Заложница любви
|
|
Darku94 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:46 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
marmeladka, Солнце, хочу продку... А когда будет?
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:07 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 24
|
Darku94, зай,сегодня обязательно будет))
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:22 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 21
|
marmeladka, и я ждууу... давай тока поскорее))))))
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:32 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
БеШеНнЫй_АиСт, ну я не печатная машинка.....как смогу так и напишу.....
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:52 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
Глава3: Решение Мама аккуратно вытянула из пакетика серебряную цепочку, на которой висел крестик. -Я думаю, Саша хотел, чтобы бы ты это носила, - мама грустно улыбнулась и обвила мою шею руками. Вот я уже перебираю пальцами крестик: -Он всегда носил эту цепочку -Да, и думаю, он сейчас рад, что она теперь у тебя, - мама прижала меня к себе и, поцеловав в макушку, стала убаюкивать как в детстве. -Я не достойна это, носить, - по моим щекам потекли слёзы. Слёзы боли и отчаяния. Слёзы безысходности и вины. Как бы мне хотелось вернуть время вспять и предотвратит ту аварию. Я бы всё отдала, что бы мой братишка был бы сейчас рядом со мною и так же как мама прижимал к своей груди. Но чудес на свете не бывает, даже если этого сильно захотеть. Надо попытаться смирится, но сколько раз я уже пыталась и всё напрасно. Какая же я эгоистка думаю только о себе и о своей вине. Но даже не могу почувствовать и понять мамину боль. Потерять единственного сына это хуже чем потерять родного брата. Бедная моя мамочка. Ведь я теперь осталась у неё одна, и она хочет, чтобы я была счастлива и не мучила себя. А я делаю ей только больней. -Мамуль, я буду учиться в этом училище! -Что ты сказала? – мама посмотрела на меня. В её глазах я прочитала столько боли, но так же я увидела капельку надежды и радости. -Я решила, я буду снова заниматься музыкой,- пролепетала я и снова заплакала. -Малышечка моя, ну не нужно плакать, - её тёплые нежные материнский руки гладили меня по щекам стирая за собой отпечатки боли и слёз. -Я думаю, ты и вправду права, Саша был бы очень счастлив, если бы я училась в этом училище и я не подведу его, - сказала я с некой неуверенностью в голосе. -Я уверена, ты не пожалеешь! – поцеловав меня, мама ушла на кухню. А я осталась наедине со своими мыслями. Пожалела ли я о своём решении? Пока ещё не знаю, но хотя бы попытаться я должна. И главное маме будет хорошо и спокойно, а это главное! Как же всё-таки быстро летит время. Иногда мы даже не замечаем, как в одно мгновение пролетает наша жизнь. Секунды, минуты, часы, куда они летят? Как их остановить? А нужно ли вообще? Наша жизнь подобна ветру, пролетает, а мы даже не замечаем. У кого-то она спокойная, как тёплый нежный летний ветерок, а у кого-то насыщенная и быстрая как зимняя пурга или ураган. Не успела я и глазом моргнуть, как вот уже стою с чемоданом в аэропорту, а меня провожают мои родители и Вика. Лето промчалось так незаметно и быстро. Надеюсь, оно унесло за собой всю ту боль, печаль и слёзы. Как бы это странно не звучало, но впереди меня ждёт новая жизнь полная неожиданностей. Меня отделяет от неё всего несколько часов полёта, и скоро я окунусь в суматоху Москвы. Как же мне страшно. Я даже не могу представить, что меня там ожидает. Как я буду жить одна, в большом городе без мамы, папы, моих любимых друзей? Этот вопрос я задаю себе каждый день, с тех пор согласилась учиться в училище и никак не могу найти на него ответ. Как бы не было страшно, я должна сделать шаг в неизвестность. -Ну, всё девочка моя, пора прощаться! – мама стиснула меня в объятиях и крепко поцеловала. -Будь хорошей девочкой и не хулигань, - папа подхватил меня на руки и так же поцеловал. -Обязательно пап, - улыбнулась я. -Ну что подруга, вот и ты меня бросаешь, что же я без тебя буду делать? -Вик, я буду сильно по тебе скучать и звонить. Без тебя я наверно там умру. Нет на свете лучшей подруги, чем ты. Кто меня поддержит, выслушает, вытерпит все мои сопли, поднимет настроение? -А ты почаще звони и я всегда тебе окажу помощь. Особенно в поднятии настроения, - Вика рассмеялась. -Я в этом и не сомневаюсь, - я подошла и обняла её крепко, крепко. Очень не хотелось расставаться, но нужно. Так будет лучше для всех. Никогда не летала на самолётах, аж душа в пятки ушла. Слава Богу, что это уже в прошлом. Я в Москве. -Ну что ж Анна, добро пожаловать в новую жизнь! – прошептала я и покатила чемодан к такси.
Сообщение отредактировал marmeladka - Понедельник, 13.07.2009, 22:59 |
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:22 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
marmeladka, Ааааааааааааааааааа...крутооо Очень классно..тока вроде не где про Вику не было...и тут вот она...из неоткуда...или я что то пропустила...ну...я не вправе тебя критиковать...)) Жду очень проды)))
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:26 | Сообщение # 52 |
Общительный
|
БеШеНнЫй_АиСт, про Вику было совсем чуть-чуть в самом начале...и то я про неё подробно не рассказывала т.к. она не такой важный персонаж...но всё равно спасибо,признаю здесь я прокололась....Quote (БеШеНнЫй_АиСт) я не вправе тебя критиковать...)) а вот это не правда...наоборот нужно указывать на мои ошибки,мне только будет от этого лучше! так что спасибо тебе)
Сообщение отредактировал marmeladka - Понедельник, 13.07.2009, 23:27 |
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:30 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
marmeladka, Нет, я не в праве критиковать,...т.к сама бездарность А ты хоть можешь писать... да и в шопе...асс))
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:48 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
БеШеНнЫй_АиСт, не говори ерунды.....всё ничего не хочу слышать(в данном случае видеть =))
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:54 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
marmeladka, От правды не бегут...любой человек может писать...но только не я - по тому что у меня нет таланта
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:57 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
БеШеНнЫй_АиСт, это ты так думаешь....может на самом деле есть,можно же просто попробовать...а если не получится,так не получится...
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:58 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
marmeladka, я пробовала, и мне прямым ответом сказали "дерьмо"
|
|
| |
marmeladka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:09 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
БеШеНнЫй_АиСт, интересно кто такой умный это сказал? я сомневаюсь что прям-таки дерьмо и ты преувеличиваешь
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:11 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
marmeladka, это и есть так)))
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:22 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 58
|
marmeladka, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!Классссс я незнаю даже как это описать!!!!!!! Хочу ЕЩЕЕЕ!!!!!!!!
|
|
| |