вот и очередная продка. не прошло и года как ленивый автор всё-таки написал её. Сразу извиняюсь если будут какие-то не состыковки с реальной жизнью происходящие в училище как и в этой проде так и в следующих, т.к. автор ещё маленький и не знает что там на самом деле происходит. Но я старалась, выжала всё информацию из мамы и моего любимого интернетного друга Мариши + прибавила немного своей фантазии и вуаля поучилось что получилось.
З.Ы. очень прошу ну хоть кто-нибудь покритикуйте меня, ну или ботинком киньте, мне очень нужно))) Глава 5: Да здравствует мир музыки или знакомство с неизвестным.
Нудный звон будильника разорвал тишину Московской квартиры. Из-под одеяла вылезла моя рука и стала шарить по тумбочке в поисках этой ужасной вещи издающей самые противные на свете звуки. Наконец найдя, свой телефончик и заглушив играющую мелодию, я полностью освободилась от одеяла, точнее от его половины т.к. вторая часть валялась на полу. Недовольно пожмурившись я спустилась ножками на мягкий пушистый ковёр и потопала в ванную. Задорные капли воды быстрыми струйками стекали по моему телу. Что как ни утренний душ может поднять настроение и прогнать остатки сна.
Насладившись тёплой слегка прохладной водой, и завернувшись в полотенце, я вышла из ванны.
-Вот чёрт, как же я могла забыть, ведь у меня пустой холодильник. Вот как радость может затуманить память человека, - я разочарованно плюхнулась на стул и облокотилась на стол.
Эх, как бы было чудесно, если бы в холодильнике оказалась еда, но этого, к сожалению, не возможно сомневаюсь, что мой ненаглядный папочка загрузил его кучей еды, он скорей всего рассчитывал что я сама догадаюсь сходить в магазин. А может?
С надеждой в глазах я приподнялась и подошла к холодильнику. Лёгким движением руки я открыла дверцу и заглянула внутрь. О чудо, холодильник был полон. Множество вкусностей, овощей, мясных и молочных изделий были аккуратно разложены по полочкам.
Вся моя жизнь вдруг превратилась в сказку. Переезд в столицу, новая огромная квартира с шикарным ремонтом, да ещё и куча еды. И всё это благодаря моим любимым родителям. Как же они обо мне заботятся.
Порассуждая за завтраком о своей новой роскошной жизни я поставила посуду в раковину, сославшись на то что, помою её вечером, и последовала в свою комнату, собираться.
Вчера я так и не набралась сил разобрать чемодан. Эмоции так сильно переполняли меня, что я весь день посвятила осматриванию своего нового жилища.
Положив свой огромный чемодан на кресло, я принялась рыться в нём. Спустя, несколько мучительных минут я нашла наряд, который был мне по душе на сегодняшний очень ответственный день. Хм, странно, но именно сегодня мне захотелось надеть лёгкую белую кофточку и коротенькую юбку с белыми балетками. Я никогда не являлась ярым фанатом всех женских штучек, но надевать мини-юбки изредка могла и ничего против них не имела.
Повертевшись у зеркала я поняла что этот комплект отлично смотрится. Белая кофточка изящно облегала мою стройную фигурку, а юбка подчёркивала стройность моих ножек. Довольная своим видом я накрасила глазки и губки, вылила на голову пол флакончика лака и, поправив свои кудрявые локоны, я была в полной готовности.
Уже подходя к училищу меня, снова одолел страх, и накрыла внезапная тошнота. Внутри всё сжималось и разжилось. Сердце бешено колотилось, ладони стали влажными и непослушными. Бегло поднявшись по ступенькам здания, я оказалась внутри, и мои уши накрыл поток множества голосов и шума. Первым делом я решила проследовать в буфет и подождать там до назначенного времени.
Я взяла стакан своего любимого апельсинного сока и присела за столик. Вокруг меня суетились такие же новенькие поступившие, как и я. Уже успевшие познакомится между собой или уже бывшие друзьями что-то нервно обсуждали. На их лицах так же было видно волнение. Я сделала маленький ровный глоток сока, как кто-то резко ударил меня кулаком в спину, и я захлебнулась. В моём горле творилось что-то ужасное, этот маленький глоток пытался попасть в нужное ему русло, этим мешая мне, жуткий приступ кашля и неприятное ощущение внутри рта и горла.
-Новикова, привет! – блондинка с короткими волосами и свисающей чёлкой прямо на глаза, спортивного телосложения села рядом со мной.
Наконец откашлявшись, я вынырнула из копны своих волос и посмотрела удивлёнными глазами на незнакомку.
-Ой, извини, я тебя перепутала. С тобой всё в порядке, тебе наверно сильно досталось, - она смущённо улыбнулась и погладила меня по плечу.
-Ну, есть немного, если честно у тебя не рука, а отбойный молоток, думала, помру на месте.
-Прости…
-Да ладно, а я что так похожа на твою подругу?
-Уже нет. Сначала была, - девушка издала заливистый смех, - я как увидела кудрявую голову, сразу понеслась сюда, не обращая внимания больше ни на что. У Лерки такой же шухер на голове, как и у тебя, только она блондинка, я думала, у неё совсем мозгов не осталось, и она перекрасилась.
Я, прикрыв ротик ладошкой, захихикала:
-Видимо у нас с твоей подругой одинаковый вкус в выборе причёски.
-О даа. Кстати, меня Леной зовут, - блондинка протянула мне руку.
-А меня Аней, - я пожала в ответ её руку. Признаюсь честно, было больно. Не думала, что у девушки может быть такое сильное рукопожатие.
-Ты на чём-то играешь?
-Да, на гитаре, правда давно этого не делала.
-Почему?
-Были на то причины, - я грустно упустила глаза и окунулась в воспоминания.
-Эууу ауууу, - Лена махала у меня перед лицом ладонью.
-А? Что?
-Ты где летаешь?
-Да не, я по-прежнему тут, - я попыталась улыбнуться.
-Всё-таки ты какая-то загадочная, - девушка покачала головой. -Ооо а вот и тайфун по имени Новикова летит. Спасайся, кто может, - сказала Лена и указала на подпрыгивающую блондинку с огромной улыбкой на лице направляющуюся к нашему столику.
-Что она так опасна?
-О даа, берегись, сначала она станет обсуждать, что на тебе одето, потом расскажет про свою какую-нибудь обновку и приступит к самой страшной теме, которую я терпеть не могу.
-Какой же?
-Мальчики! – Лена сглотнула и натянула на себе радостную улыбку.
-Приветик Ленок, - блондинка по имени Лера Новикова подлетела и кинулась виснуть на шее у Лены.
-Привет, Лер. Садись к нам! Ань, ты надеюсь не против? – она обратилась ко мне.
-Конечно, нет.
-И кто же эта милая девушка, с которой ты тут сидишь? Ну же Лен, познакомь меня с ней.
-Мне девчонку жалко, - хихикнула Лена.
-Нууу….-Новикова надула губки.
Лена демонстративно закатила глаза и, усмехнувшись, громко проговорила:
-Аня, знакомься это Валерия Андреевна Новикова. Лера, а это Аня.
-Ммм приятно познакомится Анечка! Какая у тебя классная юбочка, я такую же в журнале видела, но ни где не нашла.
-Спасибо, я её купила в своём городе Екатеринбурге.
-Так ты переехала недавно в Москву.
-Да, – кивнула я.
-Ну и как тебе наш город? – кудрявая блондинка заулыбалась ещё шире.
-Пока ещё не поняла, видела только дорогу от аэропорта до дома и от дома до сюда, - улыбнулась я.
-Ну, ничего, я уверенна, ты наверстаешь упущенное. Лен, ты представляешь я, вчера купила такой классный ремень это что-то, - Лера повернулась к подруге и, размахивая руками, стала рассказывать.
-Новикова, давай потом а?
-Зануда, - Лера нахмурила бровки и, скрестив руки на груди, насупилась.
-Лен, а ты случайно спортом не занимаешься? – решила я нарушить затянувшуюся тишину.
-Да, а как ты догадалась? – блондинка удивлённо посмотрела на меня.
-По удару определила, - я рассмеялась и потёрла ушиб.
-Девчонки, это он, Боже как он красив, - Новикова резко подскочила на стуле и стала куда-то пристально смотреть.
- О боже, ну что там опять? – Лена мучительно вздохнула.
-Я этого парня как сегодня увидела, так сразу влюбилась.
Все наши взгляды устремились в сторону, куда смотрела Лера.
-А кто их этих двоих твой избранный? – спросила Лена, внимательно разглядывая парней садящихся за соседний столик.
-Вон тот, в очках, как же он хорош, - Лера вдохнула и, подперев голову ладонями, продолжала любоваться им.
Моё же внимание привлёк, второй парень. Я смотрела на него как завороженная и никак не могла оторваться.
-Лер, а кто они такие? И кто второй парень? – прошептала я, всё так же наблюдая за соседним столиком.