Нежный омут глаз твоих
|
|
Гутючок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:16 | Сообщение # 1876 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Никуша, я не сомневалась что ты молодца у нас))))))))) я уже что-то сама призабыла, кто с кем там должен быть?))))
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:17 | Сообщение # 1877 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Гутючок) Никуша, LenokFCMZ, вы знаете, мне уже очень хочется поехать сначало за вами, а потом все вместе ко мне, мне так не хочется пропустить саму поездку в поезде))))))) ну давай так)))))))))) хотя нет, лучше мы тя с собой заберем))))))))))))))))))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:17 | Сообщение # 1878 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Гутючок) Никуша, LenokFCMZ, вы знаете, мне уже очень хочется поехать сначало за вами, а потом все вместе ко мне, мне так не хочется пропустить саму поездку в поезде))))))) мы тебе на видео покажем)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:18 | Сообщение # 1879 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, я не сомневалась что ты молодца у нас))))))))) я уже что-то сама призабыла, кто с кем там должен быть?)))) а мы по приезду решим кто кому))))))))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:18 | Сообщение # 1880 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) мы тебе на видео покажем))))))))) интересно а как мы это все снимать то будем????? мы ж не сможем))))))))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:19 | Сообщение # 1881 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) так подождите будет по старшенству делить))))))))))))) нормально????!!!!мне имя Ярослав нравится и думаю,блин часто((((((( Quote (LenokFCMZ) ок)))) ну тогда готовся, тебе ппц будет)))) точнее печени))))))))))) ой,блин, знала б мама с кем я ехать буду))))))) я для чего тебя за старшую ставлю,чтоб остановку не пропустили
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:21 | Сообщение # 1882 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, я не сомневалась что ты молодца у нас))))))))) я уже что-то сама призабыла, кто с кем там должен быть?)))) я помню,что Тосику понравился голос Ленки,вот пусть и заберает)))))))) Quote (LenokFCMZ) интересно а как мы это все снимать то будем????? мы ж не сможем)))))))))))) а мы попросим,с кем в тамбуре будем)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а мы по приезду решим кто кому)))))))))))))))))) конечно))))))))может вообще всё наоборот решим))))))))а мы уже делим
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:21 | Сообщение # 1883 |
Фанатик
|
Quote (LenokFCMZ) хотя нет, лучше мы тя с собой заберем)))))))))))))))))))))) ааааа,блин хочу к вам))))) если уболтаете Юрку поеду даже не задумываесь))) Quote (Никуша) мы тебе на видео покажем))))))))) блин, у меня перед глазами уже эти кадры стоят))))) Quote (LenokFCMZ) а мы по приезду решим кто кому)))))))))))))))))) вы там хоть не подеритесь)))
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:21 | Сообщение # 1884 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ой,блин, знала б мама с кем я ехать буду))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я для чего тебя за старшую ставлю,чтоб остановку не пропустили biggrin biggrin biggrin biggrin мы не пропустим, ты что забыла я ж через полчаса трезвею)))))))))))))) а нет попросим что б нас выкинули на нашей остановке Quote (Никуша) нормально????!!!!мне имя Ярослав нравится и думаю,блин часто((((((( dry dry dry dry нормально)))))))))))))) Ника не забывай по приезду все равно все решится))))))))))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1885 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) блин, у меня перед глазами уже эти кадры стоят))))) ох,у меня тоже.....ппц!!!!!!!!!!!! Quote (Гутючок) вы там хоть не подеритесь))) а чё драться?2 брюнетиков,2 карии глаза))))))))))))а высокие?кто кого выше?я себе их портрет составляю)))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1886 |
Фанатик
|
Никуша, LenokFCMZ, девченки, как то странно, мой Юрка уже пришел и пока мне ничего не говорит насчет компа)))
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1887 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а мы попросим,с кем в тамбуре будем)))))))))))) ты думаешь ОНИ смогут???? врятле))))))))))))))))))))) Quote (Гутючок) вы там хоть не подеритесь))) мы?? да никогда))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1888 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а чё драться?2 брюнетиков,2 карии глаза))))))))))))а высокие?кто кого выше?я себе их портрет составляю))))))))))) кстати да)))) Quote (Гутючок) Никуша, LenokFCMZ, девченки, как то странно, мой Юрка уже пришел и пока мне ничего не говорит насчет компа))) пусть лучше молчит, а то ж ему хуже потом будет))

|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1889 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Ника не забывай по приезду все равно все решится)))))))))))))) ну да,может я вообще усну от алкоголя)))))))))и не дожидаясь тебя пойду спать))))))) Quote (LenokFCMZ) мы не пропустим, ты что забыла я ж через полчаса трезвею)))))))))))))) а нет попросим что б нас выкинули на нашей остановке тогда будем в прямом смысле слова ВАЛЯТЬСЯ у твоих ног Ксюнь)))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:27 | Сообщение # 1890 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, LenokFCMZ, девченки, как то странно, мой Юрка уже пришел и пока мне ничего не говорит насчет компа))) вот и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!а будет говорить,скажешь что тут так весело,и меня давно очень не видела Quote (LenokFCMZ) ты думаешь ОНИ смогут???? врятле))))))))))))))))))))) ну да...ОНИ не смогут,тогда ....девчёнок))))) Quote (LenokFCMZ) мы?? да никогда)))))))))) точняк
|
|
| |