|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| Ace4enok | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:29 | Сообщение # 3136 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
ПРОДУ!!!!!!!!)))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:31 | Сообщение # 3137 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Вот начало))))))) завтра доберу еще, а то мамка уже спит))))) а еще хочеться набрать в Неожиданность продку)))))) Надеюсь вас тут не обламала в конце)))) От наконец приехав домой, после тяжелого, трудного и длинного дня , Ленка отправилась в душ, а Виталик отправился на кухню готовить для любимой ужин. Через минут 20 Ленка вышла из душа в одном полотенце цвета изумруда, обмотанным вокруг груди. Полотенце было большим и доходило до середины колен. По её телу стекали маленькими ручейками вода Зайдя на кухню, Ленкиному взору предстал Виталька, стоящий около плиты готовившим ужин. Так как было жарко, на Виталии были надеты лишь джинсы. Тихо подойдя к нему сзади, Ленка встав на носочки, дунула в ухо. Тот от неожиданности подпрыгнул на месте, а Ленка лишь рассмеялась. Повернувшись к любимой и обняв её за талию, прижал к себе и впился в её губы нежным поцелуем. Оторвавшись от любимых губ, он заметил ,что Ленка после душа не вытерлась, а просто обмоталась полотенцем. Эти капельки воды, начинали сводить его с ума. Опрокинув голову назад, Виталик слизал с её шеи несколько капель воды, от его Лена издала тихий стон. Вновь поцеловал Ленку легким поцелуем, он усадил её за стол, а сам кинулся в ванную. Через пару минут Виталя вышел из душа в одном полотенце синего цвета обмотанным на пояснице. Увидев его, Ленка сразу же забыла обо всем, потому как её воображение рисовало заманчивые картинки. - Лена……..Лен………Любимая! ты где летаешь??? Довольный таким эффектом, который он произвел на Лену, он улыбнулся. - Я……да так……задумалась! - Тебе сколько насыпать? - Немножко! И вот ужин закончился, Виталик стал убирать все со стола. Домыв последнюю тарелку и положив её на место, он ощутил на себе, точнее на своей талии руки своего любимого ангела. Повернувшись к ней, он подхватил на руки и понес в сторону стола. Желание обладать друг другом сильно разожгло их, они еле сдерживали себя во время ужина, так как понимали, что нужно всем троим подкрепиться. Посадив любимую на стол, на что она обхватила своими ножками его за поясницу, потянулся к любимым губам. Они слились в страстном поцелуе, который все больше и больше разжигал в них желание. Оторвавшись от её губ, Виталик стал покрывать поцелуями её шею, плавно переходя к мочке её уха, а дойдя до неё, стал покусывать. При этом одна его рука устроилась у неё на талии, а вторая массировала грудь. От этих его действиях, она издала стон. Страстно поцеловав её губы, он стал спускаться к её груди. Стянув зубами полотенце, он оголил её грудь. Припав ртом к одной груди, он стал немного посасывать её, при этом легонько прикусывая сосок и дразня его языком. Вторую же он стал массировать рукой. Не в силах больше терпеть, Лена выгнула спину и издала протяжной стон. Пока Виталик целовал её грудь, она одним движение ноги сбросила полотенце, которое теперь мирно лежал в ногах Виталия.

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:32 | Сообщение # 3138 |
|
Живу здесь
|
Ace4enok, уже))))) Приветик Настен)

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:43 | Сообщение # 3139 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) Ленка вышла из душа в одном полотенце цвета изумруда Quote (LenokFCMZ) Виталя вышел из душа в одном полотенце синего цвета о это типо игра,кто быстрее закадрит друг друга глазами???в виде полотенца))))))))вообщем я сама не поняла что написала Quote (LenokFCMZ) Тебе сколько насыпать? я когда дальше еще не прочитала,я подумала,они что порошок стиральный едят,ну просто оба в полотенцах послеванны...ну мало что Виталька принес с собой кроме полотенца)))) Quote (LenokFCMZ) Страстно поцеловав её губы, он стал спускаться к её груди. Стянув зубами полотенце, он оголил её грудь. Припав ртом к одной груди, он стал немного посасывать её, при этом легонько прикусывая сосок и дразня его языком. Вторую же он стал массировать рукой. Не в силах больше терпеть, Лена выгнула спину и издала протяжной стон. Пока Виталик целовал её грудь, она одним движение ноги сбросила полотенце, которое теперь мирно лежал в ногах Виталия. мой рот просто открылся.......и челюсть отвисла до предела)))))))) Ленуська, продка шикарная))))))))молодчинка))))а про полотенца мне особенно понравилось))))))))))))),а в связи с тем что она долгожданная вот тебе))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:49 | Сообщение # 3140 |
|
Живу здесь
|
@NgElашка, пасиб Натусь))))) но все самое интересно потом))))))))

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:50 | Сообщение # 3141 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) но все самое интересно потом)))))))) эх....как всегда...)))))))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:50 | Сообщение # 3142 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) эх....как всегда...)))))))))))))

|
| |
| |
| RONI | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:08 | Сообщение # 3143 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка вот договорила по телефону и сразу сюда к тебе. Прочла продку и она у тебя просто супер получилась, да что тут говорить весь фик просто обалденный.Мне все реально нравится.Спасибо за то что пишеш нам.
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:16 | Сообщение # 3144 |
|
Живу здесь
|
RONI, а вам спасибо что читаете))))) ах да дальше будет жарче))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:45 | Сообщение # 3145 |
Живу здесь
Награды: 111
|
LenokFCMZ, я тебе уже все звуки издавала по телефону.......я короче с помутневшими глазами,заиканием распласталась на стуле......
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:50 | Сообщение # 3146 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) LenokFCMZ, я тебе уже все звуки издавала по телефону.......я короче с помутневшими глазами,заиканием распласталась на стуле..... мне уже жалко тебя, что же дальше с тобою то будет, а???))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:54 | Сообщение # 3147 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) мне уже жалко тебя, что же дальше с тобою то будет, а???)))))) потом по телефону услышишь)))))))))))) а я с Ксюхой уже поболтала))))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:12 | Сообщение # 3148 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а я с Ксюхой уже поболтала)))))))))) вот засранкина)))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:35 | Сообщение # 3149 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот засранкина))))))) мы тебя ждём ночью)))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:51 | Сообщение # 3150 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мы тебя ждём ночью))))))))) или может быть мы ждем пока ты не заснешь, да???))) как это вошло у тя в привычку)

|
| |
| |