetka, бедный мальчик....

Мы оба бедные когда встречаемся(потомучто сразу начинаем ругаться) biggrin

marmeladkaДата: Пятница, 10.07.2009, 21:25 | Сообщение # 21
Общительный
Svetka, biggrin biggrin biggrin весело вам....

384276891Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:26 | Сообщение # 22
Старожил
Награды: 82
Quote (Svetka)
Мы оба бедные когда встречаемся(потомучто сразу начинаем ругаться) biggrin

У вас прям любовь до гроба! biggrin

SvetkaДата: Пятница, 10.07.2009, 21:30 | Сообщение # 23
Живу здесь
Quote (384276891)
У вас прям любовь до гроба!

Ага до гроба,когданибудь точно грохнем друг друга и будем счасивы! biggrin
Quote (marmeladka)
Svetka, весело вам....

Весело то весело но меня выворачивает когда я вижу его довольную рожу!А после того как мы поругаемся на нас обоих родители орут! biggrin

marmeladkaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:05 | Сообщение # 24
Общительный
Svetka,
Quote (Svetka)
Весело то весело но меня выворачивает когда я вижу его довольную рожу!

biggrin biggrin biggrin о дааа....

SvetkaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:25 | Сообщение # 25
Живу здесь
Quote (marmeladka)
о дааа....

Смотреть противно!

Катеньк@Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:24 | Сообщение # 26
Любитель
Награды: 3
marmeladka, лапа, такой эмоциональный фик, у меня аж слеза покатилась, так все хорошо описываешь, так реалистично, жду следующей проды!!!

АиСТ круче всех!!!

marmeladkaДата: Суббота, 11.07.2009, 16:16 | Сообщение # 27
Общительный
Катеньк@, спасиб большое моё золотце! happy

marmeladkaДата: Суббота, 11.07.2009, 20:29 | Сообщение # 28
Общительный
Глава 2:Тайный мешочек.

Я сладко потянулась и встала с кровати. Подошла к окну и отзанавесила шторы. Прямо мне в глаза устремился яркий свет, от чего я прищурилась. Лучики солнца согревали каждую частичку, каждую клеточку моего лица. За окошком на улице стоял жаркий солнечный день. Маленькие детки весело играли на площадке. Где-то в сторонке в песочнице сидели мальчик с девочкой. В моей голове сразу всплыли мысли о Саше. В детстве мы с ним мечтали построить огромный замок из песка. Где бы жили только мы с ним. Это был бы наш маленький секрет.
-Да, какие мы тогда были глупенькие, – я повернулась и моему взору представилась комната. Господи, сколько же лет я здесь не убиралась. Тут, наверное, всё мхом поросло. Мой уголок самая обычная комната ни отличающаяся, ни какими навороченными ремонтами, мебелью. Возле дальней стены стоит шкаф, куда не помещается вся моя одежда, поэтому рядышком стоит стульчик, где висят остатки моих вещичек. Там всегда вечный беспорядок. Приходя всегда с улицы, я скидываю с себя одежду и закидываю на стул. Мама всегда ругается, что у меня жуткий срач в комнате, особенно на стуле. Ну а что я могу сделать? Разгрести эту кучу нереально, понадобится много времени, чтобы привести всё в порядок. Но я и не тороплюсь этого делать, ведь никакой надобности или срочности нет. Мне уютно и хорошо, а это главное. Возле окна у другой стены стоит раскладной диван, на котором я сплю. Не люблю когда он, собран или просто аккуратно застелен. Поэтому он всегда стоит разобранный и только накрытый пледом. На подушках сидят мои любимые плюшевые игрушки. Я сплю с ними каждую ночь, эта привычка осталась у меня с детства. И любовь к игрушкам не прошла, поэтому каждую ночь они меня охраняют. Напротив моего дивана стоит стол. Где установлен компьютер, но так же есть часть, где я могу спокойно заниматься. Как бы смешно это не звучало стол также завален игрушками.
Идеальную тишину моих мыслей прервал ароматный запах, доносившийся с кухни.
-Доброе утро, мам! – вошла я на кухню и чмокнула маму в щёчку.
-Садись, сейчас будем завтракать, папа ушёл на работу пораньше, так что мы с тобой будем кушать вдвоём!
Моего папу зовут Михаил. Он неисправимый трудяга. Его не корми, только дай поработать. Он у меня профессиональный архитектор. С утра до ночи трудится над своими проектами. Поэтому дома я его застаю только утром и то в крайних случаях, да и вечером когда он приходит с работы уставший как волк. Но, не смотря на свою любовь к работе, папка у меня самый лучший. Всегда поймёт, поддержит, а самое главное заступится. Так что с ним мне жутко повезло.
-Ну вот, солнышко, приятного аппетита, - сказала мама и поставила на стол большую тарелку с блинами.
Ммм…как же я люблю мамину стряпню. Она бы могла посоревноваться с лучшими поварами мира, и я уверена, выиграла бы. Кстати её зовут Ирина и если говорить о маминой профессии. То она у меня самая настоящая домохозяйка и заботливая мать. Нет, образование конечно у неё есть, она тоже архитектор. Только она не доучилась до конца, а бросила университет и выскочила замуж за моего папочку. Романтично, не правда ли? Пожертвовала учебой ради любви.
-Дочур, ну так что ты подумала на счёт училища? – мама поставила баночку со сметаной и села напротив меня.
-Мамуль, я, кажется, уже всё сказала, музыка больше не часть моей жизни.
-Когда же ты поймёшь, что ты врёшь и мне и главное самой себе. С самого детства музыка для тебя была всем. И я уверена на все 100, что ничего не изменилось. Просто твоё чувство вины мешает тебе быть счастливой.
-Ну, как я могу быть счастливой, если по моей вине погиб Саша. Я жива, а он мёртв и я не могу радоваться жизни, - я бросила блин обратно на тарелку и сжала голову руками.
-Пошли со мной, - мама встала из-за стола взяла меня за руку и повела в их с папой с спальню.
Я села на кровать и стала наблюдать, как мама, сидя на корточках, полезла в тумбочку в поисках чего-то. Через минуту она уже сидела рядом со мной и держала на коленях небольшую коробку.
-Что это?
-Сейчас увидишь, - она открыла коробку и достала оттуда маленький прозрачный пакетик.
Любопытство стало раздирать меня, и я нервно стала постукивать ногой по полу, и при этом тщательно вглядываться в содержимое этого тайного мешочка.

Сообщение отредактировал marmeladka - Суббота, 11.07.2009, 20:40

DaPuNaДата: Суббота, 11.07.2009, 20:52 | Сообщение # 29
Освоившийся
Награды: 4
marmeladka, Ты как всегда на высоте!Слов нету (в хорошем смысле wink )Все просто прекрасно!Интересно что внутри???На самом интересном месте cry cry .Пробочку бы....
Не забывай про Илюзию Любви

Не Навижу ЛиС,Люблю АиСт =)

marmeladkaДата: Суббота, 11.07.2009, 20:59 | Сообщение # 30
Общительный
DaPuNa, спасииибо большое)) happy продочку я уже пишу пока есть вдохновение...так что если полностью будет готова, то выложу! про Иллюзию любви я не забываю,просто жду подходящего настроения чтобы написать продолжения,может в скором времени и там будет!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master