Нежный омут глаз твоих
|
|
Никуша | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:54 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) нет еще))))))))))))) приятного аппетита!!!!!!!!!!а вообще,давай пиши,хватит народ в неведенье держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:30 | Сообщение # 1952 |
Болтун
Награды: 68
|
LenokFCMZ, прода замечательная!
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:54 | Сообщение # 1953 |
Фанатик
Награды: 107
|
LenokFCMZ, Масик приветик) Вот наконей то и добралась я до тебя))) Quote (LenokFCMZ) Состояние Виталины стабильное, никаких жалоб не поступало от ней, так что мне её тут держать не зачем. Думаю, что сегодня мы её уже сможем выписать. уууууууууууууурррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Quote (LenokFCMZ) Открыв дверь, Ленка увидела спящего на стуле Макса, который наклонился и примостил свою прелестную головушку на край кровати, при этом держа свою любимую девушку за руку, боясь отпустить. Виталина тоже спала, улыбаясь во сне. блин,так трогательно все.я аж послезилась,вспоминая через что им пришлось пройти. Quote (LenokFCMZ) . Макс от такой радостной новости закричал от счастья и крепко-крепко обнял Третьякову. - Макс, отпусти…… задушишь ведь. – Обратилась к нему Ленка, еле хватая воздух легкими. но но но Макс, незя так с Леночкой нашей обращатся сейчас)))) Ленуська, давай скорей нам продолжение, умру же от любопытства)
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1954 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Ленуська, давай скорей нам продолжение, умру же от любопытства) я тоже
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:37 | Сообщение # 1955 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) - Состояние Виталины стабильное, никаких жалоб не поступало от ней, так что мне её тут держать не зачем. Думаю, что сегодня мы её уже сможем выписать. Оперативненько)))))) УРЯ!!!!! Quote (LenokFCMZ) - Не за что, это всего лишь моя работа! Врач улыбнулся. – А теперь идите, а то подруга вас заждалась. Ох, все бы врачи такими были...... Quote (LenokFCMZ) Открыв дверь, Ленка увидела спящего на стуле Макса, который наклонился и примостил свою прелестную головушку на край кровати, при этом держа свою любимую девушку за руку, боясь отпустить. Виталина тоже спала, улыбаясь во сне. Quote (LenokFCMZ) Отойдя от спящей Виталины, Ленка рассказала ему о разговоре с врачом. Макс от такой радостной новости закричал от счастья и крепко-крепко обнял Третьякову. - Макс, отпусти…… задушишь ведь. – Обратилась к нему Ленка, еле хватая воздух легкими. - Ой, прости, не хотел так сильно. Не хотел он..... Ну ладно...простим.... Quote (LenokFCMZ) - Ребят а вы чего кричите с утра по раньше? Зивая, а потом еще немного протерев глаза, спросила Виталина, еще не окончательно пробудившись ото сна. Да тут это....выписывают кое-кого......девчоночку какую-то....... Quote (LenokFCMZ) - А что могло случится, за то время пока я спала? О, это как в фильме "Пока ты спал", чего там только не случилось........ Quote (LenokFCMZ) Увидя дурацкую улыбку на лице Макса, и поняв что сейчас он ничего толкового не в состоянии сказать, Ленка вмешалась в разговор. -такая улыбка?))))) Quote (LenokFCMZ) - А ты чего такой довольный а???? Обратилась Вита к Максу Ух, какой наезд..... Quote (LenokFCMZ) _ Так хорошие мои, я конечно понимаю, что мы все рады, но завтрак еще никто не отменял. Тут Ленка достала им еду. – А теперь кушайте. Приятного аппетита. А мне пока надо выйти. Улыбнувшись им, Ленка направилась к двери. У выхода повернув голову к парочке, она увидела как те с аппетитом поглощают пищу. Пищу они поглощают.......Целоваться надо! Ну и молодеж пошла-всему учить надо))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:08 | Сообщение # 1956 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Гутючок) Ленуська, давай скорей нам продолжение, умру же от любопытства) Quote (Никуша) yes yes yes yes yes yes yes yes yes я тоже хорошо))) седня наберу))))))))))))))))) если ничего не помешает)))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1957 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Пищу они поглощают.......Целоваться надо! biggrin Ну и молодеж пошла-всему учить надо)))))) biggrin biggrin Аненк а тебе лиж бы поцеловались))) дай ребятам подкрепиться)))))))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:43 | Сообщение # 1958 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) если ничего не помешает))))) и что или кто тебе может помешать?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:36 | Сообщение # 1959 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) и что или кто тебе может помешать? эм, много чего))))))))))))))))))))) а щас фантазия мне мешает))))))))))))))))))) вот возьму наберу проду и как всегда на самом интересном возьму и обламаю))))))))))))))))

|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:56 | Сообщение # 1960 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (LenokFCMZ) вот возьму наберу проду и как всегда на самом интересном возьму и обламаю)))))))))))))))) Эхххххххххх, как всегда!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:02 | Сообщение # 1961 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) Эхххххххххх, как всегда! smile

|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:38 | Сообщение # 1962 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот возьму наберу проду и как всегда на самом интересном возьму и обламаю)))))))))))))))) слушай, я и 22 гривен не пожалею и ослушаюсь свих родоков чтоб приехать к те и дать в лоб!!!!!я даже дом твой на карте нашла,так что.........
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:43 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) слушай, я и 22 гривен не пожалею и ослушаюсь свих родоков чтоб приехать к те и дать в лоб!!!!!я даже дом твой на карте нашла,так что......... а че ко мне??? лучше сразу к Ксюхе))))))))))))))))))))) я к тебе и потом мы туда))))))))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:48 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а че ко мне??? лучше сразу к Ксюхе))))))))))))))))))))) я к тебе и потом мы туда)))))))))))) да я ж те по попе надавать собиралась.....хотяяяяяяяяяя..............по пути надаю......в тамбуре или после кухонного стола))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:52 | Сообщение # 1965 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да я ж те по попе надавать собиралась.....хотяяяяяяяяяя..............по пути надаю......в тамбуре или после кухонного стола)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin в тамбуре мы бум заняты))))))))))))))))))) а после кухонного стола ты меня уже недостанешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))

|
|
| |