Заложница любви
|
|
marmeladka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
|
Всем приветик! Это снова я, со своим новым фиком. Он немного отличается от предыдущих двух. В большей степени наверно тем что рассказ будет везтись от первого лица! Предупреждаю сразу первая прода очень скучная, так что жду от вас критики, а самое главное самых честных и правдивых комментариев! Глава 1: Чувство вины. Ну, вот сейчас прозвенит будильник, и я проснусь. Это утро ничем не отличается от других. Моя жизнь скучна, всё течёт своим руслом, и судьба не подносит никаких сюрпризов. Кстати меня зовут Аня. Я самая обычная восемнадцатилетняя девушка. Живу я в славном городе Екатеринбурге. Совсем недавно, буквально неделю назад я окончила школу и получила аттестат. Казалось бы, вся жизнь только начинается, а мне кажется, что у меня она закончилась или просто стоит на одном месте и не хочет двигаться дальше. Последний год, пожалуй, был самым ужасным в моей жизни, и всё из-за того случая. Теперь я не живу, а просто существую и при каждой возможности проклинаю себя. Тот день я помню, как будто это было вчера. Была вечеринка в честь дня рождения моей подруги Вики. Весь наш класс собрался на тусовку. Так же пришел мой родной брат Сашка вместе со своими друзьями хоть они, и были на два года старше нас. Их пригласила Вика т.к. у них с моим братом завязывались романтические отношения. Я была очень рада за них. Мой брат самый лучший на свете и он был достоин моей подруги, как и она его. Но видимо их счастью ничего не светило. Мы с Сашей возвращались поздно ночью домой с той же самой вечеринки, по дороге мы смеялись, болтали. Я всё время его отвлекала и делала музыку громче. А он ругался, что она ему мешает вести машину. Тогда я не понимала, во что это всё обратится. Я помню только огромный КОМАЗ летящий на бешеной скорости, не замечая что, горит красный свет. А дальше темнота. Отблески света я увидела спустя неделю, когда проснулась в своей палате. Рядом держа меня за руку, сидела мама и плакала. Первое о чём я подумала это, был Саша. Мне хотелось узнать, как он себя чувствует, увидеть его, прижаться к груди и почувствовать то самое тепло, которое он мне дарил с детства. Но в глазах мамы я увидела нескончаемую боль. Половины меня не стало. И во всём виновата я. Мой брат умер! Я отделалась сотрясением мозга и несколькими переломами, а он нет. По словам мамы и папы, он скончался сразу, как его привезли в больницу. Долгое время я не могла поверить, казалось, что это просто страшный кошмар и что вот-вот я проснусь и увижу его, жизнерадостного, с задорной улыбкой на лице. Я как всегда подбегу и запрыгну ему на руки, а он посадит меня на плечи и станет катать. Но реальность постепенно нагнала меня, и во мне появилось чувство вины. Оно до сих пор гложет меня, и не утихает, а с каждым днём становится всё больше и больше. Раньше смыслом моей жизни была музыка. Я играла на гитаре и пела. Петь я любила с раннего детства. Всегда брала в руки игрушечный микрофон, становилась на табуретку и выступала с концертами перед родителями и теперь уже покойным братом. Видя моё стремление к музыке, мама с папой решили отдать меня в музыкальную школу. Там я проучилась три года, играла на пианино. Но это меня не привлекало, и я бросила. А уже через несколько месяцев, я училась играть на гитаре. И на сей раз, я не бросила, а доучилась до конца. Гитара стала моей спутницей жизни и настоящей подругой. Теперь всё иначе. Я забросила музыку, погрузилась в себя и постоянно думаю, что бы было, если бы не та авария. На днях я узнала, что меня берут в музыкальное училище имени Снегина. И всё это благодаря моим родителям. Они знали, что эта была моя мечта, и осуществили её. Они говорят, что это секрет, но до сих пор не могу понять, как им это удалось сделать, не сказав мне об этом не слова. Но теперь это всё не имеет смысла. Я больше не хочу заниматься музыкой. Каждый раз, когда я хоть капельку чувствую себя счастливой, я вспоминаю о Саше, и понимаю, что он больше не может испытывать этого чувства и всё это по моей вине. И рана на сердце начинает снова пульсировать, не давая покоя.
Сообщение отредактировал marmeladka - Пятница, 10.07.2009, 18:48 |
|
| |
glam_56 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 14
|
marmeladka, начало твоего фика очень искреннее и живое...так трогает ......
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
glam_56, спасиб большое,зай)
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 82
|
marmeladka, Великолепно,впрочем как и всегда))!)Хоть и читаю во второй раз,но мне всё ровно нравиться))Так чувственно написано!) Очень жду проду)
|
|
| |
marmeladka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
384276891, спасибо большое) мне очень приятно.....правда я не считаю что прям так всё превосходно как ты говоришь)
Сообщение отредактировал marmeladka - Пятница, 10.07.2009, 19:46 |
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:02 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 21
|
marmeladka, Я уже писала...круто...только грустно...надеюсь будет хоть какая то нотка счастья в следующей проде
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:07 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 82
|
Quote (marmeladka) правда я не считаю что прям так всё превосходно как ты говоришь) happy Зря,ведь это правда!У тебя реально классно получается писать фики)))
|
|
| |
marmeladka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:08 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
БеШеНнЫй_АиСт, в следующей проде сомневаюсь, а вот дальше надеюсь будет лучше) 384276891, ооооууу ладно поверю спасиб)
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:15 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 58
|
marmeladka, Так грустно мне прям плакать охото,я даже на пару секунд полюбила своего брата(двоюродного) Жду проду надеюсь она будет позитивная!Ты просто молодец!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:30 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (marmeladka) Предупреждаю сразу первая прода очень скучная Ни чего она не скучная. Грустная у меня слезы на глазах навернулись. Жду проду!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:33 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Svetka, Svetka, спасибо огромное) я сама когда писала соплями давилась...даже было ощущение как будто у меня есть родной брат! Синеглазка,
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (marmeladka) Svetka, Svetka, спасибо огромное) я сама когда писала соплями давилась...даже было ощущение как будто у меня есть родной брат! Во точно я прям почувствовала как Ане было плохо.А брат у меня только двоюродный и я его ненавижу прям убить готова,но когда я читала то даже на пару минут его полюбила!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:42 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Svetka, эх всё-таки от первого лица жутко писать....все эти балячки и переживания пропускаешь через себя....хех у меня самой родного брата нету, но своего единственного двоюродного я очень люблю.....а после проды навена ещё больше полюбила....а ты пчм своего не любишь?
Сообщение отредактировал marmeladka - Пятница, 10.07.2009, 20:42 |
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:46 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Точняк от первова лица писать как-то непосебе!Quote (marmeladka) Svetka, эх всё-таки от первого лица жутко писать....все эти балячки и переживания пропускаешь через себя.... Quote (marmeladka) ех у меня самой родного брата нету, но своего единственного двоюродного я очень люблю.....а после проды навена ещё больше полюбила....а ты пчм своего не любишь? У тебя наверно брат нормальный,а мой брат просто........я даже слова для него ненайду,мы никогда непонимали друг друга а всегда только ругались(ну только если что то вместе натворим то выгораживаем друг друга)А так мы вообще терпеть друг друга неможем и это у нас взаимно!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:50 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Svetka, мдяяя....а сколько твоему братцу лет? мой то уже большой мальчик(27 лет кажется )
|
|
| |