Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
От ненависти до любви..........один шаг
arno1307Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:22 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Naitaria, ny gde ge tu,rodnaja,mu yge zagdalus' u uznemogaem ot gagdu,xotum prody cry cry cry cry cry cry cry cry cry

NaitariaДата: Четверг, 06.08.2009, 11:14 | Сообщение # 197
Общительный
Награды: 13
Девчонки,прода будет сегодня,где-то через 3-4 часа
Спасибо огромное всем за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!

От ненависти до любви.....один шаг......

ЛюсяДата: Четверг, 06.08.2009, 12:08 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 47
Отзывы от души, это тебе спасибо за то что пишешь!!))
Прикрепления: 9109422.jpg (34.4 Kb)

Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......

NaitariaДата: Четверг, 06.08.2009, 12:34 | Сообщение # 199
Общительный
а вот и прода............только не бейте тапочками biggrin ..................

_Ну что Алиска готова?-Спросил Виталий племянницу у входа в зал.
-Дааааааа я их сейчас увижу!!!!-прокричала Алиса от радости.

Дальше мужчина с ребенком зашли в зал.Зал был подготовлен специально для концертов.В нем были места сидячие,и стоячие,или как их принято называть танцпол.Так получилось что Виталию и алисе попались места возле сцены,как раз по-середине,так что можно было свободно видеть в близи девчонок.

За кулисами разговор Леры и Лены:
-Видя что Лена очень сильно переживает Лера подошла к ней и обняла говоря:
-Солнышко все будет хорошо,че это с тобой.
-Лер,я как вспоминаю что мне придется петь песню Тебя любила я.так мне жить не хочется,может ты за меня ее споешь?-посмотрела на подругу Лена взглядом полным надежды.
-Нет Лена это невозможно,ты же ведь знаешь что песня это твоя и петь ее тебе.Особенно эта песня уже успела стать хитом среди наших фанатов.
-Лер,ну я не смогу.
-Сможешь Третьякова,сможешь.Все будет хорошо.Ладно пошли на сцену а то зрители ждать не будут.

Девчонки начали петь.Радости Алисы не было предела,она потпевала,кричала,вообщем наслаждалась музыкой.

А вот в голове у Виталия творился настоящий ураган:Боже,какая она красивая…..но не моя……..а так хочется быть рядом с ней,ощущать на себе ее теплое дыхание……ее руки на своей груди………но к сожалению она не моя и принадлежит она не мне.-говорило сердце.А вот разум говорил обратное:Блин да наплюй ты на всех и вся,и просто протяни руку и поставь цветы на сцену,она сразу же поймет что это ты.Хватит мучить и себя и других,пора заканчивать с этим.

Выходя на сцену Лена ни на кого не обращала внимание,ей было настолько плохо душевно,что весь ее взгляд распространялся в пол.Она все думала о этой песни.И вот настала очередь той самой песни…….Раздался крик фанатов,Лена садится на стул и начинает петь………В это время Лера поднимает голову и замечает среди фанов , Абдулова с какой-то девочкой.

В этот момент она посмотрела на девочек и поняла что те уже вовсю пытаются заставить Лену посмотреть в зал.А сама подумала: Молодец Абдулов,уважаю,теперь осталось только заставить поднять взгляд Лены на зал.

И вот прозвучали первые аккорды,и Лена начала петь,сначало в пол а потом подняла голову(лучше –б она этого не делала),и пересеклась с синим как море взглядом.полным нежности и любви.Абдулов понял что он уже замечен,и что пути назад нет,просто продолжал смотреть на нее.А она просто тонула в синеве его глаз.Тут слова были не нужны,за них говорила песня,все те слова которые они не смогли сказать дру-другу,были спеты.После последнего аккорда Лена едва улыбнулась,но сразу же увидела что Виталий просто опустил взгляд,как маленький ребенок только что перевернув горшок с цветком.
После этого девчонки решили зделать перерыв,и ответить на вопросы фанатов,которые перед концертом оставили свои вопросы в специальном ящике.

В это время Лера поняла что требуется ее помощь,ибо эти люди такими темпами ничего не добьються,решила действовать.Она выбежала за кулисы,и помчалась на поиски Мильченко,который как раз беседовал с Арлановым.

-Сережа,можно тебя на минуту?
-Лер,ты в своем уме,ты же должна быть на сцене.
Сереж,слушай меня и запоминай делай что хочешь,но чтобы Абдулов был в нашей гремерке после концерта.
-лер,ты что с ума сошла.как я его буду искать ,Питер огромный.
-Ты сам прекрасно знаешь,что он здесь на концерте.И хватит мне пудрить мозги,все я побежала-и через минуту Лера снова была на сцене.

И вот снова посыпались вопросы насчет отношений Лены и Абдулова:
-Лен,а ты любишь Абдулова?-прочитала Лера стоя рядом с Леной.За этим всем наблюдал Абдулов и улыбался.
-Лену в этот момент как-будто переклинуло,и она сказала:
-А вот пусть Абдулов и скажет,он в зале сейчас.Че это я должна отдуваться за всех.

Зал естественно выпихивал на сцену Абдулова,как бы он не хотел этого его все-таки выпихнули.За всей этой ситуацией наблюдали Ранетки,и просто не понимали в чем дело.Лена в этот момент подошла к Абдулову и произнесла в микрофон:
-Ну что Виталий Абдулов,с конференции вы збежали,а вот от сюда вы не збежите,правда девочки-она посмотрела в зал.
-Абдулов,решил что спорить с Леной безполезно,и принял правила игры(а может и не игры).наклонился к Лене и прямо в ухо произнес:Ты сама напросилась.он такого простого действия Лена напряглась,и по телу пробежали толпы мурашек.А Виталий тем временем произнес четко и ясно в зал:
-Вопрос был вообще-то любит ли меня Лена,но лично я могу сказать что я ее люблю безумно.В этот момент Лена начала понимать что еще минута и она рухнет на пол,но облокотившись на Абдулова начала хватать воздух ртом,словно спасательную шлюпку во время урагана.Виталий видя состояние Лены чуть приобнял ее за талию отодвинул от себя и посадил на стул,а сам скрылся в толпе фанатов.

ЛюсяДата: Четверг, 06.08.2009, 15:39 | Сообщение # 200
Живу здесь
Классно!! Прикольно всё получается)) Публичное прзнание в любви енто круто!! Интересно что же будет дальше!! У меня просто нет слов от продочки!!! Просто круто!! Ты умничка, так держать!!!! Спасибо тебе.

ЛюсяДата: Четверг, 06.08.2009, 16:52 | Сообщение # 201
Живу здесь
[code]

максДата: Четверг, 06.08.2009, 17:24 | Сообщение # 202
Завсегдатай
Награды: 25
Naitaria,аааааа супер!Эмоции зашкаливают!Прода потрясающая!
Quote (Naitaria)
Вопрос был вообще-то любит ли меня Лена,но лично я могу сказать что я ее люблю безумно.

Я в восторге,радуюсь как ребенок!надеюсь после этого все будет отлично!? happy

Ana5tasiaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:30 | Сообщение # 203
Фанатик
Награды: 17
ааааааа просто офигеть слов нет прода потрясная требую подолжения!!!! smile

sve-chechulinaДата: Пятница, 07.08.2009, 11:21 | Сообщение # 204
Любитель
Награды: 11
проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду а то умру и будешь виновата ты проду проду проду проду проду проду kiss kiss kiss kiss kiss kiss rtfm rtfm rtfm rtfm rtfm rtfm rtfm

ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NaitariaДата: Пятница, 07.08.2009, 13:07 | Сообщение # 205
Общительный
девченки а вот и прода,че-то меня потянуло на романтику...................

Видя состояние подруги,и рев фанатов,Женька попыталась разрядить обстановку:
-Ну что там у нас дальше,посмотрим-сказала Женя открывая очередную записку…
-Лера видя состояние подруги ,через минуту находилась возле нее.А Лена тем временем просто не могла поверить в то что только что было.голова нудно гудела,сердце ныло так,что казалось еще мгновение и оно выпрыгнет из груди.Лера сразу же поняла что без лекарств здесь не обойтись,и побежала за сцену.
За кулисами поджидал уже перепуганный Мильченко:
-Лера,что происходит.черт возми.что вы там уже себе напридумывали?
-Сереж,помолчи сейчас,лучше скажи где у нас валерьянка в таблетках?
-Да какая нахрен валерьянка,ты мне можешь объяснить что вообще происходит?
-Слушай не истерии,без тебя тошно-говоря это Лера перевернула оптечку и побежала на сцену.Незаметно пробралась к Лене,которая уже отошла от шока,и настраивала свою гитару к следующему выступлению.подойдя к ней Лера впихнула незаметно таблетку и шепотом сказала в каком шоке сейчас Мильченко.Лена лишь улыбнулась и подала знак что сейчас выйдет и утихомирит продюсера.Выйдя за кулисы на нее полился весь словарный запас матов в исполнении Мильченко:
-Лена,ты в своем вообще уме,какой нахрен Абдулов,какой нахер пиар,вы что не могли меня предупредить?? Ты хоть себе представляешь что будет завтра в газете и новостях?
-Сергей владимирович,я чесно говорю что я незнала что все так будет.я сама чуть там же на месте не упала в обморок.
-И что ты теперь предлагаешь делать,нет ты конечно меня извини,но я уже сам запутался,То этот критин бежит от тебя как от огня,то публично признается тебе в любви.
-Ладно Серегей Владимирович,успокойтесь раз уж так все произошло,значит это судьба-и с этими словами выбежала на сцену доигрывать концерт.

Абдулов в это время подал знак Алисе что будет ее ждать на улице,и сам вышел.Но неуспел он выйти он услышал позади себя крики:
-Абдулов,подожди разговор есть.-крикнул Мильченко.
-а Серег привет-спокойным голосом произнес Абдулов.
-Нет,я поражаюсь твоему спокойствию,у меня тут уже крыша едит от вашего поведения,а он спокоен как удав.
-Серег,успокойся,если ты о том что было 10 минут назад,то это легко попровимо.
-Да????????? И как же???????????-кричал возбужденный Мильченко.
-Я могу хоть сейчас же пойти и все опровергнуть,ну или в крайнем случае просто разыграть на камеру нашу ссору,да хотя какая там ссора,Лена же ничего не сказала,так что все нормально,можно будет замять.
-Я тебе замну!!!!!!!!!!
-Всмысле?
- В том смысле,что если ты сейчас пойдешь и замнешь будет еще хуже,так что усть остается все как есть,хотя бы на публику.
-слушай,я тебе поражаюсь.то ты тут орешь,что я тут натворил.то уговариваешь меня быть с Третьяковой.
-Я просто вижу что с ней происходит,она последние два дня на нее вообще страшно смотреть,любит она тебя ,любит.
-Сереж,я знаю,но на одной любви отношения не построишь.У нас огромная разница в возросте,так еще я чувствую что она мне боится доверять,а без доверия никуда.
-Ты вообще думаешь когда что –то говоришь,девченке 21 год,да я согласен с тобой что без доверия отношения не построишь,но помоему это ты ей не доверяешь,ты же так и не выяснил ту ситуацию до конца.
-Серег,слушай давай не сыпь мне соль на рану,мне и так сейчас хреного.
-вообщем ладно делайте что хотите,я че тебя задержал,слушай помоги в гремерку отнести цветы,а то скоро конец,и все уже разбежались.
-цветы говоришь,ну ладно пошли.

-заходя в гремерку с охапкой цветов Абдулов поставил цветы на диван и собирался уходить но тут раскрылась дверь и влетели ранетки.
-входя Лена,незаметив что Абдулов стоит сзади,зделала пару шагов назад и уткнулась прямо в Абдулова.Почувствовал тепло любимого мужчины,Лена поняла благодаря кому он здесь оказался,и подняла взгляд на Леру,все так-же стоя облакотившись на Абдулова.Лера поняла что здесь все лишние,и попыталась выйти прихватив с собой других ранеток которые вовсю смотрели что же будет дальше:
-Анечка,слушай пошли уже отсюда,нам еще инструменты надо упокавать.-Сказала Лера когда все ранетки вышли,кроме Ани.
-так их же упаковывают уже.-с удивлением посмотрела Аня на Леру.
-Так,пошли ,пошли,проверим.И только после этого Лера с Аней покинули гремерку.

максДата: Пятница, 07.08.2009, 14:30 | Сообщение # 206
Завсегдатай
Naitaria,ПРОСТО СУПЕР!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!ЖДУ ПРОДУ!

Ana5tasiaДата: Пятница, 07.08.2009, 15:06 | Сообщение # 207
Фанатик
Награды: 17
ну не мучай меня пожалуйста выкладывай продолжение скорее а то я умру просто от неизвестности. wink прода просто отпад когда следующая?

NaitariaДата: Пятница, 07.08.2009, 15:08 | Сообщение # 208
Общительный
Ana5tasia, следующая завтра,но сразу могу сказать что вам еще надо будет немного помучаться biggrin wink

максДата: Пятница, 07.08.2009, 16:29 | Сообщение # 209
Завсегдатай
Quote (Naitaria)
следующая завтра,но сразу могу сказать что вам еще надо будет немного помучаться

НУ ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ С НАМИ ТАК?ЛАДНО ПОЙДУ ЗАПАСАТЬСЯ УСПОКОИТЕЛЬНЫМ НА ЗАВТРА!

sve-chechulinaДата: Пятница, 07.08.2009, 19:22 | Сообщение # 210
Любитель
Награды: 11
Naitaria, ты наша продо мучительница rtfm ты так заинтреговала что я всю ночь не смогу спать что ты сомной делаешь crazy ты принцеса king по написании проды вот тебе за это kiss kiss kiss kiss ты умничька и так держать ohyes

ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: