Нежный омут глаз твоих
|
|
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:55 | Сообщение # 3421 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
Ленок, ухо не отвалиться????? хва уже болтать,))))))))))) давай проду) терпеть больше не можем)

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:56 | Сообщение # 3422 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) они маленькие проберуться))) нее)))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:56 | Сообщение # 3423 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Ленок, ухо не отвалиться????? нее они у меня закаленный)) да и я через наушники))) так жеско)))) погоди тя скоро тоже не возможно бу оторвать))))

|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:57 | Сообщение # 3424 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) нее))))) угу,ну значит подсунем Арланова, что б она с ним развлекалась)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:59 | Сообщение # 3425 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, нее они у меня закаленный)) да и я через наушники))) так жеско)))) погоди тя скоро тоже не возможно бу оторвать)))) я хочу, чтобы меня сейчас не возможно было оторвать))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:06 | Сообщение # 3426 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) угу,ну значит подсунем Арланова, что б она с ним развлекалась))) вам его не жалко???)

|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:07 | Сообщение # 3427 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) вам его не жалко???) неа))))пусть помучаеться, а то бегал бегал а теперь пусть делом позанимается))))
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:12 | Сообщение # 3428 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (LenokFCMZ) Выпуск новостей: «Сегодня в 17часов 43 минуты, было обнаружена девушка. Её тело нашли на пляже двое старшеклассников, которые выгуливали своих собак. Увидев тело девушки, они кинулись к ней. Начало продочки интригующее)) И кто же эта девушка?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:44 | Сообщение # 3429 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) Начало продочки интригующее)) И кто же эта девушка? tongue аааа скоро узнаете)))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:32 | Сообщение # 3430 |
Живу здесь
|
а вот и продка))))))))))))))))))) Выпуск новостей: «Сегодня в 17 часов 43 минуты, было обнаружена девушка. Её тело нашли на пляже двое старшеклассников, которые выгуливали своих собак. Увидев тело девушки, они кинулись к ней. Ей повезло, можно сказать эта девушка родилась в рубашке, она осталась жива, но жизнь находилась на грани. Двое молодых человек сразу же вызвали скорую помощь. С большим количеством переломов, ушибов, синяков и царапин, была доставлена в больницу №**, где врачи борятся за её жизнь. Так же по этому происшествию будет возбужденно уголовное дело. Так в вещах пострадавшей были найдены документы, с помощью которых была опознана потерпевшая. Ею оказалась 23-летняя полузащитница женской команды «Торпедо» Тимофеева Ирина Николаевна……» Последующие слова диктора, Лена уже не слышала. На глаза наворачивались слезы, которые стекали по её щекам. Сначала Виталинка, теперь Иришка, кто следующий страшно представить. Её раздумья прервал Виталик, обняв и прижав к себе своё солнце стал успокаивать, через пару минут край его футболки стал мокрым от слез. Сделав любимой успокоительный чай с ромашкой, Виталий дал ей выпить его. Допив, приготовленным любимым чай, Лена вернулась к нему на колени и укуталась в его объятиях, в которых она чувствовала себя защищенной. Положив свою белокурую голову ему на грудь, Лена закрыла глаза и стала засыпать. Через 5 минут, она уже крепко спала и равномерно дышала. Аккуратно подняв любимую на руки, чтобы не разбудить, отнес в спальню. Уложив её на постель и укутав одеялам, он отошел в гостиную выключить телевизор и свет. После чего он вернулся к ней и забравшись под одеяло прижал к себе свою малышку и вскоре сам уснул. Сегодня Лене и Виталику предстоял трудный день. Проснувшись рано утром, Ленка отправилась в ванную, а Виталий, проснувшись через пару минут после Ленки, и не ощутив возле себя дорогое ему тело, мигом встал с постели. Услышав доносившийся шум воды из ванной комнаты, он отправился на кухню готовить завтрак. За завтраком было решено поехать к Ире. И вот приехав в больницу, врач запретил различные посещения к больной, даже правоохранительным органам вход был запрещен. Там же находился и следователь. - Извините! – обратился следователь. – Могу я задать вам несколько вопросов о Тимофеевой Ирине Николаевне. - А вы собственно кто? –поинтересовался Виталий. А так как следователь был в обычной одежде, не в форме, его не сразу можно было узнать. - Я следователь Волошин Илья Анатольевич, расследую дело потерпевшей. - Давайте пройдем, присядем, и я отвечу на ваши вопросы – сказала Лена. Допросив Лену, следователь отпустил их, предварительно взяв контактные номера, для последующего их сотрудничества. По Третьяковскому рассказу Илья Анатольевич сделал определенные выводы, это: в команде это уже не первый случай; так же там происходит какая-то неразбериха с новенькой, и в двух предыдущих двух случаях она была причастна к травмам. А также и это главное, такой игрок как Тимофеева не могла покончить жизнь самоубийством спрыгнув с моста. Ну что ж сейчас ему остается только ждать, когда ему разрешат задать пару вопросов потерпевшей. И что бы та ни было, а это точно покушение, он готов был приложить все усилия в совершении преступления и найти виновных.

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:48 | Сообщение # 3431 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, «Сегодня в 17 часов 43 минуты, было обнаружена девушка. Её тело нашли на пляже двое старшеклассников, которые выгуливали своих собак. Увидев тело девушки, они кинулись к ней. Ей повезло, можно сказать эта девушка родилась в рубашке, она осталась жива, но жизнь находилась на грани. уф.... ну слава тебе.... хоть жива осталась)))) а то я ж переживала сильно)) Quote LenokFCMZ, По Третьяковскому рассказу Илья Анатольевич сделал определенные выводы, это: в команде это уже не первый случай; так же там происходит какая-то неразбериха с новенькой, и в двух предыдущих двух случаях она была причастна к травмам. А также и это главное, такой игрок как Тимофеева не могла покончить жизнь самоубийством спрыгнув с моста. Ну что ж сейчас ему остается только ждать, когда ему разрешат задать пару вопросов потерпевшей. И что бы та ни было, а это точно покушение, он готов был приложить все усилия в совершении преступления и найти виновных. правильно!!))) эта Лосева у меня уже в печонках сидит))))))))))))))))) убить ее мало!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя нет... пусть помучается, посадат ее в тюрьму и все!!!! скорей бы уже!!!!!! Ленусик, продка классная!!))) ААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))) я хочу еще!)) но знаю, что пока не напишу у себя, не получу тут!!!))))))))))))))) так что вечером возьмусь за свою!!)))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:53 | Сообщение # 3432 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) уф.... ну слава тебе.... хоть жива осталась)))) а то я ж переживала сильно)) если честно вначале она должна была умереть))) Quote (Ace4enok) правильно!!))) эта Лосева у меня уже в печонках сидит))))))))))))))))) убить ее мало!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя нет... пусть помучается, посадат ее в тюрьму и все!!!! скорей бы уже!!!!!! а прикинь если она в тюрьме будет главной)))))) да и вдруг её не посадят, побаяться папочку её)))) Quote (Ace4enok) Ленусик, продка классная!!))) ААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))) я хочу еще!)) но знаю, что пока не напишу у себя, не получу тут!!!))))))))))))))) так что вечером возьмусь за свою!!))))))))) пасибки))))) вот вот пиши у себя))))))а потом я)))))) постараюсь))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:57 | Сообщение # 3433 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, если честно вначале она должна была умереть))) я в шоке)) хорошо, что ты передумала)))) а то триллер какой-то получился бы)))))))))))) Quote LenokFCMZ, а прикинь если она в тюрьме будет главной)))))) да и вдруг её не посадят, побаяться папочку её)))) блин, тада точно придется делать триллер!!)))) и ее прибить ТАПКОМ))))) Quote LenokFCMZ, пасибки))))) вот вот пиши у себя))))))а потом я)))))) постараюсь)) не за что, Солнце!!))))) договорились!!!)))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:00 | Сообщение # 3434 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) surprised surprised surprised surprised я в шоке)) хорошо, что ты передумала)))) а то триллер какой-то получился бы)))))))))))) так еще и Виту хотела того))) просто те кто насолил или мешает лосевой все умирают) Quote (Ace4enok) блин, тада точно придется делать триллер!!)))) и ее прибить ТАПКОМ))))) не тапком не получиться)))) там все будет по другому))))) там неожиданный конец будет))))) ну или не конец)))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:03 | Сообщение # 3435 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, так еще и Виту хотела того))) просто те кто насолил или мешает лосевой все умирают) да она какая-то машина-убийца))) жуть берет от нее!)) не надо Виту))) только не ее))) она мне нравится!!))) Quote LenokFCMZ, не тапком не получиться)))) там все будет по другому))))) там неожиданный конец будет))))) ну или не конец))) ОГО!!!! заинтриговала!!)))) давай скорее пиши еще))))))))))

|
|
| |