а вот и прода............только не бейте тапочками .................. _Ну что Алиска готова?-Спросил Виталий племянницу у входа в зал.
-Дааааааа я их сейчас увижу!!!!-прокричала Алиса от радости.
Дальше мужчина с ребенком зашли в зал.Зал был подготовлен специально для концертов.В нем были места сидячие,и стоячие,или как их принято называть танцпол.Так получилось что Виталию и алисе попались места возле сцены,как раз по-середине,так что можно было свободно видеть в близи девчонок.
За кулисами разговор Леры и Лены:
-Видя что Лена очень сильно переживает Лера подошла к ней и обняла говоря:
-Солнышко все будет хорошо,че это с тобой.
-Лер,я как вспоминаю что мне придется петь песню Тебя любила я.так мне жить не хочется,может ты за меня ее споешь?-посмотрела на подругу Лена взглядом полным надежды.
-Нет Лена это невозможно,ты же ведь знаешь что песня это твоя и петь ее тебе.Особенно эта песня уже успела стать хитом среди наших фанатов.
-Лер,ну я не смогу.
-Сможешь Третьякова,сможешь.Все будет хорошо.Ладно пошли на сцену а то зрители ждать не будут.
Девчонки начали петь.Радости Алисы не было предела,она потпевала,кричала,вообщем наслаждалась музыкой.
А вот в голове у Виталия творился настоящий ураган:Боже,какая она красивая…..но не моя……..а так хочется быть рядом с ней,ощущать на себе ее теплое дыхание……ее руки на своей груди………но к сожалению она не моя и принадлежит она не мне.-говорило сердце.А вот разум говорил обратное:Блин да наплюй ты на всех и вся,и просто протяни руку и поставь цветы на сцену,она сразу же поймет что это ты.Хватит мучить и себя и других,пора заканчивать с этим.
Выходя на сцену Лена ни на кого не обращала внимание,ей было настолько плохо душевно,что весь ее взгляд распространялся в пол.Она все думала о этой песни.И вот настала очередь той самой песни…….Раздался крик фанатов,Лена садится на стул и начинает петь………В это время Лера поднимает голову и замечает среди фанов , Абдулова с какой-то девочкой.
В этот момент она посмотрела на девочек и поняла что те уже вовсю пытаются заставить Лену посмотреть в зал.А сама подумала: Молодец Абдулов,уважаю,теперь осталось только заставить поднять взгляд Лены на зал.
И вот прозвучали первые аккорды,и Лена начала петь,сначало в пол а потом подняла голову(лучше –б она этого не делала),и пересеклась с синим как море взглядом.полным нежности и любви.Абдулов понял что он уже замечен,и что пути назад нет,просто продолжал смотреть на нее.А она просто тонула в синеве его глаз.Тут слова были не нужны,за них говорила песня,все те слова которые они не смогли сказать дру-другу,были спеты.После последнего аккорда Лена едва улыбнулась,но сразу же увидела что Виталий просто опустил взгляд,как маленький ребенок только что перевернув горшок с цветком.
После этого девчонки решили зделать перерыв,и ответить на вопросы фанатов,которые перед концертом оставили свои вопросы в специальном ящике.
В это время Лера поняла что требуется ее помощь,ибо эти люди такими темпами ничего не добьються,решила действовать.Она выбежала за кулисы,и помчалась на поиски Мильченко,который как раз беседовал с Арлановым.
-Сережа,можно тебя на минуту?
-Лер,ты в своем уме,ты же должна быть на сцене.
Сереж,слушай меня и запоминай делай что хочешь,но чтобы Абдулов был в нашей гремерке после концерта.
-лер,ты что с ума сошла.как я его буду искать ,Питер огромный.
-Ты сам прекрасно знаешь,что он здесь на концерте.И хватит мне пудрить мозги,все я побежала-и через минуту Лера снова была на сцене.
И вот снова посыпались вопросы насчет отношений Лены и Абдулова:
-Лен,а ты любишь Абдулова?-прочитала Лера стоя рядом с Леной.За этим всем наблюдал Абдулов и улыбался.
-Лену в этот момент как-будто переклинуло,и она сказала:
-А вот пусть Абдулов и скажет,он в зале сейчас.Че это я должна отдуваться за всех.
Зал естественно выпихивал на сцену Абдулова,как бы он не хотел этого его все-таки выпихнули.За всей этой ситуацией наблюдали Ранетки,и просто не понимали в чем дело.Лена в этот момент подошла к Абдулову и произнесла в микрофон:
-Ну что Виталий Абдулов,с конференции вы збежали,а вот от сюда вы не збежите,правда девочки-она посмотрела в зал.
-Абдулов,решил что спорить с Леной безполезно,и принял правила игры(а может и не игры).наклонился к Лене и прямо в ухо произнес:Ты сама напросилась.он такого простого действия Лена напряглась,и по телу пробежали толпы мурашек.А Виталий тем временем произнес четко и ясно в зал:
-Вопрос был вообще-то любит ли меня Лена,но лично я могу сказать что я ее люблю безумно.В этот момент Лена начала понимать что еще минута и она рухнет на пол,но облокотившись на Абдулова начала хватать воздух ртом,словно спасательную шлюпку во время урагана.Виталий видя состояние Лены чуть приобнял ее за талию отодвинул от себя и посадил на стул,а сам скрылся в толпе фанатов.