Нежный омут глаз твоих
|
|
Гутючок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:04 | Сообщение # 1861 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) ой не напоминай))) а вспомни еще обливание холодной водой))))))))))))))))))))) и кто как спал))))))))))))))))) а за тамбур я лучше промолчу)))))))))))))))) и потом как я еще в ЗП не могла от тя уехать))) ааааа,девченки, вот сижу читаю все это и улыбка до ушей несходит вот уже несколько минут, представляю что было бы если бы я знала все)))) Quote (LenokFCMZ) вот именно пригласить)))))))))))))))))) аааааааааааааааааааааааа уносите меня)))))))))))))))))))))))))) ню ню....мне уже даже както жалко становится их))))
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:06 | Сообщение # 1862 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Гутючок) что,их пригласить в гости когда приедете???? уххх...чувствую вы тут надолго останетесь))))) я забыла,сколько им там лет? Quote (LenokFCMZ) а за тамбур я лучше промолчу)))))))))))))))) и потом как я еще в ЗП не могла от тя уехать))) о дааааааа....и я побежала опять вещи собирать))))))))))))))))) Quote (Гутючок) а поделится не хочешь, что вы там задумали?)))) Quote (LenokFCMZ) ну это мы потом, когда на связи будем)))))) со временем узнаешь
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:07 | Сообщение # 1863 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Гутючок) ааааа,девченки, вот сижу читаю все это и улыбка до ушей несходит вот уже несколько минут, представляю что было бы если бы я знала все)))) ой мы вчера смеялись наверно до слез)))))))0 потому как два слова и хахахаха начинается)))))))))))))) Quote (Гутючок) ню ню....мне уже даже както жалко становится их)))) лучше нас пожалей))))))))))))))))) им то что))))))))))))) это ж мы сразу ПРОЩАЙ ПЕЧЕНЬ, мы ж еще в поезде будет омечать с Никой её денрик)))))))))))) а потом у тебя, ой мамокиииииииии))))))))))))))))))))) ПЕЧЕНЬ ПРОСТИ МЕНЯ)))))))))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:07 | Сообщение # 1864 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) ню ню....мне уже даже както жалко становится их)))) а нас тебе не жалко?!2 недели пьяными ходить)))))))))))))))))))))))))) Quote (Гутючок) ааааа,девченки, вот сижу читаю все это и улыбка до ушей несходит вот уже несколько минут, представляю что было бы если бы я знала все)))) узнаешь))))))))))))))))))))у меня тоже опять смех истерический))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:08 | Сообщение # 1865 |
Фанатик
|
Quote (Никуша) я забыла,сколько им там лет? одному вроде 25,второму 23))) я сама уже точно забыла сколько, но роде так))))) а что?)))))
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:09 | Сообщение # 1866 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) о дааааааа....и я побежала опять вещи собирать))))))))))))))))) Quote (Никуша) со временем узнаешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin не со временем увидишь)))))))))))

|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:10 | Сообщение # 1867 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) а наша Ленка по - моему по другому не умеет)))))))))))))) согласна))))))))))
Сообщение отредактировал @NgElашка - Вторник, 25.08.2009, 23:12 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:10 | Сообщение # 1868 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) одному вроде 25,второму 23))) я сама уже точно забыла сколько, но роде так))))) а что?))))) о норм))))))))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:10 | Сообщение # 1869 |
Живу здесь
|
Гутючок, а кому сколько? Quote (LenokFCMZ) лучше нас пожалей))))))))))))))))) им то что))))))))))))) это ж мы сразу ПРОЩАЙ ПЕЧЕНЬ, мы ж еще в поезде будет омечать с Никой её денрик)))))))))))) а потом у тебя, ой мамокиииииииии))))))))))))))))))))) ПЕЧЕНЬ ПРОСТИ МЕНЯ))))))))))))) о да!!!!!!это что - то!!!!!!!!там по - моему и у Ярика рядом со мной Д.Р,правильно помню?
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:11 | Сообщение # 1870 |
Фанатик
|
LenokFCMZ, Никуша, как я поняла,одна я буду здесь трезвая ходить....эххх аж обидно, но ладно ради такого веселья я готова и не на такое. Девченки, вы так хоть не пропустите остановку мою,а то поедете еще бог знает куда, а потом ищи свищи вас)))))))
Ксения
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:13 | Сообщение # 1871 |
Фанатик
|
Quote (Никуша ) там по - моему и у Ярика рядом со мной Д.Р,правильно помню? правильно помнишь)))))) Ярик старше Тосика)))
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:13 | Сообщение # 1872 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) о норм)))))))))))) ещё как норм!!!!!!!!!!!!! Quote (Гутючок) Девченки, вы так хоть не пропустите остановку мою,а то поедете еще бог знает куда, а потом ищи свищи вас))))))) а об этом мы и не подумали!!!!!!!!так Лена,мне алкоголь в голву стал быстро бить,по - этому ты за старшую)))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:15 | Сообщение # 1873 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) правильно помнишь)))))) Ярик старше Тосика))) ай да я....ай да молодец
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:15 | Сообщение # 1874 |
Фанатик
|
Никуша, LenokFCMZ, вы знаете, мне уже очень хочется поехать сначало за вами, а потом все вместе ко мне, мне так не хочется пропустить саму поездку в поезде)))))))
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:16 | Сообщение # 1875 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) LenokFCMZ, Никуша, как я поняла,одна я буду здесь трезвая ходить....эххх аж обидно, но ладно ради такого веселья я готова и не на такое. Девченки, вы так хоть не пропустите остановку мою,а то поедете еще бог знает куда, а потом ищи свищи вас))))))) мы не проедем, это точно))))))))))))))) Quote (Гутючок) Quote (Никуша ) там по - моему и у Ярика рядом со мной Д.Р,правильно помню? правильно помнишь)))))) Ярик старше Тосика))) так подождите будет по старшенству делить))))))))))))) Quote (Никуша) а об этом мы и не подумали!!!!!!!!так Лена,мне алкоголь в голву стал быстро бить,по - этому ты за старшую))))))))))) ок)))) ну тогда готовся, тебе ппц будет)))) точнее печени)))))))))))

|
|
| |